标题: [经典] 最具人气女优 红音 全集37部 [打印本页]

作者: fuck69    时间: 2007-2-11 12:29     标题: 最具人气女优 红音 全集37部

【影片名称】:红音全集

【主演女优】:红音

【格式类型】:rmvb

【影片大小】:10G

【播放时间】:快进也要好久

【有码无码】:有(有2,3部是她的无码片)

【内容介绍】:红音的大多数作品几乎都在了,包括以前未改名时候的.一些多人合演的作品可能有所遗漏.

姓名:红音萤 Hottaru Akane

曾用名:秋月杏奈 Anne Akizuki

国籍:日本人

出生日期:1983年10月25日

出生地点:日本大阪府

红音萤(1983年10月25日—)是一名日本的AV女优,目前中文网络社群仍习惯用日文假名称呼紅音ほたる,2004年出道时名字为秋月杏奈,到了2005年1月1日才改名为现在的名字,在业界内定位为萝莉风格的企划单体女优而受到欢迎。作品量多而杂,常演出痴女等类型的题材,而容易引发大量潮吹的体质更让她受到注目。在2005年末获得许多AV杂志级片厂所颁发的最佳新人奖,另外也因她在她自己的个人网志上发表许多作风大胆的图片及文章,而获得VideoBoy杂志所颁发的最佳女优网志奖。

[编辑] 轶事

因为其容易引发大量潮吹的体质,在台湾的批踢踢AV版中,她则被戏称为著名的魔动王动画系列的一个机器人角色“水动王”。

[编辑] 重要作品

秋月杏奈の 絶頂潮吹きイキまくり 全裸勤務

うっかりマンコが出てました 秋月杏菜改め紅音ほたる

淫語★痴女[口の上手いオンナ]

潮吹き43連発 日本記録樹立!!

ご奉仕学級委員長 2

潮吹きバラエティー“噴射の神様”Vol.2 完全版

ハレン痴女子校生

制服トランス

最近有注意AV市场的影迷一定会发现,红音莹最近的作品实在多到令人眼花撩乱,为什么有这种情况呢?红音莹自己笑着说:「反正我对拍片是生冷不忌,有人找我就去拍啰!」

为什么不会太去挑选拍片呢?红音莹说:「毕竟我年纪也大了,在AV界待的时间也有一段时间了,坦白说,我在想自己随时都有可能被AV界淘汰,就因为如此,所以我的危机感很重,才会谁找我拍片我都去!」

而不管是被称做秋月杏奈还是红音莹,大家都可以发现她的外型愈来愈艳丽了,对此红音莹笑着说:「可能是吞了太多精子,让我显的愈发年轻了吧!」

附件: 7EX1Ux9dYz.torrent (2007-2-11 12:29, 184.37 KB) / 该附件被下载次数 235676
作者: ryomamin    时间: 2007-2-11 13:33

楼主,太厉害了,这么全!偶要向您看齐,收藏了!谢谢楼主
作者: frank000    时间: 2007-2-11 14:45

总觉得后来的她漂亮很多~
作者: woaisis    时间: 2007-2-11 15:12

真的佩服,能收集到这么多的红音作品,不想下是假的,可是真的不敢都下,时间和地方都不允许,看看能不能挑几部下,感谢,红心送上
作者: devote_j    时间: 2007-2-11 16:43

此帖不精就没精帖了... 红音数十部作品几乎全部收录!!!  
坚决支持楼主!!

顺便咨询一下 封面3< Body&Stocking > 对应种子里哪一部? 找了半天..
谢谢~
作者: 88620771    时间: 2007-2-11 16:54

楼主真是强啊 收集的真全 我要学习学习.
作者: jackk    时间: 2007-2-11 17:02

红音MM真的是太漂亮了,完美身材,清纯的脸蛋,难得的极品!
作者: kunpei    时间: 2007-2-11 17:09

超赞!楼主真是太强了!居然有她的全集!
作者: zhousong    时间: 2007-2-11 17:27

这个女优的路线越来越厉害了,支持了.
作者: babyhong    时间: 2007-2-11 22:59

我是最忠实的红音迷啊!
非常感谢楼主的无私啊!
要多少年才能全部收集的到这么齐全的红音片片!
真是谢谢啊!
作者: QG_Wang    时间: 2007-2-12 00:01

我靠,楼主真是n年不遇的强人了。。
看看红音从清纯mm到成熟少妇。。。。
感慨一下。。。。
作者: realdm    时间: 2007-2-12 00:37

没的说了。好喜欢这个女优,坚定支持楼主了。多谢了。
作者: xliqian    时间: 2007-2-12 00:43

真是不错,可以挑着下,要把这8G多全下了简直不可想象
作者: micro2k    时间: 2007-2-12 02:52

佩服紅音的戲路廣闊, 更佩服樓主瑰集片子的毅力及無私奉獻的精神, 謝樓主!!
作者: siwamen    时间: 2007-2-12 02:57

呀,好全,强悍啊,强烈支持,继续继续啊
作者: 月下小妖    时间: 2007-2-12 03:37

收集了不少红音的AV,听楼主介绍才知道红音原来叫秋月杏菜,继续把叫秋月杏菜时的AV也收集了吧,谢谢楼主分享。
作者: 爱的空气    时间: 2007-2-12 03:37

从开始的像邻家的小妹妹的秋月杏奈,到后来红透半边天的红音萤,小妹妹成熟了好多,以前看过几部她的片子,觉得她很可爱也很入戏,到现在她一有新的片子我就收藏,希望红音的片子拍的越来越好,支持你:cool:
作者: zhang565    时间: 2007-2-12 05:17

楼主,喜欢她初出片子,很宝贵了
作者: 梁东    时间: 2007-2-12 10:37

不错的好片,日本的潮吹女,下载看看!
作者: sexboybo    时间: 2007-2-12 10:44

红音的片子不止这些

她还曾经出过几部援交类的片子

但这37部是有史以来最多的合集了
作者: agilewon    时间: 2007-2-12 11:11

哇!好漂亮的女优呀!这种片子肯定要下,谢谢楼主分享好片!!支持中....
作者: mars.lia    时间: 2007-2-12 12:34

这可是她历年来大片的集合亚!谢谢楼主了!
作者: fchin    时间: 2007-2-12 13:06

楼主太强了,都收集全了,支持
作者: henryxu    时间: 2007-2-12 14:18

看图片找不到片子啊,硬盘没那么大, 不能全下
作者: moxidodo    时间: 2007-2-12 15:22

觉得她之前的扮相更清纯一些,而现在的更妩媚。
个人偏向之前的片子,呵呵
总之很感谢楼主收集到这么多她的片子,方便了大家。
作者: conglinw    时间: 2007-2-12 15:35

精彩啊 真是齐全清楚 感谢了
作者: heero13    时间: 2007-2-12 19:34

真是无法形容我的感激之情啊,太感谢楼主了!!!!
作者: 小酷    时间: 2007-2-12 22:42

想当年红音年轻时最吸引人的就是她清纯可爱的模样,可惜岁月催人老啊,近期的片子已经感觉没法看了,和上原那样的AV寿星相比太不注意保养了,幸好楼主给我们提供了这么完整的片源,多谢多谢。
作者: hahe    时间: 2007-2-12 23:12

楼主太强了。
太谢谢你了。非常喜欢秋月杏奈。
她的叫很好听。另外她长得很特别。
很喜欢她装扮成假小子的片子
作者: rockw    时间: 2007-2-13 02:35

很漂亮。希望我还来得及。一定珍藏。
作者: 黑暗魔龙    时间: 2007-2-13 03:21

终于知道她的片子一共有多少了,感谢发布,肯定是要下的
作者: bublue    时间: 2007-2-13 04:31

太全了 下跪感谢楼主
作者: QG_Wang    时间: 2007-2-13 10:15

红音阿,我实在太喜欢了。她实在太灵了。谢谢楼主。Thank you very much~~~~~~~~~~~
作者: 绳神    时间: 2007-2-13 12:38

楼主是我们的榜样!向你致敬!
作者: tjxin    时间: 2007-2-13 19:24

好纯的妹妹 我可以日就好了
作者: sq2    时间: 2007-2-13 19:48

问一下楼主,我想下载名字叫新少年A的一部,但不知道是种子里的哪一部?望告之!谢谢
作者: bearlew    时间: 2007-2-13 22:21

谢谢楼主!我就喜好她的片子!
作者: 力高    时间: 2007-2-14 01:09

真棒一次全收.谢谢分享.支持下.
作者: Lmnux    时间: 2007-2-14 05:24

秋月杏奈时期的样子和现在相差多远!
作者: h2wc2002    时间: 2007-2-14 22:20

第一次看到不过貌是不错
作者: 9p9p9p9p    时间: 2007-2-15 00:58

红音喷潮的功力真是达到了顶级水平.楼主大公无私的献出巨量的压缩片,真是令色中友们感动.向楼主伟大的劳动致以最内心的敬意.红心献给楼主.
作者: wdddd    时间: 2007-2-15 02:20

红音我倒是觉得不怎么好看  不过他的超吹片倒是很厉害
作者: feixiaoh    时间: 2007-2-15 11:28

审美疲劳了
纯支持,不下了
作者: jackypan    时间: 2007-2-15 17:00

谢谢楼主能收集到红音全套AV只是有码有点可惜!!!!!!!!!!!!!!!
非常感谢楼主!!!!!!!!!!!!
作者: boylond    时间: 2007-2-15 18:56

片子好多啊,她现在有无码片了。
作者: 凤凰旗    时间: 2007-2-16 01:12

红音和爱田是我比较喜欢的,可惜大都有码的说
作者: kikiky    时间: 2007-2-16 02:17

潮吹女王的片子当然要支持一下的 楼主能收集到全部的很不容易呢 感谢楼主呢
作者: odie    时间: 2007-2-16 03:32

我跳楼了!
没想到红音还有那么纯的时候!
楼主谢谢!
作者: jay1899    时间: 2007-2-23 12:40

感谢楼主发片 强烈支持! 楼主好强啊 能收藏红音全集 厉害啊:s_12: :s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2