标题: [经典] 在各种公共场所勃起随意裸露摩擦美女DANDY-113 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-2-4 15:08     标题: 在各种公共场所勃起随意裸露摩擦美女DANDY-113

【影片名稱】:在各种公共场所勃起随意裸露摩擦美女DANDY-113

【影片大小】:1336MB

【影片時間】:02:49:00

【影片格式】:AVI/640*480

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓

【制作日期】:2009/FEB-04

【做種時間】:(高亮+置顶)开始 5DAY+5TORRENT=OVER

【特 征 碼】:d82705fa2d903f859db6b334aaad021c7c6dccda  分块大小: 512 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=Verdana][color=Navy][size=4]
【影片名稱】:在各种公共场所勃起随意裸露摩擦美女DANDY-113
[IMG]http://34images.com/20090208/081811TG7BRofvSR.jpg[/IMG]

【影片大小】:1336MB

【影片時間】:02:49:00

【影片格式】:AVI/640*480

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓
[IMG]http://34images.com/20090208/0818343sfo1wQXvn.jpg[/IMG]

【制作日期】:2009/FEB-04

【做種時間】:(高亮+置顶)开始 5DAY+5TORRENT=OVER

【特 征 碼】:d82705fa2d903f859db6b334aaad021c7c6dccda  分块大小: 512 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓

[/size][/color][/font]

附件: 一生何求@在各种公共场所勃起随意裸露摩擦美女DANDY-113.torrent (2009-2-4 15:08, 62.99 KB) / 该附件被下载次数 24550
作者: tangliuji    时间: 2009-2-4 15:54

单子真打 日本人的 胆子真大啊 感谢发片 !!!
作者: zyfhp    时间: 2009-2-4 15:57

dandy 的片子是极度的刺激和精彩,能最大限度刺激人的感官神经!谢楼主无私分享!!
作者: 362281220    时间: 2009-2-4 15:59

日本的色情产业为求吸引人.屏持着创新的精神啊.会不会约创新约变态了?还要等以后才能知道啊.
片中女主角长得还可以.顶一个吧.
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-2-4 16:00

电梯里做爱肯定很刺激  一是都是一些白领    二是人来人往的   容易被人发现    虽然片中只是在拍戏   但是那种电梯里特有的氛围还是会有一点的
作者: clark091678    时间: 2009-2-4 16:16

前几天有过一部得DANDY得合集,里面有这部,有兴趣的可以再论坛里找找,15G.
作者: bestwylucky    时间: 2009-2-4 16:43

很喜欢这类片子,dandy有好多可惜我都是只看了图片,总是下不动,上次好几次看到了10部合集,都下不动,这个虽然只有一部还是下了,希望能顺利下下来。心里那个急呀!
作者: huupeng    时间: 2009-2-4 17:30

很早就关注这个系列的片子,感觉题材很新鲜,拍的也相当精彩,

作者: d2d2    时间: 2009-2-4 17:40

白领+黑人+电梯!好正啊!多谢楼主啊!红心送上
作者: shi2202    时间: 2009-2-4 17:41

题材很好 很刺激 不过女优不是很漂亮 演技也不怎么样
作者: czzfm    时间: 2009-2-4 18:18

电梯里做爱肯定很刺激  一是都是一些白领    二是人来人往的   容易被人发现    虽然片中只是在拍戏   但是那种电梯里特有的氛围还是会有一点的
作者: qinji    时间: 2009-2-4 18:30

喜欢这种题材的片子,挺刺激,能放大人的快感。感谢楼主
作者: ruye    时间: 2009-2-4 19:30

此系列有多少下多少,但大多就那几部,一百多部呢,就没人发点新的吗?期待中!
作者: hahajerry007    时间: 2009-2-4 19:35

这个题材还是第一次看到,日本的AV真是发达.感谢楼主的好片.红心奉上
作者: 030308    时间: 2009-2-4 19:47

片子很刺激和精彩很吸引人。感谢分享。感谢分享
作者: jk953    时间: 2009-2-4 20:28

拍的创意不错,不过片中的女优素质就一般了,纯支持一下好了.
作者: yangzj1992    时间: 2009-2-4 20:36

题材很诱人啊,况且也比较新颖,没说的,下载欣赏去了红心送上
作者: 1151    时间: 2009-2-4 21:02

好刺激的片子,日本人真是开放啊,什么地方都敢掏出JB让女人口交还可以干
作者: andyer    时间: 2009-2-4 21:08

这个系列都不错呀。就是都好大啊,楼主可以压缩一下,谢谢啦
作者: rgook    时间: 2009-2-4 21:11

假如真实生活上有这种事情发生就好了,如果现在上车不要说把鸡鸡放在别人身上,就算露点毛也被打死
作者: rzw1974    时间: 2009-2-4 21:21

挺有意思的一部片子,呵呵,我下了,我顶了,我感谢了,这总够了不,呵呵
作者: wangxiaohan    时间: 2009-2-4 23:00

DANDY的还可以看,主要是靠这些新奇的所谓剧情,不多确实想看,毕竟比其他的有趣
作者: 海天@一色    时间: 2009-2-4 23:17

我前几天看了一部这样题材的片子,一直在找没想到LZ就发过来了 谢谢呀!!辛苦了!另外有谁知道那个合集在哪?能不能给我发个链结。在此谢谢了
作者: jtlhu    时间: 2009-2-4 23:28

很早就关注这个系列的片子,感觉题材很新鲜,拍的也相当精彩,
作者: baimau    时间: 2009-2-4 23:33

倒数第3张的JJ好长,是黑人吧,小日本没那么长的,红心一个,下来看看
作者: blackpeony    时间: 2009-2-4 23:50

看过这个系列的多部片子了,看后有好多疑问,其中之一就是这些片子应该是将公车或电梯作为表演的舞台了,片子中的背景人物应该都是临时演员,真实环境里的人怎会对发生在周围的这种事如此无动于衷?

另外,看此类片子的确很刺激地说
作者: 5382511    时间: 2009-2-5 00:15

厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: silentboy    时间: 2009-2-5 02:31

痴汉在日本真的是很多阿,看来日本人骨子里面就是淫荡阿
作者: jacques1974    时间: 2009-2-5 04:49

这个系列一直很喜欢  不过女优一般都好像很挫的样子
作者: rosemarylena    时间: 2009-2-5 04:57

以前有过下载的了,不过这个系列都不错,痴男痴女,可惜没个合集下载。
作者: xzhujiang    时间: 2009-2-5 09:27

这部以前下载看过,不错的!推荐大家下载!
作者: a294434679    时间: 2009-2-5 10:03

一看这片子就觉的很刺激啊
谢谢楼主的分享了
作者: 49618277    时间: 2009-2-5 10:52

这种片子看多了总是感慨国内啥时候能这样啊
作者: 8654873    时间: 2009-2-5 11:12

题材很好很刺激谢楼主无私分享以后多发好片
作者: qyzia    时间: 2009-2-5 11:28

日本的色情产业为求吸引人.屏持着创新的精神啊.会不会约创新约变态了
作者: 情人节说88    时间: 2009-2-5 14:58

女的脸红红的,看起来已经高潮了。哈。这种片子好看。
作者: lnrc    时间: 2009-2-5 14:59

大哥,美女的定意是什么呀,露也得露的值个儿呀,得给真正美的露呀,图片看,有两个明显是村姑!
作者: 59251314    时间: 2009-2-5 15:01

女优真是太磕碜了...楼主,弄个美女怎么样?
作者: shengse1    时间: 2009-2-5 15:54

公共场所所以插女人,太刺激了啊。
此片一定要看
作者: azheng911    时间: 2009-2-5 16:25

dandy 的片子是极度的刺激和精彩,很是期待,下了看看
作者: love139119    时间: 2009-2-5 17:06

别人是处处留情,这男主角是处处留精啊,公共场合是个女的,他就上啊,佩服!
作者: ainiyiran    时间: 2009-2-5 18:46

图片挂了,看不到图片不敢下,对这个题材挺感兴趣的,纯支持一下
作者: dydxyyz    时间: 2009-2-5 20:06

这个绝对经典,还真的有美女肯和在下嘿咻一下的话 俺也愿意撒~
作者: yunzhongyicai    时间: 2009-2-5 21:19

怎么看此片里面的人物和动物在外面随意大小便一样,想怎么样就怎样了?随心所欲!
作者: sun_zzy    时间: 2009-2-5 23:10

还是人家日本人胆子大,公共场所都这么刺激啊。
作者: bladetan    时间: 2009-2-6 02:38

是真是假就不得而知了,不过题材却是很特别,下来看看!
谢谢楼主发片!
作者: w37873326    时间: 2009-2-6 10:20

有劲,这样的刺激,谢谢楼主,希望再接再厉!
作者: barryhuang69    时间: 2009-2-6 10:31

很刺激            
多谢楼主
作者: s口袋    时间: 2009-2-6 10:33

已经看不到图片了.....可惜...如果真有看点的话还是会下来看看的.
作者: w37873326    时间: 2009-2-6 11:22

奇怪 我怎么就是看不到图呢 貌似我电脑有问题?
但还是感谢楼主分享
作者: 9742011    时间: 2009-2-7 07:20

非常想下,但图片好象已经挂了,没办法不敢。
作者: darkswq    时间: 2009-2-7 08:19

感觉这个片子应该很不错的,就是图片俺这里没有显示
作者: opopopo7688    时间: 2009-2-7 13:23

到我看的这个时间,图已经看不到了,不知道是不是我的问题还是图床的问题
作者: qweasdqwe    时间: 2009-2-7 20:29

哈哈,又找到一个这系列的片子!真是太好了!万分感谢,红心送上!
作者: yj3119809    时间: 2009-2-9 02:39

这个MM长的很漂亮,很赞,谢谢LZ,收藏了
作者: kehl1982    时间: 2009-2-9 13:11

变态的日本人.拍点真实的东西.这明显就是假的
作者: 2455751    时间: 2009-2-12 16:14

ndy 的片子是极度的刺激和精彩,能最大限度刺激人的感官神经!谢楼主无私分享!!
作者: cinvent    时间: 2009-2-13 11:18

谢谢楼主了,好东西先收下了,以后再看了,要是无码就好了,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2