标题: [经典] Vivid-Team Squirt 10_集体潮喷 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-17 07:32     标题: Vivid-Team Squirt 10_集体潮喷

[影片發售]: 2009/Apr-08
[影片厂商]: Vivid

[影片名稱]: Team Squirt 10

[影片主演]: Amile Waters, Heidi Maybe, Lisa Marie, Sindee Jennings, Stacie Lane
[影片大小]: 2.04GB
[影片格式]: XVID 512x384 29.97fps 1349Kbps 16/9
[影片時間]: 200Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: BitComet 2009/May-16
[種子代碼]: 500eb6856207421c5e79a157426143d381a79704
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Vivid-Team Squirt 10.torrent (2009-5-17 07:32, 96.09 KB) / 该附件被下载次数 8332
作者: dyb02826    时间: 2009-5-17 08:18

这些会喷水的女人似乎年纪大了点,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: dortmend2    时间: 2009-5-17 08:32

哇,好多的美女啊,不愧为美国大片,支持一下啊
作者: dada0206    时间: 2009-5-17 08:35

女優很漂亮,好片子 ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-17 10:10

老兄的大作大多都是经典,这部像是新片,很不错,支持楼主!
作者: hanye    时间: 2009-5-17 10:49

潮吹很刺激眼球的 ,就是女优的年纪有点大 ,呵呵
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-17 11:31

一生何求的片子那肯定是没的说了!喷潮的类型非常喜欢,感谢楼主!
作者: DCJZOLEM    时间: 2009-5-17 11:32

同意楼上的,女优的确年纪有点大,以前看过这部几个片段,总体来说中上之作。
作者: hhmhhm    时间: 2009-5-17 11:59

我感觉能这样喷水的女人很少,看起来象尿尿,根本不是高潮所致的喷精,尤其是集体画面,感觉有些假
作者: ccv741031    时间: 2009-5-17 12:05

好多的美女啊,就是年纪有点大 ,喷潮的类型非常喜欢,感谢楼主!
作者: daivd1219    时间: 2009-5-17 12:54

这么多妹妹一起高潮 真是惊人啊  个人觉得潮吹片还是比较真实的 带给各位看客身临其境的感觉
作者: 85280004    时间: 2009-5-17 12:55

少了几分羞涩,多了几分妩媚,熟女果然有感觉,熟女喷潮就是厉害,感谢楼主!
作者: peterqxy    时间: 2009-5-17 14:38

这是不是真的吹潮啊?好象都是尿尿啊,还是谢谢楼主无私奉献啦
作者: kenshi111    时间: 2009-5-17 14:54

这样的片子我很喜欢,就是女优长的比较抱歉,但是潮吹的片子我都要收藏!
作者: Airwaves    时间: 2009-5-17 15:58

漂亮的西洋美女,不錯的洋片,感謝大大的分享,謝謝
作者: jjqjz    时间: 2009-5-17 18:15

年纪大的漂亮外国妞,我的最爱,还是喷潮集锦,支持并且感谢楼主!
作者: 牛仔裤    时间: 2009-5-17 21:01

啊好多喷水美女一起来,牛啊谢谢楼主辛苦了,多多发点啊红心送上。
作者: zyl911124    时间: 2009-5-17 21:04

总感觉上边的女的年纪有点大..作品只能说是中等偏上,不过还是不错了,楼主加油啊
作者: qq524829    时间: 2009-5-17 21:28

很喜欢喷潮的,可惜目前还没遇到过,呵呵,喷的一定超爽。
作者: dwm0829    时间: 2009-5-17 21:50

要是我的女友也会喷就好了,没试到过这种滋味啊。希望有机会。
作者: ljj1972    时间: 2009-5-17 23:40

喷潮的类型非常喜欢。就是女优不怎么漂亮/不过还行。下来看看。
作者: imsex257    时间: 2009-5-18 00:07

好多会喷水的美女啊,,喷潮的类型非常喜欢,感谢楼主!支持一下啊
作者: 1984wangnan    时间: 2009-5-18 01:08

女人天生就是被操的```````````````````````````````````````````````````````````````
作者: 11goyi7    时间: 2009-5-18 02:05

支持一下喷超的片子看的真的很刺激,感谢楼主啊。集体的画面更为壮观啊。
作者: dream-fly    时间: 2009-5-18 03:48

说是喷潮 不知道是真的还是假的啊。。。。
作者: qin654969    时间: 2009-5-18 06:47

不错哦有块黑巧克力很久没看过黑女人的干片了谢谢楼猪
作者: skyfang007    时间: 2009-5-18 09:16

好片又有黑妹妹,黑妹妹的片子真的不多见,铁定支持。
作者: qqqqq55555    时间: 2009-5-18 11:07

这部像是新片,很不错,支持楼主,同意楼上的,女优的确年纪有点大
作者: jzrong    时间: 2009-5-18 15:05

好喜欢
看了就想做一次
支持发片
继续发好片
作者: 情色六月情    时间: 2009-5-18 16:19

喷潮,感觉欧美的喷潮比日本更真实

我看过几个特别真实的喷潮,现在的喷潮很多都是喷尿
作者: irviney    时间: 2009-5-18 16:24

就喜欢看这类片子,看起来很有感觉,跟水龙头似的。
作者: 密码问题    时间: 2009-5-18 19:17

看起来很不错,好像文件也不是很大,我下来看看
作者: 任强    时间: 2009-5-19 13:32

支持楼主多发些这样的喷水美女的片子,我还是头一次看到。
作者: yxz1000    时间: 2009-5-19 20:24

以前看过,不过还要支持一下!楼主加油啊!
作者: splatt    时间: 2009-5-20 10:53

不错的片子 喜欢欧美劲爆的片子的 黑妞有点接受不了多谢楼主
作者: 飞花点水    时间: 2009-5-21 16:53

能潮喷的管她美不美女,能够带来刺激的感官就行了。
作者: techme    时间: 2009-5-22 18:57

这类片子难度最大了,其实说白了靠的完全是技术,应该列为奥运会项目。
作者: jiangfo    时间: 2009-5-22 22:05

本人非常喜欢看喷潮.干到女的出大水.像喷泉一样.何其壮观.辛苦楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2