标题: [经典] 一个让所有男人都销魂的空姐 宁宁 [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-5-3 11:56     标题: 一个让所有男人都销魂的空姐 宁宁

【影片名称】:一个让所有男人都销魂的空姐 宁宁
【影片格式】:rm
【影片大小】:151M
【影片时间】:33分
  [種子代碼]:093119dc51097676848d6969ed796c8d36744bda
【是否有码】:是
【种子期限】:5种
【预 览 图】:
引用:
      寧々(ねね)英文名NENE,是一位2004年在WAAP成人影片制作公司出道的WAAP专属AV女优,2008年已宣布引退。
      宁宁妹妹的外型还是相当出众的,身上散发着一种气质美,脸蛋非常的漂亮,她属于那种骨感美的女生,身材非常的瘦,而且168CM的身高也是日本AV女优中比较高挑,和高挑美女Nao一样有一对修长的美腿也是她与身具来的利器,只要穿上OL制服套装加吊带袜以及细高根,相信会让很多淫民受不了,她的影片也多数以这类OL、教师、赛车女郎,女扑等制服为主题诱惑类作品。宁宁妹妹除了先天的外貌身材优势,自己的性技巧也是非常的娴熟,口交技术更是一绝,可能因为没本事用奶交服务男优,所以她更钻研用表情、用高超的口技服务男优,所以你看她的片子除了要仔細看她怎麼舔、舔那里的口技之外,更要看她那一副「老二很好吃」的表情,保证血液全往下半身集中!
      宣布引退可能也与她的身体状况有关,毕竟做爱也是一种体力活,没有良好的身体素质是无法持久的持续这项工作。

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,回复更能抓得金,何樂而不為耶!

附件: 1.torrent (2010-5-3 11:56, 15.18 KB) / 该附件被下载次数 33464
作者: touchstone11    时间: 2010-5-3 12:01

名字很吸引人,只可惜看不见图了。麻烦楼主补一下吧
作者: alexww    时间: 2010-5-3 12:04

太销了,连魂儿都没了~这么漂亮的拍AV可惜了额~
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-3 12:05

空姐的诱惑题材啊,片子也短适合小硬盘的朋友了。感谢楼主
作者: goldxj2008    时间: 2010-5-3 12:06

这个公司主打套图,十分精彩,还有大量各式各样的制服。此部作品看图应该算上品了,可惜压制的太厉害了,151m。现在网络水品和Y民的素质都得到了普遍提升,强烈提议不要再这么压缩资源。洗版是件很痛苦的事情!
作者: nbabbc    时间: 2010-5-3 12:06

宁宁确是很漂亮的美眉,不过不知怎么老是不够出名!
作者: xxexx    时间: 2010-5-3 12:06

影片格式】:rm   RM的格式清楚不,这个还真不想下呀,有AVI不
作者: xie4255    时间: 2010-5-3 12:14

这个女优这么以前没见过啊,这么漂亮应该很出名啊
作者: aaa4890124    时间: 2010-5-3 12:18

哇哈哈。女优很靓嘛。不知道里面有没情节的。下来看看下
作者: ageing    时间: 2010-5-3 12:22

名字是中国的    感觉像日本女优呀     长得很靓
作者: xwbjason    时间: 2010-5-3 12:27

我喜欢宁宁那个,很性感,这个拍的也很好,要是能找个宁宁这样的来一夜就更好了
作者: 55965559    时间: 2010-5-3 12:27

老片了,我记得去年就发过几次了。不过女优身材很不错。
作者: domodaqi    时间: 2010-5-3 12:28

身材很好的空姐,真的让人很销魂。她应该是日本的吧,这么叫“宁宁”啊?
作者: wwwworm    时间: 2010-5-3 12:32

经典的气质美女,以前有过了,就不下载了,红心仍然送给楼主!
作者: gnol000000    时间: 2010-5-3 12:43

还是这些短小精悍的东东实惠啊,多谢分享了
作者: meiaizenme    时间: 2010-5-3 12:45

原名NENE,大家可以去查一下,我非常喜欢的一个女优。

不过个人认为她的最高境界还是这部片子
作者: qipengfei    时间: 2010-5-3 12:53

是啊!虽然为了兄弟们的硬盘着想,但是还是清晰的好看啊!
作者: liuxiaodong438    时间: 2010-5-3 12:57

样子一般啦,但骨子里都透出一股骚气了,恨不得把你榨干啦!
作者: alien2009    时间: 2010-5-3 12:57

非常清纯的女优,大街上碰到回头率绝对很高。腿也很美哦
作者: 620693333    时间: 2010-5-3 12:58

这个女优真漂亮啊?有谁可以告诉我啊?这么靓怎么以前没有看过她的片子啊.她的片子多吗.支持在支持
作者: rzzm    时间: 2010-5-3 12:59

看过了 片和图片的感觉差老远了 而且这片是厚码的 厚得跟花玻璃一样
作者: wodeyana    时间: 2010-5-3 13:00

这女U身材太棒了,全身上下有一种说不出的气质,真是太消魂了。
作者: lgc9945    时间: 2010-5-3 13:03

女优很漂亮。
下来看看下
谢谢楼主。
作者: merry116    时间: 2010-5-3 13:03

以前很喜欢看制服系列的,空姐是其中很喜欢看的一种,但后来发现空姐片子都是差不多的,感觉没什么新意了~
不过制服还是非常诱惑的!!
作者: surprising    时间: 2010-5-3 13:04

表情很销魂哪,但不是我喜欢的那一类类型,希望种子文件我能下载
作者: 184027114    时间: 2010-5-3 13:05

这个MM太妩媚了。。。谢谢楼主了,下来看看
作者: pinocchiooo    时间: 2010-5-3 13:11

宁宁? 这个女优的全名是什么啊 看起来身材高挑 皮肤也很好啊 以前没有见过 是个漂亮妞 要仔细观察一下
作者: ilovechina2010    时间: 2010-5-3 13:17

高妹?、额,我最喜欢了。尤其是那美腿,受不了啦。。
作者: csq263    时间: 2010-5-3 13:19

宁宁,听着名字还以为是国产。身材不错,不过惭愧没听说话
作者: vesslan12    时间: 2010-5-3 13:25

很还念的女优之一··硬盘里只有几部她的片子··希望论坛里那位高人发一个宁宁的合集来收藏!宁宁绝对的美女!
作者: 19844lixin    时间: 2010-5-3 13:33

第一次见到 很有韵味
艺名是叫宁宁吗,网上搜下资料
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-5-3 13:33

好美的妞 个子也不矮 身材真棒
不知道哪位兄弟看过她的片子?
在此小弟严重感谢楼主 红心笑纳
作者: tys741    时间: 2010-5-3 13:33

化妆的很漂亮,可惜看不到素颜真容,图片美化的厉害,希望种子里的美女也一样漂亮
作者: rose9494    时间: 2010-5-3 13:34

真漂亮啊,特别是超长的美腿,真是极品诱人啊,真希望找一个这样的
作者: liu803878    时间: 2010-5-3 13:42

看到第一张图的时候就觉得眼前一亮哦,真佩服楼主哪找来的!
作者: Tred16888    时间: 2010-5-3 13:44

这确实是一部经典的影片,很诱人的说。看过了。支持下。
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-5-3 13:44

很老的一部片子了,纯支持一下拉楼主,还是好片
作者: kkcbn899    时间: 2010-5-3 13:46

不太喜欢,就不下了,纯粹感谢楼主好了,谢谢,红心付上。
作者: 898114492    时间: 2010-5-3 13:46

女优身材不错楼主好强大.谢谢楼主分享.红心送上.
作者: gohzgogo    时间: 2010-5-3 13:48

真的很诱惑。很销魂的,特别是制服的诱惑,还是小硬盘。手机的福音
作者: selangwangselan    时间: 2010-5-3 13:54

宁宁的片子不用说了 女优很漂亮 看过她的片子 女优张的没话说 就是奶子小了点 喜欢看美女的可以下
喜欢大奶子的 就算了
作者: szssq    时间: 2010-5-3 13:57

之前一直都以为是国内的丝袜美腿俱乐部的模特, 原来搞错了,

确实,看她的口交的确让人很消魂啊。
作者: beller    时间: 2010-5-3 13:58

论模样,论身材,看高跟,品玉腿,哪一样都可以让男人销魂
作者: tiger_xxf    时间: 2010-5-3 14:02

第一次听说此人 赞一个  呵呵 谢谢楼主!!!
作者: 石头丫子    时间: 2010-5-3 14:03

真的很不错哦,很性感,丝袜美腿喜欢呀,有点激动了谢谢楼主分享!
作者: vincent_li    时间: 2010-5-3 14:04

圖片還蠻清晰的, 制服一直是我的最愛。希望能有多的其他的劇情
作者: live198811    时间: 2010-5-3 14:04

宁宁是我很喜欢的一个女优,长得漂亮身材也很好
作者: 011201eye    时间: 2010-5-3 14:06

记得这部片子里面有几个镜头非常诱人,记得是从上面拍下去,女的跪着KJ的镜头
作者: 上原カエラ    时间: 2010-5-3 14:08

原来宁宁08年就隐退了,还好我刻了好些NENE的AVI格式的作品,宁宁在AV女优中属于上等的极品!
作者: xiaocaolove    时间: 2010-5-3 14:11

这个女优果然会让人销魂,不知AV情节是否也令人销魂
作者: 灏添    时间: 2010-5-3 14:16

我就看上她那双修长的美腿了,穿着丝袜做爱一定很有视觉冲击!
作者: muzi1226lee    时间: 2010-5-3 14:16

这个压缩的太小了 这样省硬盘  以前他的片子一部没有下载过 支持一下吧 谢谢分享
作者: yinpeng17    时间: 2010-5-3 14:19

她的片子看过很多了,身材的确不错,但是感觉表演的能力不是很强。隐退的早了
作者: 轻弹    时间: 2010-5-3 14:19

最喜欢空姐系列 下来看看这个片子有没有看过了 收集
作者: oooppp123    时间: 2010-5-3 14:21

这个片子要下,空姐的,我的最爱,支持下楼主,辛苦咯!
作者: liyukunaks    时间: 2010-5-3 14:23

这女的图片一直看到的,但是就是不知道是哪部片子.现在终于下到了.感谢
作者: bad03977    时间: 2010-5-3 14:29

最近空姐的片越来越少了,大爱,支持,收下。
作者: laolaojiucai    时间: 2010-5-3 14:30

好漂亮的空姐啊,虽然有码,但是也很诱人.谢谢楼主
作者: 菜包子    时间: 2010-5-3 14:30

这个女的貌似在哪见过啊?总有种似曾相识的感觉,好奇怪。不过还是多谢楼主啊!
作者: diwei333    时间: 2010-5-3 14:42

只能用2个字来形容!精彩啊!谢谢!实在太好啦!
作者: Mjiang8704    时间: 2010-5-3 14:44

真的是空姐吗?哪家航空公司的。空姐的诱惑性就是高啊! 支持发片。下来看看先
作者: yuanxing    时间: 2010-5-3 14:46

身材才是革命的本钱啊,没有健康的身体,就是有福也享受不了的
作者: mugujushi    时间: 2010-5-3 14:49

确实漂亮,更主要的是身上的那种气质是有别于其他女优的地方
作者: raulzb    时间: 2010-5-3 14:51

的确不错
经常关注她
可惜没看过正宗的
希望这回是真的
作者: 杀手挽歌    时间: 2010-5-3 14:52

等回来收藏套图也很不错。
空姐片看东京热看的有点多了
个人感觉  茉莉花出演的那部空姐制服也很不错
作者: wsbkx123    时间: 2010-5-3 14:53

截图非常精彩啊,文件是小了点,不过下载也快,谢谢楼主啊
作者: 我的秘密    时间: 2010-5-3 14:54

真的是极品哦,身材高挑,美腿很长,脸蛋也挺可爱的,飞机的最佳对象
作者: zhizhi2220    时间: 2010-5-3 14:58

第一次见这个AV女、星·眼神很忧郁·淡然·可惜了·
作者: zsjky13    时间: 2010-5-3 15:00

制服诱惑,小硬盘的福音,可能是个人口味不同,我感觉这女优不是怎么漂亮,但皮肤和身材都不错,就不下了,谢谢楼主分享
作者: 360shadu    时间: 2010-5-3 15:01

很早就看到过他的图,但是片子一直没有找到,这为老大很够义气。就是片子小了些
作者: heianqishi    时间: 2010-5-3 15:09

好漂亮好销魂的MM,我非常喜欢,谢谢楼主分享好片
作者: 200550505    时间: 2010-5-3 15:10

这部片早已有了,这次纯支持一下,如果有套图就更好了
作者: xiami5801    时间: 2010-5-3 15:10

宁宁的片子看过很多部了,确实是很漂亮的女优阿,美神也就差不多如此吧
作者: kingsong    时间: 2010-5-3 15:17

看了很多部电影了·这女优怎么像没见过·! 长的真漂亮!
作者: bbhhgg    时间: 2010-5-3 15:18

看着很有气质啊,想不明白这些美女为什么都跑出去拍AV啊。多浪费资源啊
作者: 3792708    时间: 2010-5-3 15:20

这拉楼主介绍得非常详细,一定要支持,望楼继续发多些这样的好片,谢谢!
作者: SHADOWMAX    时间: 2010-5-3 15:21

好片子,真是好片子!!那个空姐非常销魂!
作者: czh258258    时间: 2010-5-3 15:26

这个女优这么以前没见过啊,这么漂亮应该很出名
作者: 88787677    时间: 2010-5-3 15:29

好漂亮哦,没的说
喜欢这种丝袜妹妹
截图没有,小遗憾
作者: zhongdongws    时间: 2010-5-3 15:42

女优确实挺销魂的,收下了,谢谢楼主的分享。
作者: liyuiqng1986    时间: 2010-5-3 15:43

我没有销魂的感觉,反正装进篮子的都是菜,下载看看
作者: ~DK~    时间: 2010-5-3 15:43

女优非常诱惑,制服系列的我喜欢,大力支持楼主!
作者: MrO    时间: 2010-5-3 15:47

谢谢!老板你怎么知道这个女的名字叫做宁宁啊?
作者: wordwy    时间: 2010-5-3 15:52

这部片子我很早就收藏了,这个女优的片子还可以。
作者: shityozzy    时间: 2010-5-3 15:57

他是我最喜欢的女优之一,身材各方面简直没得说,谢谢分享了!!
作者: gzh2376    时间: 2010-5-3 15:58

楼主的介绍很详细,长的也不错。收下。红星献上!
作者: tan_0509    时间: 2010-5-3 15:59

这到底是素人还是女优...??
不论是那类,这女的都很靓
作者: xiang1000    时间: 2010-5-3 16:02

宁宁很靓,表演确实很投入,可惜有码,不知楼主有否她的无码片。
作者: gzh2376    时间: 2010-5-3 16:02

不好意思,说了支持楼主,结果忘点了,补上。已经在下,发觉片子小了点。
作者: guyan    时间: 2010-5-3 16:07

片子好不好,不知道,但介绍正是不错,谢谢了!
作者: feng7920578    时间: 2010-5-3 16:11

喜欢看空姐这一类型的,丝袜 高跟很是不错
作者: tiankongfly    时间: 2010-5-3 16:20

这个美女确实很销魂啊!不过看图片过于完美了。不知道看片子会是什么效果。
作者: kaoshi0521    时间: 2010-5-3 16:24

宁宁的片子真是不错的。以前下载了很多后来中毒没了。
作者: wlove008002    时间: 2010-5-3 16:25

好了         还可以的啦         支持你一下
作者: moeo520    时间: 2010-5-3 16:25

空姐啊 这个题材不错 女优长的不错 身材也不错 我要有个这样的女友该多好啊 支持楼主
作者: Genius_    时间: 2010-5-3 16:26

一楼版主符号灌水 还扣人家分呢 封我账号吧
作者: gzl66106    时间: 2010-5-3 16:28

老天爷,要人命啊,喜欢的空姐,令人销魂啊,谢谢
作者: wangxihao    时间: 2010-5-3 16:29

美若天仙的气质制服女,这双美腿太漂亮了。
作者: 拿拿淋xp    时间: 2010-5-3 16:30

销魂的空姐,可惜动摇不到我,可能不是我杯茶吧
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-3 16:33

空姐的制服是充满诱惑力的,再加上表演的淫荡,让人幻想。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2