[自SEED]MIHIRO+小泉梨菜(2部可選擇下載)

[自SEED]MIHIRO+小泉梨菜(2部可選擇下載)

ADSL上傳比較緩慢,盡量於48小時內完種,請各位耐心下載,henrrylin保證一定讓大家完種!
各位完種後請幫忙做種續傳24小時,讓更多人可以分享,謝謝!

【種子期限】:一周內9:00-21:00做種,出種後刪檔,絕不補種,敬請見諒!
【种子代碼】:4b40f393f925fb862532fc904daa3f8c08f0ce5d
【影片名稱】: (MAXING)SUPER★RIDER みひろ(MIHIRO)
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 391MB
【播放时间】:120分鐘
【有码无码】:有

【影片名稱】: (MAX-A)New Comer 小泉梨菜
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 405MB
【播放时间】:120分鐘
【有码无码】:有

看不到圖片的朋友請掛代理服務器,謝謝!

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
         2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
         3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件

MIHIRO+小泉梨菜.torrent (67.14 KB)BT资源

2007-11-8 15:36, 下载次数: 2239

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +110 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-8 19:06

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -5 恶意灌水--再犯删除ID! 2007-11-8 19:03

实在是太精彩了 太喜欢了 谢谢楼主可  好喜欢
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 -2 万能回复! 2007-11-9 11:14

其中一部看过了确实不错妹妹长得很是
可爱皮肤又白叫起来很是销魂值得下载
收藏感谢楼主带来的大做
本帖最近评分记录
  • fenrir7902 金币 +1 感谢您的支持 2007-11-9 00:11

坦白說這位女優真的漂亮,在加上個子小、皮膚雪白,穿上水手服以及格子裙就充滿誘惑力,至於在演出方面,她不但青澀而且十分害羞,當男優用手指弄得她濕漉漉的時候她竟然還不敢看鏡頭...這種女優雖然感覺不是很專業不過卻別具另一種懾人的魅力!如果你是個蘿莉控、對於這種美顏貧乳的女優難以抵抗,又看不下去太過鹹濕的內容,小泉梨菜的作品別懷疑,弄回來就對了!
本帖最近评分记录
  • fenrir7902 金币 +3 俺是萝莉控,但是俺不控有码怎么办? 2007-11-9 00:12

哈,两个MM都很漂亮啊,性感没的说,看着图片就已经硬起来了,真是难得

两大清纯小mm~~多谢楼主的分享~~我真想干她~~

清纯可爱的美女哦,好片子多谢楼主无私分享,大力支持发好片

MIHIRO很像天仙MM呀,小泉也很漂亮,皮肤很白.多谢楼主分享.

好两个美人坯子啊!!立马就下去!MIHIRO我来了!