标题: [求医问药] 每次手淫后尿频尿白阴囊潮湿 [打印本页]

作者: cz88280400    时间: 2010-8-15 21:54     标题: 每次手淫后尿频尿白阴囊潮湿

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】本人21岁 有6 7年的手淫史 还是个处男, 最近1年每次手淫后的几天尿频.尿的都是白色的.喝过水没多长时间就想尿,感觉像是肾不处理水了 喝了直接就尿了. 而且阴囊潮湿 我再网上查的说的是前列腺炎 我现在手淫已经很少了 平均一星期一次的样子 心里很害怕 请各位老大帮忙,有什么方法治疗吗? 别说去医院,吃什么东西或者药可以治疗?/

作者: z420488499    时间: 2010-8-15 21:55

额,我和楼主一样有点阴囊潮湿 ,其他的没有,希望有人能解答下
作者: 379721098    时间: 2010-8-15 22:13

饿  原来是这样啊  那 你找小姐 处理  她们很会处理的
作者: wwfwjy    时间: 2010-8-15 22:14

阴囊潮湿是前列腺有点问题,买点前列康片+六味地黄丸。纯天然的。。也很便宜。。都是几块钱的药。。注意少SY。如果没有女朋友,一周2~3次正常。再多伤身了!
作者: seaaes    时间: 2010-8-15 22:15

虚了,建议楼主吃点东西补一补,多做运动。一定要戒除手淫的习惯,真的,不接的话以后你就知道痛苦。
作者: wuhf    时间: 2010-8-15 22:33

楼主最好还是去正规的医院看一下吧.以免误了以后的终身大事.
作者: shiqiancctvx    时间: 2010-8-15 22:34

还是去医院看看吧!
现在不去可能只是小事情,不要等到出大事再去就晚了
这可是命根子的事!
作者: nashifeng1234    时间: 2010-8-15 22:37

还是要节制啊
劳逸结合
作者: ldq5533833    时间: 2010-8-16 02:42

要注意调养呀....
不能过度手淫,相信你现在的病还不是很重的,去医院看看就行了.
作者: qq465479204    时间: 2010-8-16 03:54

一定要减少手淫的次数了  不然你玩了
作者: kingone    时间: 2010-8-16 04:56

樓主有前列腺炎不過這個男人都多少會有點。陰囊 潮濕的話我感覺要多洗澡減少次數還有穿寬鬆的內褲
作者: sunsea    时间: 2010-8-16 05:55

我就是手淫过后想撒尿,有知道的解释一下啦!
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-16 13:04

都是怕上医院的人呀.好像面子都挂不住呀!那你是要身体呢还是要面子!弄不好弄个阳萎你还惨!
作者: asd851215    时间: 2010-8-16 21:40

没遇到过,不过楼主还是适当减少手淫的次数啊
作者: daiyu3510    时间: 2010-8-16 21:52

减少手淫次数,最好别手淫,属于肾虚,调养一下,多吃点益肾的事物,不去医院也成~
作者: yhy88    时间: 2010-8-16 21:58

减少手淫的次数,前列腺炎 就麻烦了,可别......
作者: ilovemm    时间: 2010-8-16 22:30

戒掉吧,可不能贪图一时之快啊,以后就麻烦了,
作者: acer07    时间: 2010-8-16 22:54

没出现楼主的问题,问下,手淫会不会导致早泄?
作者: 奶奶熊熊奶奶    时间: 2010-8-16 23:04

用用专用的男士洗液,经常用会好的。至于3楼的说法,你别信!
作者: ddmm_1234    时间: 2010-8-16 23:49

吃点六味地黄丸就可以了!!主要不要频率太高了就好!
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-27 18:55

是啊,我和你差不多情况,我想我也要有节制了
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-28 00:52

注意身体,不要过度,去医院看看吧 呵呵!!
作者: linhaimir3    时间: 2010-8-28 01:02

首先得告诉你,你很可能有前列腺炎或者前列腺肿大了。
前列腺炎的原因有很多,手淫虽然不是主要原因,但是你很频繁啊,凡是多了就有问题,如果保持每月适当激情2-3次,那样你可能身体很健康。
兄弟啊,希望你还只是前列腺炎吧,肿大就麻烦点了,去医院看看吧!
作者: wingcloudp    时间: 2010-8-28 01:40

這麼年輕要注意身體啊,發覺不對就去醫院看,不要怕
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-28 01:43

你是手淫过度 一个最好的办法 就是戒掉 把自己的注意力放在别的地方 或者出个对象就行了
作者: 随风飘动    时间: 2010-8-28 01:43

是淋病一期,赶快去皮防站打针。你是给人传染
作者: yz1259    时间: 2010-8-28 09:29

我和楼主一样有点阴囊潮湿,其他的倒还没有发生
作者: sky329yuan    时间: 2010-8-28 10:07

原来是这个原因,注意身体,好好保养,大家也要好好照顾自己啊
作者: qinweib    时间: 2010-8-28 16:27

前列腺炎了。
潮湿,洗完澡后可以上点痱子粉,很管用。
在严重一定要去正规的医院泌尿外科去检查下。
作者: baitian041    时间: 2010-8-28 16:29

我也经常手淫  看到楼主的状况我非常担心啊
作者: x026    时间: 2010-8-28 16:33

平时要注意保养,这东西可是国宝级的哦,所以一定不能操之过急
作者: lsamps    时间: 2010-8-28 16:37

楼主最好是去医院检查下。应该是前列腺有发炎了。
作者: 岁月如歌917    时间: 2010-8-28 16:45

吃点六味地黄~减少次数吧!!毕竟岁数还不大呢~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2