标题: 3000美元iPhone 4算啥 百万级手机曝光 [打印本页]

作者: 迎风尿尿一丈长    时间: 2010-8-16 18:58     标题: 3000美元iPhone 4算啥 百万级手机曝光

【产品名称】奢华手机
【产品信息】

大家是否还记得由 GoldVish公司推出的价值120万美元的钻石手机Le Million?跟随Le Million的脚步,来自俄罗斯的奢侈手机品牌Gresso近日推出一款名为Luxor Las Vegas Jackpot的手机,虽不敢说前无古人后无来者,但是100万美元的售价也足以让人汗颜。Le Million机身镶满了钻石,物有所值,但是Luxor Las Vegas Jackpot为什么那么贵呢?

GoldVish公司的Le Million

据 说,Luxor Las Vegas Jackpot的创意来自于埃及法老的头像,在机身正面装有重达45.5K的煤玉颗粒装饰,机身背部的材质是非洲黑檀,Jackpot的机身的外围边框由 重达180g的18克拉黄金精心打磨而成,同时12毫米厚的厚度让它看起来非常的纤薄。数字键和导航键一共17颗按键采用的是蓝宝石制作而成,精细的手工 制作让按键四周看上去非常的圆润,精湛的激光雕刻工艺,在宝石中间刻出数字凹槽,均匀细腻。这款手机在全球限量销售3部,定制后可以在机身背部刻上用户的 名字,奢华无处不在。

【个人评价】希望我在入土的时候能买上一部。
作者: yanzi-zdy    时间: 2010-8-16 19:08

奢侈品,估计只有暴发户才会买,真正的有钱人不需要这个东西撑门面了
作者: zwt10251025    时间: 2010-8-16 22:02

太奢侈了吧,弄得像个贵族样,都是有钱人的玩意啊何标榜自己!
作者: rettich    时间: 2010-8-16 22:07

如此奢华的手机,用着都手发抖,有钱人真是疯狂,会买这么贵的手机
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-16 23:44

这玩意已经不能算是手机,谁没事用这玩意打电话
作者: nielppp    时间: 2010-8-17 01:19

加钻石,玫瑰金,然后找个名设计师,问题是有人买吗
作者: sunwuya003    时间: 2010-8-17 01:20

说真的,这么贵的手机,我还真没看出好在哪里。
作者: weili741    时间: 2010-8-17 19:02

买了 有什么用 时间长了 宝石就脱落了!
到时候不是很惨!
作者: abcd007x2    时间: 2010-8-17 19:11

这已经不是手机了,只能称之为奢侈品中的艺术品。这种东西已经没有人会在乎手机功能的好坏,在乎的是它的奢华程度,就如同前几年很火爆的VERTU,手机功能可谓是一塌糊涂,但是动辄十几万甚至几十万的售价,人家卖的就是品味,就是奢华。
作者: qwertryan    时间: 2010-8-17 19:17

没啥可比性,这几款都是在外表上面做文章,用的上等的材料,铺上很多的钻石,已经不是手机了,功能方面相信比起iphone 4要差很多,很适合暴发户去炫耀
作者: weiyuzhuogao    时间: 2010-8-17 21:28

觉得弄得手机不像手机就没意思了。还不如那一千几的。
作者: qc081    时间: 2010-8-19 01:08

这还是手机吗 干脆全镶钻石算了 多贵都弄的出
作者: 881224    时间: 2010-8-19 22:45

还是沃图的好看些,带点设计,而不是纯粹的暴发户.
作者: 58469247    时间: 2010-8-22 21:55

晕  这东西只有比尔盖茨级别的能用得起吧!!!
作者: dmm123456    时间: 2010-8-22 22:17

这也太奢华了吧,有钱真好啊。
作者: 大头鸭    时间: 2010-8-22 22:48

这种手机也就看看  除了价钱方面根本没法跟 苹果 4比
作者: 零下八度2008    时间: 2010-8-22 23:13

太昂贵了,买个能通话的手机,再买套房子还更加好啊
作者: zengx123    时间: 2010-8-22 23:47

典型的奢侈品啊,对于我们这些工薪阶层看看长长见识就行了。
作者: zjj46024163    时间: 2010-8-23 22:05

没什么意思!样子也不喜欢!功能估计不咋的!
作者: 善攻    时间: 2010-8-23 22:07

话说ip4 没3000美元吧   百万级的其实更应该算装饰品
作者: 吃饭了没    时间: 2010-8-23 22:11

怎么看着那么像山寨机呢。。难道国外的高级货就这个
作者: 烧烧鼠    时间: 2010-8-23 22:57

奢侈品啊,一般只有有钱人踩买得起 这些人的手机不是用来用的,是来装13的
作者: 糊涂不糊涂    时间: 2010-8-23 23:02

疯掉了,价格太贵了,要死了。谁会去买啊?估计头脑烧坏了。
作者: ce1984    时间: 2010-8-23 23:16

啥都不说了 ,完全是为了炫富而做的。
作者: yscalliance    时间: 2010-8-24 09:37

这个确实是相当的奢华,不过再奢华功能也就那么多。
作者: tuhuifanglover    时间: 2010-8-24 11:12

这玩意已经不能算是手机,谁没事用这玩意打电话.太奢侈了,被偷了 怎么办啊
作者: yycfzcc    时间: 2010-8-25 00:02

这个手机不过是商家的胡人的,就像一些明表做一个更本不实用的手表,标一个天价。
他也没打算卖,只是作为一种广告,抬高自己的身价而已
作者: 走走走誰是濕九    时间: 2010-8-25 03:44

給人洗黑錢用的~~~~~~~~~~~~~
作者: yabolam    时间: 2010-8-25 09:39

IPHONE 4没有3000美金那么贵吧  听说过段时间联通会引进 估计也就几千快人民币吧
作者: xwfhycnj    时间: 2010-8-25 11:14

在俄罗斯这种手机还是有市场的,那些富豪都是暴发户类型的。
作者: 李天立    时间: 2010-8-25 11:17

我只想问,这门贵的手机在中国能用吗?再者,被小偷摸走了就玩完了。
作者: liyaouliyaou    时间: 2010-8-25 11:33

手机这玩样还是实用点好,老人机最实用我觉得
作者: wkykelly    时间: 2010-8-25 11:37

我感觉这种手机只能作为艺术品,就像是价值连城的项链不都是展览吗
作者: yaoshi2009    时间: 2010-8-25 19:52

你要把手机镶到地球上,还没有价了,无聊以及
作者: amicecorp    时间: 2010-8-25 20:05

Goldvish “Le million” - 1million dollar
Diamond Crypto is 1,3mil but Le million is have more diamons.

作者: suibian8    时间: 2010-8-25 20:15

这种东西纯粹就是个炫耀品,只要想搞,用宝石造个上百万的粪叉子都行~买椟还珠的故事都学过,其实还真未必是买家蠢,只是喧宾夺主罢了~
作者: 方言游戏    时间: 2010-8-25 20:18

最好还是别买,很快就会过时的,毕竟是手机嘛。
作者: yuexiaohui    时间: 2010-8-25 20:43

有钱人估计也不会用,在国内买的话也是送礼用的。
作者: maclemon    时间: 2010-8-25 20:51

iphone4价格出来了,5880裸机价,没那么高,这个是奢侈品了,买了还不是一样做手机用
作者: sww_122    时间: 2010-8-25 21:37

在俺们国家送送礼品倒是不错,再说中秋节也快到了
作者: qoq32    时间: 2010-8-26 02:36

我砸感觉买这些手机的人都是2b那?...
作者: xenon1339    时间: 2010-8-26 05:28

敢拿出街用,一下子就被人抢了吧…
单纯是摆显的东西
作者: jjjjjzou83    时间: 2010-8-26 07:41

这类东西都是极为有钱的人没玩的,玩的不是手机是寂寞,这和潮流不沾边
作者: fdmzwc    时间: 2010-8-26 08:25

这种东西,估计只有我国那个号称要拆了故宫盖商品房的几个SB会买
作者: 走出非洲    时间: 2010-8-26 09:40

如此奢华的手机,使用起来不也就那些功能吗,有什么特别的意义。
作者: zcjnt01    时间: 2010-8-26 12:38

妈妈的 这手机是用来打电话么?纯粹是用来显阔
作者: linzi1999    时间: 2010-8-27 23:48

路过……看看就好,没什么实用性,买的是钻石了,这些钻石放在哪个产品上哪个都不会便宜。
作者: nini520    时间: 2010-8-30 01:37

100万一部手机,而且还是美元。。你得供着他。这不是花钱找罪受嘛。
作者: 噬灵斩    时间: 2010-8-30 03:09

这还能叫个手机吗?完完全全的奢侈品,给送礼的人准备的好东西
作者: trunc    时间: 2010-8-30 05:24

这个手机的价格完全是靠钻石顶上去的啊,其实功能还不一定比得过山寨机呢!
作者: wwjahaq    时间: 2010-8-30 06:15

这样的手机时尚功能大于实际功能了,有点买椟还珠的意味!
作者: wu3211830    时间: 2010-8-30 07:36

奢侈品,估计只有暴发户才会买,真正的有钱人不需要这个东西撑门面了
作者: axsaaxsa    时间: 2010-8-30 13:16

手机做成这样有意义吗,还不如抱着大金块在路上走呢
作者: kongkongme    时间: 2010-9-2 15:20

这根本不是手机值那个钱,是上面镶嵌的东西值那个钱,人家IPHONE值钱的就是他的科技含量,还有iphone不是3000美元,要是3000美元乔布斯会被人骂死的
作者: yyhjj    时间: 2010-9-2 15:34

这不是卖手机的,这是标准的卖珠宝的,不过这比普通手机保值多了去了
作者: a19910711    时间: 2010-9-2 15:36

这不是手机吧,是珠宝。就像买摩托车帽送摩托车,价钱也是摩托车的价钱。
作者: 6262    时间: 2010-9-2 16:05

好象不是很好看的样子,老毛子就是口味重啊~
作者: csbian    时间: 2010-9-2 17:03

买这种手机的就是傻帽。这个值钱,不是手机,而是上面的钻石,把这些钻石镶到手纸上,手纸也值那么多钱。
作者: asa198    时间: 2010-9-2 19:15

很奢侈,不知道功能怎么样,估计就只能打电话发短信了
作者: elvisrui1234    时间: 2010-9-2 19:28

天哪 太高贵了 奢侈品哪 不过有那钱我还不如买个不错的电脑。。
作者: baifu1988    时间: 2010-9-2 19:46

第一款手机看上去很华丽,又有砖石,100多万美金还说得过,
第二款手机太普通了,感觉就像几百元元的国产手机,
作者: z6785    时间: 2010-9-2 19:54

上面那款钻石不错 拿出去一定很拉风 就是害怕被抢了
作者: davy0825    时间: 2010-9-2 20:02

第二部手机的外观说实话不怎么样,都是奢侈品,有再多钻石没有性能有能怎么样
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-4 23:18

这种机子有什么用?完全是爆发户的东西,正常人是不会去选择的,毫无性价比可言

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2