polarfox 发表于 2011-5-12 00:15   只看TA 301楼
好像不是吧,分泌物多了就会这样,你在干的时候闻到很难闻的气味了么?
该用户匿名发帖 发表于 2011-5-12 00:18   只看TA 302楼
路过看看,哥们没事的,我看了你的图了。。
MTi 发表于 2011-5-12 03:17   只看TA 303楼
楼主,会不会是白带还是液体呢?还是带套安全点吧
honck 发表于 2011-5-12 03:37   只看TA 304楼
额..我下不了啊..这个金币怎么来还没搞清楚..
该用户匿名发帖 发表于 2011-5-12 03:48   只看TA 305楼
女人经期前后有点白带很正常的 只要没有异味什么的应该没什么问题 lz不要太担心了
该用户匿名发帖 发表于 2011-5-12 04:07   只看TA 306楼
还是带套才是安全的保障,要不后悔的是自己~~~~~~~~
cocogodo 发表于 2011-5-12 06:37   只看TA 307楼
女性阴道内时有豆腐渣排泄物白带成豆腐渣状为霉菌性阴道炎特有。常伴有外阴瘙痒及烧灼样疼痛感。糖尿病人或孕妇,特别要注意这一点,因为孕妇和糖尿病人体质差,免疫力低下,容易引起霉菌感染。一般这样的情况提示有阴道炎的感染,还需要到医院进行妇科和分泌物的检查,根据检查结果 进行治疗,而霉菌性阴道炎是很顽固的妇科疾病,单纯的用药物治疗是很难彻底治愈的,容易复发,并且它可以通过性生活相互感染,所以这种情况最好是伴侣同时来医院做分泌物的检查,如果感染同时治疗。一般这样的情况需要到医院做个阴道检查及白带常规检查,根据检查结果进行治疗。建议要保持外阴清洁干燥,避免搔抓.治疗期间禁止性生活。不宜食用辛辣刺激性食品,不过根据不同人的体质,情况也会有所不同,算妇科疾病,对男人影响较小,但对女方的伤害会越来越大。常见的医治手段:(1)制霉菌素阴道栓,塞入阴道深部,早,晚各1次或每晚1次,共2周。(2)改变阴道的酸碱度,如用碱性药物冲洗阴道,可用2~4%苏打液冲洗阴道,以改变霉菌的生活环境。当然最好还是对症下药,这样其它并发的问题尽量一次性解决。当然体质好的年轻女性们,靠自身免疫力也有不药而愈的例子。这样的女友,再做记得带套,安全第一。利人利已。

本帖最近评分记录
  • qiufengye 金币 +5 回复认真 2011-5-12 09:00
qf1224 发表于 2011-5-12 06:50   只看TA 308楼
太可怕了。还是去医院检查下好。lz。。。。
userwangsir 发表于 2011-5-12 07:18   只看TA 309楼
霉菌性阴道炎,妇科常见病,不用太担心。但是带套套还是保险点,霉菌男人也可能会被传染哦!
mgment 发表于 2011-5-12 09:51   只看TA 310楼
我也插过一个也这样的..不过没什么事,放心好了
回复帖子 发新话题