标题: 【自壓】19歲超美人平井綾 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-8 22:34     标题: 【自壓】19歲超美人平井綾

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:19歲超美人平井綾
[影片主演]:平井綾(Aya Hirai)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:337MB
[影片時間]:90分
[无碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:ed282a2a7eb55badabfc1860e5e72763da4a27b6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:19歲超美人平井綾
[影片主演]:平井綾(Aya Hirai)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:337MB
[影片時間]:90分
[无碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:ed282a2a7eb55badabfc1860e5e72763da4a27b6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://i1.fastpic.ru/big/2009/1027/19/b6b6a38460905cddfac882c7773f4219.jpg[/img]

附件: KP-057.torrent (2009-11-8 22:34, 30.97 KB) / 该附件被下载次数 33626
作者: w_tiger    时间: 2009-11-8 23:59

这个女优真是可爱啊,19岁就长得楚楚动人了。身材很不错,特别是波波的形状很好,是最漂亮的半球形。
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-9 00:04

平井綾在无码界也算是比较出名的女优,样子清新漂亮,身材更是不错,特别是胸部,坚挺却不失美丽,丰满却没有赘肉,特别是穿上红色比基尼的照片,十分诱人,支持楼主,发片辛苦了,红心送上
作者: xhc173@163.com    时间: 2009-11-9 00:57

标准的日系小美女啊

红心送上,样子还不错
作者: acei    时间: 2009-11-9 01:59

还是比较喜欢她的胸,很饱满,而且不下垂,结实呀,肤色又白,反正就是喜欢!
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-9 02:45

我特别喜欢到成人bt来转游一天要来至少不下于15次.都会看看有什么好片了....楼主的发的片子女的眼神很赞皮肤也好.支持拉.
作者: 绝尘    时间: 2009-11-9 03:19

支持楼主自压。这个片子太经典了,已经收藏过了
作者: wdslbw    时间: 2009-11-9 08:08

真的是身材相貌俱佳的 小美女平井綾 这是我看过她的第二部作品了 此女长的特像大泽佑香MM 但是大泽佑香拍的口味越来越重 也离我们越来越远了 让我们欣慰的是 一个玉女倒下去 一群玉女站起来
作者: loveloqe    时间: 2009-11-9 08:36

集合了美妙的身材,姣好的面容,勾人的做爱表情
作者: 123qweasdzxc    时间: 2009-11-9 08:41

开始还以为她是大泽佑香,长得确实太象了.
作者: yhsmart    时间: 2009-11-9 10:26

好漂亮的妹妹,看得口水都流下来了,很期待。
作者: dz007    时间: 2009-11-9 11:09

不错啊,昨天下了个薄码的剧情片就是这MM的,没想到今天又见单拍的片子
作者: lemonkingjin    时间: 2009-11-9 12:08

平井MM的片是必下无疑的,到现在为止还是清纯打扮,
期待什么时候能看到她的双插片
作者: alan521    时间: 2009-11-9 13:43

本来还想下载一下看看的,但是看到这张图,看来是名不符实的片子,算了还是忍了!不过红心还是要给的哈!

作者: bjbobo    时间: 2009-11-9 14:19

确实是很嫩的女优呢,不过她的片子我也就只看过无码的了
作者: papayacn    时间: 2009-11-9 17:13

不错,整体素质很不错,而且还是内射的,我就喜欢这样的片!
作者: 唐伯父    时间: 2009-11-9 21:36

身材丰满,年轻稚嫩,面容姣好,是个好片,下了
作者: slanyaoying    时间: 2009-11-10 12:26

平井绫是我的最爱,很多人说她向大泽佑香,不过我是没看出来哪里像了。可能是先入为主的概念吧
作者: yltzws    时间: 2009-11-10 15:04

的确是比较漂亮哈,还是无码的有要绝对的建议下来看
作者: gsb    时间: 2009-11-12 06:38

这个少女长得很美啊,是我喜欢的类型,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2