标题: [丝袜美腿] 【褲襪美腳第二弹】RAY123@WITH パンティーストッキングEX 2 東野愛鈴 [打印本页]

作者: zebei100    时间: 2009-10-31 08:28     标题: 【褲襪美腳第二弹】RAY123@WITH パンティーストッキングEX 2 東野愛鈴

商品番号 RGD-169
メーカー HRCホームビデオ
主要内容:黑丝.肉丝.白丝.网格丝
出演者 ---東野愛鈴
販売価格 2,520 円
収録時間 120分钟
图片预览

如果大图挂拉!有小图
[img][/img]
应广大观众要求,本人又发一部美女東野愛鈴的片,强烈要求再次加精!!!希望大家大力支持!只要支持多了!经典大片随时奉上,各位观众,快来回复!快来下载,人越多越快![/font

附件: RAY123@WITH パンティーストッキングEX 2 東野愛鈴.torrent (2009-11-1 20:03, 68.87 KB) / 该附件被下载次数 37413
作者: Reynold    时间: 2009-10-31 08:38

大图看不到,小图看不清,黑色丝袜的片子应该都不错差不到那去
作者: asdasd835    时间: 2009-10-31 08:49

大图挂了,看小图还不错,谢谢分享,支持咯。
作者: srrhctking    时间: 2009-10-31 09:16

大图挂了,小图远远的看着还行,只能把种子里面的图片下载看看,这片子是否值得下了,谢谢楼主分享
作者: foxeagle1    时间: 2009-10-31 09:30

可惜这位在Beauty出道、曾经以「现役东●生」为号召、也曾经以「成田玲奈」之名在成人网站拍摄写真的东野爱铃,在10月1日宣布离开AV界了,真是一大遗憾啊。
      东野爱铃由于外型稍「熟」的缘故,所以大多是以OL以及女教师等形象出现 (当然也有女学生的打扮,但不多),而除了拥有相当先进的喷射能力以及面对中出凌辱毫不畏惧的勇气外,东野爱铃更值得注意的还有两点:
  第一是她在女女片的造诣:我认为,女女片才是真正能显示女优在镜头上性爱技巧高超的作品;东野爱铃这方面的作品虽然不多、但在面对伊藤梓以及樱田樱的挑战时却是有条不紊、下盘稳健,显示出训练扎实的一面。
  另外一点则是她在高潮时的表现,只要有注意就会发现,她完全是个演技派的女优,不仅会刻意演出痉挛的状况,甚至还会翻白眼─我是不知道这样是不是会让AV迷认同她很好干,但至少证明她演得认真。
  据说她的引退对影迷是很大的打击,所以有影迷串联要她办一个告别见面会,AV演出两年多,我想东野爱铃也不枉走一遭了。
作者: ddok1234    时间: 2009-10-31 09:34

很不错,楼主的上一部也下了,期待楼主下一部作品,红心送上
作者: guocaihua    时间: 2009-10-31 09:36

楼上这位仁兄对日本AV女真是了解啊 佩服 佩服  楼主也是好样的 强烈支持这系列的片子  感谢大家
作者: yongjielian    时间: 2009-10-31 09:39

美脚诱惑啊,小图不是很清晰,不过应该是部好片子,感谢楼主分享!
作者: leilei3223    时间: 2009-10-31 09:47

小图看不清楚 不过可以看得出确实是美脚美女
作者: yoshiki1985    时间: 2009-10-31 09:50

支持黑丝的片子,黑丝才是所谓的王道,谢谢楼主了!
作者: ywsct    时间: 2009-10-31 09:51

图太小了,看不清楚.不过看上去还不错,支持了
作者: 892062022    时间: 2009-10-31 09:53

大图看到了,貌似有成熟女人的风味啊!谢楼主!
作者: bluegxgx    时间: 2009-10-31 10:05

我还记得亚洲AV女优区有位大大称她为 口交女神啊,她有部作品在Prestige 働くオンナ 系列 第6部里! 里面的表演真是爽到极点了! 而且她高潮时的表现不像是假作的! 我看了有3次而已了!!!
作者: 黎明二子    时间: 2009-10-31 10:16

丝袜片的重点在脚和腿,女优的腿长穿上丝袜的诱惑力就不容置疑了,很喜欢,谢谢楼主!
作者: qinghu    时间: 2009-10-31 10:23

喜欢丝袜片,感谢楼主分享好片,特送上红心,谢谢楼主
作者: xzlh0202    时间: 2009-10-31 10:26

黑丝的片子啊,我还是比较喜欢肉丝.但我还是的下啊.哈哈
作者: sunny927    时间: 2009-10-31 10:29

谢谢楼主,东野爱玲的身材非常棒。尤其穿上丝袜更显性感。
作者: ninja667    时间: 2009-10-31 10:33

穿丝袜要穿高跟鞋啊,更性感,想想就要疯了。谢谢发片。
作者: flylee888    时间: 2009-10-31 10:38

这种片子真的很少见 支持楼主的劳动
等着你下部经典
作者: zebei100    时间: 2009-10-31 10:55     标题: 有肉丝

里面是东野爱铃的各种丝袜制服表演,肉丝.白丝.黑丝,护士.白领,等等!能让你想入非非,简直爽歪歪
作者: fishsaj    时间: 2009-10-31 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

黑色丝袜,好东西。好就没看了。谢谢楼主分享
作者: moshouxit    时间: 2009-10-31 11:09

确实是大美女一个啊,她的片子看过不少呢,这部还没看过,下来看看拉
作者: flashpaul    时间: 2009-10-31 11:18

似乎楼主的第一弹更好看啊,不过还是下了。
作者: 癫朗星    时间: 2009-10-31 11:18

那个 我想问一下 为哈120min的DVD才标1.66G啊? 请楼主解答 非常喜欢此片
作者: kyomaxmax    时间: 2009-10-31 11:21

上帝给了她一双美腿,却关闭了她的美貌之门,所以我就不下了,谢谢楼主红心献上
作者: 打造完美    时间: 2009-10-31 11:25

5楼达人值得膜拜,冲着你的介绍我一定下载了,谢谢楼主发片
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-10-31 11:35

图片太少了,不知道这个是不是演过父女乱伦的?
作者: zmg1234    时间: 2009-10-31 11:36

丝袜加美腿的诱惑啊,女优的腿好修长啊,看得人心里痒痒的
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-31 12:07

敢问楼主,为什么昨天这部东野的用比特彗星下到18.3%就彻底没速度了!?
作者: zhaomk    时间: 2009-10-31 12:33

又是一部東野愛鈴的好片,她的腿也蛮不错的,赞一个,谢谢LZ!
作者: sometimes518    时间: 2009-10-31 12:48

这个东野爱铃跟第一弹是同一个女优么?看上去怎么有点不一样啊
作者: lqjzh    时间: 2009-10-31 12:58

第一档卡种子,第二档种子不能用坚定完毕。
作者: commieyj    时间: 2009-10-31 13:13

经典啊,等了很久她的片子,貌似很少出片啊!
作者: qiang2645aa    时间: 2009-10-31 13:31

是黑丝啊,本人认为女人穿黑丝最性感了,撕个洞直接做,想想都想喷啊
作者: qiang2645aa    时间: 2009-10-31 13:32

黑丝诱惑啊,而且是美女啊,可惜没有第一部,支持楼主了
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-10-31 13:33

黑絲美腿果然很讚啊 看到封面就有股衝動了
多謝分享
作者: wxws0423    时间: 2009-10-31 13:41

上次发的就卡种了 还要申精?
拜托把工作做好点
作者: armanijojo1    时间: 2009-10-31 13:43

这个丝袜我喜欢啊。就是这个。哈哈先下了,谢了楼住啊
作者: clsos007    时间: 2009-10-31 13:45

没看过下来看看,谢谢楼主分享了红心送上。
作者: carlos541    时间: 2009-10-31 14:07

支持楼主继续发丝袜好片!足交万岁-。-,丝袜万岁
作者: 455643397    时间: 2009-10-31 14:13

東野愛鈴     不认识
但爱丝袜   黑丝诱惑   太喜欢了
作者: yuziyou    时间: 2009-10-31 14:37

很敬业的女优,很精彩的片子,希望能有更多像她这样的女优
作者: awevtyuiop    时间: 2009-10-31 14:58

看过去还不错,支持黑丝的片子,谢谢楼主分享
作者: tanle    时间: 2009-10-31 15:16

丝袜美腿,永远热门的题材。女优质量很高。
作者: 色の猫猫    时间: 2009-10-31 15:35

好象最近这个MM很火嘛!不过说实话看着挺一般的!呵呵!
作者: fengxii    时间: 2009-10-31 15:35

这种类型的片子永远都是那么的吸引人,不过光是黑丝,要是有点肉丝就更加完美了
作者: tmatmz    时间: 2009-10-31 16:21

不喜欢网袜吖..还是平常街上的辣妹穿的那种丝袜比较诱惑
作者: bwrxm    时间: 2009-10-31 16:28

我还是第一次认识这个女优,咋就离开了呢。真遗憾
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-10-31 16:28

不错啊,又是丝袜片!不过LZ我上一部还没有下完呢,没有种子啊,希望LZ补补
作者: wosliming    时间: 2009-10-31 16:34

封面的MM好漂亮啊,希望不要是封面杀手啊,支持上去啦
作者: 520shwei    时间: 2009-10-31 16:36

黑丝又见黑丝,女优貌似也很漂亮,下来看看
作者: qiukaixin    时间: 2009-10-31 16:41

我也下了上一部的确是很难得的片子值得收藏,楼上说黑丝是王道本人感觉肉丝是最性感的再次谢谢楼主!
作者: jiangwenjia    时间: 2009-10-31 16:53

LZ是好人啊,发的都是没人发过的HRC片,我非常喜欢这系列,感谢LZ
作者: gusong1987    时间: 2009-10-31 17:01

这部丝袜的也很不错,谢谢楼主分享好片了!
作者: liantui    时间: 2009-10-31 17:06

我喜欢女主角穿的那种带格的丝袜感觉比普通的丝袜要性感很多!楼主已经发了两部美腿丝袜的片子了辛苦了!
作者: rambler_fbb    时间: 2009-10-31 17:11

喜欢这类型的片片,支持楼主啦!楼主多发好片哦
作者: 746877726    时间: 2009-10-31 18:08

呵呵原来有这么多爱丝袜的狼友.强烈支持楼主.红心送上.
作者: zhangxy028    时间: 2009-10-31 18:38

好片坚决的支持,尤其是东野爱玲的片子,还是丝袜片!
作者: jxww123    时间: 2009-10-31 19:29

好一部精彩的丝袜片,美女也很诱人,
衣服很有诱惑力,突出胸部和身材。
作者: qh0812    时间: 2009-10-31 19:35

自从一次看到東野愛鈴这个女优的介绍后,就一直想看她的av,找了几部她的片子但都每种下了几天都没下完,今天竟然一下遇到楼主大人新发的两部大片,实在高兴
看过她的资料,印象中她拍了不少美腿系列的片子,但能找到的资源却很少
看图片她真的非常漂亮,尤其那双美腿,令人神往,希望这部片子能顺利下完,这样就能好好欣赏了
感谢楼主
作者: zwhappy08    时间: 2009-10-31 20:14     标题: 回复 5楼 的帖子

哇塞!你好专业啊!
研究的如此深入让小弟佩服佩服
作者: songdaofengk    时间: 2009-10-31 20:23

用小沈阳的段子来说,这个丝袜可以销魂,这个帖子可以是精品,呵呵
作者: waqj003    时间: 2009-10-31 20:27

看见黑丝袜就有一种冲动,楼主发片辛苦了。
感谢楼主
作者: ycnba    时间: 2009-10-31 20:41

此女还有很多丝袜的片子~像是彩色的一部也非常精彩,期待LZ多多发丝~
作者: beflowerfrog    时间: 2009-10-31 21:15

希望楼主再接再厉,为我等狼众贡献更多更好的丝袜作品,支持楼主
作者: ryyn    时间: 2009-10-31 22:08

黑丝我的最爱啊 穿着黑丝 挖个洞 直接搞 真是太刺激了
作者: melongly3000    时间: 2009-10-31 22:37

丝袜美腿是我的最爱,遇到一部部容易,谢谢楼主,加油,以后多发些美腿的片子
作者: benoit88    时间: 2009-10-31 23:10

刚刚看了东野的第一部丝袜片,感觉很不错,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: maomdj    时间: 2009-10-31 23:29

黑丝袜是王道其他丝袜都是后,爱黑丝爱美腿
作者: iuglyboy777    时间: 2009-10-31 23:49

相比肉丝,黑丝还够诱人啊,强烈喜欢肉丝片片。
作者: Cyber_Sunday    时间: 2009-11-1 00:41

刚收藏了第一弹,第二弹又来了,太感谢大大的无私奉献啦
作者: 191478917    时间: 2009-11-1 00:52

丝袜是我的最爱,每当一有这种片子时我一定会下的,太感谢楼主了,我一定会支持你的,楼主
作者: ryudoshchn    时间: 2009-11-1 00:57

非常感谢我们伟大的zebie同学发此片子,此部片子我找了大概有大半年都没找到。是我到现在为止HRC公司所出的My favarite WITH パンティーストッキング系列中唯一所缺少的。什么也不说了,红心送上。
作者: happy0001    时间: 2009-11-1 02:49

must be a very good one, thank you for sharing
作者: baal99999    时间: 2009-11-1 04:38

如果多点图就更好了..不过还是谢谢LZ~~
作者: Kasol    时间: 2009-11-1 05:01

的确又是一部不错的片子,可是上一部还卡在那呢,不知道这一部的情况怎么样
作者: leoruby    时间: 2009-11-1 09:46

第一部暂时下不了,没想到楼主又放出了第二部,这部应该没什么问题了,感谢分享
作者: wanshiwu    时间: 2009-11-1 12:26

都下载了一半不能下载的 发了干么 真晕死了
作者: cs高手    时间: 2009-11-1 15:09

楼主太强强悍了,超级爱丝袜片,丝袜做爱加丝脚交,我顶顶
作者: wawo    时间: 2009-11-1 15:24

東野愛鈴不错的作品,值得欣赏和收藏,感谢楼主的好片……
作者: shylovedyw    时间: 2009-11-1 15:26

支持黑丝的片子,看起来舒服多了,感谢楼主
作者: lwlwlwlw    时间: 2009-11-1 17:02

女优不错,片子也感觉不错,但片子有点大,支持了
作者: alfred_liu    时间: 2009-11-1 17:04

美腿诱惑看起来很吸引人啊,可惜没有下马,不过还是下来看看那
作者: gtxking0123    时间: 2009-11-1 17:16

毫无疑问,这种类型的片子对于我这种丝袜控来说真是,呵呵,就是丝袜的款式不是很好,不过楼主有心了,加油
作者: 崂山可乐    时间: 2009-11-1 17:55

这个种子不是很稳定好像,一阵一阵的,郁闷中。不过还是要感谢LZ
作者: voodoo23    时间: 2009-11-1 18:00

感谢楼主分享,我一直觉得丝袜特别是连裤袜为女性增添了无限的魅力,极度诱惑又不失含蓄,穿着裤袜干那就更爽了
作者: 恋茹    时间: 2009-11-1 18:01

東野愛鈴没听过的啊?很红么,已经两贴被置顶了!
作者: 021308212    时间: 2009-11-1 18:04

不错的黑丝啊,女优也还不错,感谢楼主分享了~
作者: 2002JYJ    时间: 2009-11-1 18:32

東野愛鈴这个女优以前没听说过,不是很有名吧,不过看图片长的还不错,裤袜又是我的最爱,下了,红心送上,希望楼主能再接再厉发片给我们这种不会发BT的兄弟分享!
作者: bolovelz    时间: 2009-11-1 18:36

又是我喜欢的丝袜片 妹妹张的不错哦  可楼主两部怎么都下不下来
都是下到一半就没没反映 了 难道种子有问题》???
作者: hotseshot    时间: 2009-11-1 18:46

喜欢这种黑丝地片子貌似不错感谢发片 继续努力
作者: ck62626973    时间: 2009-11-1 19:15

5楼仁兄厉害啊,看片能达到如此境界,佩服佩服~东野的片字,第一次看到,不过感觉女优很漂亮,很喜欢这种风格的,感谢搂主发片,红心送上
作者: ayalxd    时间: 2009-11-1 19:22

东野!
  一路走好 广大淫民永远不会忘记你的
作者: zmg1234    时间: 2009-11-1 19:40

这的确是一位漂亮的美女啊,一双美腿加上丝袜真的很吸引人的眼球啊,谢谢楼主的发片
作者: 八路    时间: 2009-11-1 20:04

看过她出演的一部背叛男朋友的片子,演技不错,人长的也蛮好!
作者: yicongyin    时间: 2009-11-1 20:19

看介绍好像是一部不错的片子,可惜这女的片子我看得不多,谢谢楼主分享如此好片
作者: mice1jerry    时间: 2009-11-1 20:30

美脚诱惑啊,是部好片子,感谢楼主分享,支持
作者: wobushi007    时间: 2009-11-1 20:35

上一部没有下成功啊。这部不知道怎么啊。哎`伤心啊挂了很久都没怎么动过到了18。5就不动了
作者: gringoire    时间: 2009-11-1 20:43

丝袜很好看,女优人很美,另外还是穿着丝袜ML,应该视觉上和JJ的触觉上还有精神上都会很爽!
作者: Zentti1234    时间: 2009-11-1 20:45

最爱最爱啊,多谢楼主发片共享了,下次去北京一定去丽柜啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2