标题: [美乳巨乳] Everybody.Needs.Milf.XXX 巨乳人人爱 [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-9-13 22:25     标题: Everybody.Needs.Milf.XXX 巨乳人人爱

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

[影片来源]:sop168
[影片名称]:Everybody.Needs.Milf.XXX 巨乳人人爱
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:332 m
[影片时间]:90  min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:Penthouse
[女优]:Sienna West, Darryl Hanah, Alana Evans, Raquel Devine, India Summer, Dane Cross, Mikey Butders, Tommy Gunn, Nick Manning
[特征代码]:7d118ad98263eec8b4c79a26045357458aa2d05a  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

====================
备用种子

==============
备用图,点击可以打开

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
Everybody.Needs.Milf.XXX 巨乳人人爱

[size=5][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]

[影片来源]:sop168
[影片名称]:Everybody.Needs.Milf.XXX 巨乳人人爱
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:332 m
[影片时间]:90  min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:Penthouse
[女优]:Sienna West, Darryl Hanah, Alana Evans, Raquel Devine, India Summer, Dane Cross, Mikey Butders, Tommy Gunn, Nick Manning
[特征代码]:7d118ad98263eec8b4c79a26045357458aa2d05a  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]

[IMG]http://i29.tinypic.com/2nnhnk.jpg[/IMG]
[IMG]http://i30.tinypic.com/15e7axx.jpg[/IMG]

====================
[url=http://www6.mimima.com/link.php?ref=nafOG3raxp ] 备用种子 [/url][/color]
[/size]

==============
备用图,点击可以打开
[url=http://xs.to/xs.php?h=xs843&d=09370&f=enm489.jpg][img]http://xs843.xs.to/xs843/09370/enm489.jpg.xs.jpg[/img][/url]
[url=http://xs.to/xs.php?h=xs843&d=09370&f=everybody.needs.milf.xxx357.jpeg][img]http://xs843.xs.to/xs843/09370/everybody.needs.milf.xxx357.jpeg.xs.jpg[/img][/url]

附件: sunsee99@www.sexinsex.net@Everybody.Needs.Milf.XXX.torrent (2009-9-13 22:25, 31.88 KB) / 该附件被下载次数 5920
作者: ggamm123    时间: 2009-9-14 00:00

战况倒是激烈,但是楼主的截图不能说明是巨乳没有突出标题,先观望吧红心勉励!
作者: greysnow    时间: 2009-9-14 00:36

图片挂掉了,小图可以看到,阁楼的片子都不错的。红心送上!
作者: 381477270    时间: 2009-9-14 00:36

很好的片子啊,我喜欢,希望楼主继续加油。
作者: shuiyuedao    时间: 2009-9-14 01:20

我觉得题目翻译成“熟女人人爱”比较适合一点!
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-14 08:43

感觉这个男的好象看起来都是那么熟悉的感觉哦,好象在那看过,谢谢分享咯,不下咯
作者: yxwyxw007    时间: 2009-9-14 09:24

这部片子很精彩,小弟已经看过了,推荐下载,有光影效果的,红星送上
作者: wt5607    时间: 2009-9-14 10:15

又是大胸的片子,而且有很小,楼主辛苦了,支持。
作者: caihuadie1    时间: 2009-9-14 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

图片太小了 看不清楚  希望好看把 不要让我失望
作者: canon300    时间: 2009-9-14 11:10

图片比较小,不过内容不错,感谢楼主发片,红心支持
作者: fjgh00    时间: 2009-9-14 11:43

是不错,大奶妹谁不喜欢。我先看了。谢谢,一定支持
作者: butterfly5    时间: 2009-9-14 13:13

阁楼的片子一向都是不错的

谢谢楼主辛苦分享好片
作者: mll1973    时间: 2009-9-14 13:44

这么多的美女啊,看的人眼花缭乱的.楼主辛苦了,谢谢分享咯.
作者: hghua1984    时间: 2009-9-14 16:04

图片太小了   看不清    楼主补发吧
作者: 时不在来    时间: 2009-9-14 16:53

虽然图很看不清,但还是下来看,支持一下楼主,送上红心。
作者: x18    时间: 2009-9-14 18:06

好片子.
有味道的女人,胸好B好.
不错
作者: myisgod    时间: 2009-9-14 19:34

图片挂掉了,小图可以看到  最喜欢楼主发的片了 值得 顶 继续努力哈。。
作者: w220    时间: 2009-9-14 19:40

图片也太少了,不过波霸的我都爱,先下来看看。
作者: amin-rx    时间: 2009-9-14 20:37

今天太多好片了,感觉太好了,都是大波辣妹啊,谢谢楼主啊,都顾着给给送红心,差点忘记点击下载了!哈哈!支持,红心送上!
作者: zcw1300    时间: 2009-9-14 21:54

标题很吸引,但图片全部都看不到,请楼主检查一下。
作者: elf_magic    时间: 2009-9-14 23:59

阁楼的片子,质量还是相当不错的,感谢楼主了,就是图片小了点,看不清楚
作者: wuantony0701    时间: 2009-9-15 03:22

非常不错的片子!谢谢LZ分享!图实在太小了
作者: tianah    时间: 2009-9-15 09:47

lz女的胸不错!水多啊!好看 一个词来形容  舒服
作者: axlyue    时间: 2009-9-15 09:53

大大的好乳啊。谢谢楼主分享.图片小了点。
作者: woshi8783135    时间: 2009-9-15 10:05

图太小了,看不清啊,楼主以后多发点图,这样更有吸引力。
作者: xukai198407    时间: 2009-9-15 11:37

第一个熟女是我最喜欢的,厚厚的嘴唇,丰满的胸和屁股,实在是太爽了啊
作者: 晴天一柱    时间: 2009-9-16 11:46

图片没有看出巨乳来,而且女优的正脸也没看到,不知道漂亮不;那男人的那东西倒是够大
作者: xyz00117    时间: 2009-9-16 14:52

巨乳在哪啊,我没看到,楼主是不是在骗人啊,发这样的贴有点不服责任啊。
作者: 男施主请留步    时间: 2009-9-16 15:47

这女长得还不错,眼神够骚,是部不错的片子,希望作者多发这样的片子
作者: 男施主请留步    时间: 2009-9-16 16:11

这女长得还不错,眼神够骚,是部不错的片子,希望作者多发这样的片子
作者: 13973823741    时间: 2009-9-16 17:51

好片子啊       很爽          收下了       多谢
作者: jingke    时间: 2009-9-17 04:20

好作品,女优素质也很高,楼主很会发片啊,多谢
作者: 98575269    时间: 2009-9-17 19:34

咦,有个四眼的,女优还不错,可以下来看看!
作者: jaguar1234    时间: 2009-9-18 11:54

图片比较小, 看不清楚 ,感谢楼主发片,红心支持
作者: lutaoliumang    时间: 2009-9-18 16:21

感谢楼主辛勤工作。为论坛做出的贡献。期待奉献更好的作品
作者: fzq123sd    时间: 2009-9-18 23:15

说得太对了,人人都需要熟女。她们的技术和意识是一流的。
作者: solei1888    时间: 2009-9-20 10:20

阁楼的片子都不错的,看不见啊,请楼主检查一下,郁闷中。
作者: zs840105    时间: 2009-9-21 08:18

图片好像少了点吧,楼主能多贴几张图吗?巨乳当然人人都爱了。
作者: cyf0227    时间: 2009-9-27 00:14

只有2个开场的图片?
女人图呢?没有。
不下了。
作者: renmingweiok    时间: 2009-9-27 14:17

楼主,看不着图啊,快补图啊~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2