标题: 大家要买神舟电脑的话请进来看看 批发价 [打印本页]

作者: cwy100    时间: 2010-9-15 17:22     标题: 大家要买神舟电脑的话请进来看看 批发价

内容本人是it卖场的销售  在此特别透露下神舟电脑所有机器的批发价   正常中等价位的机器是按官网上的价格减100元再乘95%即可  这是给经销商的价格  空间不大 但比没少的好  祝各位狼友更浪些
作者: 88484330    时间: 2010-9-15 17:31

呵呵,上次给朋友买神舟电脑少50元,还说了半天!看起来利润确实不高!
作者: godjapan    时间: 2010-9-15 18:11

买了个神舟的电脑··那配置 那性价比··
啧啧··
本来想搞个什么下乡补贴的 ·那老板都不愿意卖了 ·
利润低呀
现在用着也蛮好 ,不象网上面那些骂神舟的说的那么差
作者: mal0402    时间: 2010-9-15 20:52

神舟的笔记本 已经很便宜啦! 配置也很高 我现在一直再用神舟 没出现过任何问题 很不错!
作者: 你要低调    时间: 2010-9-15 22:22

07年初我买神舟的时候从官方的报价讲下来三百块钱,这么说现在笔记本的价格又变得进一步透明了?我看不见得。
作者: cmisdtc001    时间: 2010-9-15 22:38

觉得神州的电脑很便宜,这是没话说的,之前有个朋友买过笔记本,就是经常出问题,很郁闷的。质量实在靠不住啊
作者: cxy06004102    时间: 2010-9-15 22:48

正常中等价位的机器是按官网上的价格减100元再乘95%即可  这是给经销商的价格  
谢谢楼主的提供,以后我知道怎么还价了。
作者: aduadu121    时间: 2010-9-15 22:53

神州电脑的电池不错,这是我的感觉。不知道其他电脑能不能这样搞,我当年买联想的时候,半分钱没便宜,就送了5块钱的鼠标垫。
作者: chobitjl    时间: 2010-9-15 23:08

国产的东西,分量是足啊。就是样子不咋地,不太适合带出门用。不过价格既然比较透明,以后可以考虑买台工作用。
作者: wslong.co    时间: 2010-9-15 23:16

价格再便宜也不能买,花钱遭罪受。省的钱都搭维修费里了。
作者: seumao    时间: 2010-9-16 00:02

谢谢楼主报告内幕啊,其实感觉电脑确实利润也 就那么回事了,很多时候看着挺吓人的,经过很多环节之后也就没有多少利润了。
作者: zm1212112    时间: 2010-9-16 08:45

现在的笔记本价格也基本都知道那么一点点了,神舟作为国产的还是要支持个,虽然现在还不入一些知名品牌,但已经算不错了。
作者: 十七公分    时间: 2010-9-16 09:43

原来利润空间这么低啊,难怪神舟师出了名的难砍价了。看来走低价策略也不容易啊。
作者: shadowsnaker    时间: 2010-9-16 20:38

也就那么一听,一个手机都将近200的利润嘞,不好说啊都。
作者: woshiyun    时间: 2010-9-17 17:24

神舟的本来就利润薄吧,还能搞批发?那不是2000多就能买笔记本了啊
作者: czfyzy    时间: 2010-9-17 18:23

买神舟好啊,不久又可以换新的了。你看看知名品牌,用那么久都不坏,想换新的都不行
作者: anhei28    时间: 2010-9-17 18:37

是啊,现在卖电脑的利润都不怎么高,代理商一台也就赚个几百元
作者: cc1100    时间: 2010-9-18 08:48

神舟电脑用的太热了,那散热真是让人很无语
作者: wt20200    时间: 2010-9-18 16:21

现在笔记本电脑不比三四年钱 了,尤其是主流的本因该利润空间不大了,不过要是有人的话确定的能拿到正品行货的话那还是不错的,别花个正品的价钱买的是水货那就让人心里部署了,只要是真正的好货多花一二百也无所谓。还是去国美之类的地方吧
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-18 16:56

神州电脑的性价比的确比较高,但是质量相对差一点,毕竟便宜没好货,有得必有失,呵呵
作者: chb163    时间: 2010-9-18 17:02

质量不知道如何?好像一般般的说。二手也行啊。
作者: ilovecs    时间: 2010-9-18 17:43

谢谢了,由此看来,电脑的利润真的不是很高,过不得想砍100看不下来呢。
作者: 相思※恨    时间: 2010-9-18 18:38

再便宜也不愿意买,现在的不知道,但以前买的绝对找抽型的,省的钱,都贴进维修还不够
作者: y1792000    时间: 2010-9-18 19:00

的确是的!我那时候的神舟就只便宜了100元啊!
作者: lookintoeye    时间: 2010-9-18 19:20

神舟走的就是薄利多销,利润空间应该比较小,靠的是大量的低端用户。
作者: 天灰灰    时间: 2010-9-18 20:04

俄滴神哪,自从传言从神粥里翻出个笔记本硬盘来就有阴影了。
作者: laolao33    时间: 2010-9-18 20:08

性价比还是可以的 一分价钱一分货啊 有得必有失
作者: alexa    时间: 2010-9-18 20:30

神舟的利润是少了点 但是靠出货量的话也还可以的
作者: 金正日    时间: 2010-9-18 20:33

神舟除了做工粗糙了点其实质量也是很稳定的,各大厂商都是从同一供应商处采购何来哪家机器质量就特别号,哪家机器特别差的理论,其实都是心理价格做怪
作者: wangwei1111    时间: 2010-9-19 12:30

神舟电脑价格再便宜也不买,省下的钱都是人情费。
作者: ytuytu667    时间: 2010-9-19 12:56

恩,确实,国货的生存是比较艰难的,我的神舟用了4年终于坏了
作者: 西门小C    时间: 2010-9-19 13:17

神州电脑不敢苟同,质量太差了,不黑屏是不正常的。
作者: kkndcatking    时间: 2010-9-19 13:34

神州电脑品质太差了 我一个朋友用了不到一个月就修理了5次 MY GOD
作者: gpf1321    时间: 2010-9-19 13:59

我买的神州,用了七年了,没什么大问题,就是可能处理器风扇不太好用了,只能运用一些简单的程序了!
作者: BENZ    时间: 2010-9-19 15:12

这个牌子的本本不怎么好啊,我们很多同学用了都说不好使
作者: kxfz84643014    时间: 2010-9-19 15:56

友情提醒大家,千万别买神舟的本子,我的刚买不到半年,已经维修3次了。咳。
作者: fancys    时间: 2010-9-19 18:11

本子的利润本来就不高的。一台赚个几百撑死了
作者: zzqzzh    时间: 2010-9-19 18:16

国产电脑还是不错的。不知道那些说有问题的是你运气不好买的次品了还是枪手?我朋友买的就用的不错一次都没有修过都3年了。我用的组装机也4个了没有修过!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2