[绿意盎然] 【绿帽成人礼P2】 (重口警告绿奴警告)(高挑绝色全家女性母、姐、妹、妻、岳母通通被猥琐矮小恶心的同学调教成下贱母畜)

才发现这文,这种策划出来的英雄救美换真心的剧情虽然很俗套,但看的还挺爽的,肉戏也写的好,不过我这里这个P站链接也打不开,已经翻了墙了,很大的一个404,P站单开倒是打的开,应该是链接的问题?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-12 09:27

发文章本来蛮好的,想以此牟利也理解,但是为啥要发一个那么小众的P站啊,我为了琢磨那玩意怎么进去琢磨了一晚上,现在还没进去呢。就是想花钱也花不了啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-12 15:26

文章的剧情脉络清晰不错,就是付费网站上不去,除此之外希望作者能够把文章正文和宣传语分的再开一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-12 21:44

写的不错,欲望之门一旦打开想收也收不住。就是楼主到底属于原创作者还是推广自己收费的。如果是作者写做少就发多少,我个人不介意跳章节。P站是啥不清楚,也不想涉及。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-12 21:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我刚付钱看完了这篇文章,后期有点写崩了的感觉  逻辑链上有点混乱。主要还是支持一下作者

以下是几个问题
1. 时间逻辑: 后文说姐姐帮助攻略了 母亲跟 妹妹 但是时间上不成立
2. 母亲降智:完全不能理解 这种保护被奸流。 没有丝毫抵抗
3. 英雄救美 =》心理转变 思维还是比较简单

纯粹支持一下现在色文作者 目前文区一日不如一日 但是逻辑上还是要推敲一下

加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-13 17:18

引用:
原帖由 dy5201314 于 2022-1-12 13:25 发表
发文章本来蛮好的,想以此牟利也理解,但是为啥要发一个那么小众的P站啊,我为了琢磨那玩意怎么进去琢磨了一晚上,现在还没进去呢。就是想花钱也花不了啊。 ...
其实就是私信作者就可以了,作者肯定也不方便说而已

这个很不错,这种好文章这会儿才发现

所以这个p站到底是什么站?断章在这边也太难受了吧。。。

大佬的作品很是刺激感,肉戏很足,期待大佬后续的更新,也期待后续剧情有更加刺激的发展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-1 08:17