标题: [美乳巨乳] (PRESTIGE)エスカレートするドしろーと娘 118 [打印本页]

作者: zswym    时间: 2007-11-24 17:26     标题: (PRESTIGE)エスカレートするドしろーと娘 118

【影片名稱】:(PRESTIGE)エスカレートするドしろーと娘 118
【影片大小】:1.13GB
【影片格式】:AVI
【影片長度】:150 分鐘
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.56版
【做种时间】:三天
【預覽圖片】:看不到圖,下載種子裡的圖片

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
        2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅                    供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己                  承擔!
      3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

还是这样看这个图爽!     

附件: (PRESTIGE)エスカレートするドしろーと娘 118.torrent (2007-11-24 17:26, 48.42 KB) / 该附件被下载次数 1669
作者: zgp-1980    时间: 2007-11-24 20:42

好漂亮啊,为什么有马的女的都这么漂亮啊,喜欢
作者: juve    时间: 2007-11-25 00:25

不是我喜欢的类型,当然除了皮肤和身材哈.
作者: zyx86514    时间: 2007-11-25 03:34

好漂亮啊,为什么有马的女的都这么漂亮 that s not fair!
作者: bbcchina888    时间: 2007-11-25 10:50

喜欢此女优的雪白嫩滑的肤,再衬上粉红色的小衣,绝对是发射的强烈目标!
作者: xiaojiejie    时间: 2007-11-25 13:32

好漂亮啊,为什么有马的女的都这么漂亮啊,喜欢
作者: yanqiushi    时间: 2007-11-25 20:24

大多数漂亮的女优都是有码的,看多了就知道了,记得好像有人说过是因为她们比较在乎自己的那个,不过她们迟早要走上无码的因为赚的多,呵呵!
作者: zhangyi20    时间: 2007-11-26 00:21

不过貌似日本国内发行正版的片子都有码的。。。 等那天日本人把宪法改改 露出BB 不犯法的时候广大狼友都有福了
作者: xxxx163    时间: 2007-11-26 02:33

太棒了!不知道为什么日本这么多漂亮的MM都跑去拍AV了。说起来真的是令人叹息呀!
作者: glgg2177    时间: 2007-11-26 09:13

这个图片看得确实爽,影片质量看起来如果有那么清爽就好了
只是有些影片图片看起来不错,内容就差一些了,可惜啊
不知这片子的内容是不是能有图片那么精彩。
作者: aoaoao    时间: 2007-11-26 11:09

咪咪饱满,身材凹凸有质,确实是个能让人消魂的尤物,表情还很妩媚,那简直就是一种超级享受,好久出来卖的小妹能达到这个级别就真的有福了哦!
作者: hanlinp    时间: 2007-11-26 16:04

这条女正啊!阳光的笑容!美曼的身材!白嫩的皮肤!真是爽快
作者: wcb    时间: 2007-11-29 19:28

是啊,为什么有码片里的MM都漂亮些呢?
大家等待吧,有码片里的主角总有一天会变成无码的.
谢谢你的发片才让亚无码这区变的更热闹了.
作者: skyzww    时间: 2007-11-30 00:09

这个女优年龄看上去大了一点,不过总的说来还不错^_^
作者: CurseBird    时间: 2007-12-1 03:01

总体上说有码比无码漂亮,不过格式都蛮大。
作者: yfsf    时间: 2007-12-2 11:27

泳装看着真吸引人啊,我忍不住了,收藏在说,慢慢品味。
作者: woodwzy    时间: 2007-12-5 08:53

非常漂亮的MM,身材又好,皮肤也白,极品啊,狼友们快收下啊,谢谢楼主。
作者: sunday715    时间: 2007-12-7 16:34

看样子好清醇的美女啊
作者: hwhking    时间: 2007-12-14 19:03

看得我好有感觉,马上下了再说,男人的最爱,总之强烈支持版主,你太有才了
作者: 色色007    时间: 2007-12-22 01:59

エスカレートするドしろーと娘系列的素人都是非常正点的MM
我收集这个系列的片子 感谢楼主分享  希望还有源

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2