标题: [新片] Bluebird Films 唯美劇情新片~Scandalous [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-5-31 06:21     标题: Bluebird Films 唯美劇情新片~Scandalous

[影片名稱] :  Bluebird Films 唯美劇情新片~Scandalous      
[影片大小] :  694MB
[影片主演] :  ......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:29:27
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.04.13
[上傳日期] :  2009.05.31
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  85b699a2432972613de53c7f35ef89d0f9f39129

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=756620

附件: FLY999@Scandalous.torrent (2009-5-31 06:21, 61.23 KB) / 该附件被下载次数 7080
作者: cn334455    时间: 2009-5-31 09:22

呵呵 支持楼主先 楼主的名号就是品质的保障啊  下了 唯美啊 我喜欢
作者: cqgjzx    时间: 2009-5-31 09:22

很喜欢有情节的片子,好呀,都很漂亮,积极支持.
作者: alig    时间: 2009-5-31 11:13

FLY99的片子坚决拥护,不过这次确实看不出哪里好,就不下载了。
作者: zhoulibeibei    时间: 2009-5-31 12:39

楼主发的电影就是品质有保证啊,女优各个身材精致优美,摄影水准一流,又是不可多得的唯美佳作啊。谢谢楼主分享。
作者: js2m5656    时间: 2009-5-31 12:40

感觉相当的不错啊。看上去就很美,感谢楼主
作者: 王建国    时间: 2009-5-31 13:29

999先生最近发帖不多,不过要发就是精品。非常感谢并期待新作品。
作者: dean8848    时间: 2009-5-31 14:37

古装唯美剧情片,的确是不错,很有梦幻的感觉。谢谢分享。
作者: chenxp    时间: 2009-5-31 15:41

梦幻般的场景,迷人般的女优,不一般的片子,谢谢楼主。
作者: yeguxue    时间: 2009-5-31 16:09

花花公子的影片就是高质量了,楼主这样的影片要多多上传了。
作者: lccscott    时间: 2009-5-31 18:01

让我们大家一起来看看到底是什么样的丑闻?谢谢!
作者: qq347286561    时间: 2009-5-31 18:38

这片子的内容不错,做爱很有些情调,喜欢红心 谢谢了。
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-5-31 20:02

很性感迷人的异国美女,我很羡慕她那高挑的身材,太完美了
作者: miyoun902    时间: 2009-5-31 21:13

又等到飞哥的作品了啊 不都不用去看封面 直接拿下表示支持
作者: cxf83    时间: 2009-5-31 22:20

真的是内容丰富的片子,很清晰,质量很高。
作者: qw852    时间: 2009-5-31 23:33

非常感谢了
有情节的片子就是不错,谢谢楼主
作者: kaka4804    时间: 2009-6-1 01:01

好像都是在远距离的拍摄,缺少近距离的特写!至少从图片上看是这样的。
作者: bellefox    时间: 2009-6-1 06:50

封面设计的真不错。很有视觉的冲击力,送上红心支持
作者: 沉迷往事    时间: 2009-6-1 09:59

这该不会是古罗马时候的情节吧! 支持一下
作者: benzh139    时间: 2009-6-1 18:13

blue bird看来大有后起之秀,奋起直追的势头啊,出的片子还真的不错啊
作者: dyb02826    时间: 2009-6-1 18:51

封面上的天使很妩媚很妖艳,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: qaz_wsx2886    时间: 2009-6-1 20:06

FLY999的片子,只要碰到就一定要下的,都是好片子。
作者: L810139    时间: 2009-6-2 09:37

画面真的很美,简直就是一种艺术,难能可贵
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 23:00

又是经典唯美剧情片子啊,此类片子很诱人啊,我喜欢啊,支持啊
作者: flwb321    时间: 2009-6-7 21:57

是很清晰唯美的情节片吧?第一张图就有美丽的天使,五千多的下载量,绝对是佳片。
作者: muririyi    时间: 2009-6-13 08:58

这么美的片子一定要收藏,感谢楼主,红心送上。
作者: nikoli    时间: 2009-6-16 14:48

很漂亮的影片剧照啊 天使下凡啊 还有唯美的画面 感谢楼住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2