标题: [日本AV] [无码/320x240]抽插小姐射进嘴里[3GP/46.55M] [打印本页]

作者: funu    时间: 2010-2-10 17:16     标题: [无码/320x240]抽插小姐射进嘴里[3GP/46.55M]

影片名称:国产-自拍-抽插小姐射进嘴里
影片码别:无码
影片大小:17.36M
影片格式:3GP
播放时间:12:47
解压密码:无

截图:

大图挂掉了?点击下面的小图看大图

下载链接:点击这里下载

后备下载(等待时间长):点击这里下载

----------------------------------

影片名称:国产-自拍-狂插极骚女友
影片码别:无码
影片大小:29.19M
影片格式:3GP
播放时间:11:14
解压密码:无

截图:

大图挂掉了?点击下面的小图看大图

下载链接:点击这里下载

后备下载(等待时间长):点击这里下载

----------------------------------
有的网友不知道怎么下载,现图例说明

1:点击下载的链接 会打开一个页面.找到下面的图示

2:出现倒计时和下面的验证码图示,填入验证码

等倒计时结束(非注册用户等90秒,免费注册用户等60秒)在同一页面上点这个

3:然后会出现如下图示,点击它就可以下载了

------------------
小窍门:
在此网盘站上点击Sign Up花几秒钟注册一下,很简单的,只需要填入注册名,密码和邮箱和验证码即可完成注册,用刚注册登陆用户名和密码登陆(让浏览器记住用户名和密码,这样每次下载都会自动登录的),然后下载,这样等待时间会更短,下载速度会更快!!!
------------------

注意!!!
大陆某些区域无法打开影片所在的网盘站,从而导致无法下载,这是因为此网站没有在大陆备案造成的

解决办法:
世界上一共有13个根(Root)级别的域名服务器,10个在美国,1个在英国,1个在澳大利亚,1个在日本。大陆没有,大陆无法控制修改域名

我们只要把dns改成能正常解析的境外dns就可以了
这里推荐使用opendns的解析服务

打开网络连接属性,选择Interner协议(TCP/IP)的属性页里,不要选择自动获取DNS,而要选择“使用下面的DNS服务器地址”,首选DNS服务器和备用DNS服务器分别设置为208.67.222.222208.67.220.220
就OK了!

而且这种方法可以适用于任何其他的未在大陆备案的网站,只要设置好了都可以打开的,而且对以前能打开的站点没有任何影响

作者: 武剑    时间: 2010-2-10 17:20

从最后的图片上感觉这个射精姿势难度很大啊,此外这个女孩的身材非常不错,柔韧性也特别好
作者: xxxnnn2    时间: 2010-2-10 17:20

图片很清晰啊 质量很不错 不像是找小姐 像是小夫妻在床上嬉戏
作者: hz0222    时间: 2010-2-10 17:23

哇,不错不错,正要找这种类型的!谢谢楼主呀
作者: bibibibi    时间: 2010-2-10 20:04

后面那个不是青岛小琴吗,呵呵,长的超级难看,就是敢做敢拍
作者: mazj972000    时间: 2010-2-10 20:29

这个小姐身材也不错啊,不知道什么地方的,多少钱啊
作者: sb2000    时间: 2010-2-10 20:36

很不错啊  就是下载慢了点唉 最喜欢这种片子  有真实感
作者: 小炮手    时间: 2010-2-10 21:17

青岛小琴在这片里表现生猛,值得一看.
第一部好像是没有看过,应该是新片.
作者: 02213953    时间: 2010-2-11 01:11

送上红心,支持~第2个就不下了,小琴女士的,收集全了~呵呵
作者: szs1025    时间: 2010-2-11 01:13

终于有找回账户了,路过支持下楼主!!支持论坛!
作者: bpf1983    时间: 2010-2-11 09:31

女的胸部平平啊  没什么看头嘛  不下了
作者: yufei201    时间: 2010-2-11 09:50

第二个是不是有名的青岛小琴啊,不是太肯定,谢谢楼主分享
作者: hao4667111    时间: 2010-2-11 17:26

这那是小姐啊  不久是青岛的小琴吗??还是红心一下
作者: weihong89    时间: 2010-2-11 20:05

恩感觉还是很不错的说呵呵~国产的坚持下~~
作者: ft5332561    时间: 2010-2-11 20:22

这个不是青岛小琴吗,那女的好丑,是老片子了
作者: drly    时间: 2010-2-11 20:48

最后那个往嘴里射的姿势令人敬仰啊,呵呵,这哥们练体操的吧?
作者: luoxin4225    时间: 2010-2-11 21:00

看在楼主发帖辛苦,支持下!不过女的长的真的不咋滴啊!
作者: zzg1977    时间: 2010-2-12 14:56

后面那个好象是青岛那个妞吧,我正好没有这个格式的
作者: pingzhang12345    时间: 2010-2-15 06:54

第二个视频是著名的小琴系列  这个女的是在很骚
作者: zenmohuiss    时间: 2010-2-18 16:26

看图片,应该是干的很激烈啊。下面那个是什么小琴系列。不推荐,人很骚,但是条件不行。对不起大众,娱乐不起来。
作者: yyyj    时间: 2010-2-18 19:16

第一部不错,比较的吸引人,第二部像以前看过的。新年伊始,感谢LZ的发片。
作者: bobo45123    时间: 2010-2-22 14:10

小姐身材不错,口技也很厉害,感谢楼主的分享,奉上红心
作者: asdfcrystal    时间: 2010-2-22 14:29

是射在脸上吧 女的身材还行 胸部小了点  第二部的女的胸部小长的也难看
作者: avalox    时间: 2010-2-23 13:15

太真实了,图片也真不错,感谢楼主,继续努力!
作者: 鱼肉东西    时间: 2010-2-23 13:49

虽然是以前看过的的,不过没有功劳也有苦劳,没有苦劳也有疲劳啊 感谢楼主的奉献
作者: 龙之魂    时间: 2010-2-24 11:50

国产的鸡现在也真赶得上小鬼子了,什么花样都可以做了
作者: 624220485    时间: 2010-2-24 12:02

看图片身材不错,就是长得很一般,不过还是先支持楼主了。
作者: aegtwetg    时间: 2010-2-24 12:25

这个小姐真开放,图片很清晰,不错的片子。
作者: cholee    时间: 2010-2-24 13:51

最后一张图看着很刺激啊,颜射!恩,楼主很会玩啊,这个小姐找的不亏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2