标题: [经典] 時間よ止まれ! part14(VSPDS-452) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-2-21 17:17     标题: 時間よ止まれ! part14(VSPDS-452)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:時間よ止まれ! part14(VSPDS-452)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.21GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-02-21
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:3c59d837c0f87f0b020166274e028cb357517117 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

各位会员,非常非常抱歉,最近常常出现种子卡种的问题,我想在此说明一下
因为BTchina被封掉,导致它们的tracker不能使用,因为tracker会影响连接,所以大家可能很难连接到种子文件,而部分连接到的人下载完了,没有留种,会导致后面下载的人连接不到种子。
所以请大家发挥bt精神,下载完了不要跑掉!

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@時間よ止まれ! part14(VSPDS-452).torrent (2010-2-21 17:17, 54.63 KB) / 该附件被下载次数 15440
作者: hellozhu    时间: 2010-2-21 19:45

看图片插了5根棒冰进去,也太厉害了吧,再加上后面看不清的手插入,不知道是不是还有手交镜头,诱惑力百分百呀。
作者: cqhy731    时间: 2010-2-21 20:53

哎,楼主发的图看不到图,还望换个图床,看不到图怎么下,
作者: wqxcx    时间: 2010-2-21 22:51

天哪 都出到14了 这个系列一共多少部啊 好像男主角换了啊
作者: easy0119    时间: 2010-2-21 22:55

那女人的BB真是很强大啊.可以塞进去那么多根.收藏了.感谢
作者: arjonemo    时间: 2010-2-22 01:48

時間よ止まれ這部好像有抓過,不過後來砍掉了,抓來看看,側面看女的長的是不錯的啊,搞起來也十分的淫蕩呢
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-2-22 04:54

这种剧情看起来挺搞笑,很轻松的片子,可惜女优质量都一般,能请点质量好的女優就棒了
作者: FAFAYUYU    时间: 2010-2-22 07:20

极品美乳啊,身材也不错,够时尚,还有点洋味道,不错
作者: falabijia    时间: 2010-2-22 07:49

时间停止系列是很有创意的,这个系列的片子都很不错!感谢楼主无私分享好片辛苦了啊!
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-2-22 09:20

看来时间停止这个题材在日本很流行,拍了一部有一部,看多了就觉得没什么意思了。
作者: 草原之夏    时间: 2010-2-22 12:55

这部已经有一段时间啦,不知道时间停止15什么时候问世,希望剧情上可以有所突破,但是不要改变唯美、搞笑的风格,如果为了突破而搞一些虐待,恶心的时间停止的话,就失去了时间停止本身的意义了
作者: 123-qwe    时间: 2010-2-22 15:19

真要有这样的玩意不是很爽,看着想上谁都可以了.哈哈,小日本还真有才!
作者: nohackhack    时间: 2010-2-22 16:16

这个系列的真的蛮多了,下了很多部都还觉的没看完
作者: 开心辛苦    时间: 2010-2-22 17:22

我喜欢这个类型的片子,满足了内心阴暗和自卑的心理。
作者: aqiangge    时间: 2010-2-22 19:12

真强,这个系列都出到14了。小日本的想象空间那是相当的大。
作者: chanche    时间: 2010-2-23 00:16

这个已经看过了,很经典,值得一看。谢谢,辛苦了,支持!!
作者: exlong    时间: 2010-2-23 01:58

此系列感觉唯一的遗憾就是听不懂女优的呻吟声呀!可惜了。
作者: zdlyg112000    时间: 2010-2-23 10:02

这个题材看多了,好像没有什么意思了,而且美女又不多
作者: hutunanhai    时间: 2010-2-23 16:04

时间停止好像有好多个系列,不知道为什么日本人喜欢看这样的片子,我感觉没有多少意思,女优都跟木头人一样不动!
作者: xx0716    时间: 2010-2-27 08:17

时间停止系列其实对演技要求还蛮高的

一般人边做的时候还要保持那个神态特别难
作者: z281008963    时间: 2010-3-5 06:10

好强大能插那么多,支持谢谢楼主 这个系列好多 加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2