标题: [其它] AV级别鉴定认证:看看你几级? [打印本页]

作者: lenguang    时间: 2008-5-7 22:41     标题: AV级别鉴定认证:看看你几级?

一级为菜鸟级:只要有一男一女缠绵的镜头就可以满足。看过的片子在10部以内。  

二级为入门素人级:有些耐力,但开始会挑自己喜欢的女优,特点是“有片就看”,看过的片子在30部以内。  

三级为学徒级:会开始有喜欢的AV女优偶像诞生,开始收集以及收藏相关的东西,还会对女优的有各种各样的疑问,例如“为什么这么漂亮的女孩要拍AV?”等。开始思考AV业界的问题,看片也会拖动为主,只看自己认为精彩的部分,很少再把一部片从头到尾“品位”了。看过的片子在60部以内。  

四级为转职级:通常到了这个阶段,个人的迷恋已经消失了,取而代之的是对某“系列”或是主题的狂热。如巨乳系,熟女系,SM系,多P系,强迫系,制服系,cosplay系等等,这一阶段进入大量看片期。看过的片子在200部以内。

五级为信徒级:进入个人崇拜阶段,对自己喜爱的AV女优相关资料八卦如数家珍,同时因为看片数量累积的原因,能够知晓AV女优20人左右  

六级为收藏家级:开始分类整理收藏,上网查询和同好交流必不可少,买片的目的不一定是看,甚至完全不拆封收藏也是可以理解的,这时AV已成为个人生活必不可少的休闲活动,可以一眼认出AV女优50人左右  

七级为鉴定家级:开始国际化,对欧美的情况也有所涉猎,此时过目的女优不下千人!甚至见到女优肉体某部分就能够分辨是哪位女优!  

八级为大师级:认识的AV女优人数相等于已经出片的AV女优人数,可以说是达到了AV看片的悟道禅宗,天眼即开,万事万物都能看出其中运行的AV规律,甚至能够洞察AV中任何细微细节的端倪,作假的片子一看就知,马赛克对于这类人来说不过是遮眼的灰尘罢了,少数的几个单色方块也能够让他们弄清楚整个的形态特色!  

九级为编剧导演级:认识的AV女优人数大于已经出片的AV女优人数,在他们的眼中,日常生活的女性在眼里可以瞬间在脑中形成AV的剧情和细节,取景、声音都是达到D9效果。此时处处是女优,无女而不优,达到了先天。  

十级为AV之炼金术士级!自然界中一切事物,经过分解,转化,再组合之后,就会形成AV的场景!此时仰望星空,繁星点点,拼出众多女优,或坐、或卧、或微目娇吟……欣赏书法,宛若女体摆动,或急或缓,笔锋转处,犹如体位聘换,目不暇接,春虫秋籁,无一不是呻吟喘息……此时无女亦可优,无优胜有优,突破了那“遁去的一”,超越了那“井中月”……达到超凡入圣的“无中生有”的一代宗师境界!

作者: ningshukai    时间: 2008-5-7 23:12

我按照楼主的说法认为自己在第四级转职级和第五级信徒级之间,看来道路还是漫漫长路需努力啊。
作者: ddt001    时间: 2008-5-7 23:15

看来我离炼金术士还相差非常大啊,因为本人不喜欢欧美的片,所以自我鉴定为6级,刚刚及格啊
惭愧
作者: without    时间: 2008-5-8 00:11

哈哈,楼主讲的很有意思。8,9,10非常强大,要努力修炼升级。
作者: bonjovi    时间: 2008-5-8 00:52

看来我现在应该是属于第五级的信徒级别哈。
作者: newsh    时间: 2008-5-8 02:13

太强悍了,现在基本上是辛辛苦苦下完,拉过去,从头到尾不到10分钟,然后让它在硬件中消失,开始不怎么爱下了,不过有SUZE的一定会收起
作者: foxfoxfox    时间: 2008-5-8 07:10

哈哈,有意思,看起来我处在第四级状态啊.
作者: powmm001    时间: 2008-5-8 08:36

我基本上在第5级
估计到达第10级的仁兄已经神经了
作者: uning    时间: 2008-5-8 19:35

我就是最多也是四级吧,十级也是太厉害了吧!!!
作者: 红草莓    时间: 2008-5-8 19:40

天啊  我还以为我很厉害呢  原来才4级啊 太打击人了
作者: little-b    时间: 2008-5-8 19:53

瞎说的吧,这东西我看主要还是仁者见仁,智者见智而已
作者: lyh06    时间: 2008-5-8 19:55

本人剑走偏锋,要学习淫炼主角那样无需正式评级的
作者: 水江    时间: 2008-5-8 20:55

还是属于第六级的水平。不过我也只看日本的,不看欧美的,因为超级不喜欢她们光光的阴部,看起来每一个都一样。
作者: shuifang    时间: 2008-5-8 21:33

呵呵,看来我还只是个学徒级啊,要多多努力啊
作者: taiheren    时间: 2008-5-8 21:45

哈哈本人不喜欢欧美的片子啊,只能当个收藏家级别的啊!
作者: david    时间: 2008-5-8 22:24

小弟不才
估计也就是个十一二及把
也就能一眼看过去,
对方MM就被我电到
然后屁颠颠的跟我去做优这种程度把
这就叫以眼杀人,无招胜有招
恩,我一向是比较低调的
作者: kkkkrh    时间: 2008-5-8 22:50

FIVE级,差距啊,一定努力赶上,日后再说
作者: FV127    时间: 2008-5-8 23:07

哈哈研究的好透彻啊
难得捡到这样的解释,楼主加油
作者: shaobaow    时间: 2008-5-9 00:53

看來我還太嫩了點,只是屬於转职级,不過可能是個性問題,不太迷戀某一個女星,更關注一些專題
作者: winbaby    时间: 2008-5-9 16:49

看了看我大概属于9级了,家里的片子有上千G了,每天下载大概10G以上
作者: shenghuo    时间: 2008-5-9 22:34

大概我是4级吧
虽然A片看了10几年了
呵呵
作者: 荧光飞舞    时间: 2008-5-9 23:51

按照这个级别评定,我应该在六级,而且我发现很多朋友都在六级,是啊,七级比较有难度,看到身体某部分就知道是谁却是有点难度。看来还需要锻炼啊。特别是眼神啊。
作者: 夜色撩人210    时间: 2008-5-10 00:38

真的,好不知道看成人片子还分等级,长见识,多谢楼主赐教,支持。
作者: xc5566    时间: 2008-5-10 01:13

呵呵 我离五级还差很远又比四级多一点
看来还要继续学习才行
作者: asdf304    时间: 2008-5-12 00:55

哈哈哈哈哈哈哈哈
有意思
不知道我是那几?
作者: 19880211    时间: 2008-5-12 02:46

我觉得楼主的分发有点悬啊,我之前是大师级,怎么感觉最近有点像转职级转变了呀
作者: adolfhitle    时间: 2008-5-15 14:13

本人的水平按这个标准评定为6级,已经进入了中上行列。好幸运呀。
作者: 600748    时间: 2008-5-15 15:29

我可以达到5级,我不会去刻意收藏谁的作品,但会有选择的下,老实说,看过的片子200部以上
作者: maoxianxu    时间: 2008-5-16 19:53

才3-4级之间啊
看来成为炼金术士还遥遥无期啊!
努力努力!
作者: xu5871    时间: 2008-5-16 21:17

照这样说我还在六和七的中间,
作者: wabadan    时间: 2008-5-18 11:03

我是五级为信徒级,看来晋级的道路漫长而曲折阿!
作者: rooney12345    时间: 2008-5-18 11:15

看样子小弟处于第三级别,同志还需努力啊,慢慢提高了
作者: luofl    时间: 2008-5-18 11:46

呵呵不错,
看到我只有二级阿。
作者: ilovekings    时间: 2008-5-21 18:59

看来偶九级,十级肯定不行了,四级能过就行了.休闲嘛.
作者: luyiqun    时间: 2008-5-21 19:01

大体上来说我是四级的,不过我又有国际化,看欧美的片子,不知道算几级哦.
作者: kirk85    时间: 2008-5-21 19:18

我在五极到六级之间  不过我会努力升级的
作者: dongfanghong    时间: 2008-5-21 19:27

看来我最多算是四级了,离及格还有很长的路啊!
作者: 以射天下    时间: 2008-5-21 19:28

我感觉我是处在第四级的偏好
第五,第六级的知晓AV女优人数和看AV是生活一部分
第七级的也爱看欧美的AV
第八级的有码片也能接受
第九级的会专门挑剔作爱的姿势场景
第十级的看见大街上的美女也会幻想其按我喜欢的姿势摆会是什么光景
不知道综合几级的特点之后
我属于什么等级
作者: hn1999    时间: 2008-5-21 19:34

根据以上标准,我属于二级入门,看来还需修炼啊.
作者: lostxxx    时间: 2008-5-21 19:35

自我鉴定,第5级信徒级,正在向第6级发展中
作者: 啊god    时间: 2008-5-21 19:57

根据楼主的说法,目前我还已经到了第六级了
第七级实在是太难到达了!看到某位女优的某个部分就知道她是谁?这也太强了~
不过知足常乐,况且看A片只是调剂下生活而已,觉得没必要发展下去了
A片只是我生活的一小部分,不会成为我的全部。
红心奉上!
作者: aaarzy    时间: 2008-5-21 20:23

我想我可以达到抵6个级别了 哈哈 看来我还可以啊
作者: fanyao1    时间: 2008-5-21 20:41

惭愧啊.自己比了下,才刚刚到四级.道路还很长哪.
作者: wghufo    时间: 2008-5-21 21:14

卧室2级,绝对是2级,呵呵·最高等级这辈子是达不到了
作者: ericlc    时间: 2008-5-21 21:52

马马乎乎,在四级转职阶段,正在往五级进发
作者: tiger456    时间: 2008-5-21 23:11

偶已经不知道自己几级了
反正下过的片子,光种子的容量很久以前都过G了
现在基本上下片的数量赶上SexinSex发片数量的一半了

基本上偶也经物我两相忘了
分不出女人和女人的区别了
作者: Shark.C    时间: 2008-5-21 23:19

我基本符合楼主的4级跟5级,我知道的AV女优不少,也喜欢乱伦多P,群交系列,只是无法收藏啊,总怕被人看到,看完就删了.
作者: 黄了    时间: 2008-5-22 02:35

照楼主的说法我在第二到第三之间,但是看的片子没那么多
作者: menggod    时间: 2008-5-22 06:58

三级  但是特别喜欢收藏 哈哈
作者: lieren6417    时间: 2008-5-25 04:55

我是第4级.但是更喜欢卡通和漫画片.不清楚自己了。真人很不感兴趣.
作者: ilwife2004    时间: 2008-5-25 05:59

我还是学徒级别,看来还的多努力才是啊,反正楼主是蔓强的,随便问下你多少级了!
作者: AIDS患者    时间: 2008-5-25 06:14

我是第四级 对乱伦 和 角色系列的片子特别有兴趣  其他片子就没啥兴趣看
作者: dhfchina    时间: 2008-5-25 10:18

哎 看来我还停留在三级阶段啊! 还得慢慢努力!
作者: pp2    时间: 2008-5-25 11:30

我决定专攻熟女系——到现在人还没认清呢
作者: jihader    时间: 2008-5-25 11:47

哎~~才一半啊,离最高级别还早着呢,下面的目标是先及格啊!
作者: wzxwwj    时间: 2008-5-26 09:31

我按照楼主的说法认为自己在第四级转职级和第五级信徒级之间,失败啊
作者: 杀色狼    时间: 2008-5-26 09:47

楼主这么分级有创意,我只能算是4级了,惭愧呀.
作者: wxp001    时间: 2008-5-26 10:03

我很专一,在六级之内吧.我会观注我的偶像的.
作者: hmpanxiao    时间: 2008-5-26 11:05

我觉得一点也不科学啊~!我什么级别也不是的!
作者: mslsz    时间: 2008-5-26 14:02

5级左右。汗 原来我等级这么低的,还要继续努力啊!
作者: mm520    时间: 2008-5-26 14:12

楼主介绍十个级别的内容很详细看来我只能是转职级啦。
作者: 107207800    时间: 2008-5-26 16:31

有想看的就看看,有喜欢的就下载,本人看起来还要努力呀!
作者: zhu81495082    时间: 2008-5-27 13:26

楼主真是神人,这个也分级数啊,小弟应该是1级的.还要多加努力哦!
作者: 6312058    时间: 2008-5-27 14:02

本人鉴定4级,鉴定完毕,有钱发没,呵呵
作者: xdk1231    时间: 2008-5-27 14:12

我第四级啦,看来离AV高手还差得远得很。
作者: ubo_l    时间: 2008-5-28 13:41

能炼到第七级就已经是顶尖AV高手了,有点像乾坤大挪移,可能再往上就是不可达到的境界了,各位兄弟还是要注意身材力行啊
作者: 小猪猪    时间: 2008-5-28 14:47

第四级啊,惭愧惭愧.一定要继续努力,争取早日修成正果!!!
作者: dada199038    时间: 2008-5-28 16:08

第三阶段,不想发展下去了,到了大师级估计我也没女人要了
作者: pidoushi    时间: 2008-5-28 19:14

才四级,要努力转职啊。不过这个升级实在是太难了,到八级的就已经凤毛麟角了。
作者: 岷江水电    时间: 2008-5-28 19:31

我这水平的得活到老看到才能到最高级了,太有难度了。
作者: baobao5581    时间: 2008-5-28 19:59

难道楼主的这些经验是从日本带过来的?小弟服了。
作者: fpz    时间: 2008-5-28 20:17

很早的文章了,今天在看起来别有番滋味。自我鉴定了一下有六级、八级、九级的的水平,七级的尚不具备。需要继续努力~!
作者: guxj1983    时间: 2008-5-28 20:53

谁能有资格当第10级啊
作者: starwind    时间: 2008-5-28 21:40

我也在四级至五级之间,呵呵!
努力中...
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-29 00:07

估计多数人都是5~6级之间,个人虽然看过很多欧美片,但还没有达到那种只看女优某部位就能识人的阶段,我认为自己也在六级,嘎嘎!
作者: chaojishabao1    时间: 2008-5-29 00:39

呵!楼主有意思!
认真评估的话我还是四级左右!还有很大的提升空间呀!
作者: kyoisme    时间: 2008-5-29 02:06

我看过60多部a片,看样子应该属于学徒级的,呵呵
作者: sexcity    时间: 2008-5-29 02:14

厉害这个连这个都分类了个人觉得在第五级.也不想再提升了太浪费时间
作者: skyridge    时间: 2008-5-29 16:57

目前还是收藏家级,看来要加油了,努力!奋斗!向炼金术士级迈进!
作者: gxz816    时间: 2008-5-29 17:06

还在4.5级之间徘徊看来我的路还很漫长!上升空间还很大!
作者: sunnyboy321    时间: 2008-5-29 17:07

我是三级的拉,论坛有很多高手,就是有你们论坛才变的更加的完美
作者: jerry22    时间: 2008-5-29 17:16

自己大概是三级到四级之间吧,分类很有创意阿,呵呵
作者: zeng0077    时间: 2008-5-29 17:18

看来我的级别还早的很哦四级左右,还的加油才性哦呵呵
作者: SexInSex9999    时间: 2008-5-29 17:34

看来我的境界是最高的,不用手,我意淫能够意淫到高潮外射
作者: navi_zrt    时间: 2008-5-29 18:48

专业就是专业!!!!!!!!!!!!!!
作者: soddt    时间: 2008-5-29 20:10

有创意,我是五级当之无愧,前几个阶段的体会也说到心坎上了,第六级我看我再发展也肯定就是那样.再高级别我才疏学浅,无法诋体会,只是有疑问,9级10级是片商了吗?还是男优,10级太匪夷所思了,是什么啊?现实生活中有吗?
作者: tianxia88    时间: 2008-5-29 23:04

呃,看了一下,我应该在五级以上,六级以下,按照喜欢的女优,收集了好多片子,而且也是相当熟悉,知晓的女优也该有百人左右了
作者: gjjjj2007    时间: 2008-5-30 12:08

刚进入4级初级阶段。路漫漫啊,前面还有很长的路可以走,很多的片要看
作者: xmhda    时间: 2008-5-30 12:58

按照楼主的说法认为自己在第四级 有意思!
作者: 7951382465    时间: 2008-5-30 15:05

我大概可以达到第五级的程度,不过我重来也不会去收集和女优有关的东西,这又和第二级相违背
作者: 胖派    时间: 2008-5-30 15:08

我才是第二级,革命尚未成功,狼友还需努力啊!
作者: oju    时间: 2008-5-30 15:38

我和楼上的兄弟们差不多,也就五级吧。看来还离十级差的远,有得磨练哈。
作者: bloodelfc    时间: 2008-5-30 16:16

From beginnig to see AV film now has 10 years, but i noly reach 5 level,really ashamed for this.
作者: sammi    时间: 2008-5-30 16:22

作者: rechrd    时间: 2008-5-30 16:45

本人最开始看片就是从欧美片开始的,之后才涉及日片,现在还觉得欧美片比日片耐看。
作者: 千年老妖    时间: 2008-5-30 19:24

本人也不知道到底是那个级别,因为如果是以看过的片子来计算的话,我差不多不下千部,但是也可能以前的那些成人论坛没有这个论坛里这么多的精英人员,所以现在知道的女优嘛,也算知道几十个吧,不过刚开始认识女优是从"小泽园"开始的,后来来到这里后,慢慢就知道多一点了,我算是在这个论坛里成长的.以前没来到这个论坛时我最多就是三级水平,现在嘛,应为英语水平有限,我想我现在最多也不过六级.还希望懂英文的高人能把那些英文版的翻译成中文, 这样的话也许我还有希望再升一二级左右.
作者: plum76    时间: 2008-5-30 23:07

路漫漫其修远兮,女优吾将上下而求索,我才是2极呀
作者: 老猫沛沛    时间: 2008-5-30 23:18

第四级,目前还不想再提高等级了
作者: 黑白格仔    时间: 2008-5-31 00:18

分析得好有道理啊!支持,看来我还是学徒啊!呵呵
作者: zk-123456    时间: 2008-5-31 00:31

我才三级,太失败了!大家的都很NB啊!哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2