标题: [经典] 奸情【中文字幕】(情色大师丁度.巴拉斯作品) [打印本页]

作者: lnjsjd    时间: 2008-4-1 07:46     标题: 奸情【中文字幕】(情色大师丁度.巴拉斯作品)

【主演女优】:Anna Jimskaia ... Marta   Nela Lucic ...   Riccardo Marino ... Leon   Max Parodi ... Dario
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:309MB
【播放时间】:94Min
【有码无码】:无码
【种子限期】:由于个人原因,每天下午16:00-22:20一定有种,其他时间不定时做种,周六周日可全天,做种3天出种为止.
【内容介绍】:意大利2005年情色大师丁度.巴拉斯继02年《黑天使》和03年《过错》之后又一最新R级艳情大片,描述了一个除了丈夫外,可以与任何男人睡觉的放荡女人。影片由去年在欧洲走红的乌克兰名模新秀安娜.金斯卡娅(Anna Jimskaia)主演.
影片继续了老丁度的情色作风,老头子一把年纪了可依然迷恋有着大PP大MiMi的美女,而且对于这种喜好表露得极为直白。老丁度的作品总让我觉得可笑,他喜欢把男女对于性的热衷表现的极为狂热甚至有点歇斯底里,但又不是那种情到极致后的自然流露,夸张造作的激烈动作反而让我不由自主想发笑。所谓情色,大概这部片子能够归结成为有情节的*片。裸露着的丰腴肉体以及纵欲的狂乱,看得多了也就不会让人那么血脉贲张了。
自然,丁度·巴拉斯这个不正经老头儿所关注的女体也是完全以一个男人的视角来进行拍摄的,于是在整部电影两个多小时的时长里面经常可见身材高挑丰满的乌克兰籍模特女主角身着薄如蝉翼的性感睡衣于房间之内猫一般地踱步,裸露的下半身与睡衣的外形结合起来看,是一朵盛开的有着甜美花蕊的牵牛花。不知道丁度·巴拉斯是不是会对谷崎润一郎的作品感爱好,至少在我看来,老头儿相当懂得如何结合女性服饰来运用镜头美学。女主角的每套衣服对于其身体本钱的凸现以及发挥都是淋漓尽致,更妙的是,随着情节(假如这个片子算是有情节的话)的发展,女主角的服装以及神态心理层面刻画相当妥当,简直称得上是入木三分了。
简单来说这个片子和大多数资本主义上流社会的生活并没有什么两样:丈夫在外接触一些上流人士,妻子在家闲散度日。离别新婚燕尔阶段便只恨天长。每日价盼着心上人?绻椋??钦庠┘野兹占渥攀捣泵Φ媒簦?砑涑脸了?ィ?渎淞巳缁?谰欤?约汗?扑?髂辍!??当然这是比较委婉的说法。放在中国古代的话,还是可行的可信的。但是这个故事发生在现代的意大利,我就不得不偶然停下来想想时代在微妙地前进着这样稍微复杂的命题了。巴拉斯老头儿还是给出了一条相当明晰的线索:每当女主角面临着背叛丈夫选择跟情人共度春光的时候,便会出现一些梦境或是幻觉假想的场景用以描述她的内心世界。真实的地点倒是没有什么变化,无非也就是家、博物馆、小酒馆、街道以及法国来的情人所住的旅馆。
第一次在家女主角的yy对象仍然是自己的老公;
第二次从博物馆回来便开始yy街上遭遇的来自法国的萍水相逢,之后延续,甚至中间有一幕女主角坐在街上的凳子上掀开如蝉翼的裙子下摆,想象对面的两个黑人街头艺人对自己进行爱抚;
之后这样的状况层层递进,甚至可以说假想及梦境的延续才是影片矛盾的集中展现,笔者不是性学专家,但是可理解到性学专家大概会解释成为一个什么样子:这是对性解放身体力行的一次旅程,但是在这样的过程里面,女主角承担了作为社会人应当承担的关于家庭的责任,或者与其说是她自主地选择了这样的责任,毋宁说是责任在她身上表现出延续。其实,任何婚外情的主题,大概都只有类似于《廊桥遗梦》那一种。不管是出于逃出生天之后的不安,还是对于将来与情人之间共同生活的不确定。七年之痒这回事,是真真切切存在的。
我甚至认为这个片子在某种层面来看是非常有意思的:女人的老公,职业大概是从事文化产业,收入身份统统不明,性格除去古板传统以及所有身为一个女人老公男人的那种嫉妒心和占有欲之外全部模糊不清,甚至都能算得上柏拉图理论里面完全理型的老公形象(跟柏拉图所说的“理型马”相类似,在此我引申一下);而情人,大家请注重,这个情人来自法国这个公认为浪漫象征的国家,职业是画家,专长是描绘各式各样的人体,与女人发生第一次关系所使用的方式是肛交,也可以看作为出人意表的理型情人模板了(虽然说在发生这样感情的人中间总是会觉得相当美好);至于最最重要的女主角和闺蜜西尔维娅这两个家庭妇女,我想任何人看了这个片子之后记住的只是她们丰腴的肉体,五官的轮廓以及那些让人意乱的情迷性观点吧——完全就是一个资本主义上流社会(似乎现在的社会主义还没有完成上流社会与人民群众的分水岭,所以暂时来说上流社会只是资本主义特有的阶级)所特有的仍然是模板性质的现象。也正是这样模板了的现象才能引发出这样特定状况下的微妙主题。同样也正是因为如此,在女主角出轨之后的意象当中,她老公才会以穿着风衣貌似神探加杰特的形象并且始终处于隐藏视角的状态来出现,甚至好几次端起了枪,大概算是对于家庭责任和道德说明的卫道士,但是总体说来,这样的维护仍然是相当无力的,湮没在后来女主角意象的层层推进释放当中了。
最后的收尾算是出色之笔:女主角跟情人约定好回家拿东西之后私奔至法国去,在家遭遇老公,之后重新被征服,之后留下。情人没有等到她但是另外一个遭遇类似的女人西尔维娅上了他的车。——终于还是回归家庭了,但是这样的事情这些微妙的错乱,随时都在发生。不是她也会是 她,总是会有其人的。
【图片预览】:有

附件: 六月修罗@38.100.22.211 bbss@奸情(情色大师丁度.巴拉斯作品)(中文字幕).torrent (2008-4-1 07:46, 26.27 KB) / 该附件被下载次数 5629
作者: lyw1987aa    时间: 2008-4-1 09:12     标题: 好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你

好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你
作者: liyun74    时间: 2008-4-1 10:27

感谢发片!原来我下的看了,作为经典收藏,可惜电脑坏了之后就没了,一直再找这个电影,终于找到了,真的太感谢了,这次一定收藏好!
作者: kyanr    时间: 2008-4-1 11:00

情色大师丁度.巴拉斯只听过没见过,这一回真要打开眼界了,谢谢你我的朋友。
作者: 风云34    时间: 2008-4-1 14:07

丁度.巴拉斯作品看过几部,这个应该是不错的。女主人的身材不错,象楼主说的有着大PP大MiMi,除此之外,该片吸引人的地方,还在于女主角的表演,把一个淫荡的女人表现的入木三分,尤其是在舞会上与男人场外偷情(也就是楼主说的肛交一场),男人的急不可待与女人的快感让人感到十分的刺激。
  原来看的没有字幕,情节基本靠猜。楼主发的有字幕,下了再仔细看看。
  谢谢楼主发片,红心送上。
作者: donghai123258    时间: 2008-4-1 14:08

太棒了感谢楼主啊你的无私奉献让我们有欣赏到一个巨片还是名导演拍的不错,支持一红心送上!
作者: CZMJACK    时间: 2008-4-1 14:17

我都没听过,不知道怎么样,下来看看吧
作者: unafraidwolf    时间: 2008-4-1 14:21

看上面兄弟的留言感觉应该还是不错的。看图片感觉好像没有露性器。感谢一下先
作者: scyp    时间: 2008-4-1 15:13

not a bad movie afterall
作者: billy1109    时间: 2008-4-1 15:15

个人非常喜欢有剧情的。
看上去还不错,下来看看了。
顶一下!!!
作者: 没因    时间: 2008-4-1 21:20

虽然我不知道丁度.巴拉斯,不过既然被称为大师,肯定有过人之处,不支持怎么能行呢?
作者: mp0    时间: 2008-4-1 22:21

看楼主介绍的这么祥细就知道一定是部好片,谢谢分享!
作者: 13867589    时间: 2008-4-1 22:48

辛苦了,简介搞了那么多,很了不起了,支持,送红心。
作者: flx123    时间: 2008-4-1 23:06

搂主这么详尽的介绍,真的太感谢了,个人非常喜欢有剧情的.
作者: 口天宝车    时间: 2008-4-2 08:12

这片看过,真的是一部很好的片子,非常有观赏性,里面的女演员也非常的性感。
作者: zhangfeihong111    时间: 2008-4-2 13:05

情色大师是艺术家还是变太狂,仁者见仁智者见智。
作者: shiqilang    时间: 2008-4-2 13:43

听说是一部非常好的片子,所以下来看看,感谢楼主
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-4-2 14:11

丁度.巴拉斯的经典之作 女主角好像是模特出身 身材自然是好的没的讲 呵呵 拍的很真实 又有剧情 不错的好片啊
作者: cplcm007    时间: 2008-4-2 18:32

传说中的R级电影啊,一定要下下来看看,支持楼主继续发好片,红心送上。
作者: jrgl2010    时间: 2008-4-2 21:13

冲着楼主细心小弟认为应该支持楼主,好片可不多啊!
作者: wujing3    时间: 2008-4-2 22:30

支持一西啊,片子应该不错的啊
毕竟是情色大师作品啊!
我很喜欢
作者: cg8714750    时间: 2008-4-2 23:19

影片继续了老丁度的情色作风,老头子一把年纪了可依然迷恋有着大PP大MiMi的美女,而且对于这种喜好表露得极为直白。老丁度的作品总让我觉得可笑
作者: xia1023    时间: 2008-4-2 23:35

这图怎么看的有点怪怪的,是不是磨皮磨得太厉害了
作者: zxcvbn1238    时间: 2008-4-3 02:14

有剧情的,貌似很精彩的啊,支持了在说了啊.
作者: hongjun75    时间: 2008-4-3 09:32

我看过了,是部非常值得收藏的经典片子,女主角非常性感,而且漂亮、成熟,再加上中文字幕,绝对是部上等好片!支持一下楼主!
作者: pytfdywk    时间: 2008-4-3 11:05

还没有看过丁度.巴拉斯的作品,看到以上的评论还不错,先下载来再说吧。
作者: kerensky    时间: 2008-4-3 11:13

一直很喜欢这位大师的作品,他的很多短篇都是小生苦苦追寻的经典啊!多谢楼主给大家分享这部作品,辛苦了
作者: happy_2007    时间: 2008-4-3 12:44

看图片就是个不错的影片,居然还有中文字幕,支持楼主
作者: suijin    时间: 2008-4-3 15:12

丁度.伟大的情色大师.可爱的老头.他的影片故事性很强!喜欢他的黑皮书!!hehe !支持LZ!下此片!
作者: laitao2    时间: 2008-4-3 16:03

最好能给张图看看再说。。大师级的作品应该不错,而且比较唯美吧。。

作者: bluegloom    时间: 2008-4-3 16:13

感觉还可以,不过,我不太喜欢所谓的大师的作品,还是支持以下吧!
作者: hao0410    时间: 2008-4-3 17:22

我曾经收藏过丁度.巴拉斯的全部作品,个人非常喜欢,送上红心。
作者: shaojidaselang    时间: 2008-4-3 18:06

情色大师的作品,当然不能错过啦
谢谢楼主分香好东西啊
作者: liujingqi    时间: 2008-4-3 22:07

丁度的片子我 看过很多,他的片子在剧情片子里称NO.1是当值无愧的,所以我也希望大家都来支持楼主,我这先红心送上.
作者: poitiers    时间: 2008-4-3 23:18

感谢楼主发中文字幕的影片,以前听不懂,呵呵,现在能看懂了
作者: hahazhenxin    时间: 2008-4-4 02:34

或许可以称为大师,不过确实很难和他产生共鸣
作者: ig302    时间: 2008-4-4 10:46

女主角个个都是美女呀.还有字幕剧情的.下来看先.支持!
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-4-4 13:07

看上面各位这么推崇他,下载下来看看,在发表议论。
作者: ljlj7896    时间: 2008-4-4 14:43

虽然不是太喜欢的片 但还是支持一下  有剧情?
作者: 123222073    时间: 2008-4-4 20:57

是名导拍的啊,而且有中文字幕啊,太好了,多谢楼主了
作者: chengejian    时间: 2008-4-4 21:29

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄
作者: huo1971    时间: 2008-4-5 01:10

这种有情节的片子真是不错,我喜欢,鼓励一下了
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2008-4-5 02:05

长见识咯,一直只知道看片,从没感觉象楼主这样介绍的如此地道的境界,看来我还得继续努力学习中,红心送上!
作者: zhougba128    时间: 2008-4-5 02:48

看看内容 还真不一般 剧情不错 先下载下来看看 支持楼主一下
作者: kennywong    时间: 2008-4-5 07:42

看上面兄弟的留言应该还是不错的,支持--红心送上!
作者: tmy6    时间: 2008-4-5 11:37

这片我以前看过是我在有情节的A片中看的最过瘾的一部了!情节吸引人,女人十分有肉感而且她是名模哦,尤其是偷情的那段!真实经典啊!
作者: 白纸白字    时间: 2008-4-5 12:03

这个片子我以前看过,但是没有收藏。最近找了很长时间,一直没有找到。还是在这里找到了,谢谢楼主发片。建议大家收藏了。
作者: 417wjb    时间: 2008-4-5 12:04

情色大师的作品头次欣赏 希望给我一个好的开始以后继续支持
作者: YUGUO33    时间: 2008-4-5 12:40

大师的作品就是不一般,维美,手法也很不一般。
实在是一部很不错的爽片。感谢搂住分享。
红心献上。
作者: lizhe1    时间: 2008-4-5 14:42

感谢楼主!这么详细地介绍,好片子,收藏了!
作者: 服從    时间: 2008-4-6 08:30

以前看过是很刺激的片子,收下这部带中文字幕的东东。
作者: kkukyo    时间: 2008-4-6 12:04

支持有情节的片子,内容非常精彩呀,这样的片子评为R级是不是有点宽了。
作者: fish3000    时间: 2008-4-6 17:18

不错的丁度,虽然曾经看多的几部由于片源问题,质量不好,都是匆匆看过,现在这部看起来比较清晰,希望可以欣赏到一部极致作品
作者: 人性感悟    时间: 2008-4-6 21:03

又是一部带有中文字幕的剧情片,太好了.以前看过的片子很少有中文字幕的,也就是看看漂亮的女优,再有一些高难度动作,达到感官的刺激,那就算是好片子了,还好现在随着狼友们欣赏水平的攀升,出现了既有字幕又有剧情的好片,男女演员演技精湛投入,我在这里一定要带狼友们谢谢楼主们的辛苦发片!不容易,由衷的谢谢你们!献上红心以表敬意!永远支持你们!
作者: w_x726    时间: 2008-4-7 00:57

这个片子看过的,内容也很不错,是一部值得下载的好片。
作者: gjone    时间: 2008-4-7 11:36

经典的丁大师作品。值得一看,不错,乌克兰的美女都很好看哦
作者: 勇者无疆    时间: 2008-4-7 14:51

丁度巴拉斯的作品看过几部,给人的印象深刻,女主角个个风流放荡,容貌却不是主要的,
主要的是身材,呵呵,很撩人。
作者: csds2xh    时间: 2008-4-7 15:13

已看过,相当不错的一部片子,让你欣赏的过程中勃起N多次,感谢楼主分享,红心送上
作者: zq3691767    时间: 2008-4-7 22:35

好片子。感谢楼主,强烈支持!顶!剧情的就是好看,有意思,刺激!谢谢!
作者: mak123    时间: 2008-4-8 00:47

这部片子可以说是丁度拍过的我最喜欢的一部,已刻盘保存了。
作者: qin483    时间: 2008-4-8 01:45

居然有中文,太难得了!谢谢了楼主还有丁度其他的片子吗?弄出来共享哈!
作者: 240578666    时间: 2008-4-8 09:56

哇!我才知道还能像看三级片般有这么多内容的片啊,真爽!红心奉上,谢谢楼主!
作者: bigcarpmars    时间: 2008-4-8 11:27

晕,我看图片感觉一般,但是楼上诸位评价却很高,楼主在内容介绍上说的那么好,不下都不行的感觉。
作者: 爱看电视    时间: 2008-4-8 11:36

以前一直没有看过欧美有情节的R级片,楼主发片介绍详细而且还有字幕,非常难得,赶紧下来观赏了。多谢楼主!
作者: maqichao23    时间: 2008-4-8 14:05

虽然看过了,还是很喜欢,感谢楼主,楼主辛苦了
作者: enguang111    时间: 2008-4-8 16:41

看过,没太大意思!漏的太少!不过话说回来,印度的片给人一种很冲动的欲望!
作者: yyy56123735    时间: 2008-4-8 17:39

好片子啊
那么详细的介绍
那么完美的片子
他的片子真的很值得收藏
作者: 123456xyz    时间: 2008-4-9 13:14

这么好看的电影,应该收一下,谢谢,楼主!
作者: w47036    时间: 2008-4-9 13:54

好美丽的画面,好漂亮的批批,又是中文字幕的,我们当然要支持了!
作者: tengjie1985    时间: 2008-4-9 14:08

希望多发些丁度的片子啊 感谢啊 辛苦了啊
作者: bby1170    时间: 2008-4-9 14:56

色情加剧情应该是很精彩的片子  再加上是名家之作  怎么能差呢  下了
作者: lidajiangying    时间: 2008-4-9 15:43

看剧情觉得应该是一部不错的片子!谢谢你了朋友我下来看看!
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-9 23:15

女主人的身材不错.女人淫荡露性器.下来看看.感谢楼主.
作者: sundi    时间: 2008-4-9 23:49

看起来觉得不错,画面也很好!而且女优长的很漂亮支持一下
作者: makeitture    时间: 2008-4-10 08:08

也没有听说过,感谢楼主分享
要是有更多精彩内容的截图就更好了
作者: jimmywnd    时间: 2008-4-10 17:42

超级漂亮的女优哟!顶!谢谢楼主分享!一级棒
作者: jiejun    时间: 2008-4-29 13:03

哈哈 支持楼主 谢谢你 给我们这么好的片子看 多谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2