标题: 讨论 美国登月是真是假? [打印本页]

作者: 月月鸟鸟    时间: 2010-10-7 15:24     标题: 讨论 美国登月是真是假?

最近不少学者认为1969年的美国登月事件根本就是一个惊天骗局,而宇航员在月球上拍摄的录象和照片其实就是在好莱乌的摄影棚内弄出来的!有不少专家对当年的照片进行仔细分析,认为这些照片和录象疑点重重,漏洞百出!有许多证据可以证明我们从未上过月球!当年的登月事件不过是个欺骗了全世界任命的弥天大谎!
美国为何要这么做?当年的宇航员谁敢挺身而出发表言论?
美国登月到底是真是假?亲爱的网友门,你们怎么认为呢?
作者: xinata    时间: 2010-10-7 15:29

这个话题都延续了很多年了,我觉得登月应该是真的,不过有的视频照片什么的出于某些原因,部分造假了。
作者: kaixinxiaogao    时间: 2010-10-7 16:02

应该是假的。月球上没有空气,美国国旗又怎么会飘起来呢。
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-10-7 16:16

天朝要耗费巨资登月了  有这点闲钱不如改善一下教育 国民的素质世界“第一”   即使登月成功了 管老百姓鸟事 房价会下跌吗?股市会涨起来吗?看病还要花大钱吗?  希望那些登月的死光光!
作者: wakin1982    时间: 2010-10-7 16:20

我认为登月就是骗局,那时候的技术还不足以完成登月之旅。就像911事件一样,现在好多证据表明世贸大楼就是美国人自己炸毁的,用以激起美国民众的怨恨以发动战争。
作者: zxgandaya    时间: 2010-10-7 19:20

真的可能性很大,当时苏联盯的很紧,雷达技术应该没问题
作者: qq563591884    时间: 2010-10-7 19:26

我觉得是真的,虽然没有空气,国旗怎么飞起来,我觉得等中国登陆月球你也可以看到国旗飞扬起来...
虽然没看过这个视频,猫猫就猜测一下。
因为国旗飞扬需要气流,月球没空气,但是登月舱可以有推进气流....
所以会不会是登月舱让这个旗子飞扬起来?
当然也不排除部分照片造假的可能
只是我还是相信,登月这个事实是真的.....

补充:还有一种可能就是,也许国旗不是飞起来,而是浮起来
因为月球的引力很小,国旗的旗面浮起来也不是没有可能啊

作者: faye7788    时间: 2010-10-7 23:42

国旗那个是真的,旗子的上面有一根棍子,把国旗架起来了,这个电视上有说过。
作者: aassddffvcxz3    时间: 2010-10-7 23:55

个人觉得是假的,从卫星上天到登月时间太短,技术没那么快发展。半个世纪了也没见美国再登一次。
作者: gx1068    时间: 2010-10-7 23:55

应该是真的,如果是假的话苏联会揭发出来。你看后来美国空间站的技术 ,真的很完美,有这样的技术,登月不是难题。
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-8 00:19

应该是假的。我们国家科技这么发达,都没能登上月球,就凭美国那科技水平,能行吗?
作者: cgm821221    时间: 2010-10-8 07:28

我也认为有可能是假的,美国这样做完全是为了虚假的荣誉
作者: nizaiganma    时间: 2010-10-8 09:42

呵呵我觉得九点九成是假的,还说重返月球,重返那么多年怎滴还没上去,况且这中间空白的几十年为啥再不去月球了??傻子吗
作者: nizaiganma    时间: 2010-10-8 09:44

十一楼那位很牛逼啊,你觉得中国比美国强大??怎么会真么样?
作者: shxiashxia    时间: 2010-10-8 09:49

我想可能 是虚假的,我曾经看过美国编写 一故事后来有部电影 了,说美国 政府如何制造登月的虚假故事。这事给人一个启发:事情 没有这么 简单,为什么盖珍内部 也有疑问??
作者: 夏天的雪    时间: 2010-10-8 09:49

迷底就要被揭开,等中国的嫦娥2号发回卫星照片就知道了。
作者: zxcvbn123    时间: 2010-10-8 12:40

我觉得是假的,可能后来某次是哦真的,但第一次那个肯定不是真的
作者: a228361231    时间: 2010-10-8 14:11

感觉应该是真的,如果是假的,当时不可能没人发现把
作者: letmein2    时间: 2010-10-8 20:21

可能是真的,这么重大的事件上作假,美国这个国家的信誉就全完了。

至于美国政府为什么不出来辟谣,因为很多时候面对谣言是越描越黑。解释比不解释更加添乱。

登陆月球是为整个人类拓展生存空间。现在人类的主要能量来源--石油在不久的将来就会用光,替代的太阳能、风能、核能等等都不是长久之计,只有可控的核聚变才可能是人类的终极能源。可控核聚变的原料氘和氚虽然在地球储量丰富,但它们聚变后的核废料是具有极大危害的自由中子。而月球上的丰富氦3才是最安全、高效的核聚变原料。可以说谁最先掌握了从月球获取氦3的技术,不亚于一次新的“工业革命”,而谁就会成为新的世界领导者。登陆月球的意义不可谓不大。
作者: 002193    时间: 2010-10-8 20:29

美国登月如果是假
那么嫦娥又该作何解释?

汗一下啊
咱们登月时间居然被老美给远远甩落在后面了
可爱的月中仙子一定很生气吧
作者: 8180826    时间: 2010-10-8 20:36

等中国人登月的时候去找一下美国国旗才能知道,最关键的是脚印,由于月球上没空气所以不存在氧化,而且月球上没有生物也不可能被破坏,所以月球上留下的脚印在地球爆炸之前都会存在,地球爆炸之后也依然存在只是我们看不到了。
作者: maxsun    时间: 2010-10-8 21:04

我感觉应该是假的,当时不就是为争第一吗!在科技发展的今天也没见哪个国家有上去的,如果是真的,老美还不天天上去玩!
作者: yang8849    时间: 2010-10-8 21:34

应该是真实的,像科学这样的东西你做假会被查出来
  可这么多年过来还是没人明确指出那是假的。再讲美国也有那个技术
作者: jifengri    时间: 2010-10-8 21:40

其实当时的技术已经可以登月,只是没有开张什么科研项目,真实性应该还是肯定的。
作者: rivardo    时间: 2010-10-9 23:03

应该是真的,只是没有后续的动作,才会导致大家的怀疑,过不了多久,我们中国人就能上去了
作者: hohohehe2    时间: 2010-10-10 11:00

是真的,生活大爆炸里说上面有反射镜可以验证的。
作者: wangzhong19777    时间: 2010-10-11 14:49

我认为登月是假的,那时候的技术还不足以完成登月,我一直考虑怎么发射回地球的。
作者: vampiresai    时间: 2010-10-12 01:09

我认为是真的,美国51区为什么这么多年一直不开放。并且不断有白宫的总统+参议院+众议院的命令继续进行保密。足可见51区里面的秘密是巨大的,一旦解密,必将世界大乱。为什么呢?我觉得就是超越人类的技术,几亿光年外的外星文明不小心遗落在地球的技术才有那么大的魅力。想想20世纪初期到现在,不到100年的时间,科学技术发展的速度已经几级跳了?如果没有什么催化剂或者依托,怎么这么快就都发明了呢?即使美国人都认为美国政府再隐瞒51区的外星文明。51区退役工程师和军官也间接承认20-21世纪的科学发展和军事发展都要得益于51区的发现(仅仅是皮毛中的皮毛)。如果美国真的从上面弄下点技术皮毛,那么登月对美国来说真的轻而易举。(难道那里面真的是威震天吗?有可能是擎天柱吗?)
作者: renrenlele    时间: 2010-10-12 01:40

感觉是真的,记得以前CCTV好像出过一期节目还辩论那些所谓的登月造假证据的
作者: shw713    时间: 2010-10-12 15:54

那时候我还没出生,所以我不知道是真是假啊,不过从人类的角度看,希望是真的。
作者: 圆桌骑士    时间: 2010-10-13 04:06     标题: 回复 9楼 的帖子

因为没有价值,所以不再登月~~~~那个时代是存科学时代,科学是第一位~如今是经济时代~不带来经济价值的是才没人会去做呢
作者: woyaoni    时间: 2010-10-13 07:47

天朝 嫦娥1号 拍回来的照片   和 美国的照片 异曲同工
作者: michaelcjb    时间: 2010-10-13 10:16

肯定是假的了,都过了50多年了,还没再上去过,当然是假的,说不定我们中国人倒是有望第一个上去呢
作者: jimao007    时间: 2010-10-13 10:44

現在連美國自己的人民一半都認為這是假的,擺明了是勾引蘇聯浪費人力物力的陰謀,可憐的老毛子啊~
作者: fuck_on    时间: 2010-10-13 12:06

这个不是最近才有的事情 其实很早以前就有很多怀疑论者了
但是都被一一化解了 不过个人感觉还是有点悬啊
作者: beijingnihaoa    时间: 2010-10-13 13:50

我觉得应该是假的 当时美国为了冷战需要 如果是真的 那么为什么登月停了几十年 不继续的 值得怀疑
作者: djgcd    时间: 2010-10-13 14:35

当时的技术条件来讲 是相当困难的 先不说通讯  单就讲从月球返航也是相当困难的事 虽说重力只有地球的1/6但是一旦进入他的引力场 想出来也是相当不好办的
作者: xnzqw    时间: 2010-10-13 20:28

不会吧 是假的吗  我记得我上小学的时候还有那么一篇文章 这么多年过去了质疑  晕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2