标题: [转帖] 台湾推出日本AV女优旅拍团 [打印本页]

作者: 有性无爱    时间: 2009-6-1 16:20     标题: 台湾推出日本AV女优旅拍团

全球独有的日本AV旅拍团,悄悄在台推出,带旅客直击拍片场,可指定AV女优、尺度与动作,但不能肢体接触,价格虽是一般日本行两倍,仍可招到好“摄”之徒。

中新网6月1日电 据台湾《联合报》报道,遇到不景气旅游业也要出奇致胜。全球独有的日本AV旅拍团,去年底悄悄在台推出,业者打着“女优你指定、姿势由你挑、尺度随你订”的卖点,价格虽是一般日本行两倍,却让好“摄”之徒与AV粉丝趋之若鹜。

该团打出“梦之女优”的主题,强调是史上首见的绝色日本豪华团,重点在带旅客参观日本A片拍片别墅区,并由日本一线AV女优与限量旅客“实境互动”,除签名会、握手会外,更“清场”让旅拍团用相机拍照。

AV旅拍团去年首发到日本,带了20多位粉丝客“出征”,与巴西混血的童颜AV女优柚木提娜Rio进行“影友会”,除玩宾果、划拳、一问一答等互动外,还可与她共餐聊天。

旅拍行程最让旅客“喷鼻血”的,就是“无限制尺度艺术摄影”时间,由事先敲定的AV女优在拍片区内,不管穿着、动作、裸露程度都由旅客指定,当场拍照直击。

但就像看脱衣舞不能“动手”的规定一样,业者林小姐指出,与女优的近距离接触,限定“只能近观、不能亵玩焉”,除非女优主动贴近客人,旅客若忍不住碰触女优身体,或口出不当语言,将马上被一旁保镖架走。

此外,AV旅拍团的游戏规则一箩筐,行前得先签下保密协议,包括现场禁用手机拍照与录像,禁止拿盗版A片给女主角签名,拍下的照片与女优透露的个人资料,返台后不得对外泄露等。

喜欢旅拍的翁先生直指这像是“春梦团”,五天行程要价五、六万元实在很贵,比一般日本团要贵上两倍,但对他们来说,一台相机往往也要这个价钱,若能与小泽玛莉亚等知名AV女优互动拍照,他与友人仍然“乐意之至”。

林小姐指出,这是岛内影视频道商与日本AV经纪公司、旅游业者的奇想,包括女优与行程都采客制化,还有随团领队与翻译,至今已不少人探询,但为顾及隐密性,未来将采五人以下的小团出发,行程还会缩短到三天两夜,但到时价格恐怕会更贵。
作者: zhqx1974    时间: 2009-6-1 17:52

眼馋啊。外地就是好啊还有这样的机会我要在台湾一定报名
作者: qt2100    时间: 2009-6-1 18:30

不知道何时有机会亲身体验一次,谢谢楼主分享!
作者: EvanT1988    时间: 2009-6-1 19:08

下体不能拍的吧,那还是有限制了,否则不就无码流出了
作者: papayacn    时间: 2009-6-1 19:23

去了就是直接进行打炮活动吗?太爽了啊,能和知名MM做吗?:
作者: www69cn2000    时间: 2009-6-1 19:53

台湾的同好真是好福气啊,真想去见识一下啊。
作者: zgbd    时间: 2009-6-1 20:12

这个价钱实在不贵,什么时候国内也有人组织就好了,这可是大商机。
作者: jtlun00001    时间: 2009-6-1 20:44

仅仅比一般的日本团贵两倍,真是很令人向往啊。
作者: xihuan456    时间: 2009-6-1 20:54

哎 只要能和吉泽明步拍一张合影 花这些个钱也值得啦 咱们大陆咋就没这样的团呢
作者: putongyouke    时间: 2009-6-1 22:43

旅行社真实创意无限啊
估计好多人都是偷摸报名组团
作者: yjrg    时间: 2009-6-1 23:37

不得不说这个很有创意,虽然花费贵,但肯定是应者云集。

作者: 晓五同学    时间: 2009-6-1 23:51

那就完了以后不用看有码了,直接通通无码了。
作者: boclsy    时间: 2009-6-2 00:10

国内的旅游业现在业不景气,最好也弄一个这样的团出来
作者: slwolf    时间: 2009-6-2 00:13

呵呵,色狼旅行团啊,真有创意,估计市场会不小哦.
作者: 最爱石川123    时间: 2009-6-2 00:14

这些旅行社太有才了,抓住了男人们对日本AV的神秘感
作者: newysp    时间: 2009-6-2 00:17

真是很令人向往啊。旅行社真实创意无限啊!
作者: 愤怒的白菜    时间: 2009-6-2 01:10

很想参加一下呀 不过看来在国内是不可能了 因为很不和谐 有机会去台湾参加下
作者: fyr42408568    时间: 2009-6-2 01:17

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: alextong    时间: 2009-6-2 05:34

如果真的能和大牌拍照,
这个价钱还真的是比较公道的。
作者: kksjj510    时间: 2009-6-9 12:58

可惜了 没在台湾~~~机会难得,难得机会啊!
作者: happyskying    时间: 2009-6-9 13:03

日本的AV完全被当做一个产业了,在大陆完全行不通,在欧美也没有这样的情况,日本这个民族啊
作者: bifang    时间: 2009-6-9 13:03

这种旅行团不错啊,有机会也去参加一下
楼主要是有图就更好了
作者: wazylwhs    时间: 2009-6-9 13:06

哟,听起来很诱人呢,不过价格应该很贵吧?
作者: ramada    时间: 2009-6-9 13:07

這太吸引人了,自從看了“南京,南京”,我就有一種想法要去日本,搞搞日本女人,一次性叫10個小姐,操死她們!
作者: wupinggaoyin    时间: 2009-6-10 00:15

要是大陆也有这样的团,我就马上去升级我的单反
作者: 云思雨    时间: 2009-6-10 01:37

换了我参加的话也只会近观、不敢亵玩焉,更别说放炮了。弄不好被染一身病,后悔都来不及。个人认为还是把AV女优当颗不可摘的星星为妙!
作者: t5snakefox    时间: 2009-6-10 01:41

说实话,开这样的团,确实能满足一部分人的
要知道钱财身外物,能和一些中意的女优合影,也是很惬意的事情
光看相片在看女友拍过的片片就很爽了
作者: lwater1    时间: 2009-6-10 01:44

这个算不算是刺激旅游行业,一种新的拓展业务。
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-6-10 15:34

有甚麽意思?不如直接自己去日本找一些兼職做鷄的AV交易!
作者: 半人半神    时间: 2009-6-10 19:19

真想去看看啊~~
不過錢就要花好多啊~
等有時間再看看~
作者: malsit88    时间: 2009-6-10 20:04

旅游团?我看是买春团吧。对,就要操死那些小日本
作者: syz0571    时间: 2009-6-10 20:04

AV也遭遇经济危机了?因为如此赚钱,真不如拍片来的快啊,毕竟国外AV出售价格都不菲的啊
作者: 向高手致敬    时间: 2009-6-10 21:53

之前就看到过这新闻了,果然是只有想不到,没有做不到呀
作者: michaelonelove7    时间: 2009-6-10 23:03

组团的啊!怎么可以不带上我啊!大陆什么时候能有啊
作者: wanghaokjht    时间: 2009-6-13 07:58

我就是有钱有时间我也不会,我老婆会和我玩命的,但是真是一个好的创意,有钱途
作者: 楼外楼    时间: 2009-6-13 08:00

真实太爽了。。。什么时候咱们也能去一回呢?
作者: jumbolee    时间: 2009-6-13 08:08

money is the best thing in this world. so everybody has to earn so so so so much money   when that time coming,you can do anything.that's so exciting.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2