标题: [经典] 禁忌肉體 淫慾妹妹的柔肌 月野理紗 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-2-16 17:02     标题: 禁忌肉體 淫慾妹妹的柔肌 月野理紗 [中文字幕]

(HIBINO)禁忌肉體 淫慾妹妹的柔肌 月野理紗 [中文字幕]

【影片原名】︰禁断の肉体 淫欲妹のやわ肌 月野りさ
【片商名稱】︰HIBINO
【商品番號】︰HBAD-109
【發售日期】︰2009/12/19
【影片大小】︰428MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自壓RMVB
【影片主演】︰月野りさ(月野理紗),
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 57 : 16
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】: 5种或健康度1000
【验证碼】:   6c3a1d4a420d0c05db8cbad3da3e6cc4a47fc4b5  
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰大人気女優?月野りさチャンの本格ドラマがここに登場! 両親を失くし、義理の兄と二人暮らしをするりさ。1つ屋根の下で暮らす彼をりさは次第に愛していく。一方でりさは生活苦の為、見知らぬ男に体を売っており、その事実がやがて2人を追い詰めていく… りさチャンの儚い表情と、生々しい近親相姦sexにご期待下さい!
超人氣女優月野理紗的正統戲劇登場!失去雙親,理紗與哥哥倆相依為命。住在同一個屋簷下的兄妹竟然日久生情,發生了禁忌的亂倫行為…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://563d943c.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/435MB]  (MOMIJI)想要偷襲那位夫人 沢村麻耶 [中文字幕]

[RMVB/434MB] (MAX-A)小遙最喜歡大叔!伊東遙 [中文字幕]

[RMVB/430MB]  (ALICE JAPAN)OL的色色仕事 希志愛野 [中文字幕]

[MP4/763MB] 浣腸美熟女 北条麻妃 [中文字幕]

[AVI+RMVB/2.01GB] 丧服美女,寡妇的烦恼(二)高坂保奈美 [中文字幕]

(溜池)清潔婦 北原夏美 [中文字幕]

姊姊是裸體族弟弟受不了了 麻美由真 [中文字幕]

(SOD)得到可以變成透明人的緊身衣!! [中文字幕]

(CROSS)花痴團地妻 有沢実紗 [中文字幕]

PREMIUM STYLISH SOAP 桜木凛 [中文字幕]

(MAX-A)女教師狩獵 in 朝日奈朱莉 [中文字幕]

DANDY-172 うちの嫁にかぎって!室内に旦那が...

(Hunter)善良的白衣天使看見對人生絕望的我會和我幹砲嗎 [中文字幕]

(ALICE JAPAN)派遣朝日奈朱莉到你家 [中文字幕]

東京熱 n0504 女子主播凹姦強制種付孕汁~一穴雙插 [无码][中文字幕]

傳說某間醫院的護士在夜巡時會跟病人幹砲 [中文字幕]

素人美眉出租服務 07 [中文字幕]

兄嫁奴隷 ~策略の肉棒律動蟻地獄~ 沢村麻耶 [中文字幕]

美人女教師精子漬け 北条麻妃 [中文字幕]

(PRESTIGE)好色一發妻 招募家庭主婦拍 AV 24 [中文字幕]

(妄想族)37歲健康美媽媽的性癖好是穿著競技泳衣幹炮 美原咲子 [中文字幕]

邻居的妻子 加藤なお [中文字幕]

(MAX-A)跟最愛的女朋友一起露營過夜 Rio [中文字幕]

下载链接:
http://563d943c.linkbucks.com

附件: HBAD-109.torrent (2010-2-16 17:02, 45.4 KB) / 该附件被下载次数 11039
作者: lolozhi008    时间: 2010-2-16 17:40

身材一般,演技不好,相貌还是厚妆,可惜我不爱这种打青春学生牌。
作者: orcheihei123    时间: 2010-2-16 18:24

身材一般 桩化得也太浓了吧。
本人估计属于封面杀手。
作者: josegilman    时间: 2010-2-16 18:48

MM很清纯 很漂亮
感谢楼主的好电影 还有字幕额
作者: 堕落の剑    时间: 2010-2-16 18:54

看过这姑娘的片子。脸蛋无可挑剔。不知为什么就是不红。
作者: youxijin7405    时间: 2010-2-16 20:24

看着月野理紗一天天成熟,我明白美眉应该去无码界发展了,否则淫民们会因为看不见美眉BB而炸了制作公司
作者: zxc85    时间: 2010-2-16 23:20

不错的MM,最难得的是还有字母,真是要支持一下
作者: shuang1    时间: 2010-2-16 23:30

俺就喜欢这种带这点剧情的乱伦片子,月野理沙还是不错的,长相也可以
最起码这个片子比一般大婶拍的要年轻多了
作者: 太子王王    时间: 2010-2-16 23:53

不错的MM,最难得的是还有字母,真是要支持一下.我就喜欢这种带这点剧情的乱伦片子!
作者: peij    时间: 2010-2-17 00:10

已经迷上这个女孩了,无论从样貌到身材都没话说,简直要人的命啊!
作者: josegilman    时间: 2010-2-17 00:16

实在是太美了
若有妻子如此娇媚,夫复何求哈
感谢楼主
作者: allen_yn    时间: 2010-2-17 01:54

个人比较喜欢的题材之一,封面的MM也比较可爱,不过没实际截图还是有点怕怕,多谢楼主
作者: znlll    时间: 2010-2-17 08:59

越野妹妹不管从长相还是叫声来说都是没的挑啊  下了我在收藏他的哦
作者: gymtom1    时间: 2010-2-17 09:05

人长得也很漂亮。最喜欢她的眼神了充满诱惑力。不过她的片一般口味都不重。
作者: zxc9000    时间: 2010-2-17 11:06

不错的妹妹啊眼神很有杀伤力乱伦真实不错啊
作者: halala1999    时间: 2010-2-17 14:17

月野最近一年真的超努力的接片啊,而且各个厂商都拍过,不过呢,唯一的缺点是永远逃不开校服的瓶颈了
作者: englishyang    时间: 2010-2-17 15:41

妹妹看上去有点象骨感美女啊,眼睛比较大啊,支持楼主一下啊,谢谢楼主发片啊.
作者: ckgl113    时间: 2010-2-17 17:28

女优好漂亮,现在对单纯的做爱片子没什么兴趣了,但对有剧情的片子还是情有独钟的,经典
作者: jshy    时间: 2010-2-17 22:41

有中文很赞,不过女优身材是不是太平了一点,看上去胸部就是两个荷包蛋,还是更丰满有肉一点的女优性感
作者: ice7112    时间: 2010-2-17 23:49

封面看上去不错,女优长的就是比较淫荡的样子。题材也很不错。
作者: kazumasa    时间: 2010-2-18 02:03

这个妹妹一副小太妹的架势,看起来就蛮骚的,感谢分享
作者: gc1984    时间: 2010-2-18 12:34

月野mm这一段真是要注意身体啊
拍的太多了
吃不消怎么办啊
作者: walhlz    时间: 2010-2-18 15:17

中文字幕就是好,真是感谢楼主的无私奉献,赞一个
作者: 无限美好    时间: 2010-2-19 01:29

看过几部她的片片,长相不错,身材一般,演技有些生硬!
作者: sfqi2002    时间: 2010-3-1 21:55

月野理沙还是不错的,比起那些上了年纪,胸部下垂的那些可好看多了。
作者: 62208585    时间: 2010-3-2 02:51

身材一般,演技不好,相貌还是厚妆,可惜我不爱这种打青春学生牌。
作者: sisppbb68    时间: 2010-3-2 19:28

图没有看见,但是中文字幕的 我很喜欢,一定下了欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2