标题: [科幻] 绿灯侠 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2011-10-3 13:07     标题: 绿灯侠

电影海报:

译  名 绿灯侠/绿光战警(台)
片  名 Green Lantern
年  代 2011
国  家 美国
类  别 动作/犯罪/奇幻/科幻/惊悚
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.45G
片  长 124 Mins
导  演 马丁·坎贝尔 Martin Campbell
主  演 瑞安·雷诺兹 Ryan Reynolds  ....Hal Jordan / Green Lantern
     布蕾克·莱弗利 Blake Lively  ....Carol Ferris
     彼得·萨斯加德 Peter Sarsgaard  ....Hector Hammond
     马克·斯特朗 Mark Strong  ....Sinestro
     特穆拉·莫里森 Temuera Morrison  ....Abin Sur
     Jenna Craig  ....Carol Ferris at 11
     乔·泰尼 Jon Tenney  ....Martin Jordan

电影简介:

此版本为绿灯侠加长版
       在巨大神秘的宇宙中,一种虽小但力量强大的能源已经存在了数个世纪。一个被称作“绿灯军团”的队伍维护着和平与公正,每位成员都配备了一枚具有神奇力量的戒指。然而,当一名叫做Parallax的大反派闯入之后,威胁着宇宙的平衡,“绿灯军团”以及地球的命运就掌握在一位新成员的手中,他就是第一个被召唤成“绿灯侠”的人类哈尔·乔丹(瑞安·雷诺兹 饰)。
  哈尔本是一名颇有天赋却相当狂妄的试飞员,但是绿灯军团对人类并不是特别信任,人类此前从未戴上那枚具有无穷力量的戒指。但是,哈尔的果断与意志力证明了他具有绿灯军团成员们所没有的品质,那就是“人性”。在同伴们和青梅竹马的朋友卡洛儿·菲丽丝(布蕾克·莱弗利 饰)的鼓励下,只要哈尔能够迅速掌握新的力量,并克服他的缺点,他将证明自己不但能击败Parallax,还将成为史上最伟大的绿灯侠。

电影截图:

作者: 我在广东    时间: 2011-10-3 13:36

一部值得收藏的動畫改編片
多謝樓主分享
作者: lijiang35    时间: 2011-10-3 15:23

科幻的题材最近很多,难得的高清晰的影片,谢谢分享。
作者: cl963145    时间: 2011-10-3 16:19

又见漫画改的烂片,纯支持,这种电影看了想睡觉
作者: qq276750567    时间: 2011-10-3 16:38

不知道怎么样,下来看看,动画片也没看过,改版的也没看过!
作者: kestrel310    时间: 2011-10-3 17:17

这些个造型让我很无语很无语
有种烂片的预感
不过还是 谢谢楼主发片
作者: rfry123    时间: 2011-10-3 17:24

一直在找此片
都是动画的
感谢楼主了
作者: gf266    时间: 2011-10-3 18:05

科幻片 喜欢 下来看看 谢谢您了 红心送上
作者: alex-chew    时间: 2011-10-3 20:08

好作品,女主角长得很有气质.电影里科技作得不错,再加上剧情紧张到来又不失搞笑,绝对值得一看.
作者: gutijiao    时间: 2011-10-3 20:09

这类型的我喜欢 多弄点 特效强大的
作者: darculax    时间: 2011-10-3 20:20

美国拍这个类型的片子很有一套,而且这部片子很有名气,下了
作者: sqq33123    时间: 2011-10-3 20:43

等了很久终于有得下啦,谢谢楼主
作者: flyba12    时间: 2011-10-3 22:33

终于看到个清晰带字幕版的了,前面下的几个都是TC版还是乱翻译的,谢谢
作者: sd65638063    时间: 2011-10-3 22:47

刚才还在百度中搜索绿灯侠的片子呢,
结果近在眼前啊!还是高清的!谢谢
作者: war    时间: 2011-10-3 23:10

不管是什么样的电影。高清版的还是要下来看一下的。
作者: leoclub    时间: 2011-10-3 23:23

高清的啊,楼主你太厉害了,这样都搞到,全力感谢,哈哈
作者: danyuvc    时间: 2011-10-4 00:40

美国的侠也太多了`而且绿灯侠这称为真搞...
作者: 2t6a    时间: 2011-10-4 00:40

等了很久,终于等到这个高清版了,非常感谢楼主发片!赞!
作者: dongling    时间: 2011-10-4 12:30

最近的漫画改编太多了,并且说实话电影版普遍不怎么样。
作者: wodehaoma    时间: 2011-10-4 12:39

美国的救世主还真多啊,超人,蝙蝠侠,蜘蛛侠,又轮到绿灯侠了
作者: hglws    时间: 2011-10-4 13:23

小手一抖,金币拿走!!
作者: sexyggmm    时间: 2011-10-4 13:44

硬盘不够大 坐等小格式的了 很喜欢这种英雄片子
作者: zxf666    时间: 2011-10-4 13:48     标题: 怎么下啊

:cry
作者: 小阿米兔    时间: 2011-10-4 13:57

都是动画的
感谢楼主了
特效强大
作者: 小阿米兔    时间: 2011-10-4 13:59

科幻的题材最近很多,难得的高清晰的影片,谢谢分享
作者: houf1    时间: 2011-10-4 16:03

美國事的科幻片都是在顯示美國科技的先進與偉大
作者: flyinguverworld    时间: 2011-10-4 17:30

美国现在的改编电影越来越多了 希望别是个烂片
作者: yoyo810722    时间: 2011-10-4 18:25

终于出了高清版本的了,太不容易啊,等了太久了,谢谢楼主啊
作者: slzzz    时间: 2011-10-4 19:10     标题: slzzz

以前出的都是枪先版,现在有高清版正货,真要好好欣赏下谢谢
作者: opentim43    时间: 2011-10-4 19:33

绿灯侠里面的角色算是比较没什么形象可言的,下来看看特效有多强大呢,多谢分享!
作者: jxaa131371    时间: 2011-10-4 20:33

美式科幻,大场面,个人英雄主义。小人物经历蜕变和批判自我,战胜自我后,成为英雄的故事。剧情老套,完全看特效。不错,今年下半年亮点
作者: 东京大屠杀    时间: 2011-10-4 22:10

终于等到DVD的版本了,期待了很久的电影,谢谢楼主
作者: mfdy1234    时间: 2011-10-5 18:32

难得的高清晰版本的科幻题材影片,故事情节也很吸引人,很不错的,谢谢了
作者: zhangqq0313    时间: 2011-10-6 00:17

很早就看到了宣传片得介绍 早就想看了 刚唱歌回来就看到了 喜欢美国的科幻片 又是高清的版本 谢谢楼主分享
作者: tht7lele    时间: 2011-10-7 07:55

一直很期待这部电影 既然有高清版本的 当然不能错过了
作者: 好色之徒123    时间: 2011-10-7 11:52

期待了很久的影片,终于有清晰版了,不知道这次漫画改编的电影怎么样,感谢楼主发片,先下了收藏。
作者: liumanghu2007    时间: 2011-10-7 12:00

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
作者: nokia6680    时间: 2011-10-7 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

现在动画改编的电影太多了,好多都很失败。不知道这不怎么样?
作者: liushui1981    时间: 2011-10-7 19:04

多谢楼主贡献这么好的电影,找了很久了,下来欣赏一下。
作者: qq245867721    时间: 2011-10-7 20:28

非常感谢,感觉老外的科幻片也拍不出什么新意了,其实这个创意就很菜
作者: a452616399    时间: 2011-10-14 16:10

楼主 为何用迅雷下载不了呢·
作者: a452616399    时间: 2011-10-14 16:16

为何下载不>是不是灌水的·
作者: fj007008    时间: 2011-10-15 13:44     标题: 老外的想象太丰富了,就不下了,以后下个小格式的来看。

老外的想象太丰富了,就不下了,以后下个小格式的来看。
作者: yangchaoqian520    时间: 2011-10-16 00:59

超级英雄太多了吧!貌似会有点假的了~·······
作者: dragonlong    时间: 2011-10-16 07:00

电影应该说是十一档的大片了,好片子越来越少了!谢谢楼主!
作者: qinghua12    时间: 2011-10-16 09:24

非常感谢,欧美都落幕多久了,中国才迟迟上画。
作者: 79812923    时间: 2011-10-16 09:29

幻的题材最近很多,难得的高清晰的影片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2