标题: [经典] 换性的美人皇后 19[性交女性] [打印本页]

作者: 梦幻天    时间: 2009-12-9 23:35     标题: 换性的美人皇后 19[性交女性]

梦幻天@SexInSex!之转帖 :换性的美人皇后

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖.你的鼓勵是我發貼的動力!达到LEVEL 3会员后再发个我的精品收藏上来...
【影片名称】: Transsexual Beauty Queens 19 [Fucking FeMales]
              换性的美人皇后 19[性交女性]
【影片大小】:947MB
【影片时间】:1:13:56
【影片格式】:MP4
【有  无  码】:无
【有效时间】:5-7天不定时,请自觉留种!
【下载工具】:BitComet.exe  比特精灵
【影片简介】:
【播放软件】:暴风影音、射手影音、Kmplayer、Windows Media Player等
【特  征  码】:84893bf438afb22159e2b7e1c2d8f0658630778d   分块大小  512KB
【种子地址】:http://11.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-7iotE4qzZc
【影片预览】:

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!紅心支持满200后再发个我的精品收藏上来...

记得是:我为人人,人人为我  (回帖或紅心支持哦)

附件: 寂寞@救国P2P-Dzze.com@换性的美人皇后 19[性交女性.torrent (2009-12-9 23:35, 40.8 KB) / 该附件被下载次数 5533
作者: lvlianggto    时间: 2009-12-9 23:42

楼主  图挂了  请补土  女同的片子不错  现下下来看看 谢谢 楼主了~!!
作者: bbtt    时间: 2009-12-10 01:25

楼上说错了,根本就是人妖嘛,可为啥图很不清楚呢?文件挺大的呀~
作者: 悲情过客    时间: 2009-12-10 08:13

人妖片真有点难得,就是图太小,看不清楚。
作者: xjwolf12    时间: 2009-12-10 08:14

图太小
没法鉴别
建议楼主处理下
还有张图看不了!
作者: 爱臀者    时间: 2009-12-10 08:42

图片太小了,根本看不清楚。是人妖还是女同呀?
作者: kailuxianfeng    时间: 2009-12-10 10:17

适合手机播放,很不错的。希望楼主多发一些类似格式的片子。谢了。
作者: lixiaonan1976    时间: 2009-12-10 10:26

thankyou for your videos
作者: 今天几号    时间: 2009-12-10 10:27

不就是人妖嘛,还什么换性的没人皇后,搞得很高级的样子
作者: bon744    时间: 2009-12-10 10:37

此片在欧美人妖片中算是漂亮的了。可惜清晰度实在不尽如人意。
作者: 13115909489    时间: 2009-12-10 13:36

怎么图片怎么这么小,还是人妖的要放在其他里面把!
作者: qqq222www    时间: 2009-12-10 14:10

看起来还是一个有情节的人妖片子,真的很不错,谢谢楼主了。
作者: lgfw    时间: 2009-12-10 15:53

是人妖干女人还是人妖被干啊,图太小了看不清楚
作者: lightning1590    时间: 2009-12-10 15:53

图太小了,没看清,不过支持楼主发片,辛苦,感谢!
作者: ayfang    时间: 2009-12-10 15:57

在新窗口打开可以看到图,是妖干女优的,人妖还算漂亮了,就是画质有点模糊,不知道影片怎样
作者: daveyu    时间: 2009-12-10 16:42

看不到图了,看题目好像是变性人的题材,是不是想河莉秀哪一类的?
作者: gjxgs    时间: 2009-12-11 01:10

适合手机播放,很不错的。希望楼主多发一些类似格式的片子。我好用手机看。
谢了。
作者: BananaObama    时间: 2009-12-11 02:29

圖片放大不了,而且看圖片好像是老片了
不下了,純支持
作者: sxjj00    时间: 2009-12-11 09:49

老兄,你的图片也太小了吧,都看不清楚啊,算了这个就不下了
作者: zhou0042    时间: 2009-12-11 15:01

看了名字很吸引人,就是图小了点,是双性还是人妖?不管了下了,感谢楼主分享!
作者: r-kkecho    时间: 2009-12-11 15:14

这么漂亮的人妖还真实难得啊!感谢楼主分享!
作者: luciferlim    时间: 2009-12-11 15:47

照看圖應該是人妖,就是影像不夠清晰,有點可惜了!
作者: zlb0151    时间: 2009-12-11 16:12

呵呵,原来是人妖啊,不过还算好的,至少面前可以看看,有些真是当男人丑,当女人更丑,清晰度确实差了许多。
作者: zhouydance0    时间: 2009-12-11 17:10

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: eastwin2009    时间: 2009-12-11 18:13

原来是人妖干妹妹的猛片哪,险些错过,多谢楼主
作者: 6SJY    时间: 2009-12-11 20:42

会不会是人妖的片子啊,还是女同志的呢,喜欢哦,谢谢分享
作者: upgraded    时间: 2009-12-11 23:27

换换口味也不错,看了男的干人妖,现在看人妖干女人。
作者: zhangwenyuan789    时间: 2009-12-11 23:27

看起来乱七八糟的,而且图像也既不清晰的样子
作者: sgdfy    时间: 2009-12-11 23:32

看不清楚图片了也不知道是不是同性还是人妖了,但是发了我们就要支持一下
作者: dajiancs48    时间: 2009-12-12 01:14

男人干人妖就得片子就多,人妖干女人的片子就少。希望多发后者片。
作者: chongchong945    时间: 2009-12-12 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主提供这么好的片子   希望以后多发  咱会继续关注
作者: 长江柒号    时间: 2009-12-12 14:14

人妖片子啊?我从来没有看过啊,人妖哪东西还能立起来么?很好奇啊。
不知道能不能欣赏的了,先下了再说。
作者: zh02095566    时间: 2009-12-12 14:29

欧美的人妖看来要比亚洲的漂亮多了,演的也厉害点
作者: ly198310    时间: 2009-12-13 12:56

图太小了看不见也,不过听起名字应该是很好看的,希望挂大图
作者: skyboy70    时间: 2009-12-13 14:01

这种片子很难遇到,不过画面看起来不是很清楚.
作者: avinterest    时间: 2009-12-14 13:15

好小的图片啊,基本上看不到什么,路过,支持楼主的发片精神
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-14 14:27

喜欢看人妖操美女的片子,别是一番风味儿,感谢发帖。
作者: w67879017    时间: 2009-12-17 01:11

根本就是人妖嘛可惜清晰度实在不尽如人意。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2