标题: [经典] 人间家畜牧场 2 (SDMS-839) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-2-22 23:24     标题: 人间家畜牧场 2 (SDMS-839)

[影片名稱]:人间家畜牧场 2 (SDMS-839)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.39GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-02-22
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:668cef86f1b60feea85cf8bb6b77ac6ae28c2453 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://c7e4de05.linkbucks.com

附件: (SDMS-839).torrent (2010-2-22 23:24, 79.72 KB) / 该附件被下载次数 67011
作者: wei364372790    时间: 2010-2-23 02:17

淫乱啊,这么多的女优脱光光,看得眼花缭乱,都不知道喜欢那个才好!
作者: arjonemo    时间: 2010-2-23 02:42

人間家畜牧場覺得好誘惑,每次這種帶劇情的片子裏頭都很刺激,女優的豐臀間聳動真是十分開心,紅心送上
作者: 7thblue    时间: 2010-2-23 06:42

又是SOD,创意无限哪...最怪诞最奇特的剧情都是他们想出来的 -___-
作者: wd4751813    时间: 2010-2-23 08:14

日本人的创意真是太丰富了,实在是太佩服了,不过看着这么多的美女被饲养真是一件赏心悦目的事情啊
作者: 百达翡丽    时间: 2010-2-23 09:16

很有创意很经典的片子,是必须要支持的,谢谢分享!
作者: 热血江湖0    时间: 2010-2-23 09:17

够震撼的人间人间家畜牧场,日本人拿自己的同胞姐妹也是如此啊,不过此片拍的是比较好看,女女如此之多。想上哪个就去上,别有一番情趣。像这样的一部片子拍摄下来的成本我想也是很可观的。
作者: li5460    时间: 2010-2-23 09:19

我倒觉得这个片子可能成本不算太高,只是找了些愿意裸露的女子罢了
作者: xxfxx2000    时间: 2010-2-23 09:53

真是没有做不到的只有想不到的,对脚盆国的创意无限佩服
作者: wacker    时间: 2010-2-23 09:56

如果是无码片就好了,一下子看到了几十个B呀,何等壮观呀
作者: johnnb    时间: 2010-2-23 10:22

这个场面真是壮观啊,白花花的一堆,先不说长的如何,光看着就叫人冲动。
作者: forfuninsis    时间: 2010-2-23 10:23

SOD果然新年新气象啊,出2了,不过感觉创意上和1相比没什么进步。
作者: milkfei    时间: 2010-2-23 10:42

真羡慕,啥时候我也能开个这样的牧场啊!咱也不要求多只要10个就行了,多了还养不过来
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-2-23 10:47

壮观激烈,小日本真是太有才了,居然能够想出这么变态的题材,有创意。
作者: c04930    时间: 2010-2-23 12:13

我记得图里的剧情基本上只存在与动画和小说中啊,没想到真的有人拍出来了啊
作者: 九月六号    时间: 2010-2-23 15:18

标题很诱人 之前也看到过 不过这次是中文字幕的  下载看看
作者: td2014    时间: 2010-2-23 15:29

哇!这个场景很大哦,看一群狗狗在那里翘着小B,感觉那是相当的好啊。支持!
作者: hutunanhai    时间: 2010-2-23 15:39

太壮观了,好久没有看见这样的大片了!以后楼主也多多的发发类似的片子!
作者: 甩太郎    时间: 2010-2-23 16:04

真是想象无极限啊!
这个片子够有创意,这么多MM啊!够壮观哦!
谢谢分享!
作者: gank007    时间: 2010-2-23 16:44

SOD的创意现在都不敢想啊 上次看那个关于赛车的就有点不可思议了 这次这个更夸张
作者: 567893465q    时间: 2010-2-23 19:35

绝对的创意啊,在日本果然什么都有可能发生,这么多女优的场面果然大手笔
作者: qiangqiangsdws    时间: 2010-2-24 11:29

女优太多 质量就难以保证了 不过确实很壮观啊~支持楼主
作者: mengfan816    时间: 2010-2-24 12:37

SOD竟出这些很有创意的片子,这个系列第一步看过,还不错这部也不能错过啊
作者: mengyi    时间: 2010-2-24 14:18

我的妈呀长见识了!这日本人脑子里一天到晚在想什么东西?
作者: chuye    时间: 2010-2-25 14:12

浩大的牧场啊,毛草丛生的说,女优个个健壮的很呢,好题材.红心支持中!
作者: xx0716    时间: 2010-2-27 08:16

SOD的创意真是无穷匮也

这么快就出2了

一定要看下
作者: plqaz007    时间: 2010-2-27 10:40

创意非常好,这个公司的编剧水平很高啊,但是女优质量没死夜恶好,死夜恶的女的不光漂亮,身材好,奶子还很大很坚挺啊
作者: xlphy    时间: 2010-3-2 13:43

日本人的想象力就是丰富呀,能把这么多美女当牲畜一样圈养起来,想用哪个就用哪个,幸福!佩服!
作者: hehe546    时间: 2010-3-2 17:11

红心送上真是好东西谢谢了呵呵
一会好好看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2