标题: [求医问药] 和女友ML时,她总说痛 [打印本页]

作者: ase2010    时间: 2010-8-16 19:56     标题: 和女友ML时,她总说痛

【咨詢人性别】
【咨詢人年齡】28岁
【咨詢人病因,症狀】我每次和女友ML时,她总说痛,是什么原因?她的还是我的?
PS:我的JJ比较大,比较长,是不是因为这个原因?

作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-16 21:13

有这样的吗?还以为是前几次了呢?可能楼主木有是比较敏感的那一种,楼主自己温柔些,提高技术,让老婆爽了,水水润滑了可能会好些吧
作者: asd851215    时间: 2010-8-16 21:20

凡是要有点耐心,慢慢来吧,前戏多做点,等流水了再插进去就不会这么痛了
作者: tasyel    时间: 2010-8-16 21:26

LZ是不是刚和女友交往啊?
做的次数多了后就不会痛了
作者: mudan12345678    时间: 2010-8-16 21:28

如楼上所说,多做些前戏,女友多分泌些液体,多兴奋了,即使JJ太大太长,应该也不会感觉疼痛。如果还是疼痛,就要考虑看看妇科门诊了,不要有什么炎症。
作者: flyerz3    时间: 2010-8-16 22:55

一般来说不是因为你的阴茎比较大而痛,应该还有其它什么原因,因为女人的阴道可以容纳世界上最大的阴茎,都没问题的。
作者: flyerz3    时间: 2010-8-16 22:56

一般来说不是因为你的阴茎比较大而痛,应该还有其它什么原因,因为女人的阴道可以容纳世界上最大的阴茎,都没问题的。
作者: komis358    时间: 2010-8-16 22:57

不知道楼主女友说的痛是怎么个痛法,如果是干涩的痛那就是前戏不足,没有足够的润滑,如果是因为楼主说的JJ太长插的痛那没办法了,不过这种情况很少见。
作者: 奶奶熊熊奶奶    时间: 2010-8-16 22:59

女人啊,要是能主动点,就不存在这个问题了。你不能只顾自己爽
作者: 西竹    时间: 2010-8-16 23:00

还是前戏很重要啊,你的JJ再大,你老婆的YD也容得下,当然这得有个过程

没事到这下些片子看下前戏是如何做的
作者: sunsea    时间: 2010-8-16 23:10

好好珍惜慢慢的寻找原因!
作者: lingyuwww    时间: 2010-8-17 00:09

和JJ没有 原因的 ,是你们姿势没找好,再就是你们经验少,多做就好了饿
作者: 全能公民    时间: 2010-8-17 01:26

兄弟,不和你说笑哦,赶快带你女人去看下妇人科吧。应该是炎症,这可拖不得!
作者: handwin1979    时间: 2010-8-17 14:26

疼痛有可能是炎症引起的,最好治好再做.......
作者: cheng0095    时间: 2010-8-17 14:28

应该是前戏做的不够,所以也不够润滑的缘故吧?
作者: cqxfd    时间: 2010-8-17 14:40

尽量的让你女朋友那里充分湿润后再慢慢进入,进入后先放慢节奏让其适应一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2