标题: 女教師 レイプ 輪姦 美咲 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-1-17 11:03     标题: 女教師 レイプ 輪姦 美咲

影片名称:女教師 レイプ 輪姦 美咲
文件格式:RMVB
文件大小:431M
主演女优:美咲
发行日期:2007-09-01
做种时间:3天
內容简介:女教師・美咲が先生に!生徒に!教頭に犯される!強制Wイラマで号泣し、上下串刺し連続レイプ!凌辱写真を激写され、脅迫放尿~小便の上でアナルに玩具ぶち込まれる!生徒に輪姦され連続ぶっかけ!チンポを懇願させ、怒張チンポをぶち込む!最後には自ら腰を振る完全服従女教師ペット!!

附件: 女教師 レイプ 輪姦 美咲.torrent (2009-1-17 11:03, 34.64 KB) / 该附件被下载次数 8434
作者: 李闯    时间: 2009-1-17 11:23

偶最喜欢的片子类型,一定要下来看看,谢谢
作者: fanjinjin    时间: 2009-1-17 15:02

美咲的无码片很好看!这个教师调教类的正点!谢谢楼主发片!
作者: llnotice    时间: 2009-1-17 15:12

看出来了
楼主是 美咲的超级粉丝啊
连发这么多部啊
作者: weviva    时间: 2009-1-17 17:15

很漂亮的女优啊  ,她还有几部无码得片子也很不错 多谢分享了
作者: baiyang4796    时间: 2009-1-17 20:13     标题: 007

我喜欢  大胸的妹妹   好友肉感呀  制服的我喜欢
作者: alextown    时间: 2009-1-17 22:17

还是朦胧点的好啊~~这种有美感的就是好~
作者: jinghoujiayin    时间: 2009-1-17 22:17

很喜欢这个女优,但后来不知道为什么消失了,这次一定要下她的片了!谢谢楼住!
作者: hupeng2002    时间: 2009-1-17 22:30

美咲的片子可都是很经典的呀,赶快下来看看啊
作者: xuxinguo    时间: 2009-1-17 22:48

经典系列
这个女优好漂亮 身材也非常棒 谢谢楼主的分享
作者: 傻小子    时间: 2009-1-18 00:05

最喜欢教师类的了  很诱惑啊  女优身材好好  美腿美胸
作者: Skulls_Don    时间: 2009-1-18 00:10

女的真的很漂亮,要是无码的就更棒了,马赛克就大打折扣了!
作者: sxlccxm    时间: 2009-1-18 01:49

美咲美咲我爱你,就象老鼠爱大米,谢谢楼主啊
作者: suibiankankanha    时间: 2009-1-18 02:35

楼主连发美咲的多部典藏,看得出来是个喜欢清纯扮相,淫荡表演的同好中人。在这里借贴为美咲MM感慨一下,小日本片商算怎么回事?N多垃圾货色拍“清纯片”,拍“少女片”,拍“新人隆重推荐片”,美咲MM这样的气质美女,全都拍重口味……

除了BT这两个既简单又内涵深刻的字母来形容小日本,还能有更合适的字眼吗?这样的民族就活该一边把美女献出来给强者用力Cao,一边被核弹炸翻屁眼而屁都不敢放一个。唯一的遗憾就是Cao他们女学生和用核弹问候他们屁眼的是美国而不是中国。
作者: wf3642714    时间: 2009-1-18 04:18

很不错的女老师,看到她让我想起了我初中的政治老师!
作者: foxfoxfox    时间: 2009-1-18 09:16

封面不好,明明主题是女教师,可是封面没有制服,失败
作者: zhanshi3333    时间: 2009-1-18 15:23

看封面应该不错,美人女老师轮奸中出,谢谢分享!
作者: jetcheung    时间: 2009-1-18 17:18

猛一看封面,我以为是好久不见的瀬戸早妃Seto Saki出来拍片了呢,结果不是

不过,脸蛋确实不错的说。

很喜欢,拍片就要一些脸蛋漂亮的,要不然多倒胃口啊。

这个女优很漂亮,尤其是联系上教师题材的...
很令人遐想啊!
作者: qetui    时间: 2009-1-18 17:27

漂亮的女教师,身材很棒,感谢楼主的无私奉献!
作者: skwen1657    时间: 2009-1-18 20:08

这个MM和这个片子都属于我喜欢的类型
多谢
作者: 1167271    时间: 2009-1-18 20:47

女优漂亮身材修长也很性感,画面清晰.看起一定过瘾.现下载中,谢谢
作者: dingoclover    时间: 2009-1-18 21:19

女优长的很好看,题材也是我喜欢的,谢谢楼主
作者: kx501    时间: 2009-1-18 21:54

没看过这部,但觉得内容很好,谢谢楼主和我们分享
作者: luisjay777    时间: 2009-1-18 22:41

怎么没穿老师的制服啊 穿上制服丝袜 我会更喜欢的
作者: dirknowitzki    时间: 2009-1-18 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢女教师系列的了。可能老夫上初中,高中,大学都有美女老师的缘故。在青春期的时候总是yy漂亮的女老师。所以对这种题材,非常感冒。到现在为止还是喜欢和戴眼镜的美女做爱,那一种知性美,唇唇欲动,娇羞低吟,让我勃起并坚硬着,不知道喜欢这个题材的兄弟们是否也有同感?快感不只只是征服和射出,而是愉悦,那种说不出来的愉悦,在没有real sex的情况下,女教师题材,尤其是情节越深刻,气质越好的女优,更能强化这种甜蜜的意象
作者: strenger13    时间: 2009-1-19 00:58

我喜欢  大胸的妹妹   好友肉感呀  制服的我喜欢
作者: 打猴子    时间: 2009-1-19 10:42

教师调教类的片子要支持下,何况有这么正点的女优
作者: 淳一狼    时间: 2009-1-19 14:09

这片子好像有点种口味啊 我们的美咲遭受凌辱 还是教师 呵呵 期待美咲美妙的演出
作者: wuhankeys    时间: 2009-1-19 21:43

刚刚下了一部她的电视~~还不错!!可以看下~
作者: 汤团    时间: 2009-1-19 21:48

都已经出无码片了,有码片的吸引力就少多了。
作者: PLONB    时间: 2009-1-19 22:06

我喜欢,我下载。漂亮,身材又好。谢谢楼主的发帖。
作者: r8177    时间: 2009-1-19 22:16

全都是好片子呀,经典。
下下来看一看,不要让我失望哟。
作者: ugly    时间: 2009-1-19 23:01

thank you very much
I lovn'n it
作者: cr7jarry    时间: 2009-1-19 23:06

这部已经出了很久了,现在看还能回味一下,楼主发片不容易,顶拉
作者: sw224    时间: 2009-1-20 00:53

要有细节的图就好了,现在封面杀手越来越多,闹的人心惶惶的。。
作者: hata-summer    时间: 2009-1-20 19:52

美咲的有码片还是第一次看到,无码片到是看过好几部了,满漂亮的女优
作者: leoliang    时间: 2009-1-21 15:03

这张没那么清纯了,这个MM的毛好少,不过无毛的更漂亮,呵呵。谢谢楼主!
作者: 李键件    时间: 2009-1-24 12:54

不错是个人间极品,不过太瘦了了吧,不怕散架了么
作者: zhao7290    时间: 2009-1-30 21:03

谁说有码的不好,我看这个就很不错,支持楼主
作者: qingtongqi300    时间: 2009-2-11 23:12

超正点的啊美女啊。。希望有这个美女的系列出来,,大家支持啊
作者: RUN22    时间: 2009-2-13 10:32

轮奸片够惨烈的尤其是娇小的美咲拍摄的,真有点心疼。谢谢楼主发片了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2