标题: [经典] 猥琐的大叔,漂亮的MM [打印本页]

作者: larry49493791    时间: 2008-1-29 21:18     标题: 猥琐的大叔,漂亮的MM

【影片名稱】:猥琐的大叔,漂亮的MM
【影片大小】:320.25MB
【影片類型】:rmvb
【是否有码】:不会骑马(无码)
【影片時間】:01:33:14
【下載軟件】:BitComet
【播放軟件】:暴风
【驗證號碼】:bfaa120668182bdac14e85604d9179b61021a1c6  
【預覽圖片】:有图!无显示请多刷新!

附件: 三毛@tigervenus猥琐的大叔,漂亮的MM.torrent (2008-1-29 21:18, 48.55 KB) / 该附件被下载次数 2086
作者: 141one    时间: 2008-1-29 21:43

第一次看这个MM的片子,身材很棒哦。感谢楼主大大
作者: haoyulike    时间: 2008-1-29 21:44

一前看过她的片子,感觉很好。
有时候人长的好不一定表演的到位,
这MM算是精品了,不但人长的好,笑的很甜,表演也很到位,
尤其值得一提的就是那可爱的BB,
是我喜欢的那种,比较干净,粉红粉红的,一看就有性欲。
毛毛修剪的也很好,双乳不大,但很圆,给人的感觉软软的,好想捏上一把,
并且乳头也是粉红的,真好呀,,要是能跟她干上一次就好了,
感谢楼主能提供如此精品,
红心送上,谢谢楼主
作者: longmeiliang    时间: 2008-1-29 21:46

非常感谢版主,.把我的帐号激活,我也会经常浏览本网站,经过几天的关注,觉得色中色,是我到目前为止办得很不错的情色网站,图片打开的速度也不错,也非常清晰,影片质量也很棒,同时也希望大家回帖的时候认真回,,不要恶意灌水或者回帖无实质意义,这样回帖不如不回.回帖是一种美德要回帖就认真回,不要恶意灌水,因为楼主上传影片是非常不易的
作者: hanjinshuohjs    时间: 2008-1-29 21:52

是呀,这么漂亮的美女就这么被干了,再回想那么多漂亮的AV,唉,日本男人呀
作者: cb19850804    时间: 2008-1-29 22:54

这位女优真的好性感,眼睛好大,我很喜欢化浓壮的女人,特别是眼线,眼影,让人看了就有感觉,对于日本的女优,我一直觉得她们真的很尽业,不但化装,整容,还是表演都非常的到位,都给你一种很赏心悦目的感觉,这个女优是我很喜欢的一位女优,在以后的日子里,我会继续支持这个女优的片子,也支持楼主的片子,希望楼主能多发些这样经典的片子,不但漂亮,也技术一流.
作者: cqzhouli    时间: 2008-1-29 22:55

这个妹妹真漂亮,而且她的PP好多毛毛,性感十足!我非常喜欢,谢谢分享!
作者: techre    时间: 2008-1-29 23:15

这个女优身材好的一塌糊涂,就是演技略嫌一般.要死她去拍性感写真,我一定精尽人亡
作者: cn059888    时间: 2008-1-29 23:37

确实是美女呀,谢谢楼主分享,本人支持.希望以后有更好的片子.
作者: imhbn    时间: 2008-1-30 00:20

不错的MM。楼主发贴辛苦了,支持下你,谢谢你了
作者: 8463170    时间: 2008-1-30 00:32

楼主厉害。辛苦了。加油。
作者: fireisnail    时间: 2008-1-30 00:33

这个女优很漂亮,身材很好啊,样子也很好看啊
作者: affetto    时间: 2008-1-30 02:22

硬盘还有一点空间,留给楼主的好片了,非常感谢!
作者: wolf.aa    时间: 2008-1-30 03:11

看图片是个很漂亮的妹呀,赶快下来看谢谢分享.
作者: h5n1723    时间: 2008-1-30 03:29

看了你们回贴说的神一样,回这样贴的人,眼光一定高,楼主找来的一定是好货,支持.
作者: frogdaily    时间: 2008-1-30 04:27

我想做那个猥琐大叔啊!
谢谢分享!
作者: goodxuwei    时间: 2008-1-30 04:39

我(嗶嗶!消音)你個肺,這個MM就封面來看很不錯很經典,身材也一級棒的,特別是那張黑色制服照,經典中的經典 ,偶就收下了,感謝分享!
作者: jiangyh20    时间: 2008-1-30 07:34

好爽的片子,妹妹太诱人了,我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: hangff    时间: 2008-1-30 09:32

好像是漂亮啊,一定不错支持楼主发好片啊!!
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-1-30 09:55

很精彩 谢谢楼主无私奉献 希望再接再厉,支持楼主了。加油!
作者: aa010203    时间: 2008-1-30 12:49

没看过这位MM的片子 不过看到那么多前辈的好评
估计是个极品了 红心送上 赶快下了!
辛苦楼主!
作者: cxaction    时间: 2008-1-30 13:14

楼主发的片子很好啊。首先bb很白闻起来肯定没有异味。我喜欢干净的bb的片子。如果黑bb的片子看了很恶心。
作者: xiaowe100    时间: 2008-1-30 14:33

下下来看看先。。。好片。感谢LZ。。。谢谢。
作者: jiaxude    时间: 2008-1-30 17:14

谢谢楼主,特别喜欢这类型的,长的漂亮,身材又好!要是技术不错就更棒了.
作者: 金家潘    时间: 2008-1-30 20:39

以前下过这部片子的。
值得推荐哟!
作者: gonghaohui    时间: 2008-1-31 00:27

这位女优其实一般啊,只是封面杀手而已,但支持一下
作者: zc71323    时间: 2008-1-31 01:43

非常漂亮而且性感,在日本AV界现在很少能有这么高质量的MM了,感谢楼主发片
作者: richard6112    时间: 2008-1-31 08:47

这样的交合才是绝配呢,会满足女优的一切要求和欲望
作者: yuke_hata    时间: 2008-1-31 12:17

真的是太好看了哟.谢谢你哟.我要看了哟.好呀.
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-2-1 19:07

谢谢楼主啊  为我们小硬盘的造福了啊
而且女优很不错  楼主厚道!
作者: 杀手简    时间: 2008-2-4 01:51

这个MM是我见过5官最标准的,马上下来看看,感谢楼主!!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 19:38

女优身材真的很不错,尤其是那张魔鬼的笑容真的让小弟忍不住下了红心送上。
作者: lcplay    时间: 2008-2-7 14:17

感谢楼主发好片子!   祝色中色的所有朋友 新年快乐  年年性福!!
作者: jiey8    时间: 2008-2-9 03:06

女优好性感,眼睛好大,我很喜欢这种女人,特别淫荡
作者: jiey8    时间: 2008-2-9 03:09

日本的女人真淫荡,这个女优好性感,,我很喜欢这种女人
作者: wusishouqiang    时间: 2008-2-9 16:36

这个女的身材似乎还是不错的,不知道技术如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2