标题: 前几天电梯里发生的一件狂尴尬的事情 [打印本页]

作者: kao_go    时间: 2009-5-5 14:37     标题: 前几天电梯里发生的一件狂尴尬的事情

其实这件事情几天前就发生了,今天终于让我找到地方说了!
前几天生病了,并且由于某些事情,心情非常的不好,中午没有胃口去吃饭,一直到下午才突然觉得肚子有点饿了,于是便打算下楼去找点东西吃。在电梯口等的时候,来了个漂亮的MM,很娇小可爱的样子,穿着和她年龄并不相称的职业装,里面米黄色的内衣,连乳沟都露出来,看了就让人垂涎欲滴啊。她看起来很小的,好象学生一样,估计是刚毕业的吧。这时候电梯到了,我们一大群人挤了进去,我刚好就在她的旁边,被其他人一挤,就和她靠的更近了,胳膊压在了她的胸脯上,很舒服的感觉。当然我觉得这样可能会让她觉得不舒服,于是就准备挪下身体,可里面的人实在很多,等我调整好位置的时候,发现她的整个人都被我的身体给包围了,而且我的眼睛下面就是她的乳房,几乎是一览无余了,白色的蕾丝BRA衬着挺拔可爱的MIMI,看得我心神荡漾,我整个人都快飘了起来,正偷偷的瞄着她的乳房,并窃喜陶醉的时候,发生了一件意外的情况,正如前面所说,由于饿了一个下午的缘故,不知为什么看了她的乳房,使人口中生津,我还没意识到的时候,口水不知怎么就流了下来(我想强调下,我流口水肯定是因为饿的缘故,而并不是我的RPWT),然而令人尴尬的是,我的口水竟然就流到了她的乳房上,顺着乳沟流了下来,我的脸刷的就红了,那个MM也不知如何是好,差点都哭了起来,还好电梯里其他人都没能看出来,我当时恨不得能钻到地底下,或者一头碰死了,等到了一楼,我们都出了电梯,MM跑到一旁拿纸巾擦了起来,我也跟了过去,红着脸说对不起,MM瞪了我一眼说大色狼,然后继续擦,我正不知如何是好的时候,MM忽然就真的红着眼睛哭了起来,我当时那叫一个紧张啊,旁边好多人在看了,还好她们以为我和那个MM是男女朋友关系。然后我就一直陪在那个MM的身边,直到她把我流在她身上的口水擦干净……唉
作者: chriswxb    时间: 2009-5-5 14:44

不错蛮好笑的 不过夏天了真的很容易就看到这些东西。
作者: huyihe88    时间: 2009-5-5 14:50

你竟然不拿张什么帮她擦?顺便卡卡油嘛,穿了这个就要有这个觉悟嘛。
作者: lovepromise    时间: 2009-5-7 10:32

不错啊
你这发展下去
说不定还弄了个女朋友啊
作者: jgqwt111    时间: 2009-5-7 11:54

哈哈~楼主真是厉害,不过兴地我真的还没遇到自己流口水的事情,不知道感觉怎么样?真想来一次呀
作者: poiu0987    时间: 2009-5-7 17:29

楼主应该把纸巾拿出来帮MM把口水擦干净,如果可以的话,顺便帮MM把身体也洗干净,否则,爱干净的MM会被你的口水恶心死的。还不如让她能适应你的舌头在她身体上游走。
作者: qwertyuzxcvbnm    时间: 2009-5-7 18:45

楼主的确是饿的啊!这饿的成分不同啊。小妹妹也真不容易啊
作者: slightsnow    时间: 2009-5-7 18:52

兄弟 你错过了一个大好的机会唉 缘份 从此开始 结果你浪费掉了。
作者: sjuba    时间: 2009-5-7 18:56

这个绝对是人的生理反应
下巴托不住了嘛
楼主也发展一下啊
作者: hadaniel    时间: 2009-5-7 19:10

可怜的mm啊,不过还真羡慕楼主有那么好的眼福,下次我也试试去挤电梯。
作者: kisser    时间: 2009-5-7 23:37     标题: 后续呢?

兄弟,后续呢?你应该好好解释一下。而且这也不怪你啊,谁让她自己范骚穿成那个“鸡样”。你应该好好解释一下,正好你也没吃饭。为了证明你的清白,请她一道去吃饭,等饭菜一上来,我估计你的口水又一下子“疑是银河落九天了”。正好证明你的清白。而且和那个性感美女一同吃顿饭。没准后续就来了。
作者: 西西系    时间: 2009-5-7 23:54

还有这么好的事 啊,还抱着你哭啊?没给你两巴掌不错了
作者: dukefromhell    时间: 2009-5-9 12:04

情有可原,MM不打你算你好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: sugu    时间: 2009-5-9 12:59

哇。这个仁兄真是够幸福的!
哈哈,这样的机会,我是轮不到了。
作者: yidie    时间: 2009-5-9 18:46

原来世界上真的有流口水这回事啊,楼主真极品啊。
作者: vamixliang    时间: 2009-5-9 19:12

为楼主感到惋惜,你应该把纸巾拿出来帮MM把口水擦干净,如果没纸的话。舌头也可以嘛
作者: zk4160    时间: 2009-5-9 19:45

楼主你真是好运气啊,像这样的好事绝对是上天安排的啊,如果你没LP或女朋友的话你可要抓住这次机会啊,哎,俺什么时候也能遇上这等好事啊
作者: 大理段氏    时间: 2009-5-9 20:09

不是流在了乳房上么?那她应该去洗手间里擦才对,莫非你还跟进去看了? 呵呵
作者: niguixing    时间: 2009-5-9 20:23

LZ运气不错,还好是个MM……再说饿得也太狠了吧
作者: 真三笑    时间: 2009-5-9 20:36

大哥你有没有搞错啊,这么好的机会。要是不想就别流口水啊,那人家会怎么想!
作者: zlf19825200    时间: 2009-5-10 04:29

太不厚道了..口水滴别人身上也不帮着擦一下.没长手么?
作者: 5237162    时间: 2009-5-10 12:24

看来我也应该是时候在电梯守候这样的机会了
作者: redcocks    时间: 2009-5-10 12:32

呵呵,这个事情太巧了吧,如果楼主说的是真的,我倒觉得你们是很有缘分的,赶紧追吧,别忘了追到手后,告诉我们一下,也让我们为你庆贺。
作者: wqx1997    时间: 2009-5-10 12:37

好羡慕啊,如果我能碰到就好了!夏天真的很容易碰到的。
作者: hhz06    时间: 2009-5-10 19:11

哈哈哈 ,樓主是大色狼,居然還流口水,好厲害的說
作者: zhon624    时间: 2009-5-10 20:02

流口水正常~
看到MM留口水也正常~
但是LZ的口水留精准的留到MM的胸脯上就太不寻常了~MM没抓狂LZ已经够幸运了~~
作者: jiarui71    时间: 2009-5-10 20:07

真是的   真应该发展一下的   多好的机会呀
作者: zijunjun    时间: 2009-5-10 20:19

好羡慕呀!我怎么就遇不到这样的好事情呢?
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-13 22:05

楼主的笑话不错,可怜小妹妹了,可惜楼主只发了一个呵呵
作者: willim365    时间: 2009-5-14 10:20

拜托,你赚大便宜了,还委屈啊?她没找人便你,你算幸运
作者: qwertyme    时间: 2009-5-14 11:42

的确很尴尬 看来以后楼主得随身带个头盔了
为什么??
防止挨揍!!!
作者: cathy24hugh    时间: 2009-5-14 12:52

很像YY啊 真的不知道说什么了 单纯支持下吧
哎 原创越来越多了 可是
作者: paradox2k    时间: 2009-5-14 16:06

美死你了,羡慕楼主,不过你只是口里流水了么?
作者: bigc49    时间: 2009-5-18 17:00

還真的很糗, 不過性福啦 ,  有此遭遇 ... 那個mm 沒打你幾個耳光 算好的了..
作者: 追风者小猪    时间: 2009-5-18 17:07

哇。口水真的控制不住么?
楼主爽大发了
作者: flq5689    时间: 2009-5-18 18:33

多好的机会呀,可以炮塔吗,请他吃饭,然后上床操逼。
作者: 田边    时间: 2009-5-18 18:54

楼主真饥饿啊?闻到MM的乳香味,口水悼下来,是胃口饥饿,还是JJ饥饿
作者: 烦躁    时间: 2009-5-18 18:58

....汗 就算再饿也不会流口水吧 又不是眼前有好吃的闻到香的食物 很明显是起色心了哈哈 有句话说的好解释就是掩饰哦 LZ那么强调自己是饿的缘故那么极力的澄清肯定是有猫腻
作者: hpzjy    时间: 2009-5-18 21:02

要到电话号码了没有,没要到的话,再流一次吧
作者: 198004    时间: 2009-5-18 21:55

楼主应该感觉到幸福才是..怎么感觉到悲哀了呢..
作者: p169p    时间: 2009-5-19 15:22

要是借这个机会发展下去估计能有戏,看来不是很讨厌你,要是的话早就有别的方法了,还能等着人哄。
作者: sun151986    时间: 2009-5-20 10:31

看看就行了,怎么还留出来口水了,MM回去不知道要怎么洗呢!
作者: 温柔之狼    时间: 2009-5-20 13:25

看起来楼主还不算太饿,要不然不会联想不到大肉包!
作者: maplespan    时间: 2009-5-20 20:00

那张纸,帮她擦干净..................

作者: 沉默的鬼    时间: 2009-5-20 20:49

是真的吗 真的话 的确好尴尬啊 男生应该保护MM不要让她太尴尬了啊 呵呵
作者: xzclf    时间: 2009-5-20 20:56

楼主的经历让我想起了城市猎人里面的孟波,饿了好几天看见美女的MM看成了汉堡。
作者: zjsm    时间: 2009-5-21 11:19

两种饿加起来,所以流口水了,其实楼主应该在对方自己动手擦时再顺口问一句:对不起,要不我帮你擦吧?或者也逗MM一笑,也许还有继续发展的空间呢。
作者: linmenqing    时间: 2009-5-21 13:19

觉得有点假,跟台湾的一个小朋友坐公交车啃鸡翅把鸡骨头丢到MM的胸罩里有点象。
作者: rssdqn    时间: 2009-5-21 13:45

哈哈。不是你饿了才滴口水的,是你注意力太集中了,这很容易让那mM误会啊
作者: xssalm    时间: 2009-5-21 15:29

哥们。这样也行。你太有才了。唉。服死你了哦。
作者: 437196    时间: 2009-5-21 17:01

楼主不懂得把握机会,应该趁此机会赖上此MM,并且扬言要和她一起过完下半辈子
作者: 苍月求岚    时间: 2009-5-21 17:08

哈哈,这种事怎么我就遇不上,下次我遇上了直接把舌头伸进去
作者: longchg33    时间: 2009-5-21 18:43

楼主好强大,不要用饿坏了来掩饰了 大家都明白人!
作者: 不败的传说2006    时间: 2009-5-21 19:43

楼主 你要发挥一下 你的雷锋精神 亲自动手给她擦擦呀 浪费了好时机
作者: 天使公告    时间: 2009-5-21 21:06

哈哈,太经典了,楼主艳福不浅啊,我们平时看了就看了,楼主还品了品~
作者: 林小    时间: 2009-5-21 21:12

应该用舌头把口水吃回来呀,那个才爽呀,哈哈
作者: 西门无雪    时间: 2009-5-22 07:49

呵呵,楼主太夸张了,你的口水真能流,口水成河。恭喜你!
作者: chenfeng342    时间: 2009-5-22 08:41

楼主,我要是你也郁闷死了...不过这也给你一个契机,要好好把握
作者: 5666794    时间: 2009-5-22 10:08

呵呵,楼主太强了,碰到这事该多尴尬啊。呵呵,也不错,起码有个特殊的回忆。
作者: 工人1    时间: 2009-5-22 10:26

楼主是饿了一天了,看到了个大馍头,哈哈。
作者: zsnhy    时间: 2009-5-22 12:52

人才啊 要是鼻涕就牛B了 哈哈 这个也算艳遇的吧
作者: thiefgroup    时间: 2009-5-22 13:59

兄弟,这么好的机会别错过了啊,说不定这就是缘分纳
作者: liuhaiyang    时间: 2009-5-25 19:01

楼主,是不是真的,我看你就是想到了那两个MM,要不然怎么会那样呢
作者: wanzhaorui    时间: 2009-5-25 19:03

你好运气啊,下次偶去试试看有这么好的运气吗
作者: shlady    时间: 2009-5-25 20:27

夏天,这种事在地铁里天天碰到,当然除了口水部分。
作者: bt007    时间: 2009-5-25 20:52

楼主的口水流了不少啊~! 口水嘴巴都包不住了 妹妹没K你就不错了
作者: cnnic    时间: 2009-5-25 21:04

这个是真的吗?简直是太有生活了,我想你当时一定爽完了。
作者: ph79194920    时间: 2009-5-25 22:01

你一直强调是你饿了流的口水,其实是你看见那波流的吧????
作者: caoshun    时间: 2009-5-25 22:07

你应该拿张纸出来帮他擦呀,这么好的机会都不在的把握
作者: dragon5626    时间: 2009-5-25 22:14

兄弟  你强悍啊 我佩服你 我怎么没这个机会 不过我也没你那工夫 呵呵 看来老兄你唾液腺挺丰富的
作者: angeloflover    时间: 2009-5-25 22:33

真假的啊~看这架势可以追那女生了,有希望的
作者: psdh    时间: 2009-5-25 22:47

传说中的秀色可餐?楼主流口水还是比较夸张了
作者: reinwei520    时间: 2009-5-25 23:33

楼主好口福呀,肯定是饿得,不过不是肚子饿,而是其他地方饿了,要是再流点鼻血就更好看
作者: zw19701125    时间: 2009-5-25 23:39

好笑,我也觉得你应该继续发展,然后就会有别的东西流到他身上了。
作者: 小小A多多    时间: 2009-5-25 23:41

楼主,说不定她很喜欢你的,好机会不要错过啊!
作者: ruiruijia    时间: 2009-5-25 23:48

楼主好福气阿. 你间接的用你的舌头触摸了人家小姑娘的mm.
作者: tikteds    时间: 2009-5-25 23:59

电梯中磕磕碰碰总是难免的,不过以前就看过帖子提到类似的事情,可见艳遇都是类似的阿!

作者: longzhan_2    时间: 2009-5-27 09:54

我觉得这是个很好的机会么,为什么不继续发展呢?
作者: xf127    时间: 2009-5-27 14:13

建议楼主上电梯的时候把肚子吃饱了!再不行就带口罩还可以预防猪流感!
作者: yangfei109    时间: 2009-5-27 14:23

关键时刻还不忘记流口水,千万别解释,越描越黑
作者: yuefengd    时间: 2009-5-27 15:06

楼主真的太有才了,羡慕不已.   红心.
狼友们挤电梯的话,机会并不会太多,建议挤公交车.
虽然精品不会有太多.但是想想日本的电车,我想也会蛮有意思.
作者: 勇敢的星    时间: 2009-5-27 15:30

那楼主,有没有后文啊。既然都这样了,应该认识下啊
作者: 阿尔耶    时间: 2009-5-27 18:02

幸好她没有男朋友在身边,否则你麻烦不小,说你饿了谁信?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2