标题: [漫画] [07月01日] 中文1本、日文11本 [884MB/2369枚] [Namipan、Sendspace] [打印本页]

作者: 刀疤刘    时间: 2009-7-1 19:51     标题: [07月01日] 中文1本、日文11本 [884MB/2369枚] [Namipan、Sendspace]

使用空间:Namipan、Sendspace
漫画名称:在下面。
漫画语言:日文
漫画大小:884M
漫画页数:2369枚

解压缩密码:UID4775@Colorbbs&UID520142@SexInSex

密码已更正!出错误的是@,此字是繁体中文全形字。

有人解出来了。详情请看ffyfyf兄的回帖,在此感谢ffyfyf兄的帮忙。
另外,版主说的问题。既然可以解开,就表示正确的。

封面预览图(按小图看大图):

[中文][板场 广し]10年分犯す
下载点
下载点另一载点Namipan

[日文][いーむす・アキ]とろけるからだ
下载点
下载点另一载点Namipan

[日文][中山哲学]たぷラブ
下载点

[日文][中山哲学]ミルクドール
下载点

[日文][梅谷 ケンヂ]Mの悲剧
下载点

[日文][梅谷ケンヂ]ひとみのカルテ 01
下载点

[日文][梅谷ケンヂ]ひとみのカルテ 02
下载点

[日文][梅谷ケンヂ]ひとみのカルテ 03
下载点

[日文][梅谷ケンヂ]ひとみのカルテ 04
下载点

[日文][朝森瑞季]ガラスの女神 01
下载点

[日文][朝森瑞季]ガラスの女神 02
下载点

[日文][朝森瑞季]ガラスの女神 03
下载点

作者: zhc110    时间: 2009-7-1 20:03

哈!!!!抢了个沙发,先下两本看看,多谢楼主。
作者: ieok    时间: 2009-7-1 20:18

朝森瑞季作品还是很唯美的虽然贯穿通篇的H描写但仍划为一般向这种分级制颇有趣

感谢楼主分享话说nmp又在抽风
作者: helprude    时间: 2009-7-1 20:36

楼主大大,第一和第二部用的是sendspace.com网盘,我们下载不了啊,希望楼主大大增加纳米盘的下载链接。
作者: busiqishi    时间: 2009-7-1 20:47

顶了。。。貌似图全挂了???????????
作者: emailfxb    时间: 2009-7-1 21:00

图没有挂,但是就是sendspace.com太大了,下起来太困难
作者: helprude    时间: 2009-7-1 21:16

楼主大大,密码有误啊,请检查一下。谢谢。
作者: ayanami0    时间: 2009-7-1 21:19

密码不正确,楼主检查下密码,谢谢楼主分享
作者: keyne88    时间: 2009-7-1 21:21

下了第3个密码错误。。。。试了很久。。。
作者: kensoukkk    时间: 2009-7-1 21:31

密码不对哦,难得有我喜欢的画风类型哦,请楼主检查下吧
作者: 嘘嘘丸    时间: 2009-7-1 21:32

楼主太强啦,画风都很不错,我对好几部都很有爱啊!
作者: hysrealyman    时间: 2009-7-1 21:55

楼主的是好东西,可惜网页打不开,反正以前看楼主的也只能望贴兴叹呀,没下过一部的
作者: rahxe    时间: 2009-7-1 22:05

密码应该是这个UID4775@Colorbbs&UID520142@SexInSex,这个是楼主之前的帖子给的,这个帖子给的这个密码UID4775@Colorbbs&UID520142@SexInSex,和之前给的区别就在于@和@,大家试一下之前的看行不行。

sendspace对我们大部分人来说都打不开,希望都用NMP,或者RS。

作者: ayanami0    时间: 2009-7-1 22:43

引用:
原帖由 rahxe 于 2009-7-1 22:05 发表
密码应该是这个UID4775@Colorbbs&UID520142@SexInSex,这个是楼主之前的帖子给的,这个帖子给的这个密码UID4775@Colorbbs&UID520142@SexInSex,和之前给的区别就在于@和@,大家试一下之前的看行不行。

sendspa ...
这个密码我也试了,可还是不行,加空格的也不行,等待楼主回复
作者: party_czc    时间: 2009-7-1 23:37

[板場広し] 10年分犯す
这本链接打不开啊,能不能麻烦大大还个纳米链接?
作者: 83121192    时间: 2009-7-1 23:55

密码不行啊,郁闷把@换了也不行,麻烦楼主回复!
作者: xinbieleng    时间: 2009-7-2 00:04

很好的漫画啊,下了解不开,麽吗不对啊,楼主,换个吧!
作者: 81188233    时间: 2009-7-2 01:13

楼主密码不好用啊
到底密码是什么啊
作者: yihai1    时间: 2009-7-2 05:26

别勾引人啊 下了密码不对 LZ辛苦下改改
作者: kosmos8688    时间: 2009-7-2 08:21

密码不正确,楼主检查下密码,改改回复下。
作者: lxsm001    时间: 2009-7-2 11:47

全是巨乳漫!和我的口味相符啊!开始下载!
作者: xcsc    时间: 2009-7-2 12:41

楼主第一个中文的下载挂了...
其他日文的看不懂,就没点过
作者: sfsfsf    时间: 2009-7-2 12:50

东西是好东西,可惜密码不对,解不开啊

希望楼主能更新一下!谢过先!
作者: buwuhutu    时间: 2009-7-2 13:20

朝森瑞季的不错,比较清新,另外,要是都是nmp就好了,sendspace的速度实在是
作者: kidjin    时间: 2009-7-2 13:40

想下,可是楼上好多人反映密码有问题,不敢下了。算了,先下一个看看
作者: 8987570    时间: 2009-7-2 15:08

楼主快点把密码改过来啊  我下了解压不了啊
作者: WRNXR    时间: 2009-7-3 10:48

怎么搞的,密码错误啊,LZ快改改吧!!!
作者: genius110393    时间: 2009-7-3 11:04

感謝大大分享~放假就是要上來看一下喔~thanks for share
作者: llxxzz2000    时间: 2009-7-3 16:58

楼主 密码不对啊 下好了 解压才发现的 赶快更新下吧
不然你让我删还是不删好啊 这些文件
作者: WRNXR    时间: 2009-7-3 17:42

LZ啊,密码有误啊,老在那儿放着也不是办法,快点更正吧,谢谢啦
作者: yaoyuanqy    时间: 2009-7-3 18:02

貌似又是胸怀宽广路线,看起来不错,下来看看,多谢楼主分享
作者: rahxe    时间: 2009-7-4 22:33

希望楼主能看到这个贴,给个正确的密码,不少下了的人都应该比较郁闷吧。
作者: bmw123456    时间: 2009-7-5 13:19

密碼仍然不對,還是打不開下好的文件,樓主再看看吧
作者: chuxingfei    时间: 2009-7-5 14:16

解压缩密码:UID4775@Colorbbs&UID520142@SexInSex
密码已更正!出错误的是@,此字是繁体中文全形字。

说实话,楼主的这句话到底是什么意思,我还是没明白。
该不会是让我们切换到繁体中文下再复制吧?
作者: 8987570    时间: 2009-7-5 17:06

昏啦密码到底是什么啊   LZ重新改个吧
作者: helprude    时间: 2009-7-5 17:23

晕死,密码还是不对,浪费时间和网络资源了。
作者: a741963    时间: 2009-7-5 17:58

想看看大图的效果,结果发现,打开得太慢了.
作者: 睡懒觉的猪    时间: 2009-7-5 22:13

楼主啊 密码还是不对呀 为了3本漫画等到现在了 麻烦楼主再好好看下吧
作者: echo300    时间: 2009-7-5 23:49

楼主麻烦再弄弄密码吧,更正后依然是不知道如何解啊
作者: adwxse    时间: 2009-7-6 08:59

还是上面的问题 试了很多次密码都不对!!
作者: sfsfsf    时间: 2009-7-6 09:57

密码仍然不对,不如楼主自己再试试。

期待楼主的改进。
作者: 魔门中人    时间: 2009-7-6 10:13

楼主 第2部漫画下载的地址打不开  我很喜欢那个漫画啊  检查一下吧
作者: chuxingfei    时间: 2009-7-6 18:57

等了好几天了,还是不知道怎么解压缩。
楼主虽然说了那个什么繁体中文全形字,
但仍然搞不懂楼主到底让我们怎么做。
希望楼主上线时能修正密码。
作者: sdghggh    时间: 2009-7-6 20:43

密码仍然不对,不如楼主自己再试试。

期待楼主的改进。
作者: zabbc    时间: 2009-7-6 21:33

密码仍旧不对啊,我都下载了2部了,楼主快来修正哦~
作者: ffyfyf    时间: 2009-7-7 07:00

终于试出密码了,lz说的没错,可是big5码的@在gb编码的网页里根本显示不出来,所以我猜想lz错用gb编码里的@代替了big5编码的,所以导致密码不正确,废话不多说了,正确的密码应该是

UID4775?Colorbbs&UID520142?SexInSex

注意,中间不是空格,是有big5编码的@的,好了,没有解压的赶紧解压去吧。
作者: sfsfsf    时间: 2009-7-7 10:47

楼上的,我太崇拜你了!果然解开了。

换句话说,这也是“繁体字取代简体字”这个命题无法实现的一个重大难题,先让所有的网站和编码能适应繁体字再说吧。
作者: eaves9c    时间: 2009-7-7 12:05

47L哥们的太强了
太崇拜你了
感谢啦
作者: hxc202    时间: 2009-7-7 13:19

47L哥们的太强了
太崇拜你了
感谢啦
作者: 睡懒觉的猪    时间: 2009-7-7 13:34

47L的大大 太感谢了 终于能解了 等到现在了
作者: 20050234    时间: 2009-7-8 12:35

47楼的哥们真是人才~~
崇拜你
在下多谢你了
作者: darklucifer    时间: 2009-7-10 19:07

47楼真是高手啊,这都能试出来,太感谢你了,如果能送红心肯定送你一个,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2