标题: [新片] 新片七連發08 14 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-8-14 10:44     标题: 新片七連發08 14

【影片名稱】:BombShell Bottoms 5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-07-29
【發行片商】:Vouyer Media
【種子制作】:2009-08-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8c7f2febe8284f8dd67d9df646c7b889ef7e5176
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Shyla Stylez, Alexis Texas, Kristina Rose, Kelly Divine, Isis Taylor, Jayden Jaymes
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Crock of Love
【發行日期】:2009-08-05
【發行片商】:Kick Ass
【影片代碼】:8c7f2febe8284f8dd67d9df646c7b889ef7e5176
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Nikki Rhodes, Aiden Starr, Misty Stone, Natalia Rossi, Andy San Dimas, Victoria Lawson
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Erotic Stories Vol 3 The MILF Memoirs
【發行日期】:2009-08-10
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Brittany O'Connell, Jordan Kingsley, Julia Ann, Lisa Ann, Raquel Devine, Roxanne Hall

海報備用圖片

【影片名稱】:I Love Thick Girls               2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               CD2
【發行日期】:2009-07-28
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Anthony Rosano, Gianna, Christian, Alexis Silver, Claire Dames, Cassandra Calogera, Johnny Sins, Brandy Talore, Tony Desergio, Rucca Page, Chavon Taylor

海報備用圖片

【影片名稱】:Mommy Got Boobs 6
【發行日期】:2009-08-14
【發行片商】:Brazzers
【演出女優】:Brittany O'Connell, Sara Jay, Mason Storm, Rhyse Richards, Brianna Beach, Britney O'Neil
[img][/img]
海報備用圖片

【影片名稱】:Roccos Lost Movie
【發行日期】:2009-08-04
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Britney, Omar Galanti, Yasmine, Princess, Debbie White, Madison Parker, Nesty, Boroka Balls, Lily Cross, Keiran Lee, Katala, Sweet Angel, Anastasia Dreams

海報備用圖片

【影片名稱】:Whore Training Learning The Ropes
【發行日期】:2009-08-05
【發行片商】:Harmony
【演出女優】:Tory Lane, Chayse Evans, Kitty Bella, Stephanie Cane, Brooke Adams, Eva Ellington, Onya Paige, Marco Banderas, Derrick Pierce, Tony de Sergio, Chris Slater

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發08 14.torrent (2009-8-14 10:44, 390.36 KB) / 该附件被下载次数 11018
作者: sban11    时间: 2009-8-14 11:12

今天的全部片子都很棒啊,决不能错过其中的任何一部,谢谢分享!
作者: millan06    时间: 2009-8-14 11:29

第一部里面的女优很像布兰妮嘛
很喜欢哦
下下来看啊
作者: plaivan123    时间: 2009-8-14 11:44

第三部片子看起来非常唯美啊 不错 收下了 谢谢大人辛苦了
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-8-14 12:59

Crock of Love中还有黑人女优呀,太好了。我一直在找黑人女优的片子,不过发现此类片子相当的少,能在此有所收获,太感谢楼主了。片中其它女优也相当的不错,而且都是长发美女,特别是有纹身的那个女优,很能吸引人,看一眼就能勾起男人的欲望,再加上白人特有皮肤,还有她们很投入的表演,简直是爽呆了呀。收下了,楼主辛苦,送上一颗红心。
作者: ss2zhang    时间: 2009-8-14 13:42

要是能分开下载就太棒了,可惜太大了,我就不下了,不过还是支持楼主地~
作者: 五月天1    时间: 2009-8-14 14:14

ss2zhang是第一次来这里下载影片吧?怎么不可以分开下载呢?今天楼主发的片子都不错!收下咯!红心送上
作者: kimyh88    时间: 2009-8-14 14:15

谢谢兄弟发了 这么多美女新片
小弟太喜欢了
送红心
作者: 102614    时间: 2009-8-14 14:33

今天的片子都很棒啊,小弟太喜欢了,送红心.
作者: 575304    时间: 2009-8-14 14:34

最后一部我下了,最近我经常看Harmony这个公司的片,觉得不错,谢谢楼主
作者: marriage    时间: 2009-8-14 14:34

送上红心,感谢楼主收集,方便淫民查看,最爱合集!
作者: zenfsy    时间: 2009-8-14 14:37

光看圖最喜愛第一部了,女优的姿勢實在撩人!
作者: batt2002    时间: 2009-8-14 14:49

外国女人身材都比较好 基本都是美腿 看起来都很爽
作者: nobody    时间: 2009-8-14 16:29

有两部是我喜欢的类型,多谢楼主分享了~~
作者: wojinba    时间: 2009-8-14 16:45

好片啊,尤其是第五部,好喜欢,支持楼主,红心送上
作者: wslfxf    时间: 2009-8-14 17:30

倒数第三部不错
应该很好看
下了看看阿
作者: lgfw    时间: 2009-8-14 17:50

西洋娘们奶子大的就是多啊,看起来真过瘾啊
作者: mimangchenwu    时间: 2009-8-14 18:38

每天都在等待,赞扬楼主坚持不懈的每天发帖,谢谢啦
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-14 18:39

数量之多,质量之影,让人赞叹,不错,支持楼主,红心送上。
作者: nbdeqishi    时间: 2009-8-14 19:15

淫妇训练营和巨乳美熟母那2部不错,最近的新片几连发质量高
作者: youdu    时间: 2009-8-14 19:54

真是视觉的冲击,洋妞就是细腰肥臀奶子大,今天的合集里女优都很正,不过不太喜欢大妈级那部的片子.洋货的本钱就是大呀,亚洲的真没几个能超过她们.支持楼主.
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-8-14 20:39

好片不断,实在是太好了,这么多的片子给我们选择,多谢楼主无私的分享
作者: 都没有我帅    时间: 2009-8-14 20:55

大合集哦,就是文件大了些,内容感觉不如以前的好。现在新片越来越少了,对口味的就更少了。
作者: gaolina    时间: 2009-8-14 21:55

相当棒的合集 看的有点眼花 不管说好东西一定要支持 挺喜欢第三,四部
作者: cainiao3939    时间: 2009-8-14 22:08

欧美女的身材就是不错啊,真是谢谢楼主的分享了
作者: d.mank    时间: 2009-8-14 22:24

太精彩了!欧美的果然和日本不同,我最喜欢第三部:Erotic Stories Vol 3 The MILF Memoirs。很唯美的感觉!
作者: dir00    时间: 2009-8-14 22:29

很多的片子,都是精品!谢谢楼主!谢谢分享!
作者: qq3211    时间: 2009-8-14 22:32

楼主辛苦了!哪一部都舍不得放弃,只好清理硬盘了!
作者: ljf851    时间: 2009-8-14 23:06

我对最后的妓女训练内幕比较有兴趣,下来研究研究
感谢楼主分享,红心送上。
作者: zhangdaye    时间: 2009-8-14 23:38

谢谢楼主分享这么多好片,我选择了那部大屁股的片子下载,好像里面的男主角很熟悉,常看见呀。红心诵上
作者: farmer8888    时间: 2009-8-15 00:18

感觉除了第五个不是很好外,其他都很棒谢谢啊
作者: nicotinebaby    时间: 2009-8-15 00:26

黑丝和小短裙必须要支持一下,都是我的最爱!
作者: magicxu    时间: 2009-8-15 00:47

强片多多让人眼花缭乱哦,第三部看图唯美性感非常,女人姿势妩媚身材火辣,精彩合集多谢分享
作者: xkjy3000    时间: 2009-8-15 08:49

这类合集片不下就是损失,看一眼封面女优就受不了,下载欣赏
作者: john1681682001    时间: 2009-8-15 09:33

多谢楼主给我们这么新的影片,给我们大饱眼福,西片就是好!影片清晰,姿势一流,做爱的镜头特写让人赏心阅目,这是亚洲片不能比美的。
作者: uuuu0209    时间: 2009-8-15 10:46

每日都有楼主的超级大片合集,还是欧美的色情业比较发达。
作者: mib909    时间: 2009-8-15 13:23

今天熟女的比较多啊 Julia Ann的这部片子好象很不错啊  谢谢大大
作者: bhcs0123456    时间: 2009-8-18 07:41

Erotic Stories Vol 3 The MILF Memoirs
中文翻译就是:欲望故事之三----熟女的回忆。
里面包括欧美熟女界代表人物:利萨,朱莉等,值得一看。
还有封面那个老牌男优,名字记不太清楚了,那个男人也是骨灰级的人物。
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-8-18 20:06

都是一些很不错的片子 尤其喜欢倒数第二部 熟女看上去太爽了
作者: kadrycyl    时间: 2009-8-19 00:27

最近已很小看到Julia Ann的片了,多謝樓主的精彩分享。
作者: f453898841    时间: 2009-8-19 19:07

欧美的很久没看了,先下来看下先,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2