标题: [DVD/ISO][5d51](kira☆kira)DOUBLE☆BITCH~朝日なな 南條あみ [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-8-5 09:36     标题: [DVD/ISO][5d51](kira☆kira)DOUBLE☆BITCH~朝日なな 南條あみ

美乳カワイイGALS・なな&あみが夢の共演!足コキ奉仕に熱烈フェラでザーメン噴射!興奮レズプレイは双頭ペニバンW挿しで連結→2人同時にエクスタシー!羞恥のマ○コ大開帳→手マンで潮吹き、背面騎乗からバック→正常位で恍惚W舌上発射の超絶4P連続絶頂!!

【影片名稱】(kira☆kira)DOUBLE☆BITCH
【女優著作】朝日なな 南條あみ  
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】210分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】kira☆kira
【有無字幕】無
【官方發行】2007-7-25
【種子制作】2007-8-4
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4457MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】5d5130a1cd28f2a8f2ce94e098272a96790db5fb
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】レズ  潮吹き  3P、4P  足コキ  デジモ      

片商網頁請點我
備用圖片

附件: [hihiway]kird045.torrent (2007-8-5 09:36, 89.78 KB) / 该附件被下载次数 794
作者: maojjiang    时间: 2007-8-5 12:22

两个MM长得都还不错啊 我喜欢者种类型的片子 支持一下
作者: wqe1232002    时间: 2007-8-5 14:08

感谢楼主!!这么好的片子绝对不能错过!支持一下,等压缩
作者: shylock999    时间: 2007-8-5 15:21

美女我喜欢,谢谢老大的好片子,我一定下来看看。
作者: subpop    时间: 2007-8-5 15:30

就本人来说更喜欢这种类型的4P看着比3P舒服,支持楼主
作者: takkicm    时间: 2007-8-5 16:14

熟女  我喜欢者种类型的片子 支持一下
作者: wingli    时间: 2007-8-5 19:12

片子倒是不错,可惜的是容量太大了,谢谢楼主发片,等压缩版的再下
作者: WHATEVERYY    时间: 2007-8-5 22:42

不错两个都是美女,可惜文件太大了,下不了
作者: kokia    时间: 2007-8-6 09:09

两个妹妹好漂亮,身材好好啊!210分钟两个妹妹肯定爽死了,下了我也爽一下
作者: ilyxiaoqi2006    时间: 2007-8-6 11:03

梦幻般的组合,人如其名,美貌加淫荡,天生的尤物,偷偷想下,如果我是片中男主角的话该多爽,感谢楼主无私分享!
作者: dazhuxiaokai    时间: 2007-8-6 21:16

从图片看长得都不错,希望片子里也是一样。
作者: 我爱哦    时间: 2007-8-7 01:34

以下是本人对本片介绍的翻译!希望斑竹不要当成是灌水!谢谢!翻译的不有很多地方不准!请见谅!

美乳kawaiiGALS·是和糠虾梦的共同演出!美脚koki服务以热烈口交精液喷射!兴奋女性同性恋,玩儿的是双头便士黑水鸡!2人同时陶醉的境地!以羞耻的ma○个大设赌局,男人从鲸鱼喷水,背面骑式和正常位飘飘欲仙!舌头上发射的超绝4P连续绝顶!!|
作者: 无限美好    时间: 2007-8-7 02:33

两个美女长的很象呀,是不是姐妹呀?呵呵!
作者: 85862830    时间: 2007-8-7 09:23

两个妹妹都漂亮惨了.特别是右边哪个更是不摆了.支持一下.
作者: 我爱美女79    时间: 2007-8-7 09:27

呵呵谢谢楼主看图两位女优都很漂亮啊就是介绍太少了不过是DVD的偶喜欢
作者: fengbinfb    时间: 2007-8-7 18:37

:s_13: :s_13: :s_13: :s_13:
作者: zac123128    时间: 2007-8-8 14:36

2个女优都很漂亮啊,拍片子的男优爽死了,太羡慕了
作者: houyixin    时间: 2007-8-11 18:58

很棒的片子!就是名字低俗点:两只母狗!哎~
支持楼主!
更期待压缩版本!
作者: anth0ny    时间: 2007-8-13 00:08

先下來看看囉
謝謝大大的分享
超火辣的美女
不可錯過
作者: asdasd835    时间: 2007-8-13 07:48

两个都是美女阿。谢谢楼主发好的片子分享。
作者: isamu_x    时间: 2007-8-15 21:27

哇!兩位女優都好漂亮喔
謝謝大大無私的提供
作者: BADBOYII    时间: 2007-8-16 17:52

Nice av girls... thank you
作者: wangjing521521    时间: 2007-8-21 11:14

我一直期盼着这部片子能发个小格式的,谢谢楼主
作者: fdisk    时间: 2007-9-3 21:39

两个妹妹长得都很白嫩呀,一个长得还不错,另一个一般。不错的一个片子。
作者: daqi    时间: 2007-9-5 06:47

美美长的的确漂亮啊,谢谢了收下了!:s_10:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2