标题: [新片] 最新東熱 Tokyo Hot k0187 餌食牝 古田美穂 [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2009-3-3 16:10     标题: 最新東熱 Tokyo Hot k0187 餌食牝 古田美穂

Tokyo Hot k0187 餌食牝 古田美穂 Miho Furuta
名前: 古田美穂
収録時間: Apx.37 mins
画面形式: 4:3 Standard TV
配信日: 03-02-2009
特徵碼 7d2f5928961778c77467b14343a588b85ec4ac05
WMV+AVI 1.44GB
[iframe]http://show.avcd0.com/RED094.html[/iframe]

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[HD+MP4/1.23GB]點這裡下載店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美

[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美

[DVD9/7.52GB]點這裡下載新片上架~Yuuka Loves Massive Cock : 翼祐香
[AVI/1.23GB]點這裡下載新片上架~Yuuka Loves Massive Cock : 翼祐香

[DVD/4.27GB]點這裡下載店長推薦~Body Jack : 過激女教師大暴走 三浦亜沙妃
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~Body Jack : 過激女教師大暴走 三浦亜沙妃

[DVD/4.20GB]點這裡下載新片上架~Intelligent Secretary : 社長的淫亂秘書 前乃さとみ
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Intelligent Secretary : 社長的淫亂秘書 前乃さとみ

[BD-ISO/21.37GB]點這裡下載藍光全力放送~Double Sexy : 瀬名あゆむ, 宇佐美ひとみ

[AVI/700MB]點這裡下載02/27 最新東京熱 n0410 倉林聖子 調教変態OL輪姦濃汁三昧

[HD WMV/2.28GB]點這裡下載02/25最新天然素人 輝け!食い迂み競泳水著

[DVD/4.14GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.80 The Manager 2管理人見驚愕癡態
[AVI/850MB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.80 The Manager 2管理人見驚愕癡態

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片~Nadeshico Girls Vol.6: 快樂面接3P中出 吉井玲奈
[AVI/699MB]點這裡下載新片~Nadeshico Girls Vol.6: 快樂面接3P中出 吉井玲奈

[DVD/4.366B]點這裡下載新片上架~亞系亞朣 Teen Japan
[AVI/927MB]點這裡下載新片上架~亞系亞朣 Teen Japan

[AVI/745MB]點這裡下載02/24 最新東京熱 n0409 小川由紀 美腳秘書全穴輪姦奉仕汁

[DVD/4.36GMB]點這裡下載新片上架~亞系亞朣 Little Asian Cocksuckers 14
[AVI/703MB]點這裡下載新片上架~亞系亞朣 Little Asian Cocksuckers 14

[DVD/4.18GB]點這裡下載新片~MIKADO Vol.4 Beauty & celebrity : 初下馬 水嵨友穗
[AVI/699MB]點這裡下載新片~MIKADO Vol.4 Beauty & celebrity : 初下馬 水嵨友穗

[DVD/3.93GB]點這裡下載新片上架~Misora Loves Massive Cock : 進籐美空
[AVI/970MB]點這裡下載新片上架~Misora Loves Massive Cock : 進籐美空

[HD WMV/1.65GB]點這裡下載02/21最新天然素人 湯船でチンコと戲れよっ! 素人さえ

[AVI/699MB]點這裡下載02/20最新東熱 Tokyo Hot n0408 水嵨美香 輪姦一般女性強制中出し
[HD WMV/3.30GB]點這裡下載02/20最新東熱 Tokyo Hot n0408 水嵨美香 輪姦一般女性強制中出し

[DVD/3.92GB]點這裡下載新片上架(PT-21) Studio Teriyaki. ItGirl : 超濃精液生注入 愛嵨Lina

[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.76 : 兩穴奴隸 永作亞美
[DVD/3.26GB]點這裡下載店長推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.76 : 兩穴奴隸 永作亞美

[WMV/1.36GB]點這裡下載亞熱~美島麻紀 巨乳騙生

[HD WMV/2.95GB]點這裡下載02/17最新東熱Tokyo Hot n0407 松下美由紀 崩壞コーマンデリバティブ

[WMV/1.57GB]點這裡下載亞熱~長山由美 祝復活!日本式總合商社--入れ食い秘書面接はヤリたい放題!

[WMV/1.40GB]點這裡下載亞熱~紺野秀美--派遣メイドは肉奴隸・ナマ奉仕が大鐵則!

[AVI/700MB]點這裡下載02/15最新加勒比 美女監禁バスハイジャック後編 芳野彌生
[HD WMV+MP4/2.25GB]點這裡下載02/15最新加勒比 美女監禁バスハイジャック後編 芳野彌生

[HD AVI/1.47GB]點這裡下載 02/13 最新一本道 六本木「Club One No.1」水澤りの

[WMV/7900MB]點這裡下載新02/13最新天然素人 中出決定春天優先取得女兒! ほのか

[DVD/4.35GB]點這裡下載新新片~Pink Puncher X-Class : 失神寸前大量潮吹 小宮ゆい
[AVI/840MB]點這裡下載新新片~Pink Puncher X-Class : 失神寸前大量潮吹 小宮ゆい

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~Yamato Girls Vol.1 : 超正統派美石黑京香兩穴中出
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Yamato Girls Vol.1 : 超正統派美石黑京香兩穴中出

[DVD/4.05GB]點這裡下載神風~Kamikaze Girls Vol.72 : 初下馬 安西カルラ
[AVI/699MB]點這裡下載神風~Kamikaze Girls Vol.72 : 初下馬 安西カルラ

[WMV+MP4/1.19GB]點這裡下載02/12最新加勒比 高級風俗孃過情人節 青山雪菜

[HD WMV/1.80GB]點這裡下載02/11最新pacopacomama 水澤舞 悲しき喪服未亡人

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
WMV+AVI 1.44GB
http://6c8254cc.thatsprime.com
http://www5.bb28.info/download.php?file=75452

附件: Tokyo Hot k0187-WMV+AVI.torrent (2009-3-3 16:10, 61.06 KB) / 该附件被下载次数 4869
作者: yundong24    时间: 2009-3-3 16:59

看起来还不错,下来看看,谢谢楼主分享~~
作者: finmj    时间: 2009-3-3 17:49

啊!是古田美穂的东热K系列,一定要支持,她本来不是已经在骑兵界了,新名字叫作織原えみ
作者: york3475    时间: 2009-3-3 17:51     标题: 谢谢楼谢谢楼

看起来还不错,下来看看,谢谢楼主谢谢楼谢谢楼
作者: york3475    时间: 2009-3-3 17:51     标题: 古田美穂的东热K系

古田美穂的东热K系列,一定要支持,她本来不是已经在骑兵界了
作者: zxl000    时间: 2009-3-3 17:56

东热的片子档次越来越低了,明显拼不过SHY了,嗨~~
作者: K-gun2000    时间: 2009-3-3 17:59

呵呵,古田又陷身了,不错,一直期待她的出现,经典。
作者: HCG10G8bear    时间: 2009-3-3 18:22

大大太厲害了

你這次發的帖子

我下載一個月也下載不完

感謝分享
作者: chiyok08    时间: 2009-3-3 18:32

绝对的超级大美人,就等她的片子了,太感谢楼主的发片了。
作者: kywenl    时间: 2009-3-3 18:34

这应该是她第二次拍tokyohot,确实长地很漂亮~
作者: 957990815    时间: 2009-3-3 19:07

餌食牝是什么意思?没翻译过来。
不过她的片子挺叫好的啊。
作者: qdjerry    时间: 2009-3-3 19:41

东热的片子都很不错的,可是楼主发的图太少,而且太小了,根本看不清楚,不给红心了
作者: jeffdon2    时间: 2009-3-3 19:49

東熱k系列難得有長的好看的女優啦,難得的機會啊一定要收下啦
作者: kingwang411    时间: 2009-3-3 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

有没有好看点的女的 啊   都太看不进去了啊
作者: Sex68822    时间: 2009-3-3 20:03

这个是实在是太漂亮了。是东京热系列最美的美女之一。永久珍藏
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-3-3 20:16

东京热片子的女优长的不错,现在超喜欢看它出的片子。支持一下
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-3-3 20:47

这个类型的女优我最喜欢,铁定要下载此片,感谢楼主发片.
作者: sun5418    时间: 2009-3-3 21:38

我认为古田美慧是目前AV界最漂亮的美女了。她的片子下了不会后悔的。这是她在东热的第三部片子了。只是不清楚东热K系列有什么特点,哪位高人给指点一下,提高一下兄弟们的素质嘛,哈。
作者: duchunbo    时间: 2009-3-3 22:31

东京热的片子 已知一个模式 女优的档次又次 支持楼主了
作者: 古龙大侠    时间: 2009-3-3 22:35

期待古田美穂的新片很久了,强烈支持了楼主.
作者: sis52av    时间: 2009-3-3 22:50

感谢大大,这个是不是DVD版,要下就下高清,看着才爽~
作者: sis52av    时间: 2009-3-3 22:54

作者: sis52av    时间: 2009-3-3 22:57

作者: g-spot    时间: 2009-3-4 00:28

靖老大~妳TOKYO HOT N410連結打錯了~連到競泳水著的種子了
作者: lbbx    时间: 2009-3-4 00:46

这个女优最近比较喜欢,长的文静秀气,一般东热K的不下,古田的就例外
作者: lbbx    时间: 2009-3-4 00:48

这个女优最近比较喜欢,长的文静秀气,一般东热K的不下,古田的就例外
作者: JackyGI    时间: 2009-3-4 03:07

我恨上帝,为什么这么有气质而漂亮的美女却给了她这么小的胸部?
作者: sybase    时间: 2009-3-4 03:59

古田美穂是我喜欢的女优哦
不过这部真的是新片吗
怎么好象看过的
作者: yanhoo    时间: 2009-3-4 04:11

东京热的片子肯定不会错,个个都是极品,不过这个可惜不是角色扮演的,虽说女主角很性感,要是扮成ol或者教师,就锦上添花了,但愿这个wmv不需要证书
作者: ttv763    时间: 2009-3-4 07:09

古田的片子之前看過長的很正點身材也很好極力推薦
作者: 紫镜    时间: 2009-3-4 07:52

不错,相当好看哦,支持楼主,多发一些这样的片子哦
作者: happyroom99    时间: 2009-3-4 09:08     标题: 支持

永远支持你!希望以后能再接再厉多发一些这样的好片!!永远支持你!希望以后能再接再厉多发一些这样的好片!!
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-3-4 11:08

截图不太清晰,认不出是那位女优啊,下次拜托上个清晰的大图,好看清点下片啊
作者: 123qwe    时间: 2009-3-4 11:36

之前看个她的片子,是小格式的不够清晰,这次的应该很清晰,美女收藏了。
作者: xxgirl    时间: 2009-3-4 12:28     标题: 她很漂亮

她很漂亮,很好看,我喜欢,看得我流口水,谢谢楼主!!!
tokyohot很不错
作者: shiwei    时间: 2009-3-4 13:49

哇塞。出新片了呀。谢谢楼主提供片源。等好久了。先谢后下!
作者: shaseng1224    时间: 2009-3-4 14:31

古田美穂得确很美,不过她的片子好象不是很多啊,搜索了好久我才找到2部
作者: lyxbh2008    时间: 2009-3-4 15:13

真是超可爱的,一定要收藏!!楼主真是辛苦地!!
作者: 思南的男    时间: 2009-3-4 16:24

谢谢楼主,东热大美女,今天中午还把她的两部东热片拿出来欣赏,她的东热的两部片子编号是N299,N308。马上就下了,不客气了喽。
作者: calvin_007    时间: 2009-3-4 16:31

太棒了`~~~~谢谢楼主给了这么好的片子~~!!
作者: hsujuiche    时间: 2009-3-4 17:13

又漂亮又有氣質
身材適中
謝謝分享!
作者: apple338    时间: 2009-3-4 18:25

古田MM又来了哈,她的片子不下要被敲脑袋的,谢谢了楼主辛苦了哈.
作者: woaihongyi    时间: 2009-3-4 20:48

熟悉女很漂亮,谢谢楼住的片 继续加油~!
作者: taxfree    时间: 2009-3-4 21:06

很不错,挺漂亮,看着很有感觉,下来看看,谢谢
作者: leelixiaoyao    时间: 2009-3-4 22:29

东热最喜欢的就是他了,这部还没看过,支持下楼主
作者: rythm    时间: 2009-3-5 01:13

这女主角太正点了,看的怒火中烧啊,刺激类,,,
作者: high007    时间: 2009-3-5 13:29

古田美穂终于又出片了 看过她的两部 太美了
作者: coolenson    时间: 2009-3-5 16:43

谢谢给我提供了我最喜欢的女优的最新作品,她实在是我喜欢的类型
作者: michael8313    时间: 2009-3-5 18:00

图太小了啊,看不清楚,就不下了,还是感谢
作者: sulaohu123    时间: 2009-3-6 22:10

东热的K系列不适合我的口味,偶就不下了,给我喜欢的片子留点空间。
作者: mwmfyy005    时间: 2009-3-10 01:11

在网上看到古田美穂的介绍,介绍的很不错,小弟刚刚入道,才疏学浅,便恶补,找了一下古田美穂的资料,真实个大美女,清楚动人,搜索了只有一个片子,先下载看了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2