标题: [新片] 新片七連發07 22 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-7-22 11:07     标题: 新片七連發07 22

【影片名稱】:Bobbi Violates Europe
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-07-21
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2009-07-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:6109881af1004536b1452857f0aaff21c702d051
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bobbi Starr, Mike Angelo, Aliz, Aletta Ocean, Blue Angel, Madison Parker, Steve Holmes, David Perry, Ian Scott
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Couples Seduce Teens 12     
【發行日期】:2009-06-27
【發行片商】:Pink Visual
【影片代碼】:6109881af1004536b1452857f0aaff21c702d051
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Scarlett Fay, Lindsay Kay, Cali Winters, Jessica Doltin, Maxine Tyler
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Latin Ass
【影片大小】:2.03GB  180分鐘
【發行日期】:2009-07-10
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Melissa Pitanga, Belinha, Milena Santos, Camile Baby, Marcela Diesel, Felipe Vernes, Nacho Vidal

海報備用圖片

【影片名稱】:Only Internal 5
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Pickin Up Latina Pussy
【影片大小】:700MB  100分鐘      
【發行日期】:2009-06-22
【發行片商】:Score
【演出女優】:Tanner Mayes, Nikki Vee, Missy Vega, Lina Sweet

海報備用圖片

【影片名稱】:Schoolgirl POV 7
【發行日期】:2009-07-21
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Ashlyn Rae, Cherry Lane, Andy San Dimas, Kita Zen, Asia Zo, Alex Gonz, Ralph Long, Tommy Gunn

海報備用圖片

【影片名稱】:The Pinch
【發行日期】:2009-07-09
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Voodoo, Sunny Lane, Claudia Rossi, Renae Cruz, Rachel Solari, Meggan Mallone, Raquelle DeRossi, Tommy Gunn, Evan Stone, Nick Manning

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發07 22.torrent (2009-7-22 11:07, 388.94 KB) / 该附件被下载次数 8822
作者: 575612228    时间: 2009-7-22 11:37

楼主:感谢您的分享,1.6.7片我喜欢。红心送上请笑纳。
作者: putaozhu    时间: 2009-7-22 11:50

看图片还是相当诱惑的,楼主是否可以多挂几张截图,可以让我们分开下喜欢的呢?
作者: qdjusten    时间: 2009-7-22 11:55

School girl感觉不错,多多益善!
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-22 12:07

喜欢欧美在屄里的内射片,对肛门内射片不是太喜欢,这里就纯支持一下,不下了。
楼主辛苦,期待更多更好的大片,红心送上。
作者: changmao1117    时间: 2009-7-22 12:14

这部片的女优都好正点啊,收了,红心送上.
作者: iiibs    时间: 2009-7-22 12:16

第一次见东南亚妹妹片,都很年幼可惜封面图小,第三、第五部都是大公司经典,每部都精采,先送红心再下一部!
作者: johnxuesheng    时间: 2009-7-22 12:28

有亚洲情节的,是我目前比较喜欢的片子,多谢了,红心!
作者: mini_tiger    时间: 2009-7-22 13:15

好刺激的片子啊!!还是七部一起发,先谢了。
作者: sban11    时间: 2009-7-22 13:26

很喜欢最后一部片子,名男优+名女优,很精彩,谢谢分享!
作者: kimyh88    时间: 2009-7-22 13:29

谢谢楼主的 无私奉献
这么多的 美女新片 发片辛苦了
作者: wanggang77    时间: 2009-7-22 14:01

果然强悍我很喜欢Schoolgirl POV 7看过几部女优都是学生装而且都很年轻漂亮楼主可惜影片截图少了点只有个封面我支持谢谢分享
作者: 落花人独立    时间: 2009-7-22 14:08

看第一部还是不错的。感谢楼主发片 ,一过总感觉最近的片子质量不高。希望多发一些高清的GJ猛片。谢谢。
作者: fwx80110    时间: 2009-7-22 14:31

肛门内射片的我很喜欢,收下了,希望多发好片
作者: lanmozhiyi    时间: 2009-7-22 15:28

真是精品啊,好久没有看到这样精彩的帖子了,谢谢楼主的辛苦付出,红心表谢意
作者: A4330502    时间: 2009-7-22 16:11

感谢楼主的片子,尤其喜欢合集中的拉丁美女.
作者: knon    时间: 2009-7-22 16:33

近日那麼多新片啊?不過這對我們這些淫民來說是好事.
作者: meeto    时间: 2009-7-22 16:48

第一部恶天使出品的,一贯的狂野,酣畅淋漓的抽插,诱惑的眼神,性感的动作,一部好片的精华尽在其中了,喜欢
作者: plantwolf    时间: 2009-7-22 17:40

片子不错,就是太大了,下载不了啊,有点可惜了。
作者: lanse1    时间: 2009-7-22 18:00

感谢楼主分享,最喜欢最后一部,红心送给你。
作者: xiangsanhongyie    时间: 2009-7-22 18:34

顶上一个支持一下楼主发的好片子,多发好片子
作者: dandantou    时间: 2009-7-22 19:46

不错,有好有坏.就是少了有剧情的片.有剧情的计较好看,直接的看多了.腻了.
作者: magicxu    时间: 2009-7-22 19:59

刺激强片多多让人应接不暇,最后一部够唯美美女火辣非常最对我胃口,期待楼主更多精彩合集分享
作者: ddcom    时间: 2009-7-22 21:02

感觉 欧美片的 女主角眼神都相当犀利啊 看的我心里痒痒
作者: cqsjnr    时间: 2009-7-22 21:28

好片子总是这么多!都不知道看那个好了,最后一个两个女人太漂亮了,我喜欢
作者: fwz007    时间: 2009-7-23 00:46

十分感谢楼主每天辛苦发如此精彩的合计!十分喜欢!谢谢!
作者: lihm    时间: 2009-7-23 06:36

强片必顶,尤其喜欢前3部的海报,下来看看。
作者: whflgws    时间: 2009-7-23 06:43

这些图片看的就让人爽
感谢的分享
好片真的
作者: dswj    时间: 2009-7-23 08:02

鞠躬尽瘁,精尽人亡,真是担心自己啊,这么强的片看了炸飞机都没用!
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-23 08:15

感觉连发的片子好象都是没有我喜欢的,不知道是不是我喜欢的比较特别,郁闷,那个学生M的那个看起来应该还不错吧.穿着衣服这样做这个事感觉就是刺激很多,最后一个是女同片吗?怎么感觉好象是女同,但是下面又出现个男同胞,呵呵,不会是男得看人家女同吧,哈哈
第3个片子中的那个女的嘴好夸张,跟个那个什么一样,哈哈,那个角度拍的进后门的,看起来感觉还不错..谢谢分享了
作者: bach21    时间: 2009-7-23 08:32

支持了,新片速递大合集,每天就期待自己喜欢的女优能有新片出来!
作者: yh6804594    时间: 2009-7-23 09:06

第二部不错,强啊,楼主,还是七部一起发,只要是楼主的贴必顶
作者: wayx11    时间: 2009-7-23 09:25

这么多的精彩片子让人觉得热血沸腾哈,光看图片就让人很激动了。很感谢楼主分享精彩的大片。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-23 09:55

如此多的好片子,真是内容丰富、精彩纷呈。最后的那一部看上去很时尚很前卫,个人最喜欢。
作者: lynx52    时间: 2009-7-23 10:52

Couples Seduce Teens 12   感觉不错。皮肤白白的,如果在我床上,一天都不会让她们休息的。
作者: lovelovelastkis    时间: 2009-7-23 11:15

看图片诱惑啊。。可9G多 太下了。真是心有余而里不足。。。。谢谢LZ
作者: 大武子    时间: 2009-7-23 14:09

一组多么好的片子啊.有欧美还有个亚欧妹妹好.你看那大腚眼.一看就是猛片
作者: chli    时间: 2009-7-23 17:40

一次能收集这么多好片,心中狂喜。如果这样也不送上红心,实在是对不起良心。
作者: knighthot    时间: 2009-7-23 19:51

冲着有2个事亚裔的片子,我也要下来看看啊,支持楼主了
作者: bshbsh1234    时间: 2009-7-23 19:54     标题: 看一下

要好好的看一下,就是文件太大,还不知道能下载下来不能。
作者: mercury640    时间: 2009-7-23 20:14

欧美学校系列的作品一般口味都大于亚洲的 还是东欧的好一些
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-7-23 21:29

还是洋妞好看呀,屁股大奶子大水多,叫床声音也很美
作者: gaolina    时间: 2009-7-23 23:36

vivid的片子还是相当棒的 支持 希望多发点名厂出名的片子毕竟大厂出品 信誉保证
作者: huaidongxi    时间: 2009-7-24 12:12

看起来都是很经典的片子,我想先看看在评论吧
作者: liyufeng    时间: 2009-7-24 12:31

都算是经典了,剧情很唯美,而且女也长的相当的漂亮
作者: destiny598    时间: 2009-7-24 16:31

The Pinch这部女主角不错,感谢楼主分享
作者: aqingqing    时间: 2009-7-24 20:46

谢谢楼主无私奉献 希望能多多看到楼主的杰作
作者: sunflower-9892    时间: 2009-7-24 21:06

vivid公司不行了,没有打眼的女优,可惜 以前最喜欢的公司
作者: zxsgsbd    时间: 2009-7-25 02:41

最后一片真的是很漂亮,MM亮丽拍摄细腻!
我喜欢,投一票
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-26 01:16

最后一步部片子很看好,男的比女的更有名,基本很多片子都能看到啊。
作者: 67696512    时间: 2009-7-26 02:03

下载了LZ的Bobbi Violates Europe和Only Internal 52部片子,质量很高,谢谢了
作者: xgcstzgs    时间: 2009-7-27 10:14

Schoolgirl POV 7 这部片子最好,个人看法,谢谢你发片。
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:37

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: 老中青512    时间: 2009-8-4 00:46

可以多挂几张截图,可以让我们分开下喜欢的呢?很喜欢最后一部片子,名男优+名女优,很精彩,谢谢分享!
作者: 老中青512    时间: 2009-8-4 00:49

否可以多挂几张截图,可以让我们分开下喜欢的呢?很喜欢最后一部片子,名男优+名女优,很精彩,谢谢分享!
作者: zw2221895    时间: 2009-8-4 19:11

今天的片子里嫩妹真不少,个人很喜欢。看着就爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2