标题: [交流] 建议为丝袜爱好者单独建一个全是丝袜片的区 [打印本页]

作者: rssy    时间: 2010-8-9 23:35     标题: 建议为丝袜爱好者单独建一个全是丝袜片的区

我本人非常喜欢丝袜,看见女人穿着丝袜,我内心就有冲动,有时候就算女人长得不怎么样,可是丝袜一衬托,我下面的小将军就蠢蠢欲动了。所以我也很喜欢丝袜片,而且我还发现又不少狼友和我有相同或者类似的爱好,从他们对丝袜片的回帖就可以看出来。
    每次我都要辛辛苦苦海里捞针的找丝袜片,又时候图片还打不开,不过我确实找到一些我很喜欢的丝袜片。
    我想如果SIS能单独为我们这些恋丝之人开一个丝袜片下载区,将感激不尽。希望和我又共同爱好和经历的朋友们支持我啊!!
作者: lafiel    时间: 2010-8-9 23:52

还是老问题 开区后片源谁来保证?
楼主何不以身作则 发几部相关的片子?
作者: rssy    时间: 2010-8-10 00:34     标题: 回复 2楼 的帖子

汗,我没考虑有这些问题,看来这件事还是任重而道远啊
作者: bandtao1218    时间: 2010-8-10 03:07

楼主的提议有一些模糊,因为即使是丝袜区,因为丝袜的图也可以有露逼或者不露逼的区别 所以请楼主你提的建议更具体一些才好
作者: 斯温    时间: 2010-8-10 03:20

我是很支持的  作为一个狼友 当然希望论坛的板块越多越好
作者: k8347    时间: 2010-8-10 03:55

个人还是很支持丝袜专区的,想必大部分男人都会喜欢丝袜美腿
作者: wamz125100    时间: 2010-8-10 06:52

楼主,你看到丝袜,内心就冲动
那人家看到大胸的也冲动,是不是也要开一个专区呢?
凡事想得要全面一点,如果人气和资源问题能解决的话,管理员会考虑开的,但不会是现在
作者: 76853750    时间: 2010-8-10 09:28

我比较喜欢 熟妇 类型的 要是有这样的专区 那就爽呆了
作者: yu1983060301    时间: 2010-8-10 09:30

我也比较喜欢这个主题希望能有这个板块支持楼主
作者: lan0zhu    时间: 2010-8-10 09:35

做为丝袜美腿爱号者!真的很希望色中色开出一个专署丝袜美腿类的版块! 色中色是全面的论坛~果断求大神开出丝袜美腿版块!
作者: chb163    时间: 2010-8-10 09:45

我也喜欢丝袜,看到丝袜冲动不已,希望能开这个板块。
作者: kfc003    时间: 2010-8-10 14:43

支持LZ,特喜欢穿丝袜的MM,真是可惜高跟丝袜图片区进不了,要是能开放多好啊
作者: rssy    时间: 2010-8-10 19:21     标题: 回复 3楼 的帖子

我说的是丝袜片  没有丝袜图片哦!图片好找,好的丝袜片子难找啊
作者: rssy    时间: 2010-8-10 19:24     标题: 回复 4楼 的帖子

啊,我指的是丝袜片啊,没说图片,因为已经有丝袜图片版块了
作者: rssy    时间: 2010-8-10 19:25     标题: 回复 7楼 的帖子

谢谢你的提醒啊,你的想法好理性哦,我得向你 多学学
作者: a4444a    时间: 2010-8-10 21:54

我也支持楼主,现在很多网站都有丝袜、足交专场板块。7楼的说如果喜欢胸大的还要专门开区,我认为没有必要。因为在片头都写明了,你愿意看大胸的有标明【波霸】的。但是丝袜和足交的就正如楼主所说,太少了!
作者: buailele    时间: 2010-8-10 23:00

我也支持这个好的提议了,希望管理员可以考虑这个号提议!
作者: xhz1327    时间: 2010-8-10 23:55

过来支持这个提议

网络需要强力管理

要不然就乱了~~
作者: toyota224    时间: 2010-8-11 01:39

楼主这个提议 正是我心中所想,希望这个提议能通过,造福大众啊
作者: lzxbt    时间: 2010-8-11 01:44

喜欢丝袜片,支持开放板块,有的话,考虑买赞助会员。
作者: 42790900    时间: 2010-8-11 02:35

7楼说的不对,世界上的色狼们都会把丝袜单独列出来的,大胸就没有过
作者: wsj111wsj    时间: 2010-8-11 10:27

我觉得楼主的建议还可以更完善一些,划分的详细一些,分为:丝袜唯美区、丝袜自拍区、恋物区、户外晾晒拍摄区。这样显得比较专业和详细,我个人觉得这样的版块还是比较有发展潜力的。这只是我个人的一点想法
作者: changv123    时间: 2010-8-11 11:05

求大神开出丝袜美腿版块啊!丝袜足交就更爽了
作者: jncydn    时间: 2010-8-11 13:32

做为丝袜美腿爱号者!真的很希望色中色开出一个专署丝袜美腿类的版块! 色中色是全面的论坛~果断求大神开出丝袜美腿版块
作者: 丝雨~    时间: 2010-8-11 14:39

真的,我也发现好多人喜欢丝袜,也有一些丝袜群,恳求开个新区。不过,2楼说的很对,责任很重要!希望高层能商量下,想想办法,谢谢!
作者: 快乐的人    时间: 2010-8-11 15:06

强烈 支持   强烈支持
作者: wytwyt    时间: 2010-8-11 15:13

支持楼主的提议,我也非常的热衷于丝袜的片子!
只要有丝袜的片子,我都会关注!
作者: jackli    时间: 2010-8-11 15:20

这个提议不错,丝袜美腿、丝袜美脚都是不错的内容!
作者: ansiiu    时间: 2010-8-11 15:21

日本AV里丝袜类的也占了不少比例

可以叫各位发贴的大大以后将相关的片转到丝袜区吧!

个人意见,纯参考,不喜勿喷
作者: 逆流河    时间: 2010-8-11 16:38

感觉不太可能,本人认为丝袜和制服类应该算是一类别的,如果开的话许多东西都要开,论坛的服务器也需要增加,现在感觉论坛的服务器已经老化,打开网页有点小卡,不知道为什么?
作者: xiaoshuaixiee    时间: 2010-8-11 16:52

仁者见仁 智者见智 凡事都有其实际需要
作者: xiaoshuaixiee    时间: 2010-8-11 16:53

仁者见仁 智者见智 凡事都有其实际需要
作者: cde123456    时间: 2010-8-11 16:57

楼主的想法不错,看来对生活的敏感度不错,我喜欢年轻的丝袜女生。
作者: leipanel    时间: 2010-8-11 17:42

丝袜我也爱呀!但是2楼说的也对哟,好的片源,质量第一!大家一起努力!
作者: lavio1219    时间: 2010-8-11 18:17

论坛不是有高跟丝袜图区吗?楼主的意思是专门搞个丝袜视频区么?
作者: 拉菲斯    时间: 2010-8-11 18:22

还是老问题 开区后片源谁来保证?
楼主何不以身作则 发几部相关的片子?
作者: lanyahu    时间: 2010-8-11 19:56

我是很支持的  作为一个狼友 当然希望论坛的板块越多越好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2