标题: [综艺写真] [中国/盗摄]厕所——当然是女厕所[MPG/374MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2012-3-23 21:33     标题: [中国/盗摄]厕所——当然是女厕所[MPG/374MB/飞速盘]

友情提醒:飞速盘(rayfile)文件唯一的下载软件,就是它提供的raysource客户端,其他任何下载工具都无效,使用方法请参照http://baike.baidu.com/view/1583280.htm 老九喜爱它的唯一原因,就是传到它上边的资源,可以不被屌人举报!
忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!(木有办法,老九啥时候都是忍无可忍的,所以你回贴时一定要小心啦)
老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:厕所——当然是女厕所
【上映时间】:不详
【影片大小】:374MB
【影片格式】: MPG
【播放时间】:3'12"
【真实截图】:

【电视简介】:汉语,无字幕,完全露点,无码,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85NjU2ZTFhODc5ZmU3N2E3NzBmOWE5YTU3NTc1NjQxOS8wMTcubXBnfDcyNjg5NjY0/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mYzNmODVlYWUzZGI0NTk5NGQxNzQ5ZGQ5NzkxMDFlZS8wMjQubXBnfDQ5MTIxMjgw/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jN2YwYTFlNDgxMTE3NzBhZmQwMjRjNDNlNGYyNDgwMy8wMjUubXBnfDEwMzMwNTIxNg==/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zMTM5ZGI4Y2Q2ODIxYzMwYzI0YjMwMTFmMjA2YWQ5Yi8wMjcubXBnfDM4NDM2ODY0/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xOTY2MjcyZTQyOGMyODFhYWVmMmM4N2EzOGZmNTg0Yy8wMjgubXBnfDY5Mzk2NDgw/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82NjFhNjVjOWY1YjZlZjBmZTljNmE2N2I5Y2Q4MjNjOC8wMjkubXBnfDU5MzMyNjA4/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
[bbs]thread-3893095-1-1.html[/bbs]
[bbs]thread-4276669-1-1.html[/bbs]
作者: haoxingdi    时间: 2012-3-23 22:17

一直苦苦寻找suming系列,今日终于得见,太感谢了!
作者: piaoyangdeai    时间: 2012-3-23 23:05

好片子啊,支持楼主了,赶紧下来看看在说!
作者: cnd788    时间: 2012-3-24 08:19

又见老九强帖,当然支持。只是飞速盘真的不是很稳定,忽快忽慢,久了甚至就下不了啦,慢慢下吧。
作者: www1949    时间: 2012-3-24 09:38

老九确实是全民偶像啊!一个人能带动整个版块,能带动整个论坛!强力支持!
作者: dpc_tnj    时间: 2012-3-24 14:35

九哥,能不能一次多发一些额,我每次等到花儿也谢了
作者: slhzmzlele    时间: 2012-3-24 14:41

这个从图片看不到细节啊,但很喜欢真实的国产,支持!
作者: 小柏    时间: 2012-3-24 15:59

超喜欢楼主的这个系列  支持支持支持 感谢感谢感谢
作者: cdr19    时间: 2012-3-24 16:11

国产的吗!~国产这样的题材太难得了!~哪位神人这么强大!~
作者: banshiqingyuan    时间: 2012-3-24 19:07

把校园里的精彩诠释的刚刚好。非常喜欢偷拍的激动感觉!谢谢!
作者: zhk521720    时间: 2012-3-25 00:47

坚决支持老九,支持好片,喜欢国产偷拍!
作者: camirrer    时间: 2012-3-25 01:09

真的假的
不会是小日本的吧ganxie
作者: 甜不辣    时间: 2012-3-25 17:01

楼主的神贴太棒了,非常感谢,但是有个问题,好像第三个链接好像下不了
作者: hanbinhot    时间: 2012-3-25 19:20

这一看就是大学里厕所偷拍的 还是女的偷拍
作者: yang1321    时间: 2012-3-25 20:49

这个片子很经典也很劲爆,就是没下面的特写,有点美中不足啊
作者: niwotongle    时间: 2012-3-26 10:40

感谢九哥 又见九哥啊 九哥是好人 无私贡献自己的资源
作者: 大大爱爱    时间: 2012-3-26 12:06     标题: 韩国旅游的时候认识的

韩国旅游的时候认识的妞[韩国旅游的时候认识的妞韩国旅游的时候认识的妞[[
作者: shshsh11    时间: 2012-3-27 18:23     标题: 片子

片子很好     就是下载完了播放不了  请指点
作者: lsdkl0    时间: 2012-3-27 20:33

好像没有露点啊,千万别是女人在大便啊,那样很恶心的
作者: fengyunluana    时间: 2012-3-28 09:56

我不知道这个怎么下载。就纯粹支持下吧。。
作者: haha111a    时间: 2012-3-28 13:00

国产的题材太难得了!不过飞速盘真的不怎么样,经常下着下着就停了。
作者: duanyudiyi    时间: 2012-3-28 13:18

第2个像凤姐,楼主辛苦了,但这类片子没美感,还是不下了
作者: mywxhumin7    时间: 2012-3-28 13:32

非常感谢楼主的无私分享,这个集子的确是难得一见的真实偷拍!
作者: toushuku    时间: 2012-3-28 13:42

老九的东西就是的与众不同,最合我的口味,日本A片确实看够了,也过时了
谢谢老九的东西!
作者: whj8820    时间: 2012-3-29 06:50

一直苦苦寻找suming系列,今日终于得见,太感谢了
作者: whj8820    时间: 2012-3-29 06:51

作者: whj8820    时间: 2012-3-29 06:52

作者: whj8820    时间: 2012-3-29 06:53

作者: whj8820    时间: 2012-3-29 06:56

作者: liufeifei00    时间: 2012-3-29 07:37

为什么第三个连接无法下载?请LZ检查一下。
作者: whj8820    时间: 2012-3-30 10:57

作者: pipo1128    时间: 2012-3-30 11:31

把校园里的精彩诠释的刚刚好。非常喜欢偷拍的激动感觉!谢谢
作者: abctx123    时间: 2012-3-31 02:05

看看也挺有意思,多谢楼主分享
作者: 商戎    时间: 2012-3-31 15:02

呵呵 纯支持一下了 对这类东西不是很感冒
作者: maxgb    时间: 2012-3-31 17:15

夏天又来了,哈哈哈,支持下老九,再接再厉哈,期待全新作品
作者: wang8426    时间: 2012-4-1 18:21

国产的越来越厉害了
手段也越来越高了
太佩服了
不知道是怎么弄的
作者: zinho    时间: 2012-4-3 21:21

好久不见老九,一来又是没门厕所猛料,继续强势支持!
作者: fys023    时间: 2012-4-3 22:46

听起来很有创意的样子 小日本的点子可真不少
作者: dk1976    时间: 2012-4-5 17:55

牛啊,这是全露脸并且无码的,非常少见,国产本来就少
作者: senguoxin    时间: 2012-4-5 18:01

小时候的梦想啊~九哥能否透露拍摄细节问题啊
作者: wuming1976    时间: 2012-4-6 23:00

看图片非常不错,这个摄像头的位置装的非常好,整个人都看的很清楚,以前的只能看下边,没有意思,楼主太强大了
作者: ben636281    时间: 2012-4-7 00:41

楼主真行,这样的片子都有。感谢你的无私。
作者: lmymorphine314    时间: 2012-4-7 02:46

老九老九 天长地九,这个就是样子长的有点磕碜,其他还是蛮有心意的。赞一下
作者: cbj204    时间: 2012-4-7 03:13

科技进步太大了,现在公共场所都不安全啊,被拍的人看到就搞笑了
作者: stonlu    时间: 2012-4-7 06:35

老九太厉害了,为论坛增色不少啊,谢谢分享!
作者: 火火连天    时间: 2012-4-8 10:45

不错 光看那有些破损的瓷砖和那熟悉便纸箩就知道肯定是货真价实的国产偷拍
作者: 346638433    时间: 2012-4-8 10:53

厉害,脸也拍出来了,这偷拍厉害
作者: ccbmw    时间: 2012-4-12 21:25

以前那些有气质的女人去哪了  怎么看不见了
作者: abctx123    时间: 2012-4-16 02:31

好片子啊,支持楼主了,赶紧下来看看在说!!
作者: 白云儿    时间: 2012-4-16 11:16

这是不是又是日本人干的?suming系列据说都是人本人做的。这片也能发出来。不易的。
作者: haoliang1982    时间: 2012-4-18 10:28

顶老九  老九辛苦了  你的发帖都是精品 不顶不是人!
作者: chenfulang    时间: 2012-4-18 13:45

超级喜欢女厕所偷拍,之前怎么没有发现这么好的帖子呢,希望来得及。
作者: king6021    时间: 2012-4-18 14:22

女的质量不错啊  而且还是国产  感谢楼主多发点这种片哦
作者: woaiyan222    时间: 2012-4-21 18:01

红心献上支持九哥
作者: qiudehui5    时间: 2012-4-21 18:16

大变态,没素质,咱们要文明一点 行不,
作者: kern102    时间: 2012-4-27 16:35

这种片子口味太重,只有小日本才喜欢这种片子!
作者: top-wow5360    时间: 2012-5-1 16:35

哈哈,又见厕所了,九哥这个系列的真是极品,小弟我收藏了不少呢~大赞呀!
作者: qx9815    时间: 2012-5-3 21:07

全部露出来了,就是是别的论坛转过来的,不怕吗?
作者: 人生的123    时间: 2012-5-4 19:17

怎么下啊,下不来啊急,真急人啊。。。。。
作者: yfstella    时间: 2012-5-8 09:41

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82NjFhNjVjOWY1YjZlZjBmZTljNmE2N2I5Y2Q4MjNjOC8wMjkubXBnfDU5MzMyNjA4/
作者: bluezq    时间: 2012-5-8 12:00

喜欢国产的,不知道是不是新资源,支持一下,谢谢了!
作者: 值得一    时间: 2012-5-12 08:12

大哥的片子我是刚刚才看到的,每部都是精品啊,支持你!
作者: qilongzhu520    时间: 2012-5-13 09:43

非常喜欢偷拍时刺激的感觉永远都支持老九。
作者: xdacl    时间: 2012-5-13 15:51

绝对给力,也有这方面的爱好,强烈支持。
作者: wushuangkai    时间: 2012-5-13 16:25

兄弟,片子不错,就是这些姑娘忒丑了吧?能不能弄点稍微好看的
作者: haom123    时间: 2012-5-13 17:00

夏天来了,狼友有福了,哈哈哈,支持下老九,再接再厉哈,期待全新作品
作者: ppf1977    时间: 2012-5-13 21:56

女人还是很漂亮的!谢谢楼主!辛苦了!谢谢楼主!辛苦了!
作者: daidaizhu007    时间: 2012-5-13 22:00

很好。这个要看看!!!!!、、、、、、、、、、、、、、、
作者: seven521    时间: 2012-5-16 09:44

最喜欢女厕偷拍这个系列的了~见到了就必须要收藏的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2