[离任作者] 【我的冷艳娇妻是女间谍】 第28章(鬼畜3G新作,含女间谍NTR换妻凌辱调教等情节)

日盼夜盼,终于更新了。雪艳娇落入佐藤鬼枭手中,而且又注射了春梦2号,这后面的肉戏一定很令人激情澎湃,现在我都能想象出很多情节,期待后续佳作。
我记得作者在26章,他们四人双修时说过,以后还有(两穴双插的双阳大采补等等)。这些情节,怎么现在还不上演啊,莫非以后的章节还会有双修,希望这一时刻再点到来吧
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-3-21 22:51

sis也要继续支持……
求sm凌辱装………………

P.S 阿哥,里面有几处写成冷艳娇了,求改正
3G出品,必属精品!

小狼有罪~ 内心越来越黑暗 口味也越来越重 只有SM大戏才能调起小狼的欲望 目前看小说要看到有 绿文+SM题材JJ才能有一点点蠢动 现在也特别害怕 会不会导致性无能
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-21 22:52

引用:
原帖由 h72 于 2014-3-21 17:06 发表
胃口再次被吊起来,可惜又要等下一章才能看到精彩的H段落,这一章的过渡,把美少妇的情欲做足了文章,又是环境烘托,又是催情药物的再次注射,让人看到了情欲升腾前的诱惑——雪艳娇身体的反应已经充分验证,在这个当 ...
会尽量加强心理和官能方面的配合,龙大郎那一段其实我自己感觉写得不错,可能你期待更高,会努力写好,

引用:
原帖由 hxsoft 于 2014-3-21 19:06 发表
估计下回将有非常激烈的SM场面了,鬼畜大的文淫虐但不血腥,暗黑但不重口,都在可承受范围之内,力度掌控得确实比较好,很见功力。
会保持这种风格继续创作,请继续支持,谢谢。

引用:
原帖由 Chrisqq 于 2014-3-21 19:38 发表
日盼夜盼,终于更新了。雪艳娇落入佐藤鬼枭手中,而且又注射了春梦2号,这后面的肉戏一定很令人激情澎湃,现在我都能想象出很多情节,期待后续佳作。
我记得作者在26章,他们四人双修时说过,以后还有(两穴双插的 ...
请耐心期待后续章节,要有铺垫才有发展。

引用:
原帖由 诺亚奥特曼 于 2014-3-21 21:03 发表
sis也要继续支持……
求sm凌辱装………………

P.S 阿哥,里面有几处写成冷艳娇了,求改正
3G出品,必属精品!
谢谢指正,我会马上改回来。

引用:
原帖由 tjw888 于 2014-3-21 22:33 发表
小狼有罪~ 内心越来越黑暗 口味也越来越重 只有SM大戏才能调起小狼的欲望 目前看小说要看到有 绿文+SM题材JJ才能有一点点蠢动 现在也特别害怕 会不会导致性无能
别太入戏,小说和现实还是有距离的。

无比期待接下来的剧情啊  又要被狠狠的蹂躏了 赶快出下一张  可惜  估计很忙 不会那么早更新
本帖最近评分记录

终于更新啦!3G大大用了足足两回章节,一面描述剧情,一面从侧面描述了这个佐藤鬼枭,可谓吊足了众色友的胃口!期待下一章的来临!
咱们的女间谍真是有苦头吃,或者说有福可享了!
3G对日本的历史和文化颇有了解,佩服!
你喜欢这类的都市探险类的色文!
但是文章中有个bug,那么多女囚在被用刑拷打,是为什么呢?从她们身上套取情报?难道她们各个都是来极乐会刺探情报的女间谍么?
本帖最近评分记录