标题: [经典] 【慶三周年】European Meat [第三集]zjslsdhw@自壓 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-6-17 16:03     标题: 【慶三周年】European Meat [第三集]zjslsdhw@自壓

【影片名称】:【慶三周年】European Meat  [第三集]zjslsdhw@自壓
【是否有码】:无码
【影片大小】:247.27MB
【影片格式】:RMVB            
【影片时间】:0小51分45秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-6-17
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 【慶三周年】European Meat [第三集]zjslsdhw@自壓.torrent (2008-6-17 16:03, 27.59 KB) / 该附件被下载次数 510
作者: 第一网    时间: 2008-6-17 16:15

自个搞的片子,很有意思,红心支持一下,楼主辛苦。
作者: 永远的好男人    时间: 2008-6-17 16:45

这样辛勤工作的楼主都不予以支持,就太没天理了.红心送上。谢谢楼主与大家共享.
作者: qhc393    时间: 2008-6-17 16:56

同志感谢你,为人民服务,片子不错短小、清晰。
作者: bxdszc    时间: 2008-6-17 17:04

晕,这大奶子,太大了,呵呵,和奶牛差不多,弄只天天挤奶也不错!
作者: 运财童子    时间: 2008-6-17 17:09

最喜欢看这种类型的片子,红心肯定是要给你的!再多发这样的!
作者: taizi8890    时间: 2008-6-17 21:54

乳房很性感啊.不错.饱满坚挺.我喜欢..如果抓住那双饱满的果实的是我..
我笑天下人太痴狂..
作者: shdyx    时间: 2008-6-18 03:24

这家伙岁数够大的,长得也不怎么好看,但要支持楼主的工作.
作者: hellosir    时间: 2008-6-18 13:40

这个熟女,长得还可以啊,不过,自己搞,有啥意思啊?感谢分享!
作者: xmzjb    时间: 2008-6-18 16:20

主角不是我喜欢的那类型的,但是楼主幸甚,支持一下
作者: sugarlee68    时间: 2008-6-18 19:57

喜欢这类型的片子就是主角太老了,呵呵,支持
作者: 最爱肛交    时间: 2008-6-18 20:24

能提供人妖片看吗.........,.......
作者: jhonann    时间: 2008-6-18 22:09

好片子是最让人心动的.支持你,希望你继续奉献更好的作品,加油
作者: on911    时间: 2008-6-19 09:16

我不喜欢这女的长得太差了,不过楼主的精神值得学习。
作者: hzdljdd2007    时间: 2008-6-19 11:29

太多了美女啊 看的我的眼睛到有点花了..
作者: zhangsong    时间: 2008-6-19 13:51

短片有时候也很精彩 谢谢楼主为群狼发片.
送上红心一个再收藏.
作者: king6288    时间: 2008-6-19 19:59

这个我太喜欢了!一定要下来看看,以前好象看过这个女优的片子,很不错,这个机会是不会错过的!
作者: lcshll7    时间: 2008-6-24 10:03

楼主辛苦了,所以发帖支持,但还是请楼主发片时多斟酌一下
作者: tgy-007    时间: 2008-7-4 01:01

主角都是完美大波,不容易啊。特别是装饰,也很过劲哟,好片不多说,楼主加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2