标题: 笑区周末爆笑贴[10p] [打印本页]

作者: byb691    时间: 2012-12-2 07:08     标题: 笑区周末爆笑贴[10p]

只有点红心和回复帖子的才能看到真正的好福利噢~点个红心就这么难吗?这么多贴子几千浏览才10多红心!请不要做一个只索取不付出的人

上次的自插与被插是否很叼B呢?哈哈哈~oh, I had so much fun playing with your guys~

我好坏哦~

1.杀星

评论:他和金田一是11区的两大杀星~

2.小P孩

评论:在他的未来将会有无数惊讶的次数

3.住手

评论:同为侵略星人,我们应该同心合力毁灭地球才对啊!

4.白痴问题

评论:我对他们的回答是头发自然掉的

5.SM

评论:我一看到有蜡烛就知道会有滴蜡了...

6.相亲

评论:要是妹子都长这样,我们还是打怪兽好了

7.喝水

评论:最后是在喷杀虫水吗?这不合理啊!

8.薯条

评论:我和朋友都是不吃这些垃圾食物的

9.脸皮

评论;她们脸皮要是不厚的话,又怎么能提出那么多无耻的要求呢?

10.打飞机

评论:我相信论坛里还有人能打出个潜水艇的呢~

又有人不点红心

他们会来收拾你了

普通福利

作者: zxcv1010    时间: 2012-12-2 07:46

每次进第一会所必需要看短篇笑话 每天带来好心情
作者: conan1367    时间: 2012-12-2 09:06

开心当然最重要了,希望大家都能每天开心点儿!
作者: angelwzy    时间: 2012-12-2 09:11

2猫打架那只狗有意思啊呵呵 火影什么死的人更多吧 一村一村的死
作者: woshidansheng1    时间: 2012-12-2 11:00

我现在进来,有图看图,没有图就飘过了。
作者: 临风新    时间: 2012-12-2 12:56

蜡烛那个很有创意啊,这最后要不是滴蜡的SM重口味,绝对会把充气玩具的生意抢过来的啊!哈哈哈
作者: zyj721025    时间: 2012-12-2 15:00

周末了,来收福利啦。谢谢,送给我们快乐。
作者: playmore2008    时间: 2012-12-2 17:47

希望大家都能每天开心点儿!
作者: sousuo724    时间: 2012-12-6 14:47

哇咔咔, 福利大大滴好
作者: caitiwa    时间: 2012-12-6 15:28

真挺有意思的较片。多收集些大伙分享下啊。谢谢了。
作者: 色小狼    时间: 2012-12-6 15:52

真搞不懂、那个貌似姚明脸的头像到底是谁做的、太难看了!
作者: wslxy8    时间: 2012-12-6 16:07

还是比较有意思的,特别是那两只猫和狗的故事,有搞头。不过最后来个这么养眼的,也是另有一番风味。
作者: y514834315    时间: 2012-12-19 14:54

武松算个屁。。老子会打灰机,呵呵。
作者: feiafei6    时间: 2012-12-19 21:30

好久没看笑话了,看了之后确实能够调节心情,多谢分享。
作者: Laomoo    时间: 2012-12-19 21:47

看到普通福利还以为会有个喷血福利呢...唉...
作者: 列索    时间: 2012-12-20 09:14

每一次来到笑话区每天都带来好心情,让大家都开心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2