标题: [杂谈] 没时间却又喜欢聊天的日记本^^ [打印本页]

作者: spsis    时间: 2012-3-10 16:17     标题: 没时间却又喜欢聊天的日记本^^

3月10日  晴转阴

哎,来新项目一个月了,整日里又忙又累的样子,没完没了的工作、学习,
没时间看南师的书了,有些踌躇,不过我想他是不会不满的,因为福德资粮并不
是看书看出来的,而是生活中点点滴滴积累起来的,嘿嘿~

虽然白天忙得很,晚上还得经常加班,但这么一段时间过去,突然感觉到那
句话说的:时间就像从指缝中流去的沙子,莫名其妙地产生了想要把时间牢牢握
劳在手里的冲动。以前每天加上午休起码睡10个小时,现在一般是7个小时,
忙忙碌碌中时间变得不够用,这种生命劳累而充实被延长感觉很奇妙~

选择看书还是上网开始有些犹豫,仔细想想,看书和上网都应该是为了让自
己变得更好,后来同屋的小王要扯网线时就参与了,2M的电信网络,一年60
0,安装费120,路由器80,三个人一个人平均266,实测网速250k,
还是蛮可以的哈,要不放不了MV写什么帖子都没感觉。虽然时间很不够用,但
喜欢聊天的我还是想这个帖子就记录下生活中的一些闲杂事情,自己给自己一个
交代~

他们5点钟下班,我们今天休息的人已经赶集和去超市买了菠菜、茼蒿、红
薯、藕、山药、羊肉卷、粉丝、鹌鹑蛋,这就要去做去了~

想起来某人曾经对我说,写日记是自言自语,其实那时候虽然时间有,但跟
女人在一起,所以不得不自言自语的~ 呵呵~

欢迎各位新朋老友来这个没时间却又喜欢聊天的日记本里面做客~

哇哈哈哈~又没时间了~游去~

[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjEwNDE1MTA0/v.swf[/flv]

作者: Swingers    时间: 2012-3-10 16:43

送心 我最喜欢色鱼兄弟的最后一句话
哇哈哈哈 ~游去~ 倍感亲切呀
作者: spsis    时间: 2012-3-10 16:52     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢夸奖~

我猜~大概~因为您是游泳爱好者的缘故吧^^

欢迎您也经常来茶坊游来游去的哈~

哇哈哈哈~游去~
作者: Swingers    时间: 2012-3-10 17:21

呵呵 我是旱鸭子 只不过为了看看色鱼兄
豁出去了 还好距离不远 游过来了 感觉爽
作者: 猫粮    时间: 2012-3-10 18:41

抓虫——资“粮”——资“料”还是什么。

三个人,鱼嫂住哪里?
作者: 项羽888    时间: 2012-3-11 16:36

做火锅吗?今天来吃不知道还有没有
有时间就来坐坐~
作者: 002193    时间: 2012-3-11 17:26

呵呵
一下买进这么多拌菜
看来今天的火锅很是丰盛

作者: spsis    时间: 2012-3-11 19:31

3月11日 阴转晴

昨晚上跟女人打电话,我说山东女人原来都是很有个性的,女人就滔滔不绝的告诉我山东的男人坏的多,以后出门打交道时要注意不要惹他们,要不可能会挨打;女人都很直爽热情的,但千万不要做任何对不起她们的事情,要不会很惨。我就开玩笑说,你是不是在给我打预防针啊?女人一听生气了,说原来你是这么想的,看来已经心术不正了!!然后把电话给挂了,我再打过去已经关机了,过了一个多小时才打通,软磨硬泡了一个多小时,终于才让她阴转晴天~

早上去上班,坐车时跟一对同事老夫妇开玩笑说,领导坐前面哈!他们一听生气了,说你小小年纪怎么这么不懂事呀!然后到了办公室横眉冷对千夫指的样子,又得耐心跟他们解释自己只是开个玩笑,本来就是老领导嘛!他对我说你自己好好想想吧,不要没想清楚想怎么说就说,这样很不好!!我突然想起来这个项目上领导一直在防着他篡权,我这么称呼儿会让别人以为他有什么野心,心里也有些歉疚,就跟他好好解释了半天,才算是阴天转晴了。

中午时候女人打电话,说以后我晚上别跟她打电话那么长时间了,害得她今天起不来床,一上午都困得不行。(*^__^*) 嘻嘻……

中午的时候跟另外的同事聊起来对那同事称呼领导的事情,同事说:小心眼儿呗!我乐^^

只用了150钱,我们5个人连啤酒带羊肉蔬菜的吃了两天火锅,真爽!

哇哈哈哈~爽乎~游去~

作者: spsis    时间: 2012-3-11 19:40     标题: 回复 4楼-7楼 的帖子

Swingers~
你是不是叫做全职浪子呢?嘿嘿^^

猫粮~
福德资粮~是一个人想要追求得道成就路上所需要的福气和德行资助和粮食~
三个人~都是同事~没鱼嫂的~

阿吉~
有啊有~常来~

如意~
还有~最后下了半包蔬菜面~好吃极了~

哇哈哈哈~感谢各位捧场~游去~
作者: 猫粮    时间: 2012-3-11 20:05

原来如SO,受教了,

政委日记又开贴了,

鱼嫂可以偶尔去探亲。
作者: spsis    时间: 2012-3-11 21:59     标题: 回复 10楼 的帖子

鱼嫂开了个小货柜~一般是不会来的了~

SO~

我又寂寞了~

哇哈哈哈~游去~
作者: 空中的羽毛    时间: 2012-3-11 22:16

渔政别来无恙。我还以为你依依惜别是不再来鸟。
你现在尺度很大,哈哈。

领导故作姿态是小心,你解释是小心。小心翼翼不是小心眼。
作者: 猫粮    时间: 2012-3-11 23:03     标题: 睡前一斤

飘毛哥别来也无恙啊,还以为你不来了,你这是20厘米笑19.99厘米呀。
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2012-3-11 23:21

<。)#)))≦政又回到了大海,
虽然寂寞,但世界更大,
那一身的本领,
海阔凭鱼游。
作者: 项羽888    时间: 2012-3-12 14:34

色鱼来山东做项目了哈,告诉鱼嫂不用担心,山东男人和女人都很实在直爽滴

150元5人两天,平均一人一天15元吃火锅,嗯,很合算呢

毛哥出现,请安!
作者: spsis    时间: 2012-3-13 21:19

3月13日 多云

领导请客,吃牛肉火锅,6个人喝了2瓶56度的红星二锅头,一箱啤酒,听着每个人热情的言语,酒下的很快,半斤白酒,2瓶啤酒,吃晚饭把两个喝趴下的年轻人送回家,自己回屋想躺下来休息,身子一平,胃里开始翻涌起来,连忙跑到卫生间,让小王拍背,吐不出来更难受。小王教我用手指抠嗓子,终于一吐如注,回到房间,毛衣毛裤也顾不上脱,就沉沉睡去~

早上起来头还有些疼,喝了两碗玉米粥,想起昨晚没有汇报工作忙掏出手机一看,果然一个未接电话是女人的,忙提前十分钟出门给女人打电话,那头还没有睡醒,问我干啥?我说昨天白天太累了,坐在床上睡着了,没有打电话,请你原谅。女人说一天不打电话算啥呀?我说那不行,每天都打电话的话,一天不打就感觉出问题似的。她说去忙了,就把电话挂了~

晚上我先回家,买了馒头,芹菜,煮上大米小米粥,他们回来,小王炒了辣椒煎小鱼,老李炒了芹菜炒牛肉,醋溜土豆丝,粥也好了,刚才还谈笑风生的小王却躲在屋里打电话,喊他也不吃饭,吃了一半,老李又去喊他才出来喝了两碗米粥,一言不发愁眉不展,吃饭完就出门说充电话费去了,刚刚回来,大家都有些担心他了~

不管发生了什么,对他来说一定不是什么好事,我也祝愿他坏事早点过去~

游去~

作者: spsis    时间: 2012-3-13 21:25     标题: 回复 12楼~15楼 的帖子

毛毛~
我相信我就是我~我相信明天~噢噢~

猫粮~
你的精确度在百分位~嗯~再努把力~争取当上千分尺O(∩_∩)O哈!

小爱~
哎~茶坊虽小~但还是在这里我游得最开心呢~

阿吉~
山东女人直爽不假~但山东男人不敢恭维~遇到了几个都相当冲动呢~  

呵呵~游去~
作者: 魔力爱    时间: 2012-3-14 08:59

政委,你好!好久没见了!今天到茶坊看到你发的主题,进来看看。日记~想法不错哦!红心送上。
作者: spsis    时间: 2012-3-14 23:46

3月14日 晴

出了了质量事件,领导决定要自罚显示姿态和决心。罚到事件负责人时,一个人老老实实的认罚,另一个因为平时为我们大家开车,出事那天又外出整车去了,就不服气,说自己不在,对罚款保留异议。领导说你外出整车也好,保留异议也好,既然在你的管辖范围内出了问题,就应当负责任,我跟你一起受罚,一人五百,就这么定了!我听了心里很佩服

晚上请酒,喝了不少,还是第一次在酒店喝蓝莓汁,味道酸酸甜甜的,还是相当不错滴哦~

喝完酒回宿舍,答应上司把今天的罚款单整出来,罚了500,老李看了说,你们这部门真是够心狠手辣的!我笑了,我们就两个人,要管几百号人,要是不这样怎么能够管得了?老李听了似乎能够理解,希望他跟我的上司能够互相多理解下,不要整的每天鸡飞狗跳,势同水火不能两立似的,毕竟,一个要帮助我工作,一个要帮助我生活,我是缺一不可呢~

女人的QQ个性签名更新成:不能再这样委屈自己了,我一定要坚持每天打电话半个小时,要不,后果不可想象啊!

游去~

作者: spsis    时间: 2012-3-14 23:49     标题: 回复 18楼 的帖子

大爱~

我写日记最多是大学的时候~

为了一个女孩~

虽然对不住她~但自己伤得也很深~

现在想想~我自己受伤是活该~伤害别人是不对的~

听说她毕业没多久就结婚了~祝愿她家庭美满幸福~

哇哈哈哈~游去~

谢谢福老~

作者: 猫粮    时间: 2012-3-14 23:50

让女人上网吧,要不打电话要钱,除非你能报销电话费。
作者: spsis    时间: 2012-3-14 23:57     标题: 回复 21楼 的帖子

家里用的网通~总出问题~

电话费还好~

长途九分卡~前两分钟2.5毛,后面9分钱/分钟,半个小时也就3块钱~我还是消费得起的~

都这么晚了猫粮你咋还没睡呀?

谢谢红心咯~

哇哈哈哈~游去~
作者: 弯刀machete    时间: 2012-3-15 08:10

没发现,原来政委这里还有这么个好地方

快快快,我们要15好的日记

火锅我喜欢火锅我喜欢火锅我喜欢喜欢喜欢

红心支持
作者: spsis    时间: 2012-3-15 20:31

3月15日 晴转阴

眨眼又是一天,吃饱饭喝足汤做完报告后开始有些纳闷:充实的生活究竟是什么?这么样忙活,在给定的框框里面思索努力着,没了去年放闲时候想要无穷无尽的探索,明明知道自己现在就像一只每天定时上好发条的钟表,只是在做一些不得不做的事情,却同时也不再需要费尽心心思想办法克服自己爱胡思乱想的毛病。得了这毛病的解药可真的是不多,唯有生活中的压力同时与自己适合才行的~

人都是很精明的,不同的是因为每个人的喜好不同,精明的地方也不同而已。喜好是什么?以前经验的积累出的映像。当我发现自己的喜好越来越少,那是因为以前的日子越来越遗落而已吧。与此同时,看到别人的喜好越来越多,虽然看得清楚,却发现基本上很难去改变什么。本来吧,各自都有各自命运,不能不信命呵~

早早把明天的报告写好了,看他们几个都还围坐在桌前,忙活商量着明天的另一份报告,想起上个月自己第一次写报告写到零点,发觉万事开头难这句话说得不错,后面的似乎就顺了些。但顺就一定好吗?标准的程序让人放心,也让人感到不甘。然后后面就有了时间可以不满,可以进步,可以偷懒,也可以反抗!

想想家人,想想朋友,想想自己,很想在一起,却又不敢想得太多,怕做不到会让他们伤心失望~

于是~喝口茶水~给自己一个笑脸~游来游去~

哇哈哈哈~

作者: spsis    时间: 2012-3-15 20:35     标题: 回复 23楼 的帖子

弯刀你好~

好久没见~你磨了吗?

今天的日记好了~欢迎点评~

By the way,what's 金榜?

哇哈哈哈~游去~
作者: spsis    时间: 2012-3-15 20:49

谢谢tech的赞助~

送支音乐听听~

[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI2MTY3ODA=/v.swf[/flv]

欢迎常来~

游去~
作者: 陪着你走    时间: 2012-3-15 23:49

色鱼最近少活动,不游来游去啦,玫瑰花瓣也没人撒 今天不来逛茶坊,还不知道色鱼游回来鸟
作者: 弯刀machete    时间: 2012-3-16 07:28

引用:
原帖由 spsis 于 2012-3-15 20:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81204297&ptid=4317305][/bbs]
弯刀你好~

好久没见~你磨了吗?

今天的日记好了~欢迎点评~

By the way,what's 金榜?

哇哈哈哈~游去~
人生就是如此,在忙忙碌碌中过去了

金镑这个东西是原创,一个原创得一个金镑,然后可以用金镑消费
作者: spsis    时间: 2012-3-16 23:26

3月16日 小雨

说忙其实真的很忙,但方法总归是熟悉了很多,所以做起来也快了,9点写完报告,10点多洗了澡晾起衣服,端一杯茶水跟女人视频,蓦地发现繁忙之后短暂的见面是那么地让人心情愉悦。其实最能欺骗自己的人是自己,本来每周二、周六要洗澡,其它几天要泡脚的,结果有了网络之后,一忙一累再一想上网,就都给耽误了,昨天晚上把鞋脱了自己都闻到脚臭了,真的太对不起室友们了~

越看女人越觉得漂亮,都真的有些担心了,告诉她自己的想法,她直乐

明天休息,不想整的太晚,让休息天真的只能休息。于是乎,( ^_^ )/~~拜拜

哇哈哈哈~游去~

作者: spsis    时间: 2012-3-16 23:27     标题: 回复 28楼 的帖子

哦~酱紫啊~

那金榜都可以怎么消费呢?不能用金币吗?
作者: 弯刀machete    时间: 2012-3-17 10:31

游来游去

政委开始担心了

一群臭男人在一起,难免有个脚臭的,这个太正常了

金镑可以换金币,但是不能金币换金镑,其实也没啥用处
作者: 猫粮    时间: 2012-3-17 12:45

政委和女人视频,

寓意很深刻啊。
作者: spsis    时间: 2012-3-17 21:50

3月17日 阴天

前天中午休息时忘把手机模式改成室内了,结果闹钟没响,领导来电话把我们叫醒,在车上还被数落了几句。于是趁今天有时间,到超市买了个看起来很精致的闹钟。欢欢喜喜回到家,把闹钟调好定时试着闹铃想一下。结果嘀嘀哒哒响得还可以,按闹钟顶上的按钮却不管用,只好中午吃完饭又去换。本来25块钱买的,加上一块南孚电池2块;挑了个30块钱顶上按钮大一些的,一试果然可以,需要两块电池,就又付了7块钱;准备拿走,再回味闹钟的声音就像是汽车按喇叭似的,倒是可以把人吵醒,但也太难受人了吧?!于是回头再去挑选,选了一个顶部没有按钮而是像老式响铃的,一种银色的,一种咖啡色的,用手晃了晃,感觉咖啡色的声音清脆又温和,就又到收银台付了5块钱走人。

回到房间,把闹钟摆到窗台上,想起了小时候我家的那只老母鸡啄食的老闹钟,那只陪着我走过了中学和大学的闹钟呵,嵌刻着我童年家的温馨幸福时光的记忆。那里有着爸爸坚强有力的臂膀,妈妈下班回家给我做的红薯面汤,满院子咯咯叫着跑的大鸡小鸡们……

明天加班,要把设备台账整出来,要不下周审计就麻烦鸟~

心情好了很多~即使朋友们少了很多~看到某个熟悉的ID心头仍然抑制不住温暖~

游去~

作者: spsis    时间: 2012-3-17 21:55     标题: 回复 27楼 的帖子

温暖哥儿~

俗话说:神龙见首不见尾。

俺是鱼,不敢造次,只好说:小鱼儿有茶就得欢儿吧~

哇哈哈哈~玫瑰花瓣有的是~撒过~游去~
作者: spsis    时间: 2012-3-17 21:58

弯刀~
不行啊~我们这里除了有年轻人还有几个老头子~
不洗脚洗袜子的习惯可要不得~否则会被人戳脊梁骨地~

猫粮~
寓意的确很深~
没有女人的日子~就算是条鱼~也是很难熬的~
你是咋过的呀~现在有女朋友了吗?呵~

哇哈哈哈~游去~
作者: 弯刀machete    时间: 2012-3-18 15:06

哈哈,要全是年轻人还好些,这个有了老头子就惨喽,同情政委

看政委的样子好像很忙,注意身体,身体是革命的本钱,没有了身体,有啥都没用了
作者: 陪着你走    时间: 2012-3-18 16:00

「想起了小时候我家的那只老母鸡啄食的老闹钟」 偶家的闹钟是小母鸡啄食。
作者: 002193    时间: 2012-3-18 20:53     标题: 回复 33楼 的帖子

呵呵
这是渔政的日记楼?
俺一定天天来支持!

作者: spsis    时间: 2012-3-18 22:59

3月18日 晴冷

晚上女人告诉了我四妹的QQ,上个月我因为需要发票想办购物卡问四妹的手机号时怎么也不对我说,说是怕我去找老四说教,她了解自己妹妹肯定会在大学谈恋爱的,我去说教搞不好就会翻脸。我听得一头雾水,难道我在女人心目中就是一个这么刻板教条的人么?

想起去年11月下旬,公司打电话说打算派我来这里,我心里面第一个念头竟然不是工作环境怎样,想的是四妹也在这里,说不定能跟四妹黏糊在一起。甚至满脑子都是一些乱七八糟的东西,打坐时很难过,过了几天公司又通知说因为资格证的问题去不了了,我暗骂自己:叫你不正经,这就是报应,不让你的私心恶欲得逞!其实这样最好,很快心情又平稳了,唉,我的定力怎么越修越差呢?我不停的问自己~

登陆四妹的空间看了看,自己写的不多,多是转载别人一些有关情感的文章,只有寥寥几句,写的意思是曾经很后悔没有在高中好好谈一场恋爱,如今上了大学,庆幸当初是多么的理智~

QQ上告诉她别忘了给老娘打电话,就催她早点睡了~

我是一个理智的人么?痛苦还是有大哥的样子?没有痴心妄想才能真过得最滋润~

哇哈哈哈~游去~

作者: spsis    时间: 2012-3-18 23:05     标题: 回复 36楼~38楼 的帖子

弯刀~
老头子也有老头子的好处~
小毛孩子们就不敢随便在屋里里面抽烟~让本鱼吸二手烟了~嘿嘿~

温暖哥儿~
闹钟里的母鸡看起来小~但假设闹钟大小就是个鸡棚的话~就是大母鸡~老母鸡了噢~咯咯咯~

欢迎如意常来~
其实写作也没什么难的~习惯就好了~
最可贵的是~把生活中看起来漫不经心可有可无的事情写一写之后~能够发现很多自己都不知道自己的东西~呵呵~

游去~
作者: 陪着你走    时间: 2012-3-18 23:11

「写的意思是曾经很后悔没有在高中好好谈一场恋爱,如今上了大学,庆幸当初是多么的理智」四妹子后悔了3年,8过应该可以庆幸30年,更该庆幸有色鱼这位蓝知
作者: spsis    时间: 2012-3-18 23:22     标题: 回复 41楼 的帖子

温暖哥儿~

我会努力做好四妹的大哥~做不了她的蓝颜~

也深了~聼支歌曲洗洗睡吧~

[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc3MjM0MA==/v.swf[/flv]

游去~
作者: 002193    时间: 2012-3-19 17:40     标题: 回复 40楼 的帖子

呵呵
俺有写工作日志
天天写
都写厌烦了
作者: spsis    时间: 2012-3-19 19:49

3月19日 晴

每天忙得一塌糊涂,脑袋里面就像装满了浆糊糊,看见才知道有,没见到甚至都不知道无。今天唯一一次开怀大笑,是有个漂亮女孩来给我送资料时问这问那,有些麻木的鼻子闻到了久违的清新香水味儿,神智为之一爽。回忆下昨天夜里看的书,让人沉沦不能解脱的有三样东西:淫、杀、盗,还有妄语。淫与色分不开,但色不一定成淫。生因识有,灭从色除。久居色位,可以看淡很多东西,看淡了色也就淡了。但看淡不代表真的能淡,环境的改变,新鲜人物事物的出现,都会让人不甘寂寞。于是能够做得到哪种地步,还得看识。顺着接送优盘时,碰了碰她的白玉指尖,柔荑哦,柔荑~

女人刚刚打电话过来,说晚上坐火车去上海看大批发商,今晚就不上QQ了,叫我别担心她~

喜欢的人可以有很多,真正经过重重磨砺还适合自己还能够继续爱得起来的,没几个~

哇哈哈哈~游去~

作者: spsis    时间: 2012-3-19 19:54     标题: 回复 43楼 的帖子

呵呵~

我每天写两份日记,每周写四分周报,每月底统计汇总9个单位的资料~

还得把本职实体工作做好~

所以饶是俺吃苦耐劳~也才会如此没时间啊~

呼~游去~
作者: 002193    时间: 2012-3-19 20:18     标题: 回复 45楼 的帖子

呵呵
渔政位置高
日志也就多呵

作者: 弯刀machete    时间: 2012-3-19 20:26

嘿嘿,二手烟对于我这个不抽烟的人来说,实在是一件最痛苦的事情了

政委不老实,小心鱼嫂扒了你的皮,还柔荑,就一小肉手吧

老实的告诉政委,我也想摸摸,看这个柔荑到底是个啥样子
作者: 002193    时间: 2012-3-19 20:36     标题: 回复 47楼 的帖子

这个?
弯刀岂可动手
看看就可了
作者: 项羽888    时间: 2012-3-19 20:46

呵呵,理解理解,常年出差在外,难免开小差~
只要思想不滑坡就是好同志
作者: 猫粮    时间: 2012-3-19 22:20

靠,

作者: 纳兰红豆    时间: 2012-3-20 00:51

日记哦,希望能多多坚持。连tech都出现了……
作者: 弯刀machete    时间: 2012-3-20 15:03

引用:
原帖由 002193 于 2012-3-19 20:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81290155&ptid=4317305][/bbs]
这个?
弯刀岂可动手
看看就可了
嘿嘿,我这也就是想体会一下这个柔荑到底是个什么样的感觉,

每天和一群糙老爷们在一起,没机会去摸这个柔荑
作者: 002193    时间: 2012-3-20 18:36     标题: 回复 52楼 的帖子

呵呵
心里想想就好
勿要动手
作者: spsis    时间: 2012-3-20 22:22

3月20日 晴

中午13点被审计,11点半下班,坐车用15分钟,12点半就得往回返,老李做了面条我俩吃了就紧赶着出门赶车。 审计了3个半小时,还好,没有挑我们部门多少毛病,还吃到了圣女果、桔子、香蕉、西瓜,我平时是不怎么爱吃圣女果的,总觉得这么小还带皮,不如吃大番茄更有劲,这次实在是口渴了,嚼起来酸酸甜甜又水溜儿,真的又解渴又好吃~

上午出门前,老李叫住我,给我介绍了在别的部门上班的一个同族女孩,在天蓝色工作服的衬托下,皮肤显得很白皙,卷曲的秀发,我有些想知道是烫的还是像我一样是自来卷。礼貌地说了声“你好”,女孩朝我笑了笑,老李在旁说:“老乡见老乡,两眼泪汪汪。你个男的怎么不够热情啊?”我答:“不是不热情,是不敢热情啊!”没等我继续说下去,女孩已经伸出了右手,我只好轻轻握了下,就出屋门办事去了~

晚饭时候,老李笑话我太不大方了,都不主动去握手。我说:男女打个招呼就好了,最好不要随便握手的,那样不太好。小王也添油加醋,说:男女有别啊!然后他们一起笑。不禁想起来03年底初到公司报到时,正好是个周末,一个女孩来接待的我,我当时主动去握手,女孩有些迟疑的神情,不过还是握了,后来才听说是公司的美女,可惜也许是自己天生木讷不善于去打听别人的消息,也许是握了不是很愿意握的手,跟那女孩再也没有碰到过。呵呵,怎么会想到这些?

上周末星期天,逛了一圈回屋,见坐斜对面的女士在朝手哈气,说真冷冻得写不成字了。我说挺暖和的呀,就递手过去,她伸出手握了下,冰凉的,就对她说要经常出门走一圈,就算一个人在屋里值班,也得走动走动,要不暖和不起来的。然后继续工作,心里面却有些不平静,自己也有些不理解,人家都是50多岁的人了,比自己大了20多岁,怎么自己还是感觉占了便宜有些不自在呢?后来见到她老公时,我突然明白,在我递手给她的时候,脑子里想的并不是手为什么凉,而是在想要握一握女人的手,即便对方是个老女人,心理决定了反应。我刚刚为此不自在过,所以即便现在有正常的跟女孩交往认识的机会,我也不能不克制自己。因此握手并不是症结,端正自己的心态,是试手掌温度就是试手掌温度,是朋友认识就是认识,才能摆脱那样的不自在~

话虽如此,有漂亮女孩心无芥蒂地主动伸出手给你,真的感觉很好哦~

哇哈哈哈~游去~

作者: spsis    时间: 2012-3-20 22:35     标题: 回复 46楼~53楼 的帖子

如意~
呵呵~你见过几个大领导写工作日志的~俺连个小领导也不是哩~

弯刀~
我不太会形容~只能说~小巧~精致~

阿吉~
难就难在思想不滑坡呀~连我自己都觉得自己现在太敏感了~见到女人都不敢多说话~除了想开开玩笑时才可以~

猫粮~
晕~你咋看的~都说得这么清楚了~不是小姨子还是谁?

豆豆~
想你那样长篇大论~多多坚持是不大可能了~每天少少写点东西应该还是可以的~呼~

弯刀~
柔荑~柔荑~可遇而不可求~

如意~
我觉得~基本上~每个人都会有属于自己的另一双温柔的手~不要漠视就好~

哇哈哈哈~游去~
作者: 猫粮    时间: 2012-3-20 22:43     标题: 从手冷想起。

由此某妹纸对我说:手冷。

我解开大衣说:放在我胳肢窝给你暖暖。

妹纸开心的拥入我怀里。

过了一会儿,我坏坏滴说:让你暖手,你摸我胸干嘛?

妹纸一脸无辜的说:讨厌,谁摸你胸了。

我说:就是摸了,咋办。

妹纸说:活该。然后狠狠的捏了一下。

我悄悄的说:让我摸摸你的就算扯平了。

妹纸:好咱来算算,是你摸我的多还是我摸你的多。

我~~~:貌似...

你们懂的。

作者: spsis    时间: 2012-3-20 22:59     标题: 回复 56楼 的帖子

嘿嘿~

猫粮~你可以接着回答她:哎,请你摸回去吧^^

哇哈哈哈~
作者: aisisese    时间: 2012-3-20 23:57

写日记是个好习惯呢,这个习惯断了好几年了哈。
支持一下呢~
作者: 弯刀machete    时间: 2012-3-21 08:34

又有一只小手被政委给占据了

话说一个握手竟然让政委产生这么多的感慨,看来政委是一个感情细腻的人

不过政委对一个50多岁大姐的手有那么多感慨真的是有点(这里是省略号,不能有太多点,要不然会被扣钢镚)
作者: 002193    时间: 2012-3-21 17:41

呵呵
摸摸同事的手
心理很是异样感觉呵
作者: spsis    时间: 2012-3-21 20:19

3月21日 晴

日复一日的生活,除了工作都快不知道写点啥了~

早上8点钟,大家刚进办公室坐下,一个女孩推门进屋找L,L还没来,都已猜出来是刚要来我们部门的,头儿跟她聊了一会儿,跟L一样是本地人,但资历不够不能到市区通勤,于是打算住在我们小区。比简历照片上看起来瘦一些,很干练的样子。才知道虽然是科班出身,但专业难对口,做了两年销售,大概也属于头脑不怎么灵光的,现在只好反过身来继续做工程了。呵呵。等L来,把她的证件扫描留下做培训,她回原单位做交接,下星期才能来上班,头儿找了辆车送她到公交车站~

晚上吃饭时聊到女孩,老李说看起来很老哦,小王说那女孩才23岁,我说大概是做销售的人看起来比较成熟吧。接着聊起了别的女孩,小王说今天有个女孩问他:你怎么知道我的名字?小王说:我一直都很注意你的!然后傻乐。我故作不知的问他这是啥意思?他说这基本上就是表白了,我说注意就是表白了?小王摇头:这已经够直接了,对方能够明白了。那女孩听了朝他笑了下,不就说明问题了嘛!

我咋不就会这一手呢~思索中~游去~  

作者: spsis    时间: 2012-3-21 20:42     标题: 回复 58楼~60楼 的帖子

爱死色色~
其实我也丢下来好长时间了~谈不上坚持不坚持~反正有心情就写呗~呵呵~ 欢迎常来~

刀刀~
不是俺感情细腻~其实我很粗枝大叶的~就是整天一天到晚见不到个女人~所以就容易激动啊!~能理解不?

看来如意你也有同感哦~握手握手~
咋跟男人摸就是找不到感觉哩?

哇哈哈哈~游去~
作者: 弯刀machete    时间: 2012-3-22 08:14

政委,你这个楼上说的那句我绝对的同意,我也是基本上一天到晚就见不到一个女人,见到一个还是自己家的女主人

想激动都激动不起来喽

真不明白现在的年轻人竟然还能够玩深沉,看来需要给他们改进思想了,这个也叫表白,搞不懂,和政委一起思索

不过个人认为这个办法很好,如果这个女孩对你没意思,不至于受很大的伤,顶破天也就是自己安慰一下自己就好了,不会得到女孩的严词拒绝,如果这个女孩对你有意思,很明显不用说很多话,水到渠成的是,你就可以窃喜了
作者: 空中的羽毛    时间: 2012-3-22 09:16

下雨天,闲着也是闲着,来看看渔政。
靠,渔政跟如意握手?如意的大手那是种菠菜劳动淫民的粗手。
渔政是想摸萌女童鞋的小手吧?
作者: 002193    时间: 2012-3-22 19:06     标题: 回复 61楼 的帖子

呵呵
谈话的技巧呵
如意年轻时咋就不会啊
作者: spsis    时间: 2012-3-23 18:19

3月22日 阴

今晚上论坛太卡,少写两句收工~

早上来单位实习的大学生跟头儿说准备想走,头儿挽留。他们说公司给的待遇太低,非要等毕业证下来才给加工资,现在的实习费才600,连生活费都不够~

晚上下班回家,在车上我问他们是不是要走,小M回答我说:他们几个一起来的,要走就一起走!我说公司给的是太少了,不过等有了毕业证转正了就多了。他说现公司说了,现在没有毕业证可以给2000,等考个上岗证可以给3000,我说这样还差不多。他说这里太累了,而且赶不上其他同学工资待遇,不过还得跟公司谈谈看~

想起来临下班时,我让他帮我整理一份资料他推脱了半天,最后头儿发话他才接了的样子,心里还是得夸夸他:真是个有心计的孩子!呵呵^^

真的是长江后浪推前浪~一代新人换旧人啊~

哇哈哈哈~游去~  

注:昨晚刚进茶馆门就关了~先补上昨天的茶再说~哇哈哈哈~
作者: spsis    时间: 2012-3-23 18:23     标题: 回复 63楼~65楼 的帖子

刀刀~
你分析的很对~看来还是自己太笨了~不懂得能进能退之道噢~

毛毛~
真羞怯啊~正好被你猜中了~有机会帮我传达下~嘿嘿~先谢谢啦~

如意~
不得不说~时代的前进也有好的方面呢~是吧~

哇哈哈哈~游去~
作者: 弯刀machete    时间: 2012-3-23 21:57

现在的年轻人可能都缺锌但是一定不缺心眼的,与人斗其乐无穷呀

不过我感觉这样是不是有点太浮躁了,还没毕业就想这想哪的,也不去衡量一下自己有没有这个能力

在这里不愿意去干,到了其他的地方一样不会去干,典型的眼高手低

至少我认为在这里工作,不管是多少钱,你把工作干好了,就一定会有人给你叫好,这里推三脱四的

到哪里还是一样
作者: spsis    时间: 2012-3-23 22:53

3月23日 阴~小雨~晴

继续没话找话,想起来老爸曾经教训我的:没话强嗔咄。晚饭后跟老先生通了电话,听到他们在抱怨小家伙儿爬上爬下翻箱倒碗赖地不起费手的样子,忙累中透出的开心,心里也高兴了起来~.

小王今天上班时注意力不集中,给他安排的事情都没认真做,有些心烦,吼了他几句。中午的时候,老李对我说,头儿也训了小王,说小王听说几个实习生工资一下子涨到了2000,心情很低落!我说他工资3000多了也可以了啊?老李没说话,我知道其实他心里面也在为自己和新来的人工资差距没有拉开心怀不满。不过是老同志了,觉悟比较高些不愿意去跟小孩子计较罢了,呵呵~

小王有个好处,就是自己心烦,虽然也会迁怒,从来不愿意说太多,后知后觉但也知道了情况的我下午和声细语地逗他,一会儿工夫就把他又说乐呵了。这么说似乎有些自夸了,下午办公室去了几个其他部门的女孩儿,他们几个年轻人就忙得屁颠屁颠儿了,嘿嘿~

晚上坐车回去,看到几个实习生脸上洋溢出来的幸福微笑,和小王标准的微笑,心中也霎时轻松欢乐了起来^^

哇哈哈哈~游去~  

作者: spsis    时间: 2012-3-23 22:59     标题: 回复 68楼 的帖子

弯刀刀~

哎~这也不能全怪他们的~

600块钱啊~够干啥的?~我们这里管住宿~他们还得经常向家里要钱~

家里人反问他们~你不是都工作了吗?该怎么回答~

工资低~工作强度大~所以就敢多要求了呗~  

哇嘿嘿~游去~
作者: 弯刀machete    时间: 2012-3-24 07:54

不过说实话600确实太低了,现在就没有什么不涨的,出了工资

看政委训小王的架势,政委V5呀,不过看的出来政委的心地,浮一大白吧
作者: 猫粮    时间: 2012-3-24 13:08

就算管吃住也不能六百呀,端个盘子都比这多还管吃饭啊。
作者: 002193    时间: 2012-3-24 14:18

呵呵
转正了自然加薪呵
不过
实习期600的确不够开销
作者: spsis    时间: 2012-3-24 20:00

3月24日 多云

本来周六是我休班的,L昨天下午说他周日要搬行李调换了下,还给了我一个苹果,学他放在抽屉里面。对老李说咱俩终于可以一个班儿啦!没想到老李一听说是L提出来的,说道:哼,那是周日有节目了,才跟你调换的,换就换吧!我说应该不至于吧,不会为了一顿饭就轻易改变自己的生活习惯吧?看来LH的老婆是星期天休班的,要是我就不会的。小王说:L的老婆不上班的,周六一样能在家热乎,这是L自己说的。看来他们知道的信息要比我多得多,便不再说什么~

又是一个忙碌的周末,在屋子里呆了一天整理资料,小王说你还不用这么赶,过两天女孩就来了,资料的事情交给她就好了,其实我也不愿意这么累自己,昨天下午开会另一个小王抚了抚我的背,其实这段时间自己也都有了感觉,整天从早到晚整理,气血不充足,缩肩驼背的很难受,也想把资料给甩出去,但那女孩来时自我介绍已经说了毕业之后转行做了销售,在这个管理这么严格的地方估计得一个月才能适应,到时候完不成的话,总想着做甩手掌柜的L肯定会连她带我一起训的。要想不那样,只好这段时间继续努力,好好带她一起先把资料做好,才好脱身。上午打开抽屉取资料时,闻到了一阵清香,正是那只苹果,虽然色泽不怎么鲜艳,但看到它,心里还是感到了愉悦~

晚饭后收到手机报,那上面的测试题问小王:如果你心爱的一件衣服上破了一个小洞,你会怎么做?A继续穿B缝补好后继续穿C不会再穿D再买一件。我选B,小王选D。答案是A依赖性太强,B有些缺主见,C最稳妥,D非常喜欢独立思考,尽量靠自己,但别人的意见容易被当成干扰。我就说小王有些偏执了,他不服气。扯来扯去扯到了男女关系,我说假如哪天你老婆不小心做了一件对不起你的事,你就不要她了?小王说那当然得离婚了,不管婚前怎么样,婚后就应该彼此忠贞!我继续问:假如是你做了对不起她的事情呢?小王说假如是那样,肯定是我喜欢上了别人,没有了感情的婚姻就没有意思了,当然也得离婚!我继续问:假如你哪天喝醉了出轨了,你该怎么办?小王急了:你太不了解我了,我是不可能的!我说做工程的经常是会夫妻两地分居的,长期的寂寞,谁也不能担保一定不会发生什么事。小王说:我说不会在这个公司一直干下去的~

似乎触动到了小王的某根神经~其实~去触动他的不也正是自己正在颤动的那根心弦么~

补得真费力~下次发完贴先检查效果~哇哈哈哈~游去~

作者: spsis    时间: 2012-3-24 20:07     标题: 回复 71楼~73楼 的帖子

刀刀~
其实当时心情还是不错的~今天坐车时小L说公司实在是太苛刻了~才不得不如此~
公司答应把开始说好的3个月就涨到2000的缺的钱给补上~嘿嘿~厉害吧~

猫粮~
端盘子的工资是比刚实习时高些~但是没有多大上升空间的~
看来大概你端过盘子~或者洗过碗?O(∩_∩)O哈哈~

如意~
店大欺客~客大欺店~古往今来只如此~

哇嘿嘿嘿嘿~游去~
作者: spsis    时间: 2012-3-24 20:11

我辛辛苦苦写了三大段的日记啊!

咋就剩半截啦?

哇哇哇
作者: spsis    时间: 2012-3-24 20:43

终于又补好了,嘿嘿

看见雪球妹子儿了~

还有人记得甜粥园后池塘畔的那群鱼儿不~

哇哈哈哈~游去~游去~
作者: 002193    时间: 2012-3-25 10:21

谢谢渔政的短信回复

PS:现在就业难再加上人治的理念,咱们劳工是弱势群体啊。
作者: spsis    时间: 2012-3-25 21:02

3月25日 晴

先推荐一款播放器吧:KMPlayer,其实前年已经用过的了,感觉效果一般,今天金山推荐,就更新了下,再次点开AV时,突然有了少年时候挤在昏暗的录像厅里面看毛片的感觉,原来,年纪大了看AV也一样能够享受的喔~

老李最近工作上不怎么顺,昨天开会提了一个合理化建议,今天请酒时特地邀请了他,下午回来,高谈阔论起来,我给他洗好的衣服晾起,脱了皮鞋让他睡,大概是太兴奋了,打电话喊人来带着去开发区,本来有些不想去,但有些担心他醉成这样再出些什么意外就跟着去了。春乏秋困,坐在车里不一会儿都睡着了,迷迷糊糊的他也不忘记占别人便宜说现在的手机卡转不了帐想让给买一个,我岔了几句给打发了。到了开发区,本来想买一个去球器的,一听说价格最便宜的也得78,说以后再买掉头就走,那几个女售货员在我们背后呵呵笑出声来,我心里也偷笑。几个月的生活费发下来了,2000多,不舍得花,去建行存款,开始坐在后排,见前排一个女孩旁边有个空位子,就走了过去,还时不迭地把手臂伸在女孩后面的椅子上,还朝我眨眼睛,我晕!

在开发区的超市能够买得到新鲜牛肉,当然得买喽。老李非说另外一家便宜,因为时间有限他一个人去不放心,拽着他跟我走,老李说行啊,那东西都你买啊!我说没问题,买了一斤半牛肉、两罐广合豆腐乳、一包盐、买一送一的野角酸糕和周村烧饼,花了75。老李大概觉得有些不好意思,趁我排队付账时买了土豆和大蒜。呵呵,又多了两样菜。回去时正好赶上海滩边夕阳西下,大大的红彤彤的太阳半隐在参差不齐的楼宇间,在海岸边牵着手的、捡贝壳的、抱在一起接吻的人们,还有那些夸张的性开放的石像,想起上午女人打电话说要我好好工作别花心多赚钱养家,心底升出了一阵轻松感~

老李酒劲儿没下去,也懒得动,我炒了土豆片炒牛肉,小王已经焖好了米饭,老刘给我一碗鸡蛋汤,点上一点山西老陈醋,味道鲜美极了!

Ye~哇哈哈哈~游去~

作者: spsis    时间: 2012-3-25 21:05     标题: 回复 78楼 的帖子

不客气~知无不言哈~

弱势~强势~哎~不如都顺势而为吧~

哇哈哈哈~游去~
作者: 空中的羽毛    时间: 2012-3-25 23:06

不认识小猛女,听说是色城版主。
近水楼台先得月,渔政可以去色城敲主板。
瞧瞧,福老头也同意我的建议。
作者: spsis    时间: 2012-3-25 23:38

谢谢毛毛提醒~

色文一般比较长~偶一般没耐心看完~很少去的~

不过我相信小萌女有一天会回来找我的~

呵呵~晚安~游去~
作者: e_o    时间: 2012-3-26 00:23

政委的口头禅 游去 游去不错啦!
俺喜欢 睡前一斤还有红心支持政委了~
作者: 陪着你走    时间: 2012-3-26 10:50

来围观,来撒鲜花,冒个泡,游去
作者: spsis    时间: 2012-3-26 20:14

3月26日 晴

同事们老的少的都在外面整报告或是高谈阔论,我一个人躲在房间里面写日记,虽然已经下班了属于自己的时间,感觉上也跟占了很大便宜似的,呵呵~

来了3个新人,J是分配到我们部门的那个女孩,问她们一些东西时仔细看了看她的脸,换上和我们一样的工作服后也显不出来第一次看到时的雅气了,和我一样戴了眼镜,脸上有几颗小痘痘,不是很俊俏,但也不难看。不怎么说话,但愿只是初来乍到时候的矜持策略吧。头儿想让她赶快融进角色代替我,把我安排到实际工作岗位上去。我看她office用的并不熟,就解释了一下,头儿便不再勉强。L也让我把能做的资料交给她,L是个很会支使人的人,在被他支使的过程中,虽然很累却深切的明白了不少东西。比如说:抓紧时间做事,才能够提高效率,生活也才能更丰富多彩和有闲,虽然现在忙得没有一点点时间,希望能够用1到2周的时间,把她训练好~

女人白天打电话说她办好了建行的手机银行,催我给她汇钱,自己脑子里全都是事情不敢操作手机汇钱,就晚饭后汇的,虽然昨天已经在手机上演练过了,今天面对5位数的金额还是有些不放心,但女人已经都订好货锅里等着下米呢,不放心也得汇啊!点击确定,还好,有交易流水号,还有免费短信提醒,打电话过去,已经查收到了,虽然自己卡上就剩下1000多块钱,听到女人高兴的声音心里面也高兴起来。3月底前手续费5块,比柜台汇款50块、网银25块都便宜得多,下个月过了优惠期手续费也才15,额,推荐下,这两天老推荐,各位可别把我当做做广告的O(∩_∩)O哈!

小王不喜欢做资料,今晚上被老Z一直教训也火儿了,嚷嚷起来,头儿不做声。唉,有些同情他俩,现在却也无可奈何,小王脑筋灵活,刻板的资料不是他的兴趣所在,头儿准备要他跟着做实际工作,倒也很对噢~

今天来茶坊收到一条短信~幸福地游去~哇哈哈哈~

作者: spsis    时间: 2012-3-26 20:20     标题: 回复 83楼~84楼 的帖子

e_o~
红心收到~谢谢你啊~
另外~你叫啥名字~看起来好像对俺挤眼睛呢~呵呵~

温暖哥儿~
你也游去啦?~
突然想起了某片海域下面的某只绿毛龟哦~

哇哈哈哈~游去~
作者: 弯刀machete    时间: 2012-3-26 20:57

鉴定结束,政委是个好男淫,虽然一直在纠结这个柔荑的事情,但是从今天那个五位数来看,政委绝度是个好男淫

崇拜的偶像呀

话说小王确实有意思,他的理论也有意思,不管是谁出轨,反正错是别人
作者: 猫粮    时间: 2012-3-26 21:09

上学的时候确实做过,

现在服务员确实不好招,

满街的广告都看够了,

自己空间的大小在于自己,不在于别人。

我的选择是看条件,收入低的时候补补继续穿,

收入高的时候重新买一件,旧的就捐了,

像这种所谓的心里或者性格测试一般都是看似不相关的一组,

就像犯罪中的证据链一样然后相互印证,才能得到准确结果,

单拿出来一道题不能作为结论。

作者: spsis    时间: 2012-3-26 21:59     标题: 回复 87楼~88楼 的帖子

刀刀~谢谢~
虽然大家都这么夸我~可还是不能随便挂在口头上~要不一骄傲就说不准了O(∩_∩)O哈!~
小王今年27~想起了老先生说过的~人不结婚生孩子~是难长得大的~这话是很有道理的~嘿嘿~

猫粮~
你说的很实际~
但对于某些人来说~就算很穷的时候~也会选择再买一件的~
君不见~月光之族白晃晃~晖日来时心慌慌~

哇哈哈哈~游去~
作者: spsis    时间: 2012-3-27 22:15

3月27日 晴

今天写点啥呢?貌似能说的都说了,再写就变成家长里短的琐事了,耽误各位朋友宝贵的时间,浪费他人时间就等于谋财害命啊!

下午同时要整理内审未关闭项、写组织机构图和通讯录、写检查报告,差点把我掰成八瓣儿,上午快下班时安排J把新来的人入场证牌子做好,下午看我忙就来问我能做些什么,我也就乐得安排下,另一个也叫J,是个89年的年轻人,给他安排录入通讯录,我写报告,临下班时,把工作基本上都完成了,也不头昏脑胀了,恩,有人帮忙的感觉真好!虽然L又给安排了一些事情,但也开始有迹可循知道怎么深入进去了。再安排对面两个大学生传递资料时他们都不干了,说自己有多忙多忙的,哼,都想把资料推给J去做呢~

晚上吃饭时,心里面舒坦,就念叨着有人帮忙真好!老李在左小王在右,小王说:你就是喜欢J!老李说:不要这么说,这是帮助女同志加速成长!然后都笑着瞅着我,我晕菜~

不知道女人忙啥~去打电话~哇哈哈哈~游去~

作者: 弯刀machete    时间: 2012-3-28 10:48

老李是个大坏淫,小王是个思想单纯的小坏淫,坚定完毕

政委同志明明就是一个好同志,乐于助人的好同志,可是在小王和老李两位坏淫的思想里就变成了一个更坏的淫,

这个怎么能够容忍呢

能够每天给女人通电话的男淫就是好男淫
作者: spsis    时间: 2012-3-28 21:48

3月28日 晴

今天最值得记载的第一件大事是:最最最亲爱的牛哥在消失了3个月后,终于又出现在了辽田市!为了纪念这个特殊的日子,生活中的琐事就先暂停一下明天再写吧~

先简介下人物名字和来头:牛哥,本名西山放牛娃,曾用名放牛的,牛娃子,牛蛙,老牛,牛船长,牛流主,cosplay过空姐,为色中色聊天室和色城知名人士,于2011年12月福星号重新起锚后一度销声匿迹~

以前俺说放牛娃喜欢高屋建瓴,本鱼喜欢直道而行。这么比较看起来不错,实则并不准确。准确地说:牛哥是在生意圈里面打拼多年的人,因为工作需要经常出入灯红酒绿场所,在对男女关系上看得很透彻, 所以在处理男女感情方面经验丰富,事情刚刚有了个苗头儿,就知道后续会怎么发展进行下去,高瞻远瞩,实为纠结困顿于此处的朋友们的良师益友!

牛哥的缺点不多,而且久在勾心斗角的生意场上打滚,养成了一套韬光养晦的好涵养。面对一般性的挑衅都能够泰然处之而不为所动,错位地说,跟我家老先生差不多。这个优点在各种各样复杂多变的环境中发展,也在适应中逐渐改变了初衷和本意,变成了不问是非只谈风月的喜好,认为这才是人生真正的享受而追求不已。孰不知,有人的地方就有江湖,有江湖的地方就免不了恩恩怨怨,树欲静而风不止,想要在无为中得到一个世外桃源,几乎是不可能的~

那么,这个世界上究竟有没有世外桃源呢?牛哥说得很对:魔从人造,境由心生。问题的问题紧跟着就来了:在什么情况下心生快乐,在什么情况下心生魔境呢?是自己决定还是他人决定?如果是自己决定,那么为何有时候当没有人来回应自己还会失望?如果是他人决定的,那么有时候当好朋友出现不再愿意去说话?显然,这个看似颠扑不破的道理并不像看起来那么简单~

老李经常挂在嘴边一句话:人之所以快乐,不是得到的太多,而是计较得太少。人之所以不快乐,不是得到的太少,而是计较的太多!虽然我经常那这句话开他的玩笑,而且有好多例子可以反驳这句话,但面对上面那些情况时还是可以对症下药的。其实,仔细说起来,这个世界上,又有什么事情是不可以反驳的呢?呵呵~

再次见到山寨版的大红灯笼~感觉不错~

哇哈哈哈~游去~  

作者: spsis    时间: 2012-3-28 21:52     标题: 回复 91楼 的帖子

嗯~这年头儿~做坏淫~光荣!

哇哈哈哈~游去~
作者: spsis    时间: 2012-3-29 21:29

3月29日 阴

今天的检查,是感觉上很不爽的一次,已经很久没有这种感觉了~

主要问题本来来上周检查时都已经指出来了,而且当时就更换了问题的设备,自以为应该没事的了,没想到啊没想到,这次检查正是针对上次的问题复查,而换了的那台设备竟然出现了同样类似的问题!检查方很恼火,准备罚款!我心情很沉重。中午老李带着我去赶集时,见我闷闷不乐的样子,说:小S你今天状态不对啊!这样子很容易出事的!我知道他说得对,只是当时脑子里在想为什么会这样,还有该谁负责的问题,所以还是不能放松下来,老李热好了豆腐鱼汤和馒头,心烦是心烦,好东西吃起来还是香喷喷的哦~

听了L的建议,下午去找区域负责人沟通,看能不能把这事大事化小不往上报了,结果被当做小孩子一样数落了一通,还好,对方也想把事压下来,就刚里带柔绵里藏针地对付我,虽然有些没面子,但自己工作没做到位,也不好反驳只能听着。回过味来,觉么出对方的喜好和厌恶非常之明显,说不以工作为重吧,处处想的的整体利益,说以工作为重吧,处处想着怎么样亲亲远远,目前这种情况下,俺只好扮演温顺的小绵羊了~

晚饭时,老李对我说:看你今天跟J嘀嘀咕咕的说了半天,感觉不错吧?哎,俺那是正常的工作上交接好吧!他说你们头对头挨得那么近,看起来不像呢!我冤枉啊!

明天继续处理今天的事情,这样也好,可以推脱不用去参加会议,也不用晚上加班整理纪要了,担心的是这一台因公给配置的笔记本电脑会不会也被收回去,我自己的笔记本还在杭州呢,吼吼!  

哇哈哈哈~游去~   

作者: spsis    时间: 2012-3-30 19:48

3月30日 多云

今天终于摆脱了资料的束缚,也是忙活了一天,但感觉很好,感谢J~

少人来说话自己也就少说些吧,嗜血法医第4-6部下载了好几天了,可以好好看下,刚看了个开头,还是那么地鲜血淋漓,精彩纷呈,看到dexter对老婆说为啥不给女儿买一个ipod好让她不再恶作剧时,老婆对他说:你不懂,这是权力游戏。决不能让女儿以为可以用自身的行为可以控制别人。很有道理哦,嘿嘿~  

哇哈哈哈~先泡上衣服再继续看~游去~

作者: 弯刀machete    时间: 2012-3-31 11:20

我还是来冒个泡吧,要不政委的帖子就真的是只有政委自己一个人在说话了

老牛终于出现了,嘿嘿,还有政委上边的那个日记实在是太透彻了,举起来

嗜血法医,听起来不错,要去看看了,最近超级喜欢这些血淋淋的东西
作者: spsis    时间: 2012-3-31 12:09     标题: 回复 96楼 的帖子

谢谢刀刀~

有朋自远方来~不亦乐乎~

哇嘿嘿~各位今天走过路过这里的人~祝你们周末愉快~

游去~
作者: 弯刀machete    时间: 2012-3-31 12:11

周末是周末可是要上班的说,嘿嘿,下周清明要放假了
作者: spsis    时间: 2012-3-31 12:17     标题: 回复 98楼 的帖子

我这里做工程基本上平常节假日没有概念的~

so,加班也是周末,周末应该快乐~

哇哈哈哈~游去~
作者: 002193    时间: 2012-3-31 13:50     标题: 回复 99楼 的帖子

渔政工作辛苦了
没事就来散散心情呵
祝好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2