标题: [经典] OKAS-047[WMV][8002]與媽媽互相自慰享受快樂時光 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2011-2-25 20:24     标题: OKAS-047[WMV][8002]與媽媽互相自慰享受快樂時光

引用:
你說!為何你有下載卻不按感謝!
【影片名稱】:お母さんとオナニーをお互いに楽しむ特別なひととき

【影片格式】: WMV

【檔案大小】:978M

【種子特徵碼】:哈希校验; 80027bd41b2f6fde6d9e5c3766e71637170cab27; ;

【種子期限】:三天或五種!

备用图(点击可放大)

樓主還發表過以下熱帖,點擊標題即下載種子附件

[AVI/966M]イカセ潮吹き 立花さや

[AVI/1.04G]馬乗り ディルドーオナニー

[AVI/1.65G]ディルド顔騎 ANTHOLOGY

[AVI/1.27G]人妻這樣的挑逗你能受得了嗎

[AVI/1.15G]噂のT-Backギャル女子校生 9

[AVI/1.15G]甚平爺さんの悪知恵!絶倫老人マッサージ 3 二世帯同居の落とし穴

[AVI/1.08G]路上で泥酔してる女を

[AVI/780M]美尻ディルドオナニー

[AVI/1.21G]潜入検証誘惑パンチラ

[AVI/917m]熟した女のズボズボディルドオナニー 3

[AVI/827m]超萌え萌えメイドのトイレ指オナニー盗撮 7

[AVI/1.29G]俄羅斯女孩看到日本人的肉棒 忍不住要跟他炒飯...

[AVI/1G]夜間学校女教師 艶堂しほり 堀口奈津美

[AVI/1.92G]DOKURO  

[AVI/805M]酒醉的我與下屬偷情的秘密…  

[AVI/1.17g]我與按摩師的秘密...  

[AVI/1.57g]女性在專用AV試映室,正在手淫的當下突然闖入會怎樣...  

[AVI/860m]爆尻妻 櫻井ゆうこ

[AVI/1.42G]初攝 俱樂部 聖香

[AVI/797M]盗撮!恐怖変態痴漢電車 3

[AVI/1.46g]紗奈のヨガ教室編

[AVI/3.58G]DANDY...2010総力戦SPECIAL

[AVI/685M]爆尻妻 葉月奈穂

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
WMV 978M
http://92b662e3.poontown.net
http://www.saylike.net/share/download.php?file=722364
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞!
3.歡迎原文轉貼,請幫忙做種。謝謝!

附件: 不辣的皮特@OKAS-047.torrent (2011-2-25 20:24, 40.22 KB) / 该附件被下载次数 14864
作者: bindoing    时间: 2011-2-25 22:24

两个人光看着对方,就是不迈进那关键的一步。急死人了!
作者: CNhot    时间: 2011-2-25 22:24

小东洋的这个行业真的很厉害,让世界各国的人民为之向往,而这样性感的女优,是在是人梦寐以求的
作者: asdr17    时间: 2011-2-25 22:26

很久没看这种有创意的片子了,日本出片太快,不出奇不行。
作者: mayotino    时间: 2011-2-25 22:31

我开始还以为是女同片,没想到居然属于乱伦片,相信到最后还是会互相接触的,但感觉这片的题材相当不错,很喜欢
作者: 274238646    时间: 2011-2-25 22:37

不错不错,在多发点,下来看看
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-25 22:58

这样自慰能忍得住吗,也太能想象了,男优估计会涨的很难受吧。
作者: ttai670218    时间: 2011-2-25 23:00

看图片挺吸引人,女优也漂亮,支持楼主。
作者: xingkong253    时间: 2011-2-25 23:04

有点另类哦  母子一起自慰啊 呵呵 新颖的题材哦
作者: hyj2001    时间: 2011-2-25 23:07

挺有新意的啊,对着自慰,真的太有创意了,下来看一下.
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2011-2-25 23:10

熟女真是不错啊看起来就很妩媚啊,技术那就更加了不得
作者: ena    时间: 2011-2-25 23:19

熟女片不顶不行,要是多个熟女就更爽了,技术一流地说…
作者: 永远爱你的人    时间: 2011-2-25 23:22

不能不说日本的片子就是千奇百怪,故事情节令人膛目结舌!
作者: qingchunhong    时间: 2011-2-25 23:24

楼主皮特大哥的片子必是精品 非常喜欢这种类型的片子 彼此看着对方自慰 不需要真的做 那种用目光注视着彼此自慰的感觉 就像图片中的那个熟女那样 眼神中的欲望涵盖了一切 有的时候看女人自慰 最好是凝视着男人的小弟弟自慰  那种眼神散发出来的欲望简直是动人心魄的 比真刀真枪万还要刺好多 红心必然送上 非常期待楼主此类型精品 看AV看多了自然追求就有所不同了 楼主却是品味极高 绝非新手所能及!
作者: yuki3s    时间: 2011-2-25 23:31

很难想象这样的场景呢,看来AV业的创新有时候也十分夸张
作者: heero214    时间: 2011-2-25 23:35

近亲的合集版啊,正点,但是文件太大了,期待压缩版的到来!
作者: bluebear1015    时间: 2011-2-25 23:38

喜欢熟女的风韵,这个片子的剧情比较特别,感觉还是有做的比较好.
作者: 20577076    时间: 2011-2-25 23:43

虽然母子一起自慰很有新意但不能干挺憋人的
作者: 1998iori    时间: 2011-2-25 23:47

熟女总是别有一番风味的 这个题材挺新颖 感谢楼主的辛苦劳动
作者: w8501234    时间: 2011-2-26 00:05

老熟女的没看头 口味有点偏了 日本人真变态
作者: tobadtosad    时间: 2011-2-26 00:07

熟女系列的啊,虽然不介意看熟女的片子,可惜这里的太老乐,不适合我啊,顶下!
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-26 00:09

我勒个去 这是个很特殊的家庭的说 哈哈 太乱套了 简直了
作者: wutiankesi2    时间: 2011-2-26 00:18

小日本题材就是狠。。2个人都光手淫,看着其他人,厉害,真不知道怎么能忍住
作者: yestsknow    时间: 2011-2-26 00:50

咦?仅仅是相互自慰就完了吗
那不是白白浪费了好时光!
作者: blubumbee    时间: 2011-2-26 00:53

最近女同的很多,从朋友到母女,应该会掀起一个女同的小高潮吧
作者: 7890uiop    时间: 2011-2-26 00:58

日本人的想象力还是很牛逼的,简直是没有什么是想不出来的啦。有创意,才有如此多的变化啊。
作者: dxhgxg201    时间: 2011-2-26 01:05

不会又是一些新熟女吧,其中以前一个好是没见过这个女的不过长的真是有韵味.奶子很挺很白和少女没什么区别。一看就不是生孩子的。有点假呀。哈哈不过看图好是相互自慰吧,没有别的只能说这种影片只是把人的胃口吊的很高。却没有实际的快感就好是远处看一个妞背影很想让人上可近看一看就让人没下文了让人感到很难受。简直就是吊人胃口呀,老大真是太不地道了呵呵
作者: TRF29    时间: 2011-2-26 01:40     标题: 母子一起自慰,这片子有意思,值得一看啊

母子一起自慰,这片子有意思,值得一看啊.
作者: yangzijiang777    时间: 2011-2-26 02:36

自慰最急人了,眼巴巴的看着,光打雷不下雨
作者: junci    时间: 2011-2-26 08:32

呵呵,不是女同啊,一起自慰市,能忍住吗,还是插进去比较爽,好片子支持。
作者: hechangpusa    时间: 2011-2-26 08:42

还是要抱怨,这种有情节的片子最好有字幕,看的痒痒的,不知说啥。
作者: srbzr    时间: 2011-2-26 09:06

很特别的剧情,没有看过,看图片就是是一部很好的片子.
作者: av0000008    时间: 2011-2-26 09:53

这种类型的片子我还是第一次看,女优的质量还算是可以
作者: guyu-008    时间: 2011-2-26 10:09

这个题材好,与母亲相互自未,不得不佩服小日本的想像力。
作者: aeo1983    时间: 2011-2-26 10:38

看起来蛮另类的,不知道剧情什么样的,是不是乱伦情节?
作者: zzhangyuee    时间: 2011-2-26 10:38

美上セリ妹妹的脸给人一种很有距离的美的感觉
作者: tocare    时间: 2011-2-26 10:42

好厉害,对着自己儿子自慰...日本人真想的出来,支持了!
作者: xuang30    时间: 2011-2-26 10:53

题材有些特别,这小日本可真能想像,下来看看
作者: tlppp    时间: 2011-2-26 11:08

看了这么多日本片写母子乱伦的情景,也不知道在日本现实生活中是不是真的都如此?
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-26 11:11

这个东西男优和女优在一起互相自慰的片子是不是有点奇怪呀。好像还没有插入的情节哦!
作者: 缺古无灵    时间: 2011-2-26 11:32

互相自慰,只看对方自慰,不上?真能忍得住?
作者: 050060522    时间: 2011-2-26 11:49

虽然说这种片子都是装出来的,不过还是有种禁忌的感觉
作者: 76742love    时间: 2011-2-26 12:06

看名字第一感觉是女同的片子,原来是母子乱伦系列的
作者: 798344567    时间: 2011-2-26 12:20

女优的长的也很漂亮。明显凹凸的身材,让我产生强烈性幻想。
作者: tokyking1203    时间: 2011-2-26 12:32

光看两个人在那里自摸,不知道有没有实质性的行为,下来看看
作者: hello12315    时间: 2011-2-26 12:35

草 关键步骤 沈略了 看着心里瞥得慌啊
作者: ILIKELV    时间: 2011-2-26 12:46

好片,顶一个
顶级顶级顶级顶级顶级顶级顶级
作者: feitian159    时间: 2011-2-26 12:50

皮特系列的片子大多是精品,尤其是以前传的那些DANY的系列,这个也不错,考验人的耐心
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-26 12:51

就只有互相自慰不够刺激,应该干上才好看。
作者: frankcxy    时间: 2011-2-26 12:57

好吧,我承认想歪了,我还以为是母女同性呢,那就刺激了
作者: wangwei5351    时间: 2011-2-26 13:02

熟女不是我的最爱 楼主发片辛苦 支持一下  顺便祝56楼一路走好
作者: dagang678    时间: 2011-2-26 13:03

日本类似这样不伦之恋的题材有很多,甚至日剧情节都大有挑战人类忍耐极限之势。
作者: heilos    时间: 2011-2-26 13:04

难为日本人这样都想得出来 AV现在可以说是百花齐放啊 只有想不出 没有拍不出!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-26 13:05

这么稀罕的剧情,估计也只有日本这种极品民族才能够想得出来
作者: pankea    时间: 2011-2-26 13:06

眼看手不动..真是心急死啦......
作者: sakizc    时间: 2011-2-26 13:17

太有才了,2个人就在那对望,然后就自慰。
作者: cctv_0250    时间: 2011-2-26 13:26

母子一起自慰啊 有点另类哦 新颖的题材 下来看看先
作者: 把球导进去    时间: 2011-2-26 14:04

题材很不错啊,母子对着自慰啊,很刺激啊,看看图片就刺激了,哈哈~谢谢楼主
作者: 昨夜寒星    时间: 2011-2-26 14:08

仅仅是让看着不让插入么,究竟是男的受不了诱惑还是女的受不了生理需要啊!
作者: chen8521    时间: 2011-2-26 14:20

好强的忍耐力啊,触而可及却不能完美结合,这就是小日本玩的另类?让人琢磨不透
作者: 那E夜    时间: 2011-2-26 14:23

女优虽然都是熟女但长的还都很漂亮啊,皮肤也很好,尤其是身材保持的确实很诱惑啊,虽然都是自慰题材的,也应该很精彩吧!
作者: sjqing1985    时间: 2011-2-26 14:29

有些太老了,不过有一个长得还可以,很像我老同学,早都想操她了
作者: tony_135    时间: 2011-2-26 14:37

蛮另类的题材啊,母子相互自慰,很有意思,就是这些母亲太熟了,年轻点就好了
作者: haitao1049    时间: 2011-2-26 15:02

纯自慰的片子还是不太喜欢的,不如真枪实弹的好,还是谢谢楼主了。
作者: 天空的心情    时间: 2011-2-26 15:13

这种故事情节倒是很吸引人,另类呀,感谢楼主发此好片!
作者: xboylin    时间: 2011-2-26 15:21

这种题材的比起那些母子相奸的更加真实也更让人过瘾
作者: cbm3171826    时间: 2011-2-26 15:31

这真是一个令人感到惊异的作品,是非常有想像力的作品。
作者: silverfox2001    时间: 2011-2-26 15:34

超级熟女片,可能会有乱伦的情节呀,喜欢的有福了。
作者: luyong51512    时间: 2011-2-26 15:36

这个熟女样子太一般了,不过皮肤倒是很白挺细腻的!
作者: toptwo    时间: 2011-2-26 15:42

够淫荡,太厉害了,老妈和儿子对着自摸,一条龙和销魂洞,不知道钻没有钻的啊。
作者: MyEvonne    时间: 2011-2-26 15:45

是光自慰不看的片子么?如果是这样就不给力了啊.
作者: luantianju    时间: 2011-2-26 16:10

真是新颖的题材啊!  日本人真是好研究啊!   谢谢!
作者: klmn54321    时间: 2011-2-26 16:33

是乱伦的片子么?互相自慰还是继续有下文,果断要看看了。。
作者: ningningjn    时间: 2011-2-26 16:34

小日本就是会玩,什么题材都能想出来,不得不佩服啊
作者: hongwu80    时间: 2011-2-26 16:51

一起对着自慰还不插入,母子俩还真能忍耐啊
作者: akccbak    时间: 2011-2-26 16:57

母子一起自慰的片子还是第一次见啊,佩服想象力啊!
作者: xdzic167    时间: 2011-2-26 17:08

看起来又是个恋母情结的故事情节真是太刺激了蛮喜欢这类的片子
作者: luiscoljuve    时间: 2011-2-26 17:09

母子乱伦呢,很有一点禁忌的快感在里面啊!
作者: 1152152    时间: 2011-2-26 17:26

母子一起自慰啊 呵呵 新颖的题材。男优估计会涨的很难受吧。
作者: ysl117    时间: 2011-2-26 17:57

很有诱惑力哦,特别是里面的妈妈很性感,谢谢楼主。
作者: 5656x    时间: 2011-2-26 18:04

日本人太有创意了,以前没看过这种,下载看看
作者: 檀郎    时间: 2011-2-26 18:07

片子中的妈妈皮肤真好身材也不错保持的很好,看图好像只是自慰没有插入,下了看看,是好片。
作者: mimizhejiang    时间: 2011-2-26 18:12

哦,这个题材太给力了,不知道后面会不会都来春情,搞起来。
作者: jjackgd    时间: 2011-2-26 18:45

这么白晰真是令人惊叹,令人激动,谢谢发片
作者: as671288    时间: 2011-2-26 19:24

自慰干什么~赶快插进去就好啦~
作者: 坦克一族    时间: 2011-2-26 19:44

这类片子还很少,互相看到各自自慰,有种另类的刺激。
作者: sis33445    时间: 2011-2-26 19:56

这种乱伦的题材日本人很热衷啊,支持一下楼主
作者: matewusi    时间: 2011-2-26 19:56

人好多啊,感谢楼主,这个题材十分喜欢,希望今后多分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2