标题: [合集] PRESTIGE经典系列:やりたい放題7部(随便干系列) [打印本页]

作者: shinhwa1012    时间: 2009-12-20 15:49     标题: PRESTIGE经典系列:やりたい放題7部(随便干系列)

PRESTIGE的系列片还是不错,适合大家收藏。
p社的我很多系列都有收藏,以后有空慢慢发
ps:我以前发过好几个系列了,大家可以找找看
VANILLA小麦尻系列,CanCollege大学生系列,首都圏援交系列都发过
如果这个系列反响还不错的,我会发另外10个系列左右的片子,不过要慢慢来

这次重新整理了这样的一个系列,收藏者系列起初的原因只有一个,因为我是封面控

这个系列我首先是被封面吸引住了,再看看内容也不错,也就起了收藏的念头
【影片名稱】:やりたい放題7部
【影片大小】:4.69G
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:约120分钟*7
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:有碼
【做種日期】:2009-12-20
【是否有碼】:有碼 
【播放软件】:kmp
【特 徴 碼】:f8a39826fe842317398e65e68b09160d1327d06d  分块大小: 1 MB
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!

附件: shinhwa1012@www.sexinsex.net@やりたい放題系列.torrent (2009-12-20 15:49, 103.67 KB) / 该附件被下载次数 75502
作者: enzo911    时间: 2009-12-20 15:51

非常喜欢这个系列的片子,女演员都很漂亮,今天楼主发的有的已经下了,不过今天都是小格式的,说啥也要支持了,红星送上,期待楼主在发小格式的大作
作者: supercrazyshen    时间: 2009-12-20 16:02

这个系列非常的有成为经典的潜力哦,题材很好情节有趣最重要的是女优个个是甜美的形象,身材都很正点尤其是胸部个个都是鼓鼓的那种,看上去就很吸引人的说。
作者: sony958    时间: 2009-12-20 16:42

阿随便干系列是怎样?是在家随便都可以爱来爱去吗?
作者: wang520yong    时间: 2009-12-20 16:46

随便干?让人浮想联翩啊  哎 仔细看了下图片介绍 里面的MM身材长相还是很好的
哎可惜了这些MM了  谢谢楼主的好贴
作者: sy_zxls    时间: 2009-12-20 17:07

这个系列的片子,封面真的很诱人看了就想看内容,不知道内容怎么样啊,下来看看,希望会不错
作者: luckcrow    时间: 2009-12-20 17:09

这几部都是很经典的,反正看海报拍的很不错啊
作者: xuxinguo    时间: 2009-12-20 17:11

这个系列的片子 女友都非常好看 不仅身材好 样貌也十分吸引人 谢谢分享
作者: cag017    时间: 2009-12-20 17:13

感谢楼主,不是为了分享片子,而是因为我看过第二部,却一直不知道放题是什么意思。
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-20 17:14

这个系列的女优哥哥身材长相都非常棒,看起来日本还是有几个美女的。谢谢楼主的整理
作者: wsddyg    时间: 2009-12-20 17:27

以前下载过,这个系列的片子中女主角都很年轻,场景都是在家里,很真实的感觉,不错
作者: azuu138    时间: 2009-12-20 17:27

嘿嘿,不错的合集啊。。。
还是第七的美眉最可爱~
谢谢分享。。。
作者: policemen    时间: 2009-12-20 17:31

随便干系列是本人的最爱,希望楼主以后多发这样的片子.感谢楼主.
作者: tmac2010    时间: 2009-12-20 17:42

好片,永远支持楼主,望多发好片,谢谢楼主的无私分享
作者: tkai2008    时间: 2009-12-20 17:42

不愧是经典 小妹妹一个个长得都够得上是精品 谢谢
作者: shaospring    时间: 2009-12-20 17:50

封面确实很吸引人,人物和背景相互映衬,也互相烘托,有种唯美的感觉,而且毫无空洞的印象
作者: deadmoan    时间: 2009-12-20 17:53

这些女优怎么都长的很相似啊 都差不多  不过还是支持一下!
作者: a1994414    时间: 2009-12-20 17:58

非常喜欢这个系列的片子,女演员都很漂亮,今天楼主发的有的已经下了,呵呵。
作者: waitmark    时间: 2009-12-20 17:59

很漂亮也很性感的丝袜,可惜太大了,不准备下了,但是并不影响我给你加红心。
作者: farrell    时间: 2009-12-20 18:02

个系列的片子 女友都非常好看 不仅身材好 样貌也十分吸引人 我看其中的2片 都非常不错
作者: zkhdarknight    时间: 2009-12-20 18:04

这个公司经常看见倒是,就是以前没注意过啊,不知道怎么样
作者: wuwenboy    时间: 2009-12-20 18:05

这样的好片子真是难得。
身材也都保养的非常的好,
迷人的眼睛水水的屄,
诱人的容貌和精彩的表演
作者: ws752522    时间: 2009-12-20 18:09

如果这些截图不是封面杀手的话,楼主真是一个造福全人类的好人。
作者: 5253134    时间: 2009-12-20 18:11

很标准的小LULI啊```不知道以后张大是什么样
作者: cs4kidd    时间: 2009-12-20 18:11

prestige的片子封面都超棒的   谢谢楼主
作者: tailuo88    时间: 2009-12-20 18:18

这些女优白白嫩嫩的很不错 而且身材也很赞
作者: feng-wuyun    时间: 2009-12-20 18:20

真是好片哪,可惜硬盘放不下了,真是纠结无比的事
作者: killvayd    时间: 2009-12-20 18:31     标题: 1111111112333333333

作者: sesecbwx    时间: 2009-12-20 18:31

这个系列是招牌系列,尽管饱眼受非议,也足见其影响之大。固定模式的街头碰面,开房,开炮,转站再开炮,这些过程均弥漫着“不伦事情”的味道,充满不当两性关系偷情的刺激,同时在缠绵中尽显女优曼妙的身材,因都是少女或小少妇,青春的气息陶醉了每一个想和她们共赴巫山的男人,给男人享受青春女性肉体的满足感,没有强奸片的暴力色彩,也不具变态片的种种野蛮,就是这么平和但又让人回味无穷
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-20 18:32

第一个早乙女,第三个石川铃华,其他几个不认识  - -
作者: dz426ku    时间: 2009-12-20 18:50

女优很不错,但是里面有一张封面里那个国旗是在挑衅吗,还是白黄大战啊
作者: houlongtao    时间: 2009-12-20 18:52

小妹妹是在是太可爱啦,好像什么时候见过无码的!支持了!
作者: ccty200x    时间: 2009-12-20 18:53

我看了第七和第八,确实是一个很不错的系列,强烈推荐。
作者: 風繼續吹    时间: 2009-12-20 19:07

真的是非常吸引人的封面啊 以前小弟我从来没看的题材 感谢您了 辛苦发片
作者: dong63725281    时间: 2009-12-20 19:16

这几个女优确实是绝色啊   特别是第7个  希望不要是封面杀手!
作者: mulangren    时间: 2009-12-20 19:23

看着都是很清纯的MM,虽然封面看着有点像封面杀手,不过MM看着真的不错, 下来看看了, 要是再带剧情就更完美了。
作者: yaojiang007    时间: 2009-12-20 19:24

啥也不说了,谢谢楼主分享,不仅身材好,但是没俺感兴趣的
作者: finlian    时间: 2009-12-20 19:32

我喜歡最後一個,看起來真是不錯哦,謝謝lz分享,先下來了
作者: looklook12    时间: 2009-12-20 19:39

这个系列不错,不过就是没字幕,如果加上字幕就完美了
作者: hahaleo    时间: 2009-12-20 19:43

这个系列的不错一定要支持了楼主多发好片子啊~!谢谢
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-12-20 19:43

封面控很好!我最喜欢7的MM
看到合集和一个系列就想收藏的是什么控。。
收藏控?
作者: bjbobo    时间: 2009-12-20 19:44

这个系列的片子都很赞啊,必须支持哦,楼主加油
作者: paopao11662    时间: 2009-12-20 19:47

看了封面,每个都想下载,超喜欢第二个眼镜MM和第四个丝袜MM
作者: 垃圾小子    时间: 2009-12-20 20:04

这个系列很经典,刚刚看了第八部。
前七部里面喜欢第一部露依和第三部
作者: big604    时间: 2009-12-20 20:04

老实说这个系列感觉还不错,尤其是那个题目取得相当有水平,随便你搞,让人浮想联翩啊。
作者: sssbbb    时间: 2009-12-20 20:05

冲着中村知夏和最后那个下载

不过prestige的东西总是不放心啊
作者: yingdiacai    时间: 2009-12-20 20:09

不错啊,都挺漂亮的!非常喜欢!谢谢分享!
作者: yywlove    时间: 2009-12-20 20:28

支持者个系列,只看过第七个,其他都没看过。一和二好像不错
作者: lucifercn    时间: 2009-12-20 20:40

哇,全都是清纯美女,最喜欢这种了,一定要好好观摩一下
作者: gdhdyang    时间: 2009-12-20 20:49

第一个MM是不是矢沢優歩啊??那可是我最爱的MM啊!!马上下来看看!
谢谢分享
作者: daxiaonan    时间: 2009-12-20 20:50

楼主老大  发点喝精 颜射 系列的吧   我们对这系列的片子有很强的占有欲  嘿     先谢谢了
作者: blue4    时间: 2009-12-20 21:17

这个美女胸部真是漂亮,特别是最后一张,极品,辛苦了!
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-20 21:22

随便干系列不是卡哇伊型的,就是靓丽美腿型的。都是我喜欢的,太经典了,感谢楼主分享
作者: ycnba    时间: 2009-12-20 21:23

放提是Prestige公司的一个大系列,说的大概是在小住家里蹂躏女优,题材新颖,女优长的也不错,推荐看1和2
作者: leelixiaoyao    时间: 2009-12-20 21:32

这个系列的mm都很不错啊,谢谢楼主了,红心送上
作者: woaika    时间: 2009-12-20 21:40

海报看上去很漂亮 很诱人啊
尤其喜欢那个眼镜娘
红心送上了
作者: eman21cn    时间: 2009-12-20 21:43

以前从未看过这类,不过是RM的,而且容量有些过大,还是算了,谢谢楼主了。
作者: tkevin    时间: 2009-12-20 21:50

相信这个系列绝对会成为经典,谢谢楼主发片,期待有更好的片子
作者: gyrie1979    时间: 2009-12-20 21:50

这个系列的片子也就早乙女那部值得一看,其余女优和早乙女比起来差远了。
作者: kidd345    时间: 2009-12-20 21:50

非常不错啊,虽然之前没看过,但是一看,哇,都是美女啊
作者: threes20    时间: 2009-12-20 21:54

放題系列的第1和第2集都很精彩啊,其中第2集一直没下完 到处找呢,太谢谢LZ了
作者: 长兵器    时间: 2009-12-20 22:04

好诱人的系列啊,尤其是最后一部,波大肤白,下来看看
作者: sunnyjjl    时间: 2009-12-20 22:09

有早已女的片子啊,是我最喜欢的女优,就差这部了,收下~
作者: 13507578750    时间: 2009-12-20 22:13

楼主太强大了,这么多又这么漂亮,都不知道该看那个了.那我就全下了哦
作者: jyjy1015    时间: 2009-12-20 22:19

一定得支持下 加上红心 发片幸苦.谢谢楼主
作者: portlan    时间: 2009-12-20 22:26

老觉得这个公司出的都是地雷,从来都是绕着走
作者: wozhu40901    时间: 2009-12-20 22:26

楼主啊,我爱死你了,里面果然有仲村夏知的片子,我找了很久了,我很喜欢这个女优,长得很对我胃口,身材又好
作者: 辣椒番薯    时间: 2009-12-20 22:48

说什么都要顶啊!!找了这个系列的好久了。。谢谢楼主的无私啊!!
作者: ssrensheng    时间: 2009-12-20 22:50

找这些片子很久了,总算在lz这里找齐了。太谢谢了
作者: taofei0566    时间: 2009-12-20 22:53

已经出到8了   建议还是放出清晰AVI版本吧 RM根本看不清
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-20 22:58

这个系列的女优基本上都拍过Can College或者働くオンナ系列,就不下载了!
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-12-20 23:08

感谢楼主分享,压片辛苦,之前有几部下过,很不错的说
作者: gravion09    时间: 2009-12-20 23:40

不错的合计啊  mm都很漂亮 谢谢楼主的分享啦
作者: can12345    时间: 2009-12-20 23:42

都是很漂亮的女优   尤其倒数第二部的那个小mm真不错啊   相当清纯啊
作者: yataoooo    时间: 2009-12-20 23:55

这个系列不错的,第3部是石川铃华,以前没注意到
作者: maroon    时间: 2009-12-21 00:02

最喜欢最后一个,又白又嫩奶油大,不知道能不能单下啊!
作者: MEFORICE    时间: 2009-12-21 00:05

封面 的妹子的确让人很兴奋啊,看回复似乎不是PS杀手,谢谢楼主
作者: fasker1234    时间: 2009-12-21 00:19

非常喜欢第二个带眼镜的感觉有点映像不知道叫什么名字 哪位能告诉一下  这女的外表满有个性的
作者: 變态佬    时间: 2009-12-21 00:21

每一部的女优都给人不同的感觉

身材又好脸蛋又漂亮

而且题材又新鲜

下了
作者: hys67890    时间: 2009-12-21 00:49

终于有压缩版本了,实在太感激楼主了,红心送上
作者: 19830128    时间: 2009-12-21 00:51

以前一直很想下 不过那个时候 一部就有4G多  这下好了合集才5G 谢谢楼主分享
作者: 26697256    时间: 2009-12-21 00:53

这个系列正如楼主说得那样,看封面就被深深的吸引
女优长得都很甜美
作者: scanxxx    时间: 2009-12-21 01:23

发现prestige出品的女优长的都相当的不错啊
作者: 欢乐年年    时间: 2009-12-21 01:33

每一个都是那么的漂亮,真是让人看得不由自主的爱上了她们,不过我们也要想一想人们的硬盘有多大,我现在发现现在发片的版主都是发一些高清的片子,虽然是非常的好,不过我们的硬盘有时候真的无法接受得了那么大,而且每一部都是那么的经典好看,让我们一时也不知如何是好,不过怎么我也要想办法收下它,这真是一个非常有看头的片子,一看那些女优就让我无法自主的爱上了她们。
作者: garayan    时间: 2009-12-21 01:36

这个系列的片子不得不推荐,都是些极品MM出演
作者: vanzero    时间: 2009-12-21 02:13

封面实在是太诱人了 如果有这样的做女友就………………幸福啊
作者: ssly1222    时间: 2009-12-21 02:21

非常喜欢这个系列的片子,谢谢楼主的无私奉献!
作者: hellson1    时间: 2009-12-21 02:35

看过457 怎么说呢。 感觉地方比较小,有的时候,摄像机抓不到好的角度。体现不出美感

比较真实。
作者: huhutor    时间: 2009-12-21 02:37

小狼最喜欢 第一位的清纯女孩 我有她的几部片 名字叫早乙女rui
作者: youandi    时间: 2009-12-21 06:24

第一个美女真美好小的女人啊非常嫩 这个系列的片子很好
作者: pangpang20    时间: 2009-12-21 08:58

都很漂亮啊,而且胸脯真好看,特别是最后一个,她的无码更好看
作者: banana3100    时间: 2009-12-21 09:01

这几部非常好啊  尤其是第一个和最后一个  都是我喜欢的类型
作者: hjjakm4    时间: 2009-12-21 09:22

每个都很清纯,的确被封面吸引住了。但愿实际画面比封面的差不多就好了。
作者: 火雪人    时间: 2009-12-21 09:47

封面确实漂亮,不知道内容怎么样,现在只出了7部么?谢谢楼主了
作者: 7320    时间: 2009-12-21 09:57

看封面都相当的不错呀,希望楼主再发些类似的影片,让狼友饱眼福
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-21 10:20

的确是很不错的系列阿,封面实在是太诱人了阿,感谢楼主分享拉
作者: kuer123321    时间: 2009-12-21 11:17

看到有早已女妹妹呵石川铃华妹妹的片子啊,红心送上
作者: zyao7    时间: 2009-12-21 11:46     标题: 回复 1楼 的帖子

不错哦,这系列的MM都很漂亮,又小又嫩!
作者: sj218978    时间: 2009-12-21 11:47

太超值了,一下可以看这么多,让我说什么好呢?我最喜欢第一、三部和最后一部。谢谢,红心奉上!!(如果100是满分,我会同意。)
作者: dkl伯爵    时间: 2009-12-21 12:25

這個MM最漂亮啦!
這部的AVI我保存啦!
感恩發布!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2