标题: [亚洲无码] (Caribbean)(101714_981)スカイハイプレミアム 12 綾瀬ルナ 上原保奈美 椎名みゆ 栄倉彩 藤北彩香 Maika 宮間葵 等 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-10-18 23:09     标题: (Caribbean)(101714_981)スカイハイプレミアム 12 綾瀬ルナ 上原保奈美 椎名みゆ 栄倉彩 藤北彩香 Maika 宮間葵 等

【影片名稱】:(Caribbean)(101714_981)スカイハイプレミアム 12 綾瀬ルナ 上原保奈美 椎名みゆ 栄倉彩 藤北彩香 Maika 宮間葵 等
【出演女優】:綾瀬ルナ 上原保奈美 椎名みゆ 栄倉彩 藤北彩香 Maika 宮間葵 等
【影片格式】:MP4
【影片大小】:17.86G
【影片時間】:08:18:53
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:e013cd94e8c1fc7d097d119da6ebfe55
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(Caribbean)(101714_981).torrent (2014-10-18 23:09, 1.4 MB) / 该附件被下载次数 295685
作者: zxy123456    时间: 2014-10-19 00:11

椎名みゆ我的最爱,他的无码片最精彩了,下了,谢谢楼主
作者: ycy    时间: 2014-10-19 02:42

呵呵 不错相当不错
作者: szd29    时间: 2014-10-19 07:01     标题: 精彩

图片好多,很精彩,MM好白啊,
作者: c174823344    时间: 2014-10-19 10:20

准备下载,希望片子与图片差距别太大,不然真心后悔!
作者: 过过瘾    时间: 2014-10-19 10:21

合集吗,清晰度可以,女忧都很丰满
作者: 紫色蒲公英    时间: 2014-10-19 10:44

饱眼福了,这么多绝色女优的倾情演出,这些妹纸都各有特色,宫间葵表演不做作,比较自然,但是硬件设施缺陷较大,上原的奶子应该算最大的了吧,不过据很多狼友说,这位妹纸的奶是假的,其实看片么,只是在于自己的心情和女优的表演,至于是真奶还是假奶,何必在意那么多呢,反正不是自己的女人,想摸也摸不到,对吧.荣仓彩呢,属于可爱类型的,穿上什么学生装或者运动装在步兵界还是比较能有一席之地的,不过在这么多女优之中,一眼就看到了最抢眼的那一位,爱乃娜美,这妖精是真要人命脸蛋和身材都是上上之选,无论是穿什么服装,又或者是不穿,爱乃都很搭配,奶子虽然不像上原那么大,那么丰满,但是也是极为诱人的,只是呢,人无完人,爱乃的表演真心太过生硬,无论是在表情上还是在叫床的声音上,搞得好像是配音一样,表情也是千篇一律,没有一点享受,可惜了.
作者: eviling    时间: 2014-10-19 11:42

真想要这种酣畅淋漓的感觉。你的也那么配合,要是再漂亮点,就是完美的生活了。
作者: ac60    时间: 2014-10-19 12:38

真强啊!8小时啊!好东西的呢!~
作者: wyyin120    时间: 2014-10-19 15:25

看截图,美女众多,8个多小时从早看到晚中间还不带午休。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2014-10-19 16:51

下这个片子就是为了看上原保奈美妹妹,我的最爱
作者: geantingxiao    时间: 2014-10-19 17:25

不是大乱交么,,怎么看起来 是  合计,,难道我看错了??
作者: kalone    时间: 2014-10-19 17:30

八小时的电影!这下可以看到爽了!
作者: 2313477    时间: 2014-10-19 19:36

一个庞大得工程 里面有我最喜欢的宮間葵  
作者: ccav100    时间: 2014-10-19 20:15

此椎名不是彼椎名啊 期待那个椎名下马吧 (*^__^*) 嘻嘻……绝对劲爆啊
作者: tang1989324    时间: 2014-10-19 21:09

这个是25个妹子合集,其中尽然还有双洞= =收藏了
作者: xfelec    时间: 2014-10-19 22:01

以后下载越来越难了
作者: cw036    时间: 2014-10-19 22:14

eyuuuffhjjbjj
作者: 黑色马克杯    时间: 2014-10-19 23:32

日本的这种乱交的片子越拍越精彩,内容安排的越来越贴近观众的想象,使观众有一种替换的快感。而且女优的质量越来越棒,像这部片子个个年轻貌美,不胖不瘦,可爱加着性感,不得不怀疑人家的星探是怎么工作的,国内的差距很大啊,还有很长的路要走啊!
作者: gang0778    时间: 2014-10-19 23:35

文件大了点,想在看手机看的, 看来要转格式了
作者: feiwu120    时间: 2014-10-20 00:18

好多女优,好多个都很符合我的撸点
作者: sisi520777    时间: 2014-10-20 01:49

这个片子真是大饱眼福啊,值得一下哟,美女这么多,慢慢欣赏,谢谢楼主
在这个片子里面有我喜欢的好几个女忧--綾瀬ルナ 上原保奈美 椎名みゆ
其他的就不熟悉了,下下来,认识一下.
作者: mingjie223    时间: 2014-10-20 09:41

好多美女啊 谢谢分享
作者: glulji    时间: 2014-10-20 14:37

哇,环肥燕瘦,各种美眉应有尽有,
封面的肛交和巨乳已经深深吸引了我,
回复先,楼主辛苦了
作者: 小狐狸依韵    时间: 2014-10-20 15:51

合集看的就是过瘾!中间那个穿网袜的表情好骚啊!
作者: zmzm63    时间: 2014-10-20 16:39

呵呵,真是宏篇大作呀,8个小时啊!这么多美女,喜欢!
作者: txwjq2    时间: 2014-10-20 22:03

好多美女,名女优啊.看着就知道是个大片子.谢谢分享啊
作者: lidoudou1993    时间: 2014-10-20 22:51

哇塞,这么多美女还有椎名,那奶子好大啊
作者: zidiaoaini    时间: 2014-10-21 01:49

看到采香妹妹那么嗨,我也是硬的不行了!太爽了!
作者: lesbians38138    时间: 2014-10-21 17:43

本片女优气势洪大,而且都是知名的女优,可看性较高!
本片演出时间较长,达8小时之久!
第5张图的女优性器很美。
第3张图中的女优有女同情节,很吸引我!
总的来说:女优表情很真实,很敬业的感觉,尤其是口交部分。
作者: womensese    时间: 2014-10-22 01:05

又见大合集系类一次看够那么多的美女够撸一天了
作者: 撸士    时间: 2014-10-22 19:55

人多资源就是下的快啊 渣雷一个小时不到就干掉了。(话说怎么还是桃花族的片源)

给收藏的老狼:

片名:スカイハイプレミアム Vol.12 (2枚組) : 上原保奈美, 愛乃なみ, 森川ひかる, 桐原さとみ, 総勢25名

主演女優: 綾瀬ルナ, 上原保奈美, 椎名みゆ, 栄倉彩, 藤北彩香, Maika, 宮間葵, 春本優菜, 沖ひとみ, 楓乃々花, 新井れな, 羽川るな, さくらあきな, 愛乃なみ, 高橋さやか, 森川ひかる, 園杏花, つくし, 京野結衣, 沢田あいり, 更田まき, 桐原さとみ, 星咲優菜, 中野ありさ, 中川美香
作者: 晴天の爱    时间: 2014-10-23 11:33

又是一个好顶赞的合集,很喜欢里面的椎名和宮間葵MM啊~谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2