标题: [经典] 人妻熟女 6.26 [打印本页]

作者: keroronero    时间: 2009-6-26 17:19     标题: 人妻熟女 6.26

[影片名稱] 人妻熟女 6.26
[影片格式]WMV
[檔案大小] 11.67GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]
あ~、濡れてるうちに二度、三度… 妻の欲求不満解消術 望月加奈 森口あいか

ちょっとおバカな巨乳人妻面接 (仮名)さとこ27歳Iカップ

友人達に僕の妻が目の前で 成宮明菜

出張マッサージを装って旦那の目の前で嫁とヤる

巨乳妻は同級生 夏川美鈴

母の夜這い 君嶋かほり

母親失格シリーズ 母に捧げる物語 桜井あずさ

究極の性愛行為 69同時性器接吻大全集

叔母と僕の思い出 艶堂しほり

近親相姦 母の匂い 美空陽子

附件: a.torrent (2009-6-26 17:19, 121.8 KB) / 该附件被下载次数 7502
作者: aifendige    时间: 2009-6-26 17:31

这么多熟女啊!不错,虽然老点但是很有味道,谢谢楼主分享!
作者: supercrazyshen    时间: 2009-6-26 17:43

好多熟女啊而且好多还是新面孔啊真是很好,而且看上去身材都很好哦,胸部个个丰满。
作者: toliuzhihao    时间: 2009-6-26 17:45

这些都是很有风情韵味的熟女哦,虽然年纪大了点,但是徐娘半老
作者: cooler521    时间: 2009-6-26 18:03

牛啊,人妻熟女系列可以成品牌了,每天分享这么多,强啊,佩服
作者: DosMode    时间: 2009-6-26 19:10

there must be a reason why is today MILF/Mature compikation looks so temptating ~
each and everyone video hit on the spot of Perfect Grade video!
ld on I can't hold on anymore ...
作者: facubo123    时间: 2009-6-26 19:29

确实这期的熟女有好多都是新面孔
不过里面好多乱伦系列不是我喜欢的,可惜了
作者: donghua47    时间: 2009-6-26 19:35

能欣赏老熟女们还得要点功力啊
大多比较胖些
作者: 无聊透顶    时间: 2009-6-26 19:59

这个合集应该说是我近日遇到的最性感的熟女合集,片中的女人的确很具有诱惑力,支持!
作者: yinrenlee123    时间: 2009-6-26 20:34

合集的经典,每天都有熟女的合集,并且点击和下载都排在前面,确实熟女美女媚不可当
作者: diaonimama888    时间: 2009-6-26 20:58

强呀,每部作品都是经典,特别是第2.3部,非常感谢楼主,兄弟们快献上红心
作者: 楚歌    时间: 2009-6-26 21:22

文件虽然大了点,不过内容的确是很丰富,有几部影片很是让人期待.谢谢楼主的奉献.
作者: xiaochunaisha    时间: 2009-6-26 21:50

又见熟女大合集  。每天能看到这么妩媚的熟女淫荡的表演 。我简直什么事也不想做 。
  整天就是刷新论坛 ,看下有没有新的熟女来 。现在非常喜欢MOMJ人妻系列 。,
  感觉这个系列脸面的人妻熟女都太性感了 。好像已下子能把男人的性欲提起来!
   以前看溜池 前段时间看SPRD  现在就看MOMJ  。总之这就是熟女的魅力所在!
   虽然说不出几个代表性人物 但是MOMJ人妻系列总是把这些熟女们导演的非常淫荡
    非常诱惑 。彷佛每个女优都能给男人暗送秋波 。在我看来 MOMJ系列女优
    每个人都能得一座属于自己的日本奥斯卡 !继续加油吧 !
    希望MOMJ能多多出片子 ! 加油!
作者: 爱的超人    时间: 2009-6-26 22:19

好多美女啊,真不错,要好好挑下了!多谢大大分享好片!
作者: zhuufuunii    时间: 2009-6-26 22:33

楼主 图片都没有了啊 可真的是可惜啊 麻烦你给补下 谢谢了
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-26 23:45

确实是很性感的美熟女阿,谢谢搂住这么无私共享啊
作者: 阿卡玛    时间: 2009-6-27 00:53

合集收集的很累得,不过还是要提醒楼主和斑竹,图挂了不少哦,补补吧~
作者: zclp    时间: 2009-6-27 01:13

君嵨的片子我真的很喜欢,皮肤白,身材很丰满!
作者: liangzh771    时间: 2009-6-27 07:31

哇塞,真是越来越多的熟女被发掘了,真是我们淫民的幸福!
作者: jia193738    时间: 2009-6-27 09:30

最后一部里面好象有个胖的熟女,不敢恭维啊,太另类了,不下了,支持下发片子
作者: moon7788    时间: 2009-6-27 09:39

这个内容正是太正点啦!什么样的骚货都有啊!大奶的,大屁股的,长长美腿的,脸蛋淫荡漂亮的!太好了!
作者: li4175    时间: 2009-6-27 10:26

倒数第二部艳堂手拿白雨伞,漫步在小河里的景色看着很舒服,A片也能容风景于一体,看着也是种享受
作者: wuwu13    时间: 2009-6-27 10:44

看图片皮肤好白,好滑,很丰满,又充满欲望
作者: alexsxw    时间: 2009-6-27 11:11

这么多熟女的片子阿。里面有我喜欢的。喜欢丰满一点的熟女。
作者: qzx7949    时间: 2009-6-27 11:12

这个合集应该说是我近日遇到的最性感的熟女合集,片中的女人的确很具有诱惑力,支持!
作者: 温侯    时间: 2009-6-27 11:35

桜井あずさ这个女人保养的很好啊,这么大年纪了,皮肤还这么好
作者: jim325    时间: 2009-6-27 13:15

又見人妻來報到
我的硬碟還真不夠大
哈哈
作者: dutt6    时间: 2009-6-27 15:02

成宮明菜mm的内裤好性感啊,好像把它解开的感觉
作者: siwashunv123    时间: 2009-6-27 15:21

下载了就必须要支持

感谢LZ的分享!

辛苦了!
作者: kaixin365    时间: 2009-6-27 16:11

熟女片,越多越好,最好是40--45岁之间的美熟女,我喜欢。
作者: KOBAN    时间: 2009-6-27 16:47

好片呀,果然是人妻系列的,又成熟胸部又丰满,多谢楼主了。
作者: MMcomehereO    时间: 2009-6-27 18:33

喜欢乱伦的片子,最近也比较多.
感谢楼主,希望以后多发这种题材的片子.
支持了.
作者: zaxuna    时间: 2009-6-28 09:23

不错,虽然老点但是很有味道,谢谢楼主分享!片中的女人的确很具有诱惑力,支持!
作者: inish    时间: 2009-6-28 10:09

这是自每天都发合集以来的最经典的合计,私下认为应该加分的,总之谢谢楼主了
作者: inish    时间: 2009-6-28 10:10

忘了说了,合集中还有好多新面孔,是第一次看到,其中几个身材和相貌还是相当的不错的
作者: 小茂    时间: 2009-6-28 22:29

丝袜人妻,我就想要一个这样的性伙伴,撕破丝袜穿着丝袜插!
作者: yangg    时间: 2009-6-29 10:44

个个都是漂亮的熟女啊,都这么有吸引力,真是感谢楼主的发片了啊!
作者: junzhiwang    时间: 2009-6-29 11:47

话不多说,这是我见过这个系列最漂亮的几个熟女了 ,没有一个封面杀手。
作者: xum1118    时间: 2009-6-30 11:17

好喜欢这样的熟女片啊!白白的大奶,大大的屁股,望楼主以后多发熟女片!
作者: coolretax    时间: 2009-7-6 14:15

人妻熟女吗,现在不太喜欢了!我喜欢更年轻的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2