标题: 玩女人要怎么样才能坏出水平? [打印本页]

作者: judasleisen1    时间: 2009-11-5 21:43     标题: 玩女人要怎么样才能坏出水平?

有好就有坏,只是很多朋友想坏却不知道怎么坏才能坏的精彩。

要怎么样才能坏出自我,坏出水平呢?要怎么样才能坏出家门,坏向世界呢?给我一个坏的机会,我能不能还世界一个坏的奇迹呢?

最近网络上一个三岁的小男孩在吸烟方面就做到了坏出家门,坏向世界的境界。给了他一个坏的机会,他就还了世界一个坏的奇迹。这就是个榜样啊,很成功!成功体现在,不少人都想抽他了。所以,要想在坏的方面有所造诣,这个成功的经验是值得我们推广学习的。

坏有很多方面,比如在某方面做人,在某方面做事,如果这样谈下去,必定无穷无尽,一直到宇宙毁灭,天荒地老也谈不完,谈不清!现在,我只关心一个问题,那就是关于“玩女人”方面的。

这个问题就是,要怎么样玩女人,才能坏的精彩!坏出自我!坏出水平?

过往的大侠们啊,请用唾沫淹死我吧,如果能为想坏的朋友指出一条坏向世界的道路,我在唾沫之下也会沉默不语的。
作者: christina78    时间: 2009-11-5 22:15

最高境界:炒股炒成股东,泡妞泡成老公~~
作者: judasleisen1    时间: 2009-11-5 22:18     标题: 回复 2楼 的帖子

等到了等到了!可惜是个美女的回答啊,美女怎么会愿意把这个问题谈清楚呢?
其实,我提出这个问题算不算一种的很坏的表现呢?
作者: mqb700409    时间: 2009-11-5 22:30

今天,看了一帖子。说的是一十三岁的男孩在为了黑社会的老大。这孩子从生下来,母亲就弃他而去,父亲因黑社会伤人,坐牢七年,腿还被打跛了,可谓是子承父业。这孩子领着一拨比他年纪打不少的同伙,抢劫来的钱财大部分给他。比方抢来了一千元,这孩子要拿走五百,你说这孩子能耐大不?有时一天做案七八起,在当地名声很坏。你说这孩子够坏不?但因其岁数尚小,免于刑事处分。这孩子真是坏到了极点。但在采访时,说自己想上学读点书了。整日在家里闲逛已没有多大的意思了。这孩子坏不,但尚可救药。
现在楼主提出的竟然是玩女人要怎么样才能坏出水平,你说你都奢侈腐化到了什么程度,你与那男孩子相比,有过之而无不及,不知你尚可救药不?
女人你要玩儿腻了,就介绍给众狼们认识一下,让我们这些把正常的玩法先玩一遍,然后再想坏的方法一起玩,如此好不?
作者: judasleisen1    时间: 2009-11-5 22:46     标题: 回复 4楼 的帖子

好兄弟!不,我站退后一步,不能因为我的浑浊龌龊而让mqb700409被玷污了啊。
我吻着您的脚,原谅我啊,不要生气好吗?我就是要体现出坏的境界呀!

其实玩女人最终被玩的是自己啊,性病,精力,时间,缘分,福气,金钱,最终祸患绵绵无穷。所以,既然要坏,为什么不尝试一下能不能坏透了呢?
玩女人的最高境界,是要让爱自己的女人伤透了心,断绝了念。自己强逼着那深爱着自己的女人哭着去为自己做别人的情妇,把这个女人送给别人玩来获得政治上的地位,这个行为算不算坏的比较够味道呢?

作者: 1daotong4    时间: 2009-11-5 23:26

想坏很容易,人人都是坏种,但想坏,坏了,而不受惩罚,却难了。所谓抢钱容易洗钱难,杀人容易挖洞难。

这玩女人啊,我建议楼主不妨先玩人妻,再玩3P,群交,再玩孕妇,幼女,然后捆绑SM,再专们玩丑女,这一趟下来,楼主的鸡巴要还能用的话,再思考其他花样吧
作者: judasleisen1    时间: 2009-11-5 23:32     标题: 回复 6楼 的帖子

不,对别人坏不算坏,对自己坏那才叫真的坏。

1daotong4朋友意见非常宝贵啊,谢谢捧场!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-6 00:47

晕,这个问题很难回答哦!

俺以为被很多女人喜欢的男人,真的不能叫坏男人的,也许是因为他在老婆眼里是坏男人,所以他才很无奈地成为了众人眼里的所谓坏男人。真正的坏男人,应该是在月黑风高夜杀人越货的那种人,是看到潘金莲美眉生活在水深火热之中而无动于衷的的那种人,是功能丧失却偏偏要装出柳下惠大哥般君子状的那种人,是整天游手好闲无所事事吃“软饭”的那种人……

楼主其实要问的应该是男人如何才能成为一个穿梭花丛与蜂蝶为伴而又不被蛰的好男人,最简单的概括就是:胆大心细脸皮厚!如果要再罗索一点的话,那俺就只能复制一下俺的一个回复了:红旗高举,彩旗选准;别太出格,小心行事;防患未然,不留“罪证”;蜻蜓点水,万勿投入;听到蜜语,切莫发昏;老婆猜疑,会编故事;若有异动,赶紧“灭火”;晓之以理,动之以财;鞋子可湿,船不可沉;遇见纠缠,蛰伏一阵;如此这般,千秋万代……

如果从经济学的角度来看,有需求才有供给,因为这世上有美眉需要所谓的“坏男人”,所以才会有俺们现在眼中的“坏男人”;如果从社会学的角度来看,存在的东西必定有它一定的合理性,即便这种合理性不被社会认可,但他却会被某些特定的阶层或人群认可,所以他才能存在…… 俺有点被自个儿绕晕了!

作者: whhs1989    时间: 2009-11-6 00:50

不知道LZ现在多大了!看你还有没有时间,金钱。从月头开始,一直泡妞,(上床是不能少的)到了月末,在把她们叫到一起摊牌。往往有以下几种情况:
第一种,全部和不说拜拜
第二种,部分达成协议,把你分了,一人一天
第三种,最坏的一种,她的不到别人也休想得到。
一年12个月都这样,你说你坏不坏!
还有一种办法,挺招人扁的!是损人损己!让自己的艾滋,在找女人上床!吗的。这还不坏我就真不知道什么才是坏了!
作者: Ametrine    时间: 2009-11-6 03:21

殺一人為罪﹐殺百人為賊﹐殺萬人為雄﹐殺百萬人為皇為霸

嫖一人為淫﹐嫖十人為賤﹐嫖百人為蕩﹐嫖千人為牛﹐嫖萬人可進色中吉尼斯紀錄大全

凡事只要到了極致﹐不好的也變成好的了

玩女人好聽叫風流﹐不好聽叫下流

為啥風流劍客可以處處留精﹐採花淫賊卻處處流血

這學問很高啊
作者: hina59    时间: 2009-11-6 11:16

如果只是玩,那花样就多了,有钱就行,什么样的女人都可以玩了。
没有钱那只能用感情去玩了。但是如果用到感情去玩,那就没有必要了。
其实男人觉得自己在玩女人的时侯,大多数女人也觉得她在玩男人,
男人和女人就是一个相对矛盾的对立体。
所以我个人觉得不是谁玩谁的问题。
应该是如何去享受的事情。
因为只有你享受了。
活着才有意义。
作者: judasleisen1    时间: 2009-11-6 11:20     标题: 回复 8楼 的帖子

"遇见纠缠,蛰伏一阵"牛哥这一招虽然有点委琐,有点龌龊,但是终于也坏出了自我!
作者: judasleisen1    时间: 2009-11-6 11:25     标题: 回复 9楼 的帖子

“让自己的艾滋,在找女人上床!”这一招太毒了,小朋友们切勿模仿!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-6 11:26

引用:
原帖由 judasleisen1 于 2009-11-6 11:20 发表
"遇见纠缠,蛰伏一阵"牛哥这一招虽然有点委琐,有点龌龊,但是终于也坏出了自我!
晕,这是没有办法的办法哦,所谓“三十六计走为上”,咱先人就是这么教的啊
作者: judasleisen1    时间: 2009-11-6 11:33     标题: 回复 10楼 的帖子

说的太好拉,我只能万分爱慕心潮澎湃的靠上前来,伸出我的小手,柔柔的问一声:“crdd大明星,能给我签个名吗?”
作者: judasleisen1    时间: 2009-11-6 11:40     标题: 回复 14楼 的帖子

对此我只能微笑不语,敬牛哥一杯。
不过我必须戴上太阳眼镜,这也是不得已啊!不能被牛哥伤害过的女子认出来啊,牛哥的这一招过后,连牛哥自己恐怕都不知道有多少美眉在暗中恨的咬牙切齿,怒发冲冠。我还是注意一下人身安全,小心驶得万年船!
作者: judasleisen1    时间: 2009-11-6 11:49     标题: 回复 11楼 的帖子

高啊,这算不算坏到及致的一种表现呢?
玩了女人之后感慨的说,其实,我是被女人玩了!
呵呵,开玩笑。
我见青山多妩媚,料青山见我应如是。很赞同兄弟的观点。谢谢捧场!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-6 11:57     标题: 回复 16楼 的帖子

兄弟您漏了俺关键的两句哦——晓之以理,动之以财!要这招不管用时,才能“三十六计走为上”的啊
咱总不能泡妞泡成老公的吧?到时河东再一暴动,咱可真要死翘翘的哦

作者: entreesting    时间: 2009-11-6 15:36

坏的话,当然是玩弄感情啊,在上床之前说尽好话,但是一上完就甩了她
正所谓 不在乎天长地久,只在乎日后就走
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-6 15:50

引用:
原帖由 entreesting 于 2009-11-6 15:36 发表
坏的话,当然是玩弄感情啊,在上床之前说尽好话,但是一上完就甩了她
正所谓 不在乎天长地久,只在乎日后就走
呵呵,用形象一点的话来说就是“脱裤装情圣,拔屌就无情”啊
作者: christina78    时间: 2009-11-6 22:46

痴心女子负心汉,傻女人vs坏男人~~

话说老牛只做钱色彩旗交易,不玩弄感情吧?

福字临门,纪念一下~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-6 23:37     标题: 回复 21楼 的帖子

蒂娜MM,不要这样说俺啊,其实俺总是最后受伤害的那一个啊!
作者: christina78    时间: 2009-11-6 23:43

啊?我没说你什么啊。。。
不要怎么说你?你是怎么样的?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-6 23:49

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-6 23:43 发表
啊?我没说你什么啊。。。
不要怎么说你?你是怎么样的?
其实,这个事情啊,哦,应当怎么说呢?虽然“交易”这个词有点俗,但但但它真的不容易有后遗症的啊!
俺今天有点喝高,语无伦次了啊
作者: christina78    时间: 2009-11-6 23:58

牛牛捏捏的~~哈哈
意思就是的确是只做交易,不讲感情的,对吧?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-7 00:08

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-6 23:58 发表
牛牛捏捏的~~哈哈
意思就是的确是只做交易,不讲感情的,对吧?
扑通#·¥
你不能以偏概全的啊,俺说“交易”安全,并不代表俺只做“交易”的啊!
晕,俺咋觉得越解释越黑了啊!
作者: christina78    时间: 2009-11-7 00:10

你觉得做交易不好?还是骗感情的好?所以拼命不想承认?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-7 00:16

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-7 00:10 发表
你觉得做交易不好?还是骗感情的好?所以拼命不想承认?
晕了,现在酒气翻涌,眼冒金星,牛嫂也已开骂,俺得赶紧歇了!
明天再跟蒂娜MM做辩解,不,是解释!
作者: christina78    时间: 2009-11-7 11:03

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-7 00:16 发表

晕了,现在酒气翻涌,眼冒金星,牛嫂也已开骂,俺得赶紧歇了!
明天再跟蒂娜MM做辩解,不,是解释!
老牛酒醒了?快来解释吧~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-7 13:05     标题: 回复 29楼 的帖子

酒虽然醒了,可这事俺不解释,越解释越会把自个儿带沟里去的
作者: spsis    时间: 2009-11-7 13:38

牛娃呀,跟女人解释这种事是不可能解释清楚滴

话说彩旗飘飘之处,只图个热闹好玩,人走茶凉,感情就像一瓶纯净水,既是必须的,又多喝无益

这种男人只是爱玩贪玩,只要有度,爱家负责,感情、肉体都不会出轨,总体评价还是不错滴
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-7 13:52     标题: 回复 31楼 的帖子

狂晕
那个肉什么的不出轨,彩旗咋飘啊?
作者: spsis    时间: 2009-11-7 14:07     标题: 回复 32楼 的帖子

放牛兄呵,色鱼我能够帮您粉饰的已经到了极限了

您还要这么说,晕倒

下面蒂娜MM来问话的时候您哪先想好对词吧,俺就只看热闹了
作者: mmy1982    时间: 2009-11-7 15:26

真不知牛兄是何许人,太强悍了,见识过有文采的,没见识过理论实践都很到位的文采
太景仰你了。
作者: spsis    时间: 2009-11-7 16:11     标题: 回复 34楼 的帖子

俺简要介绍下:

放牛兄,

神龙见首不见尾、平生只识半张脸

前不见古人、后不见来者

念天地之悠悠,独红旗彩旗永不倒

古往今来只此一杰出诗淫怪才是也!

代表作品有:

《油打斑斑》、《喜欢聊天室的三大理由》、《俺的讨债经历》、《给蜗牛——仿《狂人日记》》、《色鱼接“福”记》等

兄弟随便找到他的一个帖子,点击他的ID,再点开主题就可以看到了

因为他的帖子没有收入文集,过段时间主题信息会被清理掉的,欲看从速哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-7 17:15

晕,楼上两位兄弟就不怕俺被口水给淹了啊
俺理论有点,实践可不多啊
作者: smjsmj    时间: 2009-11-7 17:16

这是个高难的问题,本人没玩儿过,只能由别人来回答了
作者: cjywmsj    时间: 2009-11-12 14:23

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-5 22:15 发表
最高境界:炒股炒成股东,泡妞泡成老公~~
炒成股东是好事啊,泡撑老公课不一定是大家想要的啊。
作者: jay0zhou07    时间: 2009-11-19 19:09

你让女人感受到女人的没人白当 也就成功了一部分了 这是最基础的 至少要有姿色的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2