标题: [新片] [自压]Milf Worship 8 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-27 01:41     标题: [自压]Milf Worship 8

[片源提供]:sop168
[影片名称]:Milf Worship 8
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:510.25MB
[影片时间]:02:19:13
[有码无码]:无码
[特征代码]:a1189caaed800d8ca56a2b44b0add080694857ce
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]sop168[/color]
[影片名称]:Milf Worship 8
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:510.25MB
[影片时间]:02:19:13
[有码无码]:无码
[特征代码]:a1189caaed800d8ca56a2b44b0add080694857ce
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0907/05/04a1594a79fc.jpg.html
http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0907/05/7ff39da7345a.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Milf Worship 8.torrent (2009-7-27 01:41, 44.25 KB) / 该附件被下载次数 2806
作者: 豁皮    时间: 2009-7-27 02:08

十足的熟女总是那么的消魂 那么的美丽 动人
作者: hnzzxlm1983    时间: 2009-7-27 08:48

非常清晰的插入,姿势很优美,决定收藏,谢谢楼主
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-27 09:07

熟女片还是不错哦 ,最近发现熟女的片就是要穿丝袜或情趣内衣加高根的类型的才好看,本来就人老了点要是不加点诱惑人的成分的东西在里面感觉吸引力真的是影响很大哦,感觉这个片的熟女人长得还是不错哦,发型很感觉,还有那个耳环也还不错哦,不过就是感觉道具场景太单一了,感觉没有什么新的热点哦,感觉就差了很多了,不下了,谢谢楼主的分享了
作者: lymzzy780102    时间: 2009-7-27 09:57

熟女就是淫荡和敬业啊,姿势摆的好棒,谢谢分享。
作者: kerorokunson    时间: 2009-7-27 14:51

我就爱熟女片,楼主发的这个还不错哦 里面那女的张德还不错看起来够劲
作者: caiwu1949    时间: 2009-7-27 16:18

这些欧美的熟女才是有点熟女的味道再好来点带剧情的偷情的味道那就更好不过这几个确实值得看了!
作者: wushaojun    时间: 2009-7-27 16:58

欧美片子叫起来时一种享受,日本就不一样了,像是在杀猪
作者: tcxp    时间: 2009-7-27 19:13

4楼的评价非常详细啊,老外的叫声就是自然诱人,日本的不好!感谢楼主好片。辛苦了
作者: zck32    时间: 2009-7-27 19:34

干别人的老婆为什么会这么兴奋呢?只是想想就忍不住啦!
作者: 随风飘远    时间: 2009-7-27 21:47

熟女的片子看着就是不一样。个人感觉熟女比较有经验。
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-27 22:49

女优很不错,漂亮性感,姿势很淫荡。谢谢楼主的恭喜了。
作者: ngng    时间: 2009-7-28 00:35

看这几张制作精良的宣传画就知道又是MILF类的大手笔,这些熟女很熟很丰满,我喜欢!
感谢楼主无私分享
作者: pqttqp    时间: 2009-7-28 01:12

谢谢小强大大的发片,你的努力是我们这小硬盘的福音。珍惜你的努力。
作者: magicxu    时间: 2009-7-28 03:07

熟女火辣性感欲望强烈干起来够劲道够放荡哦,让人激动的好片多谢楼主压片辛苦了
作者: mb5a2    时间: 2009-7-28 05:27

感觉LZ自压的片子清晰度不怎么好,有望提高!
作者: zhoudada    时间: 2009-7-28 15:18

这是个非常经典的片子。是现代人的主流选择!
作者: snowysmile    时间: 2009-7-28 22:21

相当豪放的片子,过看封面就觉得很狂放,谢谢楼主了。
作者: xiso1996    时间: 2009-7-29 00:19

看截图就知道,楼主用的免费转换软件。请楼主平心而论,图像质量损失到何种地步i???
可惜了。
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:03

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: lws96888    时间: 2009-7-29 11:19

又是一部精彩刺激的大片,感谢楼主的无私奉献!
作者: 拐拐    时间: 2009-7-30 15:51

milf的片子还是很吸引我的只是老外的片子没什么很棒的剧情 这点还有待加强 谢谢分享
作者: jnwy2003    时间: 2009-7-31 06:56

不错,容量又小又精致,我喜欢这种小片子,谢谢楼主.
作者: 2008sbz    时间: 2009-7-31 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

美女也太漂亮了吧,而且身材还是异常的性感。
就喜欢欧美的狂野、开放
作者: qingse47    时间: 2009-8-1 15:37

少妇的片子看起来非常的自然,表情是自然的流露,没有过多的夸张表情
作者: 老中青512    时间: 2009-8-3 23:51

就爱熟女片,发的这个还不错哦 里面那女的张德还不错看起来够劲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2