[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

呵呵,政委来了啊,俺不困,真的,一点也不
村长可能是在地里干坏事儿,呃不,是干活干太累了,所以困了

回复 24132楼 的帖子

呵呵
楼主扣2金米
一楼扣5金米
斑斑执法很严呵

引用:
原帖由 项羽888 于 2012-1-9 21:50 发表
村长说的啥啊,俺还没看到就编辑掉了 村长是老坑,这事儿俺一点也不知道

大爱:爱心勋章好像是没有了,起码在建议去,求片区的不知道还有没有~
我刚才不小心看到了~悄悄告你:村长说霸王很坏很坏,把土星村儿里面的村姑都给糟蹋啦!

我也是知无不言言无不尽~村长兄要怨怨圣人去~不要怨我O(∩_∩)O哈!

哇哈哈哈~~游去~

回复 24133楼 的帖子

不困( ⊙ o ⊙ )啊!

真不困啊!

不困就写帖子吧~我已经很久很久没有看见过你的帖子了~馋得很啊!

不经过严厉扣分阶段的版主做不了好茶坊版主~

不经过被严厉扣分阶段的船员也做不了好福星号船员~

哇哈哈哈~游来游去~

越来越不像我初识的政委了,无中生有无事生非的事儿也干。

引用:
原帖由 spsis 于 2012-1-9 21:55 发表

我刚才不小心看到了~悄悄告你:村长说霸王很坏很坏,把土星村儿里面的村姑都给糟蹋啦!

我也是知无不言言无不尽~村长兄要怨怨圣人去~不要怨我O(∩_∩)O哈!

哇哈哈哈~~游去~
呵呵
俺要引用一下
保留证据呵

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-9 22:02 发表
越来越不像我初识的政委了,无中生有无事生非的事儿也干。
呵呵
村长不是在找绯闻吗
这不
来啦

可俺不想身处绯闻中啊,尤其还造谣嘀。

引用:
原帖由 项羽888 于 2012-1-9 21:52 发表
呵呵,不知道小爱回来没,给他评分的是位查水新手,就不要介怀了
看看这里二楼,thread-4263001-1-1.html,只能说小爱运气差点
额,老天啊,什么世道啊,这是四个句号吧……原来灌水有奖啊……看来我的点点没人家大啊,实心的比不上空心的……

这个有点夸张了吧,真的假的啊。。。。无图无真相
本帖最近评分记录
baba1 金币 +5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-1-6 08:11