标题: One Girl Against 25 Guys(吃精狂\25发中出) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-12-13 12:18     标题: One Girl Against 25 Guys(吃精狂\25发中出)

【影片名称】:One Girl Against 25 Guys
【商品番号】:FDD2001
【影片大小】:685MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:32:41
【是否有码】:无码
【影片类型】:淫女 平乳毛穴 吃精狂 漏斗倒灌精 导管吸精 25连发中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:e48318841c195028ef5793922a55d2ec71487514
【种子制作日】:2007-12-12
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.13@One Girl Against 25@sheqing.torrent (2007-12-13 12:18, 57.25 KB) / 该附件被下载次数 2351
作者: 3059589    时间: 2007-12-13 12:29

好图,片子一定也不错吧,谢谢支持下载收藏。
作者: 37滴眼泪    时间: 2007-12-13 12:33

这片子也太猛了啊,连续内射倒是很常见,这个不稀奇,稀奇的是竟然用导管把BB里的精液再吸到嘴里。呵呵,这绝对是第一次看见这样的动作啊,实在是很过瘾的说。

小日本倒也不愧是A片王国啊,什么样的情节都能设计出来。不过人家的女优确实也是敬业,让干什么就干什么。虽然是装的,却也装的有模有样的。话又说回来了,这个女优确实长的也不咋地,奶子不大,BB也不好看,虽然是个熟女,但是熟的又不够韵味。

但是这种片子确实够刺激,够新奇。感谢楼主大大的精心发的好片子。下了看看~~
作者: 水木人    时间: 2007-12-13 13:25

看过了!老片子,还是很不错的,支持楼主了!!
作者: jeneraljun    时间: 2007-12-13 13:42

哇,"导管吸精"真的好厉害!那玩意可是高蛋白啊!感谢楼主好片分享!
作者: ailong    时间: 2007-12-13 13:46

这个女人简直太淫荡了,所有的姿势都差不多玩过一遍了 性趣还是那么浓
作者: showem168    时间: 2007-12-13 13:48

很久没看见过了这种这么好的片子了~楼主幸福啊~谢谢您了~
作者: 星际    时间: 2007-12-13 14:20

这种风格的片子他们出过很多了· 还是乐此不疲的,难道创新就这么难么 ? 让我做编导吧
作者: jhyy88    时间: 2007-12-13 14:22

真是什么样的情节都能设计出来 。不过人家的女优确实也是敬业,让干什么就干什么。虽然是装的, 却也装的有模有样的.到底是AV王国啊 就是和中国的不一样啊
作者: yazixiang    时间: 2007-12-13 14:23

这部片子的口味相当的重啊,还可以用吸管吸自己BB里的精液实在是猛!
作者: f3tj    时间: 2007-12-13 14:24

那东西舔舔还可以,看多了可就恶心了,也真是辛苦了
作者: wj0018    时间: 2007-12-13 14:54

这个片子老早就有了,楼主拿出来忽悠咱们淫民不地道啊
作者: joshua    时间: 2007-12-13 15:09

喜欢精液的片子,接受了25个男人的精液,那个女的肯定爽死了,泡在腥臭的精液里,那情景看了真叫人受不了,谢谢楼主的好片.
作者: wfg    时间: 2007-12-13 16:01

呵呵头一次看到用导管吸精液吸到嘴里啊,值得一下
作者: hu05102108    时间: 2007-12-13 16:16

日本的女优真的什么事都干的出来,这也太恶心了吧!
作者: blackstarzdx    时间: 2007-12-13 17:05

只要是他們公司的片子
我一定都要下在
thank you a lot
作者: brianc    时间: 2007-12-13 18:35

this girl look no good man!
作者: lbzwh    时间: 2007-12-13 19:05

老片子了,很久以前就看过,不过此片够刺激,纯支持了。
作者: zhangq    时间: 2007-12-13 19:21

感觉小日本什么片子都能拍得出来,中出25连发小B还不被精水全淹了,更恶心的是还用吸管吸精液,太令人倒胃口了
作者: pasia    时间: 2007-12-13 19:27

看起来十分新鲜刺激,当下来看看,谢谢楼主啊!
作者: 吉良吉影    时间: 2007-12-13 19:41

多谢分享~!
这部早期的重口味無碼片经典,一直找不到avi版本,终于得偿所愿~!
作者: andytam    时间: 2007-12-13 19:42

这种吸精大法都有?真是佩服这位女优同志,可惜长相差了点,不过还是要多谢楼主的发片!
作者: aizkx    时间: 2007-12-13 20:05

不错,喝牛奶的片子,喜欢女优喝精的,小弟一定支持到底,谢谢
作者: 赌魔    时间: 2007-12-13 20:37

熟女实在熟过头了!太老了。没兴趣。
发片辛苦了。加油!
作者: js2js1    时间: 2007-12-13 20:58

这也太强了吧。25人都是中出,中间也不洗洗,每个人的JJ在别人的JY中滑来滑去,小日本够狠。
作者: divers    时间: 2007-12-13 21:09

好像是以前看过,不知道以不一样,先看看再说,估计精彩
作者: uuai    时间: 2007-12-13 22:38

虽然是老片子,早就看过了,但确实不错,没看过的喜欢种口味的不可错过。
作者: talentiori    时间: 2007-12-13 22:45

日本鬼子干A片还是相当狠的啊,连插带吃的,超级狠啊
作者: 小雨的春天    时间: 2007-12-13 22:58

呵呵, 还有用,"导管吸精"真的好厉害。从来没有见过这么厉害的美女呀。
作者: 879032    时间: 2007-12-14 08:27

場面不錯而且女優有點狂野,是部好片,謝謝分享
作者: 倾卿柔情    时间: 2007-12-14 10:48

我认识的一个淫女一直在找这种片子。

因为她就非常喜欢吃精,而且吃过很多男人的精。

我也一直在帮好找,

这次找到了,实在是太好了

把这个传给她,她一定开心得要死哟。
作者: 刘雷明月    时间: 2007-12-14 10:49

片子不错吃精子还用吸管,有创新呀,
作者: hfwei    时间: 2007-12-14 10:53

这个妇女还真是会玩,居然直接从小穴里吸,省得射了!精彩!
作者: imsamzhou    时间: 2007-12-14 12:12

内容很吸引人,但女优有快感吗?我觉得两个男的干一个女,前后都插加内射就够爽了,谢谢大大的分享
作者: bluesship    时间: 2007-12-14 14:22

这片子我看过 挺过瘾的 看见那么多男的往里射 感觉挺震撼的
作者: pengganggang    时间: 2007-12-14 15:53

这片子口味够重的,小弟纯支持一下,不是太喜欢,期待更好的.
作者: pengganggang    时间: 2007-12-14 15:56

这片子口味够重的,小弟纯支持一下,不是太喜欢,期待更好的.
作者: 芙蓉    时间: 2007-12-14 19:43

好片子,我就喜欢这种一战多的,过瘾啊,谢谢楼主
作者: 122072903    时间: 2007-12-14 20:58

zhen  s b  cuo yo  !!好棒!
作者: koohoi    时间: 2007-12-14 22:42

这个女人简直太淫荡了,所有的姿势都差不多玩过一遍了 性趣还是那么浓
作者: pangtuzi    时间: 2007-12-14 22:59

原来我在pp上下过此片,但是很不清楚,还是sheqing老大的好东西多
作者: QINING70    时间: 2007-12-14 23:05

口味重的片子女优一般都不漂亮,只有靠这些来做卖点了
作者: 怀旧复古    时间: 2007-12-15 01:03

这个女优太厉害了 我喜欢这类的片子  感谢楼主分享 支持~!
作者: 87131547    时间: 2007-12-15 01:12

有点东京热的风格······························
作者: yuhahoho    时间: 2007-12-15 19:42

看过看过嘿嘿这个女的绝对是吃惊王不过之前看了有点反胃这次就支持下吧
作者: therock3006    时间: 2007-12-18 23:35

这种片 ~~真 少见 ~~~尤其吸 精 那图 ~~实在 够新 ~~支持 ~~~
作者: slepzh    时间: 2007-12-26 10:17

导管吸精"真的好厉害!那玩意可是高蛋白啊!感谢楼主好片分享!
作者: hheroo    时间: 2007-12-26 12:07

这类型和片子日本也不少,但是女主角长得都不怎么样,没有欲望
作者: aqqjan    时间: 2008-1-12 00:16

口味相当的重,谢谢了,很喜欢~~~~~`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2