标题: [交流] 对单位已婚同事非常有好感,怎么办? [打印本页]

作者: wsbb2005    时间: 2011-11-27 23:36     标题: 对单位已婚同事非常有好感,怎么办?

我单位同事比我大几个月,去年结婚的,之前就是公司知名的美女,性格偏内向,我和她一直很聊的来,她结婚后,我越来越发现她有一种少妇的美,那谈吐、那style、那回眸一笑,都令人心醉,我只知道她老公是个比较优秀的男人,米多,人高。总体而言目前条件比我优秀,大家给点意见,我应该怎么办?是不是彻底忘记或者打消这段好感?
作者: spsis    时间: 2011-11-27 23:48

楼主~

好感是不可能打消得掉的~只能够引导~

保持适当的距离~不要做出格的事~时间长了~你们之间的友谊会慢慢加深~

如果真控制不好自己的欲望~和她做了情人~一旦掺进太多现实的因素~你们之间建立的友谊也可能瞬间土崩瓦解~

要么选择做很长时间的好朋友~要么做短期的情人~基本上是鱼和熊掌~只能取其一~

劝楼主三思而后行~

游去~
作者: zhutou2109    时间: 2011-11-28 01:39

亵玩不如远观,人与人直接那种美好感觉值得保留。
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-11-28 07:20

先送上一颗红心,以安慰楼主郁结的心!

对异性有好感,本是人之常情,关键是这好感里面究竟包裹的是什么,或者说是什么成分占得更多一些,其中的界限是必须要把握的!

如果对每一个异性的好感都是以上床和占有为目的的话,在生活中既不现实,也无可能,很多时候只能守着界限、藏在内心深处!
作者: 泛舟mzq    时间: 2011-11-28 08:20

船长,政委都是雅人,俺倒是认为,自然一点,水到渠成,只要有条件,别违心就行了
作者: █████    时间: 2011-11-28 10:38

想办法让她出墙就是了,楼主,我看好你。
作者: 色刀刀    时间: 2011-11-28 10:39

同事~又刚结婚,看来楼主要先打消那个念头,先做做朋友,来日方长嘛~随机而动
作者: jiy    时间: 2011-11-28 11:10

话说就算要搞,也不能找同事来搞呀,真得手了的话,就会发现非常麻烦的。首先两人在同一个单位,那被人发现的机会就大增。然后真被暴露了出来,那单位周围的舆论估计就会然你受不了了
作者: wsbb2005    时间: 2011-11-28 21:26

谢谢楼上各位,你们说的有道理,顺其自然,来日方长
作者: yuanzi1986    时间: 2011-11-28 21:29

虽说来日方长,但是玩火易自焚,还是小心为妙!
作者: 002193    时间: 2011-11-28 21:41

呵呵
一切尽在YY中
距离才有美呵
祝楼主好运
作者: kbld    时间: 2011-11-28 22:10

男人对女人有好感是很正常的事,只要不要太痴迷太陷入就行,反正平时能接触到,就好好欣赏吧
作者: andy7359    时间: 2011-11-28 22:30

现在看到的都是她的好,一但炮上了,纠缠不清就会发现都是她的坏了,男人的本性而已。
作者: 夜    时间: 2011-11-29 00:37

放长线才能钓到鱼,要不就是自毁前程。有些事情还是要三思而行的,毕竟是一个单位。
作者: 151151li    时间: 2011-11-30 10:58

或许你能保持距离是欣赏美的最廉价的付出。
作者: kxfz84643014    时间: 2011-11-30 15:17

我也出现跟楼主一样的痛苦。咳,先忍忍吧,心急吃不了热豆腐。
作者: cht-124    时间: 2011-11-30 18:22

我感觉楼主的心态好似有点问题,个人感觉还是做个红颜知已比较好!
一旦有情感纠缠,那问题就多多啦!
作者: pttax    时间: 2011-12-1 13:26

远观近看,留下淡淡相思,不疾不徐,随遇而安吧,强求未必有好结果了。
作者: gmbst    时间: 2011-12-1 16:53

做朋友能长久,能与自己心仪的女人一起,即使不做情人,也是很美好的。
作者: xhx8818    时间: 2011-12-2 18:08

本单位的最好保持距离,不然肯定曝光了走人,经验教训很多
作者: hcv    时间: 2011-12-2 22:27

所谓兔子不吃窝边草,要是逾越某界线不但连同事做不了,有可能连工作都丢失。
我觉得还是看开点,疏远这个女同事,保持一定的距离。
破坏别人的婚姻,势必也给自己带来了隐藏的不幸,因为有可能别人也会来破坏你的婚姻。
作者: 情人归来    时间: 2011-12-2 22:54

兄弟你还是找其他目标吧   兔子还不吃窝边草呢!   若下手 最终搞得沸沸扬扬   妻离子散的  对谁都不好!
作者: b7732336    时间: 2011-12-3 07:58

可以让她出墙,你行的,楼主
作者: wlinwlin    时间: 2011-12-4 20:58

看自己的造化了,有本事弄过来,但别把她老公弄来,会很惨的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2