[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-57

本主题由 System 于 2024-8-20 05:00 解除限时高亮
幻想大大的文更的太快啦~S大的图也很好看(虽然我不大喜欢捆绑的)

金圣童 好大一个漏网BUG  看完了 剧情比较传统 可以想象得到结果! 但我还是蛮喜欢蚩的 比较符合个人喜好的风格!~ 如果蛮 姬打斗情节多些更好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-12 02:10

司徒空死了也好,角色过于兽性残暴而显得单薄了,其他反派虐女主是张弛有度,他是一直一个强度不停虐……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-12 02:10

老蚩真就卡点到场,但结果不算太坏,至少闻姐还能回去,可怜姬冬赢要落入通天小人手中了
阴素衣太美了,期待九月M大给我们带来惊喜也希望M大能画些诸葛的剧情(有没有肉都行,真的想看),毕竟与闻并称天凤之下最强的两个圣凤

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-8-13 01:13

闻会走吗?她应该不会走

既然是h文,打斗一类的描写确实不必太细。楼主是正确的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-8-13 01:13

蚩还是有些信用的,估计闻可能要和他达成一些交易
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-8-13 01:14

看到有些读者在吐槽幻想大大对情节的铺设不尽人意,但是据我的了解,幻想大大本来就不是一个以写情节过渡强的写手,他是写对女性的强奸过程中的各种细节而著称的。其他的情节脑补就行啦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-13 01:14

闻姐就这么放走了,有点遗憾,想想也是经受了这么多,现在这个状况即便是留下也玩不出什么花样了,期待姬女王的剧情了,闻姐姐还是好好养伤好早日跟姬女王“会和”吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-13 01:14

果然,接下来是不是圣主再一次通过姬的方法更新了能力,反派的功力再一次得到提升,现在越看越觉得天凤没有胜算,就是不知道为什么圣主不亲自出手,这样凤崩溃得更快
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-13 01:14